Ботъ писал(а):Барахолка писал(а):Но так как она одна, так может попробовать, рвануть? Свалить всей семьей. Как это модняво называют: "выйти из зоны комфорта".
Во-первых, молодая тайка вряд ли впишется в старую семью
А во-вторых, сказано же ж - африканских страстей хочетца, а денег нет
Так что если рвануть, то исключительно бросив старый самовар и чашки

Все индвидуально, но можно же не бить чашки и не ломать самовар, а чуток помять и свалить на пару месяцев, на полгода. Не попрет, то явно развеешься, вернешься в свое любимое болото, а взлетит - можно остаться.
Тай - место возможностей. Фаранг может страстей хватать и без особых денег.
WingRabbit писал(а):Барахолка писал(а):Путешествовать, учиться новому, заниматься любимым хобби, находить новое хобби, проводить время с друзьями, родней. Тьфу, кроль, ты вроде молод, где твои идеи?
А ничего, что мое любимое хобби и есть работа?
А так - путешествую, провожу время с семьей, с друзьями. Хобби у меня тьма. И при этом с большим удовольствием работаю. А ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Я особо не верю про работу, как любимое хобби. Все же бабло на первом месте. Да, если ты художник и рисуешь для себя, а кто-то у тебя что-то покупает, соглашусь. Либо ты катаешься на серфе, а люди тебя просят научить их, за это дают денег - тоже да. Но не так: зимой и летом, с 8 до 17, а зовет дядя, то и в выходные. Не, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= такое хобби.
WingRabbit писал(а):Только =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= этот Тай, что там делать годами?
Хе-хе, не, ты был в Тае?