мура писал(а):Мура, кстати, во вторник нанял лодку и промониторил базы: Липня, остров Б, остров А. Много фото. Выложил в фейсбуке.
В VK не продублируешь? Интересно.
Или кратко на словах хоть.
Вроде похолодало, может и проснется хищник.
мура писал(а):Мура, кстати, во вторник нанял лодку и промониторил базы: Липня, остров Б, остров А. Много фото. Выложил в фейсбуке.
во, а местным надо помогать тут для начала. Я вам 100500 раз сказал: не все ваши контактики и мордокнижия переваривают - тащи свой обзор судой, заодно причальную или путешественную рубрику подымем)))мура писал(а):Хотя, рекламировать рыбные места и открывать их преимущества - это сильно подумать надо. Там сейчас хорошо именно потому, что мало кого есть. С другой стороны - надо ж местным помогать, не хочется, чтобы они загнулись.
ты на календарь глянь - 12 на дворемура писал(а):Я сделаю. Позже. Тут пользователь СЛОН эту тему позабросил и в другом месте мутит. Может чо и взойдет. Я вот предлагаю подумать насчет выезда 9-10-11 на Липню в качестве машлыка. Выезд. Дорого. Апартаменты. Ватерклозет.
Думать только о себе признак отсутствия ума и совести.мура писал(а):Да, вчера оттуда. Надо утром, в 8-9-10. Ещё не проснётся народ, он у нас ленивый. А гидроциклы и воднолыжники - ну просто хочется мины ставить. Просто бревно на тросе и камушек с якорем. Бревно притопить на 10 см.vvr2a писал(а):У моста бывает весьма активна посторонняя движуха на воде и у воды. Гидроциклы, блин (поубывал бы!).