stevie писал(а):мура писал(а):
А мойка? А ТО? А вас тормознули менты на досмотр? И вы потеряли те же 10 минут. А пылесосение? а замена масла? а собака наблевала и надо мыть? а тут тёща нарисовалась и просит отвезти ведро картохи и лук-севок?

ну это на самом деле не так дорого. Я гайки кручу сам, то есть процесс ТО мне ничо не стоит, стоят только расходники. Если ездить в год 12-15 тыщ - то это одна замена масла в год, много - две.
Что касается ментов - даже при моей езде я в год наезжаю в пределах 5 тыщ штрафов. Это при том, что я мотаюсь 90% времени по трассам и люто и бешено нажимаю на тапок.
Мыть - я лично мою сильно не каждый день машину. Только когда уже ваще не то что цвет, а и марку определить невозможно становится :) :)
Ну а тёща - это от тёщи зависит. Бывает такая тёща, что и пешком понесёшь коровье говно на "Сатурн", лишь бы отвязалась, тут прямой нет корреляции с наличием автомашины.
Да я не про деньги вообще. ты ж тратишь время.
Я вот скажу одну простую вещь: вот кто меня знает, был хоть раз у меня отмаз от тусовки или важного дела, или стрелки, или рыбалки, или чонить по причине : "не, старик, я ща не могу, у меня автобусы редко ходят". Или: " - ой, ща ж суббота, поэтому такси трудно вызвать, я не приеду"? был? можете такое представить?
А вот я от своих автодрузей такое слышу регулярно. " - Не, старик, у меня ТО (мойка, на яму надо поставить, мне тёщу везти надо в ИКЕЮ, у меня права отняли, я с похмелья и не могу ехать, авто не заводится, я продаю \ покупаю авто, аккумулятор сел, там парковаться негде, да чо я буду там трезвый делать, мне ж потом вас развозить, вы курить у меня будете в салоне, собаки у вас эти ................................"