Не каждый там сможет выжить ..
Re: Не каждый там сможет выжить ..
солиста-хрипуна не хватает,типа такого:
https://www.youtube.com/watch?v=6ODNxy3YOPU
https://www.youtube.com/watch?v=6ODNxy3YOPU
- a_supergirl
Штука "для" улыбок активно используется стоматологами ))) чтобы не травмировать губы пациента в процессе лечения
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
...а также при съемке фильмов формата ХХХ...чтобы не травмировать инструмент пациента....в процессе...a_supergirl писал(а):Штука "для" улыбок активно используется стоматологами ))) чтобы не травмировать губы пациента в процессе лечения

сорри, но ваш аватар идёт не за "штукой для улыбок" ли ?ausolo писал(а):...а также при съемке фильмов формата ХХХ...чтобы не травмировать инструмент пациента....в процессе...a_supergirl писал(а):Штука "для" улыбок активно используется стоматологами ))) чтобы не травмировать губы пациента в процессе лечения

Нет,уже оттуда...шарахается от встречных DOKторов с их инструментами..._DOK писал(а):сорри, но ваш аватар идёт не за "штукой для улыбок" ли ?ausolo писал(а):...а также при съемке фильмов формата ХХХ...чтобы не травмировать инструмент пациента....в процессе...a_supergirl писал(а):Штука "для" улыбок активно используется стоматологами ))) чтобы не травмировать губы пациента в процессе лечения

- zema.korifan
Японию отличает , как нацию нестандартность мышления .У нас , положим , молодежи куда сложнее выразить себя , общество всех равняет и строит Ну я знаю , что у нас есть готты ,эмо , металлюги , и эти ..еще у них мотня на коленках ..хип -хопстеры ..Остальные либо гопота , либо батаны . У японо молоди куда как интересней :
- гяру - в дословном переводе -" заставляющая родителей плакать " или " дегенеративная школьница "

-- декора - уличный стиль , очень популярный в квартале Харадзюку

-- visual kei ( визуальный стиль ) -- ноги растут от рок музыки , в Москву не давно приезжали с концертами

Пока все ...Это - часть первая , должно получиться три
- гяру - в дословном переводе -" заставляющая родителей плакать " или " дегенеративная школьница "

-- декора - уличный стиль , очень популярный в квартале Харадзюку

-- visual kei ( визуальный стиль ) -- ноги растут от рок музыки , в Москву не давно приезжали с концертами

Пока все ...Это - часть первая , должно получиться три
Последний раз редактировалось zema.korifan 08 авг 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
ни хрена вы не понимаете в ипонцах
потому что по сравнению с сидячим положением при ковке и работой рубанком "на себя" всё есть чухня
потому что по сравнению с сидячим положением при ковке и работой рубанком "на себя" всё есть чухня
- zema.korifan
Согласен ...пятница ..Ботъ писал(а):ни хрена вы не понимаете в ипонцах
в ипонце, блин, полтора метра росту
кашлатка евоная те ж стописят, но в холке
а лучок двухметровый, и стрела к нему метровая в палец толщиной
иноплонетяны конкретные, землянин до такого не додумается
а вы говорите - молодёжь самовыражовывается

а вы говорите - молодёжь самовыражовывается

- zema.korifan
Часть вторая ..
-- босозоку - байкеры , но не сейчас , а в году так 1970 , элементы стиля под " Элвиса " присутствуют

--ко гал - в переводе : " ребенок который не стариться " , теткам сильно под 40 или уже за ..стиль Аллы Борисовны .
.

-- босозоку - байкеры , но не сейчас , а в году так 1970 , элементы стиля под " Элвиса " присутствуют

--ко гал - в переводе : " ребенок который не стариться " , теткам сильно под 40 или уже за ..стиль Аллы Борисовны .
.

- zema.korifan
Лошадь - рысак Орловский , японец - стрелок из Тувы ..Видел я эти штучки ..Ботъ писал(а):в ипонце, блин, полтора метра росту
а вы говорите - молодёжь самовыражовывается![]()
скажите, что и лучок из декатлонаzema.korifan писал(а):Лошадь - рысак Орловский , японец - стрелок из Тувы ..Видел я эти штучки ..

- zema.korifan
Обыкновенный японский лук " вакю" или " дайко " выглядит не так , а так ..У Вас он другого цвета ..Ботъ писал(а):скажите, что и лучок из декатлонаzema.korifan писал(а):Лошадь - рысак Орловский , японец - стрелок из Тувы ..Видел я эти штучки ..

Да, цвет обмотки - крайне важный для Зёмы элемент конструктиваzema.korifan писал(а):Обыкновенный японский лук " вакю" или " дайко " выглядит не так , а так ..У Вас он другого цвета ..

- zema.korifan
Добрый вечер ! Я почему сомневаюсь : японцы сильно консервативный народ , у них все по правилам и традициям .Одна женщина рассказывала , что когда жила и работала в Японии и привезла сыну российский школьный рюкзачок , то это стало проблемой ..Заставили купить такой как у всех японских детей , такого же цвета и размера . Для японских детей появление школьника с другим рюкзаком - разрыв шаблона . А - тут лук другого цвета и лошадь больно здорова ..Ботъ писал(а):Да, цвет обмотки - крайне важный для Зёмы элемент конструктиваzema.korifan писал(а):Обыкновенный японский лук " вакю" или " дайко " выглядит не так , а так ..У Вас он другого цвета ..
- zema.korifan
Часть третья и последняя ..
--- гангуро - черное лицо , тональный крем , белая подводка глаз , голубые контактные линзы , толстая подошва

-- лолита -- тут все наоборот с " ко галом " , молоденькие девчушки наряжаются , обязательно - гольфы с оборками на платье , складки гольф клеятся клеем на ногу .

-- кигуруми - дешевая спортивная одежда в виде животных и прибамбасы в виде животных ( серьги , кошельки )

-- манба -- схож с " гангуру " , но еще всякие блестки на лицо клеят ( сердечки и тд )

остались -- отаку - тусня в районе Акихабара , анимешники , там вообще все запущено ..

Лучше пусть уж будет , как у нас - гопники и бОтаны ., а то перебьют все друг друга ..
--- гангуро - черное лицо , тональный крем , белая подводка глаз , голубые контактные линзы , толстая подошва

-- лолита -- тут все наоборот с " ко галом " , молоденькие девчушки наряжаются , обязательно - гольфы с оборками на платье , складки гольф клеятся клеем на ногу .

-- кигуруми - дешевая спортивная одежда в виде животных и прибамбасы в виде животных ( серьги , кошельки )

-- манба -- схож с " гангуру " , но еще всякие блестки на лицо клеят ( сердечки и тд )

остались -- отаку - тусня в районе Акихабара , анимешники , там вообще все запущено ..

Лучше пусть уж будет , как у нас - гопники и бОтаны ., а то перебьют все друг друга ..
гопникии и ботаны местные делятся над подкатегории различные, но чет не перебили друг друга до сих пор:
был день пограничника, день ВДВ и тд и тп. Много мгимошников, мгушников и прочей илиты умстовенной и финансовой при этом пострадало?
был день пограничника, день ВДВ и тд и тп. Много мгимошников, мгушников и прочей илиты умстовенной и финансовой при этом пострадало?
- zema.korifan
Я имел в виду - различные субкультуры . " Люберам " https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... 1%80%D1%8B в свое время было не в лом в Москву ездить и шороху наводить ...Сейчас с этой задачей отлично справляется полиция Посмотри это , интересен второй абзац , где про правила поведения и общественную мораль ..Я под раздачу попадал по молодости и не от ментов ...Leks писал(а):гопникии и ботаны местные делятся над подкатегории различные, но чет не перебили друг друга до сих пор:
поначалу читаю: субкультура - либералы
Вспомнилось чета песенка
http://www.youtube.com/watch?v=ln2j5pZfvjo

Вспомнилось чета песенка
http://www.youtube.com/watch?v=ln2j5pZfvjo
- zema.korifan
[quote="Leks"у при этом пострадало?[/quote]
История из жизни .Гостила в Дубне делегация юных хористок из Польши , девченки хоть куда , Европа ..И так каким то дол-боебом была составлена программа экскурсий , что на 2 августа оказалась Москва , даже Парк Горького и ВДНХ . Меня взяли на усиление , говорить вслух иностранкам , что сейчас идти в Парк на смотрины не лучшее время , опасно - не политкорректно ..От Парка я отбился , лежал костьми , но не допустил ...Поехали на ВДНХ ..Тут уж я ничего не смог сделать ..Результат - трое ограбленных ( у них такие новомодные кошельки были , на веревочках на шее ) .Остальных я долго выискивал на задворках ВДНХ , там и лес какой то оказался , там они и прятались ..Но все целы , девичью честь я уберег ..
История из жизни .Гостила в Дубне делегация юных хористок из Польши , девченки хоть куда , Европа ..И так каким то дол-боебом была составлена программа экскурсий , что на 2 августа оказалась Москва , даже Парк Горького и ВДНХ . Меня взяли на усиление , говорить вслух иностранкам , что сейчас идти в Парк на смотрины не лучшее время , опасно - не политкорректно ..От Парка я отбился , лежал костьми , но не допустил ...Поехали на ВДНХ ..Тут уж я ничего не смог сделать ..Результат - трое ограбленных ( у них такие новомодные кошельки были , на веревочках на шее ) .Остальных я долго выискивал на задворках ВДНХ , там и лес какой то оказался , там они и прятались ..Но все целы , девичью честь я уберег ..
возможноэто был не поедатель вореной долбы, а тонкий падлюка, который думал таким способом замутить советско-польский конфликт... а в сми еще бы писали, что польский хор снасильнячили медведи фром Рашша 

Последний раз редактировалось Leks 08 авг 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Это еще до " Батяни - комбата " , прикольно ..Не видел раньше , но догадывался ..Спасибо .Leks писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ln2j5pZfvjo
- zema.korifan
В те годы ( в СССР ) конфликты так просто не мутились ..Мне когда надо было отлить , но туалетов рядом не наблюдалось и терпежу уже не оставалось , я иностранцам говорил : " Надо позвонить в Кремль " и линял в кусты ..Они думали , что я точно звонил докладывать в КГБ ..В последний день , на банкете я сообщил , где находится " Кремль " ..Leks писал(а):возможноэто был не поедатель вореной долбы, а тонкий падлюка, который думал таким способом замутить советско-польский конфликт...
вай нот?
Срочная информация...
Сегодня, 2 августа 1991 года была зверски убита делегация польского хора фром Варшава. К этому инциденту имеет прямое отношение спецназ минобороны СССР (всяких вкусносстей еще подросить на сковородку и маслеца плеснуть). Ну а дальше... 19 августа все и так зашибись произошло

Срочная информация...
Сегодня, 2 августа 1991 года была зверски убита делегация польского хора фром Варшава. К этому инциденту имеет прямое отношение спецназ минобороны СССР (всяких вкусносстей еще подросить на сковородку и маслеца плеснуть). Ну а дальше... 19 августа все и так зашибись произошло

и моё спасибо за ссылку на молодэх любЭ ! ну и алаверды: http://www.youtube.com/watch?v=w4w8Mge6tAE (тоже, к стыду своему, раньше не видел ((