Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее
Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее
Крути дале.
Политика задолбала.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
А как Вам целюлитные нимфы в стрингах (или как там эта полоска межбулочная называется) на пляжу. У меня лопаются фсе четыре глаза и хочется кинуть в такую чебуреком с криком : - Э, корова неси свое седалище фспортзал и упражняй там полгода.
Тем временем в нашем лепрозории:
Девочки!!!!! Прочтите книги известного психолога Н. Козлова! Предрассудки - это ваши проблемы. Гениталии и прочее. Это вы взрослые себе хрени напридумываете и насаждаете это ребенку маленькому! Пусть ходит без трусиков. телу полезнее. У него впереди вся жизнь, успеет себе мозги закомплексовать и стереотипами забить. Пока маленький - пусть радуется, и вы не мешайте. Он - природа. А вы - дети города и камней. Рано еще от природы в камни забирать. И вообще дети пиписьками не интересуются. это у нас в головах комплексы и стыд. Не втемяшивайте это с рождения ИМ!!!!
- WingRabbit
Без альтернативного мнения в треде - низачот вообще.
Сами себе набрасываем, сами обсуждаем(
Сами себе набрасываем, сами обсуждаем(
-
а какая мелочь бесит? вся или только боле-мене подрощенная?
просто совсем мелким толку нет надевать трусы на пляже, обоссут жеж сразу. поэтому считаю, что до двух лет можно таки делать скидку на возраст.
просто совсем мелким толку нет надевать трусы на пляже, обоссут жеж сразу. поэтому считаю, что до двух лет можно таки делать скидку на возраст.
Я как-то швырнул в бабку в бикини бутылкой (да-да, стыд и позор мне). А всего-то сначала вежливо попросил не появляться на людях в таком виде. Она не только купается в районе набережной, у водозабора, но ещё и курсирует по всей этой набережной в таком же виде. Вангую: "Онажибабка!"farsuk писал(а):А как Вам целюлитные нимфы в стрингах (или как там эта полоска межбулочная называется) на пляжу. У меня лопаются фсе четыре глаза и хочется кинуть в такую чебуреком с криком : - Э, корова неси свое седалище фспортзал и упражняй там полгода.

-
ясно, хамло оно и есть хамло, хоть с подтянутой жопой, хоть какое.Xtreme писал(а):Я как-то швырнул в бабку в бикини бутылкой (да-да, стыд и позор мне). А всего-то сначала вежливо попросил не появляться на людях в таком виде. Она не только купается в районе набережной, у водозабора, но ещё и курсирует по всей этой набережной в таком же виде. Вангую: "Онажибабка!"farsuk писал(а):А как Вам целюлитные нимфы в стрингах (или как там эта полоска межбулочная называется) на пляжу. У меня лопаются фсе четыре глаза и хочется кинуть в такую чебуреком с криком : - Э, корова неси свое седалище фспортзал и упражняй там полгода.
Да не, бутылкой это жесть. Вот чебурек правильно шмякнет по джёппе. 

С коктейлем Молотова?Xtreme писал(а):Я как-то швырнул в бабку в бикини бутылкой

Последний раз редактировалось ausolo 15 июн 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Разрешите представиться - местное быдло.TurkishDelight писал(а):ясно, хамло оно и есть хамло, хоть с подтянутой жопой, хоть какое.
А вообще хамло - это "профессиональный" хам, то есть человек, который хамит постоянно всем и вся. А я так, на подхвате.
Да я ж за мирное решение, ты чо!ausolo писал(а):С коктейлем Молотова?Xtreme писал(а):Я как-то швырнул в бабку в бикини бутылкой
А что, надо брать их с собой?XuMuK писал(а):... а также бросающие грудничков одних в боксе, чтобы пойти скорее пососать после родов - это покруче.

Как-то мелко берете. Давайте введем лучше обязательную паранджу и купание в одежде, запрет на поедание свинины и полицию нравов с калашами, с правом расстрела на месте (по примеру ИГИЛ). А то маячат тут голыми попами, а это оскорбляет самого Аллаха!
Логика товарищей выше от игиловской по сути не отличается. Точнее, не отличается отсутствием таковой (логики). Для запретов должны быть объективные факторы - ну, какать на пляже нельзя, потому что анисанитарно. А вот баттхерт от вида чьих-то мятых сисек? За этим идите-ка вы, господа, к дохтуру.
Логика товарищей выше от игиловской по сути не отличается. Точнее, не отличается отсутствием таковой (логики). Для запретов должны быть объективные факторы - ну, какать на пляже нельзя, потому что анисанитарно. А вот баттхерт от вида чьих-то мятых сисек? За этим идите-ка вы, господа, к дохтуру.
Посоны, гляньте - голый годовасик порвался.SaaBaka писал(а):Как-то мелко берете. Давайте введем лучше обязательную паранджу и купание в одежде, запрет на поедание свинины и полицию нравов с калашами, с правом расстрела на месте (по примеру ИГИЛ). А то маячат тут голыми попами, а это оскорбляет самого Аллаха!
Последний раз редактировалось Xtreme 15 июн 2015, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Давай, поведай тут еще про православные скрепы 

Какие скрепы, болезный? Я просто не хочу видеть срущихся и ссущихся возле пешеходных дорожек детей, а также голых детей на пляжах, у которых из одежды есть только пластмассовый совок. Лучше делом займись. Например, доставь сюда пару живых агрессивных овулях.SaaBaka писал(а):Давай, поведай тут еще про православные скрепы
Про срущихся и ссущихся - всецело согласен, ибо антисанитария. А в чем проблема с голыми детьми?
PS. Болезный по всем признакам именно вы, уважаемый. Я, в отличие от вас, голопопофобией, равно как и праведной ненавистью к "сектантам", не страдаю. Нет у меня к ним априори никаких эмоций.
PS. Болезный по всем признакам именно вы, уважаемый. Я, в отличие от вас, голопопофобией, равно как и праведной ненавистью к "сектантам", не страдаю. Нет у меня к ним априори никаких эмоций.
Если я такой уж уважаемый, то потрудитесь "Вы" с большой буквы писать. Ну да ладно.SaaBaka писал(а):Про срущихся и ссущихся - всецело согласен, ибо антисанитария. А в чем проблема с голыми детьми?
PS. Болезный по всем признакам именно вы, уважаемый. Я, в отличие от вас, голопопофобией, равно как и праведеной ненавистью к "сектантам", не страдаю. Нет у меня к ним априори никаких эмоций.
Поясняю: у меня одна фобия - на%;нуться с четырнадцатого этажа вниз головой. И к сектантам я отношусь, скорее, со здоровым цинизмом (за исключением случаев, когда они мне мешают сиюминутно или будут мешать в перспективе).
Кто-то тут в бабок бутылками бросался, не? Извини, но такое поведение мне не кажется адекватным. Точнее, кажется совсем неадекватным.
Кто и в каком виде курсирует, и как при этом выглядит - это ни разу не ваше дело, пока оно не явным образом противоречит действующему законодательству.
Кто и в каком виде курсирует, и как при этом выглядит - это ни разу не ваше дело, пока оно не явным образом противоречит действующему законодательству.
Я подозреваю про какую "бабку" Вы пишете. Она между прочим регулярно убирает стекляшки и мусор на том небольшом участке - единственное чистое место на берегу в тех местах. Кроме всего прочего постоянно с фотиком - закаты фоткает без конца.. Ну а то, что в купальнике.... так милые мои, поживите в высотном доме прямо на берегу Волги и с фотоаппаратом в 300мм, так подивитесь какие кадры тут под окнами бывают.. Рука не поднимается их сюда выкладывать! Онанирующая Дубна! Сидят, посреди бела дня онанируют прямо на лавке возле водозабора!.. А Вы ... "бабка в стрингах, писающий мальчик..."SaaBaka писал(а):Кто-то тут в бабок бутылками бросался, не? Извини, но такое поведение мне не кажется адекватным. Точнее, кажется совсем неадекватным.
Не в тебя же кидался. Что ты, в самом-то деле.
Нет, без фотоаппарата она. Совершенно точно.lukport писал(а):Я подозреваю про какую "бабку" Вы пишете. Она между прочим регулярно убирает стекляшки и мусор на том небольшом участке - единственное чистое место на берегу в тех местах. Кроме всего прочего постоянно с фотиком - закаты фоткает без конца.. Ну а то, что в купальнике.... так милые мои, поживите в высотном доме прямо на берегу Волги и с фотоаппаратом в 300мм, так подивитесь какие кадры тут под окнами бывают.. Рука не поднимается их сюда выкладывать! Онанирующая Дубна! Сидят, посреди бела дня онанируют прямо на лавке возле водозабора!.. А Вы ... "бабка в стрингах, писающий мальчик..."SaaBaka писал(а):Кто-то тут в бабок бутылками бросался, не? Извини, но такое поведение мне не кажется адекватным. Точнее, кажется совсем неадекватным.
А у Вас, как я погляжу, припекло.

-
нищебродное быдло с замашками эстета с тонкой душевной организацией не в состоянии зарабатать деньжат, чтоб наслаждаться видом загорелых подтянутых задов копакабаны, поносящее стариков и детей... обнять и плакать...
Съехал что-ли? Через пару дней тебе фоточку из другого окна скину (если не лень буде)..TurkishDelight писал(а):нищебродное быдло с замашками эстета с тонкой душевной организацией не в состоянии зарабатать деньжат, чтоб наслаждаться видом загорелых подтянутых задов копакабаны, поносящее стариков и детей... обнять и плакать...
P/S Вид из другого окна если чо :

Так что сам ты Нищеброд!

как компрописный вариант решения проблемы можно предложить использование детями спецтруселей. Для мальчиков - слоники, для девочек - с открытой частью, там где надобно