Зеро - хорошо или плохо?_DOK писал(а): любознательные пишут тут свой итог.![]()
тут просили тест от _DОК-а ))
Re: тут просили тест от _DОК-а ))
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
аксакал, чо скажешьtruvo писал(а):4-5 (но скорее 4)

зеро = зер гут

А мне тесты понравились. Благодарю, _DDK
- WingRabbit
Док, заливай еще, прикольная штука!
Но за что тут бабки платить - пока не понял

этот тест и не должен оплачиваться: пройдя его и узнав результат + рекомендации, человек узнает - насколько срочно необходим ему психолог. И к кому-то запланирует пойти, а значит людям станет получше ))WingRabbit писал(а):Док, заливай еще, прикольная штука!
Ещё более полезен детский тест - родители могут вовремя распознать риски всяческих неприятных и (не дай Бог) непоправимых событий у своего подростка.
а можно кофе заменить другими напитками?
- WingRabbit
Док, давай уже какой-нибудь тест, который должен меня побудить к тебе придти. Вот ты там про необходимость смехотерапии говорил, например, или какой-то еще -терапии. Вот слабо дать мне тест, чтобы доказать, что это необходимо?))
локомотивчик ты наш ))WingRabbit писал(а):Док, давай уже какой-нибудь тест, который должен меня побудить к тебе придти. Вот ты там про необходимость смехотерапии говорил, например, или какой-то еще -терапии. Вот слабо дать мне тест, чтобы доказать, что это необходимо?))
Жди ссыль

- WingRabbit
рисуночный тест на определение типа характера.
смотри, рисуй и выкладывай сюда
можно просто ручкой, желательно на А4. Величина рисунка любая ))
смотри, рисуй и выкладывай сюда

можно просто ручкой, желательно на А4. Величина рисунка любая ))
- WingRabbit
Док, ты ссылку скинул на ленту новостей))
Но я таки нашел.
Наслаждайся, грязный извращенец.

Но я таки нашел.

а если слишком хорошо?_DOK писал(а):Этот тест определяет как вы относитесь к своему "образу физического Я", а проще - насколько хорошо относитесь к образу своего тела.
Если он в порядке, то и жизнь идёт хорошо.
ну, не такой уж ты и брутальный, как корчишь себяWingRabbit писал(а):Док, ты ссылку скинул на ленту новостей))
Но я таки нашел.

таки вот :
как показала жизнь, ты ИНИЦИИРОВАЛ следующий шаг - ещё один тест,
т.к. осн. черта ТВОЕГО характера - ИНИЦИАТОР

ещё одна ведущая черта - ФАНТАЗЁР

достоинство твоего характера в том, что ты умеешь своим воображение превращать негативные тенденции в позитивные ( из Г канфетку ??)
Умеешь абстрагироваться от реальности, обладаешь «концептуальным умом».
Стремишься к овладению выбранной деятельностью не обращая внимания на то, что говорят или хотели бы сказать окружающие (покуист )))).
Часто чувствуешь себя не такими, как все.
Следуешь своим представлениям о мире, но они часто далеки от реальности.
В труднных ситуациях склонен к фантазированию.
Умеешь легко поладить с окружающими но можешь также сохранять с ними определенную дистанцию.
В критических межличностных ситуациях уходишь в себя, внешне демонстрируя невозмутимость.
Разнообразие способностей: от умения передать (описать) пережитые события до рисования, рукоделия.
Склонен к работе, которая требует развитых навыков тонкой моторики.
Бесит рутина. От скучной и монотонной работы впадаешь в подавленное состояние.
Смена деятельности тебя вдохновляет, а новые варианты и горизонты – вдохновляют.
Тесно в одной профессии, можешь резко её сменить и заняться чем-то другим.
Часто хобби становится профессией.
Рекомендуется деятельность в разл. видах искусства, например литературное и театральное творчество, (ахтунг !!) - цирковое искусство, мультипликация, и конечно реклама + дизайн.
Что сам скорее всего думаешь о себе :
Близкие считают меня малопрактичным
Я умею создавать вокруг себя непринужденную обстановку
Мне бывает одиноко среди других людей
Общий итог: воодушевленный, порывистый, увлекающийся.
Отношения с женщинами : Романтик, сентиментален. Ощущаешь себя обманутым, когда ОНА не признает или игнорирует романтический тон в отношениях.
Предельно кратко: Эмоциональный интроверт.
Ы ?
- WingRabbit
Честно?)
Почти пальцем в небо. Потому что попал только процентов 50. У меня ощущение, что это эффект как с гороскопом - любой человек легко примерит на себя подобное описание.
Точные попадания есть, но есть и стопроцентные промахи. И назвать меня интровертом - это ащще сильно
Если хочешь, могу тебе чисто ради статистики в личку расписать, во что попал и где промазал. Или публично могу, похер))
P.S. И вообще, если честно, у меня был секундный позыв вместо черт лица нарисовать тебе залупу с половину человечка. Чисто ради того, чтобы узнать, что это значит в моем психологическом портрете
Почти пальцем в небо. Потому что попал только процентов 50. У меня ощущение, что это эффект как с гороскопом - любой человек легко примерит на себя подобное описание.
Точные попадания есть, но есть и стопроцентные промахи. И назвать меня интровертом - это ащще сильно

Если хочешь, могу тебе чисто ради статистики в личку расписать, во что попал и где промазал. Или публично могу, похер))
P.S. И вообще, если честно, у меня был секундный позыв вместо черт лица нарисовать тебе залупу с половину человечка. Чисто ради того, чтобы узнать, что это значит в моем психологическом портрете

- zema.korifan
Прошел все ступени и мне стыдно , получается что я идеальный , но иногда жена недовольна , буду совершенствоваться ...
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
кролик, то есть ДО ТОГО (до рисования) был создан искажающий образ и ты был "неискренен" при рисовании, поэтому имеем то, что имеем ))
возьми с полки пончик, порадуй себя, ИНТРОВЕРТА
(экстраверты открытее))
да, и ещё есть койчего, ежли плясать
- "от носа"
повышенная потребность в активной самодемонстрации.
Склонен «задирать нос», «много о себе мнить», «зазнаваться».
- "от рта"
«сварливый рот». Склонность к словесной несдержанности, использование грубых выражений. Подверженность эмоциональным переживаниям с неадекватностью вербального самовыражения. Вздорность характера, речевая распущенность.
возьми с полки пончик, порадуй себя, ИНТРОВЕРТА

(экстраверты открытее))
да, и ещё есть койчего, ежли плясать
- "от носа"
повышенная потребность в активной самодемонстрации.
Склонен «задирать нос», «много о себе мнить», «зазнаваться».
- "от рта"
«сварливый рот». Склонность к словесной несдержанности, использование грубых выражений. Подверженность эмоциональным переживаниям с неадекватностью вербального самовыражения. Вздорность характера, речевая распущенность.
- WingRabbit
Док, ну я тебе просто сказал, что попал ты только в половину.
Рисовал я как раз совершенно искренне и абстрагировавшись от всего, зуб даю. Не думал про тебя, про какой-т там образ - просто нарисовал что нарисовалось.
Но таки удобно. Если твое описание совпало с человеком - ты молодец и крутой психолог. Если не совпало - чувак просто неискренний
- Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Сергей Иванович. - Но я не Сергей Иванович! - Я знаю.
Рисовал я как раз совершенно искренне и абстрагировавшись от всего, зуб даю. Не думал про тебя, про какой-т там образ - просто нарисовал что нарисовалось.
Но таки удобно. Если твое описание совпало с человеком - ты молодец и крутой психолог. Если не совпало - чувак просто неискренний

- Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Сергей Иванович. - Но я не Сергей Иванович! - Я знаю.
Что такое "сентиментальный?"
- WingRabbit
Близко по значению к "чувствительный". Легко растрогать и все такое.
самодемонстрация присуща экстравертам?
Сантименты и сентиментальность типа дэцл разные вещи. Ну типа по грамматике тоже
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Ок. Спасиб.WingRabbit писал(а):Близко по значению к "чувствительный". Легко растрогать и все такое.
а с чего видна способность к рисованию и развитой мелкой моторики?я не специалист,но думаю вторая половинка Кролика
нарисовала бы совсем иначе. На мой взгляд рисунок чисто технаря,судя по фигурам,и без фантазии,присущей челу искусства.А потому как раскинуты конечности,то это оптимист и экстраверт и достаточно открытый.А по пропорциям -уверенно стоящий на земле, практичный.
нарисовала бы совсем иначе. На мой взгляд рисунок чисто технаря,судя по фигурам,и без фантазии,присущей челу искусства.А потому как раскинуты конечности,то это оптимист и экстраверт и достаточно открытый.А по пропорциям -уверенно стоящий на земле, практичный.
осн. ПРИЗНАК экстраверта - готовность менять одни "ценности" на другие - более новые \ выгодные \ модные и тп.lik писал(а):самодемонстрация присуща экстравертам?
ИНТРОВЕРТ крайне редко и очень неохотно меняет ценности, типо "ценностн0й однолюб".
МНОГОСЛОВИЕ, коммуникабельность и тп присущи интровертам также часто, как и экстравертам.
Ещё один признак Интроверта = ЗАХОТЕЛ и СДЕЛАЛ, без обсуждений с кем-либо...
Экстраверту же всётки хорошо бы потрындеть с кем-то на тему дела, какбе зарядиться в разговоре.
Тутошние стопудовые интроверты - Фдуч, ГФО...
самодемонстрация не есть коммуникабельность,проще сказать позёрство,а это работа на публику,без которой экстраверт себя не мыслит. Интроверту глубоко плевать,что об этом думают окружающие,это ему по сущности претит,не воспринимают он лезть не будет,найдёт свою среду единомышленников или уйдёт в себя,где ему весьма комфортно
интроверт меняет ценности в зависимости от своего интеллекта и не зависимо от публики,как и все люди,как и энтроверты с возрастом,накопленным опытом и пр.
экстравертам важно выглядеть модно,но это не значит,что он флюгер,он при этом может быть отличным профессионалом даже в одной области на протяжении всей жизни.
интроверт меняет ценности в зависимости от своего интеллекта и не зависимо от публики,как и все люди,как и энтроверты с возрастом,накопленным опытом и пр.
экстравертам важно выглядеть модно,но это не значит,что он флюгер,он при этом может быть отличным профессионалом даже в одной области на протяжении всей жизни.
Последний раз редактировалось lik 22 июн 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.