Я очень люблю джаз , тем более с современными вкраплениями фьюджн , фанк и тд Но от классики не уйдешь http://www.youtube.com/watch?v=FXk2zvL6v8Mzema.korifan писал(а):Жирно , от меня будет обратка , надо покапаться
Куда делись бравые мужчины форума?
- zema.korifan
Re: Куда делись бравые мужчины форума?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
А разницу между " фуфлогоном " и " фуфлыжником " в двух словах объяснить могете ?кошечк@ писал(а): Так Вы фуфлогон?
какие ж вы тут все склочные то! противно наблюдать даже.
- zema.korifan
Согласен с Вами в части того . что не всегда надо лезть на оппонента буром и нахраписто , но кто чем живет , а некоторые вещи можно и простить собеседнику , обычно я так и поступаю ...Diablo писал(а):какие ж вы тут все склочные то! противно наблюдать даже.

Фуфлыжник-чел в фуфайке, обутый в лыжи? Фуфлогон-чел регулирующий скорость движения фуфайки в пространстве?zema.korifan писал(а):А разницу между " фуфлогоном " и " фуфлыжником " в двух словах объяснить могете ?кошечк@ писал(а): Так Вы фуфлогон?
- zema.korifan
" Фуфлогон " - это неправильный чел , который гонит " фуфло , толкает парашу " , разговор получается не о чем " Фуфлыжник " - это намного серьезней ..farsuk писал(а):Фуфлыжник-чел в фуфайке, обутый в лыжи? Фуфлогон-чел регулирующий скорость движения фуфайки в пространстве?zema.korifan писал(а):А разницу между " фуфлогоном " и " фуфлыжником " в двух словах объяснить могете ?кошечк@ писал(а): Так Вы фуфлогон?
Наконец то дочитала эпопею с голубем.

̶̶̶З̶̶̶е̶̶̶м̶̶̶а̶̶̶ ̶̶̶в̶̶̶ы̶̶̶ч̶̶̶и̶̶̶с̶̶̶л̶̶̶и̶̶̶л̶̶̶ ̶̶̶к̶̶̶о̶̶̶ш̶̶̶е̶̶̶ч̶̶̶к̶̶̶у̶̶̶ ̶̶̶п̶̶̶о̶̶̶ ̶̶̶а̶̶̶й̶̶̶п̶̶̶и̶̶̶ ̶и̶ ̶п̶р̶и̶д̶у̶ш̶и̶л̶ ̶в̶ ̶т̶е̶м̶н̶о̶м̶ ̶п̶е̶р̶е̶у̶л̶к̶е̶.̶ Нет. Как сосна18 устроил ̶и̶с̶т̶е̶р̶и̶к̶у̶ совещание в мерии и вызвал ̶М̶а̶з̶е̶п̶у̶ кошку на разборки.zema.korifan писал(а): Про " фуфлогона " потом разговор будет серьезный ...
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
скоро будем переезжать на новый форум?
- zema.korifan
Все в Ваших руках , вопрос проходит согласования ,что от этого больше - пользы или вредаLeks писал(а):скоро будем переезжать на новый форум?
- zema.korifan
Еще раз повторяю о своем " погоняле " ( нике ) , состоит из двух частей - " зема " и " корифан " Первая часть - чтоб жилось лучше , безопасней , што ли , вторая - чтоб друзей стало больше , полюбасы зачтется . Как говаривал Феликс Эдмундыч : " То. что Вы сейчас на свободе - это не Ваша заслуга , а наша не доработка " Все знаки препинания соблюл и точно по ЕГЭ получил бы пятеркукошечк@ писал(а):Наверное много знаете о понятиях? Сидели?zema.korifan писал(а):Зема кошеварит по понятиям .
.Да , не сидел , но места содержания видел. Прошу этих вопросов не задавать , про понятия - можно ...
- zema.korifan
Комментов не вижу , а хотелось друзей тута иметь ( ну и посмотреть куки ) Дарю всем пестню , будьте счастливы и живите богато http://www.youtube.com/watch?v=VbLXPfhhL_E
С куками - очередной прокол или намеренно?
- zema.korifan
Читая Вас я я таки не понял, Вы - в системе и какое звание ? Своим я горжусь ....vvr2a писал(а):С куками - очередной прокол или намеренно?
Последний раз редактировалось zema.korifan 26 июн 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Я к тому, что в доме человека, не умеющего вставить аватарку в форум не говорят о куках... О них просто не знают.zema.korifan писал(а):Читая Вас я я таки не понял, Вы - в системе ?vvr2a писал(а):С куками - очередной прокол или намеренно?

- zema.korifan
Ясен перец , что наверное я знаю , как вставить автарку , но смена была не моя - а Клим Чугункин не знал , как это делать , и зачем ему эти знания , когда его забанили по беспределу ?vvr2a писал(а):Я к тому, что в доме человека, не умеющего вставить аватарку в форум не говорят о куках... О них просто не знают.zema.korifan писал(а):Читая Вас я я таки не понял, Вы - в системе ?vvr2a писал(а):С куками - очередной прокол или намеренно?
Фу фу фу. Лагполис во всей красе.
скорее не Клим, а Дед Дубныzema.korifan писал(а):Ясен перец , что наверное я знаю , как вставить автарку , но смена была не моя - а Клим Чугункин не знал , как это делать , и зачем ему эти знания , когда его забанили по беспределу ?
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»