Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

fant

Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

#26 Сообщение fant » 15 июн 2015, 16:55

Крути дале. :good: Политика задолбала.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

farsuk

#27 Сообщение farsuk » 15 июн 2015, 16:57

А как Вам целюлитные нимфы в стрингах (или как там эта полоска межбулочная называется) на пляжу. У меня лопаются фсе четыре глаза и хочется кинуть в такую чебуреком с криком : - Э, корова неси свое седалище фспортзал и упражняй там полгода.

Xtreme

#28 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 16:58

Тем временем в нашем лепрозории:
Девочки!!!!! Прочтите книги известного психолога Н. Козлова! Предрассудки - это ваши проблемы. Гениталии и прочее. Это вы взрослые себе хрени напридумываете и насаждаете это ребенку маленькому! Пусть ходит без трусиков. телу полезнее. У него впереди вся жизнь, успеет себе мозги закомплексовать и стереотипами забить. Пока маленький - пусть радуется, и вы не мешайте. Он - природа. А вы - дети города и камней. Рано еще от природы в камни забирать. И вообще дети пиписьками не интересуются. это у нас в головах комплексы и стыд. Не втемяшивайте это с рождения ИМ!!!!

WingRabbit

#29 Сообщение WingRabbit » 15 июн 2015, 16:59

Без альтернативного мнения в треде - низачот вообще.
Сами себе набрасываем, сами обсуждаем(

TurkishDelight

#30 Сообщение TurkishDelight » 15 июн 2015, 17:00

а какая мелочь бесит? вся или только боле-мене подрощенная?
просто совсем мелким толку нет надевать трусы на пляже, обоссут жеж сразу. поэтому считаю, что до двух лет можно таки делать скидку на возраст.

Xtreme

#31 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 17:00

farsuk писал(а):А как Вам целюлитные нимфы в стрингах (или как там эта полоска межбулочная называется) на пляжу. У меня лопаются фсе четыре глаза и хочется кинуть в такую чебуреком с криком : - Э, корова неси свое седалище фспортзал и упражняй там полгода.
Я как-то швырнул в бабку в бикини бутылкой (да-да, стыд и позор мне). А всего-то сначала вежливо попросил не появляться на людях в таком виде. Она не только купается в районе набережной, у водозабора, но ещё и курсирует по всей этой набережной в таком же виде. Вангую: "Онажибабка!" :smile:

TurkishDelight

#32 Сообщение TurkishDelight » 15 июн 2015, 17:03

Xtreme писал(а):
farsuk писал(а):А как Вам целюлитные нимфы в стрингах (или как там эта полоска межбулочная называется) на пляжу. У меня лопаются фсе четыре глаза и хочется кинуть в такую чебуреком с криком : - Э, корова неси свое седалище фспортзал и упражняй там полгода.
Я как-то швырнул в бабку в бикини бутылкой (да-да, стыд и позор мне). А всего-то сначала вежливо попросил не появляться на людях в таком виде. Она не только купается в районе набережной, у водозабора, но ещё и курсирует по всей этой набережной в таком же виде. Вангую: "Онажибабка!" :smile:
ясно, хамло оно и есть хамло, хоть с подтянутой жопой, хоть какое.

farsuk

#33 Сообщение farsuk » 15 июн 2015, 17:06

Да не, бутылкой это жесть. Вот чебурек правильно шмякнет по джёппе. :lol:

ausolo

#34 Сообщение ausolo » 15 июн 2015, 17:07

Xtreme писал(а):Я как-то швырнул в бабку в бикини бутылкой
С коктейлем Молотова? :shock:
Последний раз редактировалось ausolo 15 июн 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Xtreme

#35 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 17:08

TurkishDelight писал(а):ясно, хамло оно и есть хамло, хоть с подтянутой жопой, хоть какое.
Разрешите представиться - местное быдло.
А вообще хамло - это "профессиональный" хам, то есть человек, который хамит постоянно всем и вся. А я так, на подхвате.

Xtreme

#36 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 17:08

ausolo писал(а):
Xtreme писал(а):Я как-то швырнул в бабку в бикини бутылкой
С коктейлем Молотова? :shock:
Да я ж за мирное решение, ты чо!

Барахолка

#37 Сообщение Барахолка » 15 июн 2015, 18:14

XuMuK писал(а):... а также бросающие грудничков одних в боксе, чтобы пойти скорее пососать после родов - это покруче.
А что, надо брать их с собой? :smile:

SaaBaka

#38 Сообщение SaaBaka » 15 июн 2015, 18:45

Как-то мелко берете. Давайте введем лучше обязательную паранджу и купание в одежде, запрет на поедание свинины и полицию нравов с калашами, с правом расстрела на месте (по примеру ИГИЛ). А то маячат тут голыми попами, а это оскорбляет самого Аллаха!

Логика товарищей выше от игиловской по сути не отличается. Точнее, не отличается отсутствием таковой (логики). Для запретов должны быть объективные факторы - ну, какать на пляже нельзя, потому что анисанитарно. А вот баттхерт от вида чьих-то мятых сисек? За этим идите-ка вы, господа, к дохтуру.

Xtreme

#39 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 18:48

SaaBaka писал(а):Как-то мелко берете. Давайте введем лучше обязательную паранджу и купание в одежде, запрет на поедание свинины и полицию нравов с калашами, с правом расстрела на месте (по примеру ИГИЛ). А то маячат тут голыми попами, а это оскорбляет самого Аллаха!

Логика товарищей выше от игиловской по сути не отличается. Точнее, не отличается отсутствием таковой (логики). Для запретов должны быть объективные факторы - ну, какать на пляже нельзя, потому что анисанитарно. А вот баттхерт от вида чьих-то мятых сисек? За этим идите-ка вы, господа, к дохтуру.
Посоны, гляньте - голый годовасик порвался.
Последний раз редактировалось Xtreme 15 июн 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

SaaBaka

#40 Сообщение SaaBaka » 15 июн 2015, 18:49

Давай, поведай тут еще про православные скрепы :D

Xtreme

#41 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 18:53

SaaBaka писал(а):Давай, поведай тут еще про православные скрепы :D
Какие скрепы, болезный? Я просто не хочу видеть срущихся и ссущихся возле пешеходных дорожек детей, а также голых детей на пляжах, у которых из одежды есть только пластмассовый совок. Лучше делом займись. Например, доставь сюда пару живых агрессивных овулях.

SaaBaka

#42 Сообщение SaaBaka » 15 июн 2015, 18:57

Про срущихся и ссущихся - всецело согласен, ибо антисанитария. А в чем проблема с голыми детьми?

PS. Болезный по всем признакам именно вы, уважаемый. Я, в отличие от вас, голопопофобией, равно как и праведной ненавистью к "сектантам", не страдаю. Нет у меня к ним априори никаких эмоций.

Xtreme

#43 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 19:00

SaaBaka писал(а):Про срущихся и ссущихся - всецело согласен, ибо антисанитария. А в чем проблема с голыми детьми?

PS. Болезный по всем признакам именно вы, уважаемый. Я, в отличие от вас, голопопофобией, равно как и праведеной ненавистью к "сектантам", не страдаю. Нет у меня к ним априори никаких эмоций.
Если я такой уж уважаемый, то потрудитесь "Вы" с большой буквы писать. Ну да ладно.
Поясняю: у меня одна фобия - на%;нуться с четырнадцатого этажа вниз головой. И к сектантам я отношусь, скорее, со здоровым цинизмом (за исключением случаев, когда они мне мешают сиюминутно или будут мешать в перспективе).

SaaBaka

#44 Сообщение SaaBaka » 15 июн 2015, 19:10

Кто-то тут в бабок бутылками бросался, не? Извини, но такое поведение мне не кажется адекватным. Точнее, кажется совсем неадекватным.

Кто и в каком виде курсирует, и как при этом выглядит - это ни разу не ваше дело, пока оно не явным образом противоречит действующему законодательству.

lukport

#45 Сообщение lukport » 15 июн 2015, 19:15

SaaBaka писал(а):Кто-то тут в бабок бутылками бросался, не? Извини, но такое поведение мне не кажется адекватным. Точнее, кажется совсем неадекватным.

Кто и в каком виде курсирует, и как при этом выглядит - это ни разу не ваше дело, пока оно не явным образом противоречит действующему законодательству.
Я подозреваю про какую "бабку" Вы пишете. Она между прочим регулярно убирает стекляшки и мусор на том небольшом участке - единственное чистое место на берегу в тех местах. Кроме всего прочего постоянно с фотиком - закаты фоткает без конца.. Ну а то, что в купальнике.... так милые мои, поживите в высотном доме прямо на берегу Волги и с фотоаппаратом в 300мм, так подивитесь какие кадры тут под окнами бывают.. Рука не поднимается их сюда выкладывать! Онанирующая Дубна! Сидят, посреди бела дня онанируют прямо на лавке возле водозабора!.. А Вы ... "бабка в стрингах, писающий мальчик..."

Xtreme

#46 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 19:17

Не в тебя же кидался. Что ты, в самом-то деле.

Xtreme

#47 Сообщение Xtreme » 15 июн 2015, 19:24

lukport писал(а):
SaaBaka писал(а):Кто-то тут в бабок бутылками бросался, не? Извини, но такое поведение мне не кажется адекватным. Точнее, кажется совсем неадекватным.

Я подозреваю про какую "бабку" Вы пишете. Она между прочим регулярно убирает стекляшки и мусор на том небольшом участке - единственное чистое место на берегу в тех местах. Кроме всего прочего постоянно с фотиком - закаты фоткает без конца.. Ну а то, что в купальнике.... так милые мои, поживите в высотном доме прямо на берегу Волги и с фотоаппаратом в 300мм, так подивитесь какие кадры тут под окнами бывают.. Рука не поднимается их сюда выкладывать! Онанирующая Дубна! Сидят, посреди бела дня онанируют прямо на лавке возле водозабора!.. А Вы ... "бабка в стрингах, писающий мальчик..."
Нет, без фотоаппарата она. Совершенно точно.
А у Вас, как я погляжу, припекло.
Изображение

TurkishDelight

#48 Сообщение TurkishDelight » 15 июн 2015, 19:38

нищебродное быдло с замашками эстета с тонкой душевной организацией не в состоянии зарабатать деньжат, чтоб наслаждаться видом загорелых подтянутых задов копакабаны, поносящее стариков и детей... обнять и плакать...

lukport

#49 Сообщение lukport » 15 июн 2015, 19:47

TurkishDelight писал(а):нищебродное быдло с замашками эстета с тонкой душевной организацией не в состоянии зарабатать деньжат, чтоб наслаждаться видом загорелых подтянутых задов копакабаны, поносящее стариков и детей... обнять и плакать...
Съехал что-ли? Через пару дней тебе фоточку из другого окна скину (если не лень буде)..
P/S Вид из другого окна если чо :

Изображение

Так что сам ты Нищеброд! :lol:

Leks

#50 Сообщение Leks » 15 июн 2015, 20:02

как компрописный вариант решения проблемы можно предложить использование детями спецтруселей. Для мальчиков - слоники, для девочек - с открытой частью, там где надобно :pardon:

Ответить

Вернуться в «Флейм»