Эка тебя торкнуло ..То , что ты изобразил называется Воровской Прогон , пишется Ворами в Законе по разным случаям , чаще при приеме нового пассажира на централ , когда могут возникнуть непонятки как к нему относиться и на лагерь , что бы знали решения схода Воровского . Ты - не Вор , за такое с тебя спрос ...Я бы не баловался такими вещами .. Тем более -не понятно зачем написал , там дальше нет текста , а в быту под замком люди ведут себя куда более аккуратнее в словах , даже не принято ругаться матом , там много похабных слов , их можно истолковать двояко ... Воровская малява выглядит так http://www.primecrime.ru/photo/3800/ Не шали , однажды может боком выйти .... А ты знаешь , что значит буковка " х" в подписях Воров на маляве ? Бродяг попрошу помолчать ...XuMuK писал(а):Ночки доброй! Часик в радость! Жизнь ворам! Процветать и крепнуть всему Людскому Ходу Воровскому!
Разве в деньгах счастье ?
- zema.korifan
Re: Разве в деньгах счастье ?
Последний раз редактировалось zema.korifan 10 июл 2015, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
Там нет варгана и бансури , это - Непал , далеко , как Урал у нас .Призывать я не могу , но не даром по Гоа статистика показывает , что въехало на 50 тыс больше , чем выехало .. Там нет лукавого , все на счастье ..Баба Джи курит и перестал играть на флейте , появились его последователи http://www.youtube.com/watch?v=GMi9tgJ9spY При мне из живущих там постоянно 7-10 чел , 4 точно русскоговорящие А Баба Джи курит и всех угощает ..http://www.youtube.com/watch?v=6NBMrZs_6U0 Я - отказался , вдруг вставит не по детски , а мне лететь в Москву ? Вообще я думаю , что надо следовать этому советуСандрина писал(а):Так вы zema.korifan, призываете нас сесть под дерево бодхи в набедренной повязке с барабаном и не работать? У нас в России зимой холодно... И кушать очень хочется... А компом вы зачем пользуетесь? Это ж от лукавого. Баба Джи не одобряет... У вас с жизненной радостью все в порядке? Или еще варгана с бансури не хватет для полного счастья?
http://shot.qip.ru/00L5Tk-5wn26qFC4/

Баба Джи одобряет ..
zema.korifan писал(а): Вообще я думаю , что надо следовать этому совету
http://shot.qip.ru/00L5Tk-5wn26qFC4/
Баба Джи одобряет ..

Качественный совет.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Это было приветствие всем честным в топике. Подумаешь, что я не Вор - не беда, в энторнеде за такое не спросят, да и это тренд данного форума - облезлые пенсионеры раздувают щёки, мол, они ещё ого-го! Задрюканый офисный планктон с остервенением грантоеда хоронит =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= Рашку по пять раз на дню. И прочие, косые-хромые. Ненаказуемо.zema.korifan писал(а):Эка тебя торкнуло ..То , что ты изобразил называется Воровской Прогон , пишется Ворами в Законе по разным случаям , чаще при приеме нового пассажира на централ , когда могут возникнуть непонятки как к нему относиться и на лагерь , что бы знали решения схода Воровского . Ты - не Вор , за такое с тебя спрос ...Я бы не баловался такими вещами .. Тем более -не понятно зачем написал , там дальше нет текста , а в быту под замком люди ведут себя куда более аккуратнее в словах , даже не принято ругаться матом , там много похабных слов , их можно истолковать двояко ... Воровская малява выглядит так http://www.primecrime.ru/photo/3800/ Не шали , однажды может боком выйти .... А ты знаешь , что значит буковка " х" в подписях Воров на маляве ?
А смыл должен быть ясен и без текста: "скакуну - поле чистое, человеку - воля!" Или: "кабакам - кабацкий дым, птицам - высь раздольную". Кому, что больше нравится. Вот и всё счастье.
Да, я знаю про "х" - они все приверженцы Straight edge и Яна Маккейна. Однако, они два креста из трёх просрали, один остался.
No one likes us... We don't care! ©
Про совет клево! Согласна.
- zema.korifan
Ну и молодца .Про букву " х" все намного проще , это номер хаты ( Х ) , где сидят Воры . Штырит тебя видно сильно , не наказуемо , на улицу не выходи , а выйдешь - помни : ты не в Тае , движение наоборот и задавят на хер , те дней тебе счастливых и радуйся , радуйся , но не -пей ... А кто ты по жизни ? Я вот фактически доктор - натуропат ...Не дай просрать третий крест , да будет он с тобой ...XuMuK писал(а):Да, я знаю про "х" - они все приверженцы Straight edge и Яна Маккейна. Однако, они два креста из трёх просрали, один остался.zema.korifan писал(а): А ты знаешь , что значит буковка " х" в подписях Воров на маляве ?
- zema.korifan
Совет мой .На что - согласна ?Сандрина писал(а):Про совет клево! Согласна.
zema.korifan, ну как натуропат Вы точно должны знать, что покурить - здоровью навредить.
Согласна, что совет хороший. А так я вообще-то за мужем. Мне хватает
- zema.korifan
Я не курю , я принимаю Благость Господню ко мне в любой форме .Я -счастлив и на небе арифметика сходится , одним блаженным больше ...Сандрина писал(а):zema.korifan, ну как натуропат Вы точно должны знать, что покурить - здоровью навредить.
- zema.korifan
" За мужем " пишется слитно : = замужем , уж я , как лингвист - финтифлюшник замужних дам знаю .Нет у Вас никакого мужа ...Я еще обучен на разные хитрые синтаксические обороты и тд , не обижайтесь - но я профи в своем деле , иначе и не платили бы столько ...Сандрина писал(а):Согласна, что совет хороший. А так я вообще-то за мужем. Мне хватает
Насколько я знаю физиологию, это путь вникуда. Эйфории можно достигать другими способами, причем весьма эффективно. Эндорфины будут просто кучей в мозг поступать
Насчет правописания, да невнимательна, описки бывают часто, а в остальном не правы Вы.
- zema.korifan
Научите , я тоже хочу кучу эндорфинов в мозг .Я . видимо , изучал физиологию с другого конца книжки ..Сандрина писал(а):Насколько я знаю физиологию, это путь вникуда. Эйфории можно достигать другими способами, причем весьма эффективно. Эндорфины будут просто кучей в мозг поступать
Не, я в норме. Живу уже 7 лет без веществ искажающих сознание, поэтому оно кристально чисто. Почти как слеза младенца. Так что, видимо, причина не во мне.zema.korifan писал(а):Штырит тебя видно сильно , не наказуемо , на улицу не выходи , а выйдешь - помни : ты не в Тае , движение наоборот и задавят на хер , те дней тебе счастливых и радуйся , радуйся , но не -пей ... А кто ты по жизни ? Я вот фактически доктор - натуропат ...Не дай просрать третий крест , да будет он с тобой ...
А по жизни я - Человек, живущий честно со своими родными, близкими и совестью, (Богом). Чего и вам желаю.
А, кстати, по крестам - выходит у меня их сейчас четыре... Три в голове, один на груди (в Душе). Первые три, да - не так жалко просрать.
No one likes us... We don't care! ©
- zema.korifan
Вот видишь - ты не " бродяга " , а начал с прогона , запутал меня . За тебя рад , мне пока не удается соскочить , да и не сильно это надо , мое сознание и так кристально чисто , а живем один раз .Про "кресты " -не понял , почему они у Вас в разных частях тела Обычно Спаситель посылает кресты , но месторасположение не объясняет .Крест - это спасительная тягота , приближающая нас к исцелениюXuMuK писал(а):Не, я в норме. Живу уже 7 лет без веществ искажающих сознание, поэтому оно кристально чисто. Почти как слеза младенца. Так что, видимо, причина не во мне.zema.korifan писал(а):Штырит тебя видно сильно , не наказуемо .
А по жизни я - Человек, живущий честно со своими родными, близкими и совестью, (Богом). Чего и вам желаю.
А, кстати, по крестам - выходит у меня их сейчас четыре... Три в голове, один на груди (в Душе). Первые три, да - не так жалко просрать.
Отпишись .С братским приветом .
- zema.korifan
Ни разу не так .Посещая индуисткие храмыFrizze писал(а):Во и "обкурыши-сектанты" к тяпнице подтянулись ....
ибо сегодня
день "пресвятой тяпницы" .
http://shot.qip.ru/00L5Tk-5wn26qFCC/

я замещаю временной пробел , Спасителю нашему 2016 годок пошел ,А что было до него ? Да и навлекать гнев Вишну , Шивы , Ганеши , Парвати не хочу , не дальновидно - ехать самолетом часов 8 до Москвы , многое может случится .Служение культу у них простое , снимаешь ботинки и в храм .На входе висят колокола разного размера , звякнешь - и конкретный святой тебя услышит .Размеры колоколов разные , я хотел с ходу зарядить в самую большую рынду , но высоко висит , не допрыгнул. Мне объяснили , что размер колокола не имеет значения , все меня услышат . Позвонил ...Дальше надо по часовой стрелке обходить храм , на стенах будут Волшебные глаза , Святые знаки , металлические таблички с письменами и тд Где штукатурка потерта - там я истово крестился , прикладывался лбом и лобызал Дошли до "Куколки Шанти "
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... E%D0%B9%29 и далее на выход Там мне на глаза попалась " Волшебная Пипочка ", перекрестился , потерся головой и облобызал Оказалось - это электрический звонок .Охранник даже свою бамбуковую палку выронил ..
-
мне вообще начинает казаться, что под ником земакорефан скрывается поганый свиновобла например =)
- zema.korifan
Почему - поганый? А так - не плохое погоняло для первохода ...Как у Вас дела с Законом ? Могу быть Вашим крестным..А ты в курсе как погоняло -кликуху дают ?Highrivervolgin писал(а):мне вообще начинает казаться, что под ником земакорефан скрывается поганый свиновобла например =)
- zema.korifan
С Ганеши интересная история приключилась , почему у него такая голова В книжках путано , я -по простому
http://shot.qip.ru/00L5Tk-5wn26qFCR/
Когда его папка - Шива отматал свой срок под баньяном и откинулся , но придя домой ничего не придумал лучшего , как требовать от своей жены - Парвати исполнения супружеского долга А сынок ( Ганеши ) папку своего не признал , видел то его только на фотографиях и сопротивлялся как мог. В результате папка ему снес башку и закинул так далеко в джунгли , что найти не смогли Сей перфоманс сопровождался конфетками - грохотульками , монпансье и барбарисками из живота Ганеши .Да да , папуля и кишки вытащил из сынули .Это затея с головой внука не понравилась Парашураме ( аватара Вишну ) и он от зятя потребовал присандалить голову внуку на место и срочно. Под рукой оказался только слоник ..Так Ганеши и живет с такой головой ...У него еще и бивня нет Это - другая история Годная религия , затейливая ....

Когда его папка - Шива отматал свой срок под баньяном и откинулся , но придя домой ничего не придумал лучшего , как требовать от своей жены - Парвати исполнения супружеского долга А сынок ( Ганеши ) папку своего не признал , видел то его только на фотографиях и сопротивлялся как мог. В результате папка ему снес башку и закинул так далеко в джунгли , что найти не смогли Сей перфоманс сопровождался конфетками - грохотульками , монпансье и барбарисками из живота Ганеши .Да да , папуля и кишки вытащил из сынули .Это затея с головой внука не понравилась Парашураме ( аватара Вишну ) и он от зятя потребовал присандалить голову внуку на место и срочно. Под рукой оказался только слоник ..Так Ганеши и живет с такой головой ...У него еще и бивня нет Это - другая история Годная религия , затейливая ....
кто такую чушь то наплел?zema.korifan писал(а):С Ганеши интересная история приключилась , почему у него такая голова В книжках путано , я -по простому
- zema.korifan
Мне наплели гиды в Индии, в вообще то это есть в книжках Я привел одну из версий , почему у него такая голова и рук от 2 до 32 -х Это здесь :iad писал(а): кто такую чушь то наплел?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%88%D0%B0
Согласно одной из легенд, головы его лишил его отец бог Шива. Ганеша не пускал отца, воспылавшего страстью к супруге, в покои, где она находилась. Тогда Шива в гневе лишил его головы, забросив её так далеко, что никто из посланных не смог её отыскать. Богиня была в гневе и отказалась допускать к себе Шиву до тех пор, пока он не исправит положение. Чтобы успокоить супругу, Шива пришил Ганеше голову находившегося поблизости слоненка.
Я думаю в Индии лучше знают , почему у Ганеши такая голова и кто такой Вишну и Парашурама ...
В индии много людей.zema.korifan писал(а):Мне наплели гиды в Индии, в вообще то это есть в книжках Я привел одну из версий , почему у него такая голова и рук от 2 до 32 -х Это здесь :iad писал(а): кто такую чушь то наплел?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%88%D0%B0
Согласно одной из легенд, головы его лишил его отец бог Шива. Ганеша не пускал отца, воспылавшего страстью к супруге, в покои, где она находилась. Тогда Шива в гневе лишил его головы, забросив её так далеко, что никто из посланных не смог её отыскать. Богиня была в гневе и отказалась допускать к себе Шиву до тех пор, пока он не исправит положение. Чтобы успокоить супругу, Шива пришил Ганеше голову находившегося поблизости слоненка.
Я думаю в Индии лучше знают , почему у Ганеши такая голова и кто такой Вишну и Парашурама ...
Индийские письменные источники дают другие версии...
По одним кногам-источникам сама Паравати была недовольна рождением сына, по другим на него посмотрел проклятый женой Шанти.
- zema.korifan
Я знаю три версии рождения Ганеши :iad писал(а):
В индии много людей.
По одним кногам-источникам сама Паравати была недовольна рождением сына, по другим на него посмотрел проклятый женой Шанти.
1 - родила самостоятельно Парвати без участия мужа ( Шивы ) , как у нас - не порочное зачатие у Девы Марии.
2 - сам Шива ( ? )
3 - ну и старались вместе до победного конца
Все это есть в книжках с картинками , каждая область Индии верит во что то свое и это не мешает им быть счастливым народом .
ПС Индийские книги - источники мне не доступны , там языков только государственных за сотню ...
Я про то, почему у него голова слона, точнее почему он остался без головы.zema.korifan писал(а):Я знаю три версии рождения Ганеши :iad писал(а):
В индии много людей.
1 - родила самостоятельно Парвати без участия мужа ( Шивы ) , как у нас - не порочное зачатие у Девы Марии.
2 - сам Шива ( ? )
3 - ну и старались вместе до победного конца
Все это есть в книжках с картинками , каждая область Индии верит во что то свое и это не мешает им быть счастливым народом .
ПС Индийские книги - источники мне не доступны , там языков только государственных за сотню ...