Просто я живу на улице Ленина
Re: Просто я живу на улице Ленина
не, кризис) узбекам нечем платить) поэтому сами как-нить управимся)
я такие песенки не слушаю и поэтому сорри, но ...)
я такие песенки не слушаю и поэтому сорри, но ...)
- zema.korifan
Я не спроста затеял пост про ул.Ленина , она тока на Тридцатке , а мы ей больше обязаны , там реальные люди делают реальные вундервафли , которыми и ценна Держава , а в правобережье живут ученные , кормящиеся на дотациях из бюджета и держат их там тока потому , что деть их нельзя некуда , градообразующее предприятие напичканное ботанами А это - проблема . И еще кто то пишет всякую куйню про левый берег .Да им в ноги надо поклониться , что не упали в 90- е годы , и люди хорошие , как раньше говорили - " кадры " А " ученный " - это кто ? на него можно положиться в военное время ?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Зема ударился в философический эксгибиционизм и самолюбование... печаль...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- zema.korifan
Да нет , просто я никогда не забывал , что я жил на улице Ленина на левом берегу , и родом с деревни Высоково , там речка МедведицаГидр писал(а):ю
- zema.korifan
Я Вам пестню умную подарю, типа по по фен -шую .Вы мне палку и набалдашником , а я Вам - умные мысли http://www.youtube.com/watch?v=YAqz0kMIm_U от Лаэртского , уважаю его , хоть он и не с деревни Высоково , не всем же так везет , как мнеfgv5705 писал(а):
Последний раз редактировалось zema.korifan 16 июн 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Телевизоры продали?zema.korifan писал(а):не всем же так везет , как мне
- zema.korifan
А ведь и наварился , а как по другому выживать , голова в таком деле не помеха .fgv5705 писал(а):Телевизоры продали?zema.korifan писал(а):не всем же так везет , как мне
А в каком помеха?zema.korifan писал(а):голова в таком деле не помеха .
- zema.korifan
Когда голова заменяет головку , ..ну Вы меня поняли .Все вроде простоfgv5705 писал(а):А в каком помеха?zema.korifan писал(а):голова в таком деле не помеха .
И часто у вас голова заменяет головку?
- zema.korifan
Раньше шалил с сексом , был необуздан .Сейчас больше доверяюсь верхнему разуму , увы , брат , осень ...Но еще - ого- ого ..ого....го. ..о ...мда ...fgv5705 писал(а):И часто у вас голова заменяет головку?
Хуже, когда - наоборот..)zema.korifan писал(а):Когда голова заменяет головку , ..ну Вы меня поняли .Все вроде простоfgv5705 писал(а):А в каком помеха?zema.korifan писал(а):голова в таком деле не помеха .
- zema.korifan
Эта моя тема тем не менее преследует и познавательное , вот у кошки не болит голова http://www.youtube.com/watch?v=ci8bfThiwRc эти люди сделали нас лучше и умней в чем то на ул .Ленина , тогда это была просто одна большая страна ....Да , у меня не бывает тоски , а по ночам я летаю ...
- zema.korifan
Вообще то я надеялся , что просвещенное Дубненское сообщество сообразит , что я все веду к личности Федор Валентиныча Чистякова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%87 Вот кого было бы интересно послушать , и отсидел и батюшкой стал и пишет зачетные тексты Я бы его позвал в Дубну ....
- zema.korifan
Посмотрел на время отправки своих сообщений , ваще не совпадают часовые пояса Это как так ?
1 час разница - на форуме быстрее бежит. это после осеннего перевода часов такое началось. и не только тут
Вот как раз эти два критерия меня напрягают больше всего. Мне категорически не нравятся люди, бросающиеся в крайности.zema.korifan писал(а):... и отсидел и батюшкой стал...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- zema.korifan
Это просто жизненный опыт , от от этого целостность мысли и " понятия " по жизни Я всегда точно знаю , чего делать , когда "свалить " и когда надо договариваться , если есть о чем .С пеницитарной системой имел самое поверхностное отношение , ну что такое два года , когда вся жизнь впередиMasterFly писал(а):Вот как раз эти два критерия меня напрягают больше всего. Мне категорически не нравятся люди, бросающиеся в крайности.zema.korifan писал(а):... и отсидел и батюшкой стал...
Да , и сильно уверовал в Спасителя , очень не хотелось мотать срок , короче чудо случилось .Я подумывал стать священником , ибо начитался Священных текстов , вштырило и я стал шарить в понятиях , но чо та не срослось , пришлось " коммерсом " стать , но духовность осталась . Могу заблудшим душам дать совет ( бесплатно ) ..
Последний раз редактировалось zema.korifan 18 июн 2015, 22:45, всего редактировалось 2 раза.
Что есть "пеницитарная система"?zema.korifan писал(а):С пеницитарной системой имел самое поверхностное отношение...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Так кто мешает? зовите))) После тех людей которых сюда "позвали" т. Сталин и Ко, а потом прочие руководители СССР думаю хуже для Иваньковских горок (прости Нативzema.korifan писал(а):Вообще то я надеялся , что просвещенное Дубненское сообщество сообразит , что я все веду к личности Федор Валентиныча Чистякова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%B8%D1%87 Вот кого было бы интересно послушать , и отсидел и батюшкой стал и пишет зачетные тексты Я бы его позвал в Дубну ....

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- zema.korifan
Это какое то не сильно знакомое слово для меня , вставил для умного разговора , проще говоря - тюрячкаMasterFly писал(а):Что есть "пеницитарная система"?zema.korifan писал(а):С пеницитарной системой имел самое поверхностное отношение...
- zema.korifan
Мудрено пишете , тут нет Иваньковских горок , че то я не слышал о них Натив - это кто ? чудно как то звучит....А почему этим горкам плохо ?Гидр писал(а): хуже для Иваньковских горок (прости Натив) уже не станет))))
Zema, лучше расскажите об истории названия соревнования "Николов Перевоз". А то заинтриговали и пропали. Тем более скоро триатлон.zema.korifan писал(а):Могу заблудшим душам дать совет ( бесплатно ) ..
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Ну тогда может следовало бы в поисковик заглянуть на предмет хотя бы правильности написания слова "пенитенциарный"?zema.korifan писал(а):Это какое то не сильно знакомое слово для меня , вставил для умного разговора , проще говоря - тюрячкаMasterFly писал(а):Что есть "пеницитарная система"?zema.korifan писал(а):С пеницитарной системой имел самое поверхностное отношение...