Мура передает привет

NoCorruption!

Re: Мура передает привет

#26 Сообщение NoCorruption! » 20 дек 2015, 09:47

lukport писал(а): Заслуженный юзер
Зигги?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

NoCorruption!

#27 Сообщение NoCorruption! » 20 дек 2015, 10:04

О, мура откинулся...
и сразу 100500 тем открыл :)

ну тоды : "... я только что из клетки"
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Святой

#28 Сообщение Святой » 20 дек 2015, 12:19

NoCorruption! писал(а):О, мура откинулся...

Это субботний когняк.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

lukport

#29 Сообщение lukport » 20 дек 2015, 13:53

Святой писал(а):
NoCorruption! писал(а):О, мура откинулся...

Это субботний когняк.
Да, подтверждаю, стал косвенным свидетелем : не спалось сегодня в районе 4 AM. Включил комп, вяло заглянул сюда, а здесь один Мура, причем по всем вопросам и во всех темах. Улыбнуло и зевнуло.

vvr2a

#30 Сообщение vvr2a » 20 дек 2015, 14:16

lukport писал(а):Да, подтверждаю, стал косвенным свидетелем : не спалось сегодня в районе 4 AM. Включил комп, вяло заглянул сюда, а здесь один Мура, причем по всем вопросам и во всех темах. Улыбнуло и зевнуло.
Вот именно - зевнуло.
Ну а хто ж ещё тут будет кровь комментов по венам гонять? Если б не Серж, тут всё б давно засохло и завяло. Даже Лошарик ща делами с головой загрузилось. Два омерикоса и один испанец погоды ни фига не сделают. Мы тут в большинстве своём можем только паразитировать на гидропонике могучего потока, что гонит Серёга. И прекрасно, что гонит и пока не устаёт. Хуже будет, если устанет.
Ну, заносит его, бывает, но в целом... :good:

Антон Шмелев

#31 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 14:24

vvr2a писал(а):
Ну а хто ж ещё тут будет кровь комментов по венам гонять? Если б не Серж, тут всё б давно засохло и завяло. Даже Лошарик ща делами с головой загрузилось. Два омерикоса и один испанец погоды ни фига не сделают. Мы тут в большинстве своём можем только паразитировать на гидропонике могучего потока, что гонит Серёга. И прекрасно, что гонит и пока не устаёт. Хуже будет, если устанет.
Ну, заносит его, бывает, но в целом... :good:
Исчезло с форума сразу два человека - Серж и Зема Я думаю , что это один и тот же персонаж Сергей Борисыч еще тот затейник.
Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной .

Беная

#32 Сообщение Беная » 20 дек 2015, 14:25

.
Последний раз редактировалось Беная 13 апр 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Антон Шмелев

#33 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 14:27

Беная писал(а):пока мура :)
Поживем - увидим

lukport

#34 Сообщение lukport » 20 дек 2015, 14:42

vvr2a писал(а): Два омерикоса и один испанец погоды ни фига не сделают. Мы тут в большинстве своём можем только паразитировать на гидропонике могучего потока, что гонит Серёга. И прекрасно, что гонит и пока не устаёт. Хуже будет, если устанет.
Да, погоду тут наладить сложно! На улице и форуме примерно одна и та же : слякоть и вечная мерзлота! Но скучнее будет когда ни Омерикосов, ни испанца (кстати более француз, но это Вам не ведомо), не останется! Тогда слякоть и мерзлота покажутся сказкой ибо останется одно лишь болото (сплошное УРА!, шашлыки и пивасик)..

lukport

#35 Сообщение lukport » 20 дек 2015, 14:44

Беная писал(а):пока мура :)

Прямо Jesus Christ Superstar : ХОР : "Good old Judas, So long Judas!".. :D

Антон Шмелев

#36 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 15:01

lukport писал(а):
vvr2a писал(а): Два омерикоса и один испанец погоды ни фига не сделают. Мы тут в большинстве своём можем только паразитировать на гидропонике могучего потока, что гонит Серёга. И прекрасно, что гонит и пока не устаёт. Хуже будет, если устанет.
Да, погоду тут наладить сложно! На улице и форуме примерно одна и та же : слякоть и вечная мерзлота! Но скучнее будет когда ни Омерикосов, ни испанца (кстати более француз, но это Вам не ведомо), не останется! Тогда слякоть и мерзлота покажутся сказкой ибо останется одно лишь болото (сплошное УРА!, шашлыки и пивасик)..
Вы обиделись ? Я читаю Вас с удовольствием, в планах хоть глазочком увидеть Испанию Наши деды там боролись На испанском, с детства

Куба - любовь моя!
Остров зари багровой.. .
Песня летит, над планетой звеня:
"Куба - любовь моя! "

Слышишь чеканный шаг?
Это идут барбудос.
Небо над ними - как огненный стяг.. .
Слышишь чеканный шаг?

Мужество знает цель.
Стала легендой Куба.. .
Вновь говорит вдохновенно Фидель, -
Мужество знает цель!

Родина или смерть! -
Это бесстрашных клятва.
Солнцу свободы над Кубой гореть!
Родина или смерть!

Куба - любовь моя!
Остров зари багровой.. .
Песня летит, над планетой звеня:
"Куба - любовь моя! "

vvr2a

#37 Сообщение vvr2a » 20 дек 2015, 15:06

Антон Шмелев писал(а): Исчезло с форума сразу два человека - Серж и Зема Я думаю , что это один и тот же персонаж Сергей Борисыч еще тот затейник.
Писать за двоих разным стилем не очень-то просто. Больше похоже, что вы с Зёмой одним ямбом шуруете.

Антон Шмелев

#38 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 15:12

vvr2a писал(а):
Антон Шмелев писал(а): Исчезло с форума сразу два человека - Серж и Зема Я думаю , что это один и тот же персонаж Сергей Борисыч еще тот затейник.
Писать за двоих разным стилем не очень-то просто. Больше похоже, что вы с Зёмой одним ямбом шуруете.
Вы мне льстите, проказник

lukport

#39 Сообщение lukport » 20 дек 2015, 15:15

Антон Шмелев писал(а):
Вы обиделись ? Я читаю Вас с удовольствием, в планах хоть глазочком увидеть Испанию Наши деды там боролись На испанском, с детства
Нет, я не обидчивый абсолютно.
Да. В той части Испании где я периодически - война и близость с СССР имеет определенный след. Там есть Герника. С тех мест в СССР прибыло 3500 "детей войны", ну и т.д. Конечно, как и везде, были свои черные страницы типа Франко. Он договорился с Гитлером, что Испания (вернее Страна Басков) в Войне участвовать не будет (ну там всё непросто). Договаривался в Андае на вокзале, где я бываю часто и всегда это вспоминаю (ну так просто вспоминаю, как факт). Выставка в мае была про Вторую Мировую. Я даже посетил. Они тоже, в меру своих моральных сил, чтут память.. Ну а то, что у них не было таких потерь и разрушений - ну что же, разьве это их вина? С таким же успехом можно говорить про Австралию...

vvr2a

#40 Сообщение vvr2a » 20 дек 2015, 15:17

lukport писал(а):Да, погоду тут наладить сложно! На улице и форуме примерно одна и та же : слякоть и вечная мерзлота! Но скучнее будет когда ни Омерикосов, ни испанца (кстати более француз, но это Вам не ведомо), не останется! Тогда слякоть и мерзлота покажутся сказкой ибо останется одно лишь болото (сплошное УРА!, шашлыки и пивасик)..
Вот-вот. То ли москвич, то ли костромич, то ли испанец, то ли француз, то ли дубнинец, то ли украинец. :D А Серж у нас прост, открыт и понятен. Может не всегда и всем приятен, но - понятен, за исключение коротких моментов заполУночного вдохновения. Но это может просто я уже не могу взойти к столь высоким степенЯм... Здоровье уже не позволяет.

Pulcinella

#41 Сообщение Pulcinella » 20 дек 2015, 15:32

Антон Шмелев писал(а):Исчезло с форума сразу два человека - Серж и Зема Я думаю , что это один и тот же персонаж Сергей Борисыч еще тот затейник.
Зема - это не человек, Зема - это проект (года с 2004, в общем, когда форум только появился). Периодически меняет ипостаси. Могу запамятовать, но первая инкарнация была Стошаговназад.
Il teatro continua sempre!

мура

#42 Сообщение мура » 20 дек 2015, 15:38

Pulcinella писал(а): Зема - это не человек, Зема - это проект
не только. иногда это реальный человек. одно другому не мешает.

забавно читать,когда кадавра оживляет Твистер или ГеОрГе по незнанке.

Pulcinella

#43 Сообщение Pulcinella » 20 дек 2015, 15:44

мура писал(а):
Pulcinella писал(а): Зема - это не человек, Зема - это проект
не только. иногда это реальный человек. одно другому не мешает.
Причем весьма приятный и мало соответствующий текущему образу :D
Il teatro continua sempre!

Leks

#44 Сообщение Leks » 20 дек 2015, 15:50

:evil: войско клонов :bad:

Антон Шмелев

#45 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 15:59

Pulcinella писал(а): Зема - это не человек, Зема - это проект (года с 2004, в общем, когда форум только появился). Периодически меняет ипостаси. Могу запамятовать, но первая инкарнация была Стошаговназад.
Слушай, дружище, а память тебя не подвела Но я - неон.

lukport

#46 Сообщение lukport » 20 дек 2015, 16:02

vvr2a писал(а):
lukport писал(а):Да, погоду тут наладить сложно! На улице и форуме примерно одна и та же : слякоть и вечная мерзлота! Но скучнее будет когда ни Омерикосов, ни испанца (кстати более француз, но это Вам не ведомо), не останется! Тогда слякоть и мерзлота покажутся сказкой ибо останется одно лишь болото (сплошное УРА!, шашлыки и пивасик)..
Вот-вот. То ли москвич, то ли костромич, то ли испанец, то ли француз, то ли дубнинец, то ли украинец. :D А Серж у нас прост, открыт и понятен. Может не всегда и всем приятен, но - понятен, за исключение коротких моментов заполУночного вдохновения. Но это может просто я уже не могу взойти к столь высоким степенЯм... Здоровье уже не позволяет.
На Украине не был, не считая Крыма давно.
Вот вы наперечисляли города, которые я когда то приводил в сравнение (и зря делал). Но касаемо Вас vvr2a или что-то типа R2D2 или С3PO (да в общем неважно) я понял одно - что-то между Конаково и Кимрами , так как более Вы свою географию нигде не раскрыли - видимо просто нигде не были (может только в Армии довелось выехать).. Но вот зато рассуждения безусловно космические! А то что вам понятен Сергей, ближе и дороже - ну так ваше право! Я вам в друганы не набиваюсь, у меня их хватает. :smile:

Антон Шмелев

#47 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 16:10

[quote="lukport" Я вам в друганы не набиваюсь, у меня их хватает. :smile:[/quote]

Я хочу быть Вашим другом и увидеть Испанию Что я должен делать ?

lukport

#48 Сообщение lukport » 20 дек 2015, 16:25

Антон Шмелев писал(а):[quote="lukport" Я вам в друганы не набиваюсь, у меня их хватает. :smile:
Я хочу быть Вашим другом и увидеть Испанию Что я должен делать ?[/quote]

Не ну славно конечно! Но согласитесь, друг - это наверное что-то особенное, с кем много пережили, ну там смеялись, грустили и т.д. А про Испанию - ну я тут врядли чем-то могу помочь, кроме рассказов, советов. Сами понимаете..
С Уважением к Вам!

Антон Шмелев

#49 Сообщение Антон Шмелев » 20 дек 2015, 16:33

lukport писал(а):
Антон Шмелев писал(а):[quote="lukport" Я вам в друганы не набиваюсь, у меня их хватает. :smile:
Я хочу быть Вашим другом и увидеть Испанию Что я должен делать ?
Не ну славно конечно! Но согласитесь, друг - это наверное что-то особенное, с кем много пережили, ну там смеялись, грустили и т.д./quote]

Таки и я в друзья не набиваюсь, что б еще и грустит там .Я радости хочу и кошерной жизни , за желание дать совет - благодарю, придумаю вопрос Ле Хаим .

Bob

#50 Сообщение Bob » 20 дек 2015, 16:46

vvr2a писал(а): А Серж у нас прост, открыт и понятен
Ну, vvr2a, тебя и понесло :
-такой,
что мелочами с нами -
хлеба проще,
рельс прямей.

Прям, как у Владимира Владимировича
:roll:

Ответить