Нужны настоящие мужчины.

Сандрина

Re: Нужны настоящие мужчины.

#251 Сообщение Сандрина » 01 сен 2010, 22:52

Filimon Кykyev писал(а):Одна из многих сторон Б. Кольченко - продюсер и меценат
Интересное изложение становления бизнес-проекта Аура.

зы Сабрина-Арту комменты будут?
:D
Filimon, вы бы еще про Борино младенчество что-нибудь откопали. 1993 год это так давно было, Я с Борей знакома лет 6-7, про такие древние годы ничего не знаю. Да, если честно, мне все равно, чем он там занимался. Мне с ним в горах комфортно, для меня это главное.

ARTA

#252 Сообщение ARTA » 01 сен 2010, 22:52

Filimon Кykyev: «Может Арту расскажет все-таки об отношениях Бори Ко с Асатомой».
А что тут рассказывать? Данил – сын Б.Кольченко. Сайты у них разные. Деятельность – тоже. Данил – компьютерщик. Сайт для него – просто «клуб по интересам». Детальней не знаю. Вопрос к Вам: не пойму, что конкретно Вас интересует?
Последний раз редактировалось ARTA 02 сен 2010, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

Сандрина

#253 Сообщение Сандрина » 01 сен 2010, 22:58

Filimon Кykyev писал(а):Может Арту расскажет все-таки об отношениях Бори Ко с Асатомой
:
Filimon, а с какой целью Вы этим интересуетесь? В горы Вы все равно не поедете. Зачем Вам всякой ерундой голову забивать?

мура

#254 Сообщение мура » 01 сен 2010, 23:01

ARTA писал(а): Да, похоже, весь вечер перед Вами буду извиняться. :oops: :( Мне-то показалось как раз наоборот, что я смягчила ваше слово «жирный»…
А вот это я не просил ни разу. Бог меня создал по всему образу и подобию.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#255 Сообщение Filimon Кykyev » 01 сен 2010, 23:12

Перестаньте лечить дедушку :smile:
Не даром бизнес-проект "Аура" исходит из далеких 90-х.
Время смутное и нервное.
И адептов нынешних вы ищете в основном по обездоленным моно-городам науки и техники (это тема уже поднималась на этом форуме)
Семинары ваши чистая калька с НЛП (то же вам на это тыкали уже).
Специалисты в данном проекте подобрались толковые - методика "правильного" дыхания в гористой местности (при недостатке кислорода) да под соответствующию музыку дают неплохой эффект (прЫвет Юре Рыжкову) :D
Бабосы делаете на оплате семинаров, продаже пластинок с музыкой и журналов и книг с картинками. Ну и думаю на многом другом, что прошло "мимо кассы"
Никакой разницы между вашей деятельностью и деятельностью сект и культов типа Свидетелей, Аумо С. и Гит Бхават нет.
Ну а то, что треплют вас маленько на Дуб.Ру так это на пользу нашим согражданам: пусть по сети бродят не только карамельно-сладкие отзывы о вашей шарашке. :twisted:

Крауч

#256 Сообщение Крауч » 01 сен 2010, 23:15

ARTA писал(а):Привет, Леди Крауч!
Без фамильярностей, сударыня
ARTA писал(а):Повеселили почти до слез.
Бывает..
ARTA писал(а):Умничка!
Знаю
ARTA писал(а):Никто и не будет спорить с Вами!
Бесполезное занятие, т.к это я не спорю..
ARTA писал(а):Вам уж точно диетки не понадобятся.
С моей ленью, наверняка
ARTA писал(а):Я ж писала для толстенького Муры и для Еги, которому еще 15 кило скинуть надо. Но, конечно же – не для Леди, лазающей по горам.
Полагаю они и сами в состоянии разобраться, что им надо делать, а не слушать ваши рекомендации.
Не ровен час, укажут вам курс по азимуту, мало не покажется :D
ARTA писал(а):
Мура писал: «Опять оскорбительно и с эвфемизмами. Я не "толстенький", я жЫрный.Но , безусловно,милый.А это уж точно не ваша заслуга».
Да, похоже, весь вечер перед Вами буду извиняться. :oops: :( Мне-то показалось как раз наоборот, что я смягчила ваше слово «жирный»…
Используя уменьшительно-ласкательные суффиксы выражают свою культуру и показывают насколько они нежные и добрые. Даль называл это: "лакейская вежливость"

Чрезмерное употребление в речи уменьшительно-ласкательных суффиксов с психологической точки зрения, чаще всего наблюдается при эйфорически-благодушном настроении. И, говорит в пользу назревающего сенильного или сосудистого слабоумия, имеет место при эпилептических изменениях личности, акцентуации и патологии развития личности возбудимого типа.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#257 Сообщение Filimon Кykyev » 01 сен 2010, 23:31

Понравилось эссе Оли К. о том, как возникла газета Аура :lol:
Опускаю лирическую билеберду, только суть:
Однажды под утро я проснулась в альплагере по самой банальной причине - мне потребовалось идти в туалет....
Я лежала, раздумывая, “быть или не быть”. То есть вставать или нет. Серьёзны ли мотивы для вставания? Рядом спал Борис. ...
Возникла мысль: а что дальше?...
Но я-то шустрая! Быстренько вскочила, едва накинула на себя куртку, побежала наружу....
Дверь домика открылась. На пороге стоял Борис. ....
Боря был в состоянии возбуждения:
- Меня сейчас осенило! Оленька, мы должны выпускать свою газету!
.....
Мне нужно было надолго замолчать, дабы проникнуться идеей. С одной стороны - заманчиво. С другой - хлопотно, опасно, есть возможность прогореть.
Боря тем временем “пел” про то, как станет интересно и радостно жить.
Все здесь

Такие вот дела: тетя захотела пописать - родилась газета Аура.
Даже страшно подумать, что было бы если она тогда захотела бы покакать :lol: :lol: :lol:

Гриша Грабовой только в профиль...

Vikrun

#258 Сообщение Vikrun » 01 сен 2010, 23:37

Filimon Кykyev писал(а): Такие вот дела: тетя захотела пописать - родилась газета Аура.
Даже страшно подумать, что было бы если она тогда захотела бы покакать :lol: :lol: :lol:
:ROFL: :lol:
весело тут у вас
Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово!
сварю для вас мыло и скрабики http://soapdubna.ucoz.ru/

Doki doki

#259 Сообщение Doki doki » 01 сен 2010, 23:39

Filimon Кykyev писал(а):Рядом спал Борис....
На пороге стоял Борис. ....
Боря был в состоянии возбуждения
Это было 3 разных Бориса! :"":
прадедушку Петра первого звали Полуэкт

Крауч

#260 Сообщение Крауч » 01 сен 2010, 23:43

Doki doki писал(а):
Или водка накануне была несвежая.....

мура

#261 Сообщение мура » 01 сен 2010, 23:45

Doki doki писал(а):
За углом стояли трое. Он , она и у него.

_DOK

#262 Сообщение _DOK » 02 сен 2010, 00:14

Filimon Кykyev писал(а):Понравилось эссе Оли К. ...Опускаю лирическую билеберду, только суть:
Все здесь
За "здесь" спасибо - прошёл по ссылке, прочёл. :smile:
Да, достойно пережили супруги Кольченко их серьёзную беду. Зауважал Бориса ещё больше ( при нашем знакомстве он о тех временах сказал буквально следующее - "болел, был при смерти, а когда выздоровел - решил переменить свою жизнь.")
Упаси бог пережить любому из их осмеивающему и толику того, что описала жена Бориса Кольченко.
Филимон,
неужели ты и эти слова Ольги отнёс к лирической белиберде:
"... Лечащий врач мужа, С.Ф.Самойлик, прекрасный травматолог, наутро вывел меня в больничный коридор и сказал:
- А вы в курсе, что мы делаем всё, на что способна медицина, но меры напрасны? Ваш муж обречён. Через несколько дней всё будет кончено..."

или всё-таки не читал ?
Последний раз редактировалось _DOK 02 сен 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#263 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 00:19

_DOK писал(а):Упаси бог пережить любому из их осмеивающему и толику того, что описала жена Бориса Кольченко.
Мне вот до сих пор интересно, что же она там такое описала, что Боре идея в голову резко стукнула?

Doki doki

#264 Сообщение Doki doki » 02 сен 2010, 00:20

Ega23 писал(а):
_DOK писал(а):Упаси бог пережить любому из их осмеивающему и толику того, что описала жена Бориса Кольченко.
Мне вот до сих пор интересно, что же она там такое описала, что Боре идея в голову резко стукнула?
Борю она того...одного из трёх.
прадедушку Петра первого звали Полуэкт

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#265 Сообщение Filimon Кykyev » 02 сен 2010, 00:36

Дружок описать (ударение пусть каждый ставит по своему), это прямая профессия Оли К.
Тем паче сей ее опус не выписка из медицинской книжки, а чистой воды беллетристика. Скажем точнее по жанру - фэнтази на оккультные и медицинские темы. :D
Еще одно интересное место из того опуса
...В Центре “Агапи” в США я прошла курсы по Науке Разума, вела которые Стефани Кларк.
А что же за такой центр "Агапе" и что представляет с точки зрения безопасности государства нашего? :wink:
Тетка эта Оля К. совершенно бестолковая, она когда пишет, то думает наверное, что ее будут читать только барышни с тараканами в голове? :D

_DOK

#266 Сообщение _DOK » 02 сен 2010, 01:06

Ega23 писал(а):
Идёшь по ссылке "всё здесь" и читаешь от верха (глава 1) на протяжении 5 минут.
Может я сентиментален, а может просто опыт похорон (болевших) близких
не позволяет спокойно относиться к бесчувственному глумежу.

_DOK

#267 Сообщение _DOK » 02 сен 2010, 01:19

Filimon Кykyev писал(а):
_DOK писал(а):...
Дружок описать ... это прямая профессия Оли К.... Тем паче сей ее опус ... по жанру - фэнтази на оккультные и медицинские темы. :D
1. Я знаком с Борисом (приезжавшим в Дубну)
2. Борис в 27 лет смертельно болел, пережил клиническую смерть.
3. Его 24-летняя жена Ольга пол года боролась за жизнь мужа и они победили. Это написано в первых ста строчках сайта по твоей ссылке.
Читал ?

Какой (похожий хоть чуть-чуть) твой опыт ты превращаешь сейчас в браваду ?

Ega23

#268 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 07:17

_DOK писал(а): 1. Я знаком с Борисом (приезжавшим в Дубну)
2. Борис в 27 лет смертельно болел, пережил клиническую смерть.
3. Его 24-летняя жена Ольга пол года боролась за жизнь мужа и они победили. Это написано в первых ста строчках сайта по твоей ссылке.
Читал ?

Какой (похожий хоть чуть-чуть) твой опыт ты превращаешь сейчас в браваду ?
http://www.bigler.ru/showstory.php?story_id=7255
Рассказ немалый, но он того сОит.
Есть некое подозрение, что оба ГГ не начнут издавать газету, открывать курсы и т.д. и т.п., дабы стрич с себе подобных баблосы.
Ах, ну да, они же быдло, журнализдами никогда не были...

maxxx

#269 Сообщение maxxx » 02 сен 2010, 09:48

Ega23 писал(а): Мне вот до сих пор интересно, что же она там такое описала, что Боре идея в голову резко стукнула?
Да там кастанеда, не меньше, вИдение аур, отлета душ и все такое.

_DOK, ну вот может ненадо таких восторженных "хрюканий" по этому поводу. Тысячи людей переживают подобное, большинство меняют кардинально свою жизнь также, но мало кто начинает на этом "строить" новое "самое правельное учение" и улучшать тем самым своё фин. благополучие.
Тем более, имхо, Ваше уважение или не уважение кого либо здесь мало кого интересует.

stevie

#270 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 11:26

ARTA писал(а): О себе надо думать. Зачем себя в жертву? :shock:
опа-опа-опатулечки. ЛаВэй стайл детектед. Ща мы вашу ауру выведем на чистую воду...

ARTA

#271 Сообщение ARTA » 02 сен 2010, 11:34

Мура писал: «А если вокруг меня золотистая аура после нямки образуется? И это сильномогучая мощноштанговая аура подпитывает десять худых. Я ж в жертву себя приношу. А они вона чо.... всё равно обиделсо».
ARTA писала: «О себе надо думать. Зачем себя в жертву?».
Stevie писал (а): «опа-опа-опатулечки. ЛаВэй стайл детектед. Ща мы вашу ауру выведем на чистую воду...».
Бедный Мура!!! Опять тебя обижают!!!! :( Слышишь? Товарищ stevie собирается твою «золотистую ауру после нямки» на чистую воду выводить. Ты на него будешь обижаться? :no:

Ega23

#272 Сообщение Ega23 » 02 сен 2010, 11:47

ARTA писал(а):Товарищ stevie собирается твою «золотистую ауру после нямки» на чистую воду выводить. Ты на него будешь обижаться?
Камрад stevie - друк, товарищ и старый собутыльнег.
Фигли на него обижаться?

stevie

#273 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 11:49

ARTA писал(а): ARTA писала: «О себе надо думать. Зачем себя в жертву?».
Stevie писал (а): «опа-опа-опатулечки. ЛаВэй стайл детектед. Ща мы вашу ауру выведем на чистую воду...».
Бедный Мура!!! Опять тебя обижают!!!! :( Слышишь? Товарищ stevie собирается твою «золотистую ауру после нямки» на чистую воду выводить. Ты на него будешь обижаться? :no:[/quote]
фи, как это вы мерзенько передергиваете. Цитата "о себе надо думать" - ваша цитата.

мура

#274 Сообщение мура » 02 сен 2010, 12:00

stevie писал(а): Слышишь? Товарищ stevie собирается твою «золотистую ауру после нямки» на чистую воду выводить. .
Цвет кала
В норме кал имеет коричневый цвет, который может меняться в зависимости от характера пищи, приема лекарственных препаратов и присутствия патологических примесей. У новорожденных детей кал имеет черно-зеленый цвет (меконий), у грудных Цвет кала золотисто-желтый. Обычно коричневый цвет наблюдается при смешанном питании, светло-желтый — при молочной диете, темно-коричневый — преимущественно мясной, при растительной — зеленоватый (шпинат, щавель) или темный (черника,черная смородина), красноватый (свекла). Лекарственные препараты окрашивают кал в черный цвет (железо, висмут), светло-желтый (сульфит магния) или желто-коричневый (препараты сены).
Если исключается окрашивание кала пищевыми продуктами или лекарственными препаратами, то изменения цвета, скорее всего, обусловлены патологическими изменениями. Коричнево-красный цвет возникает из-за присутствия неизмененной крови, поступающей из нижних отделов кишечника (полипы, геморрой, язвенный колит, опухоли), черный, дегтеобразный в результате кровотечений из верхних отделов желудочно-кишечного тракта. При брюшном тифе кал имеет вид «горохового супа», холере — «рисового отвара»; светло-коричневый цвет возможен при ускоренной эвакуации из кишечника.

Глинистая окраска или обесцвеченный кал появляется при закупорке же желчевыводящих путей или у больных вирусным гепатитом. Однако полностью обесцвеченный кал при гепатитах наблюдается редко. При гнилостных процессах в кишечнике кал темного цвета, при бродильной диспепсии — светло-желтого.

B.M.Лифшиц, B.И. Cидeльниkoвa

stevie

#275 Сообщение stevie » 02 сен 2010, 12:03

Крауч писал(а): С аппетитом и не высчитывая калории.
А главное Без всякой веры. Мысли о пУстостореннем весьма негативно сказываются на пищеварении
-...Единственное, что может вернуть вас к жизни - это две стопки водки с горячей и острой закуской.
- Но я ...
- Не волнуйтесь, я обо всем позаботился.

Гость вместе с креслом откатился в сторону, явив взору изумленного Степы сервировочный столик с запотевшим графином и кастрюлькой с сосиками в томате.

(цитирую на память, не взыщите)

Ответить

Вернуться в «Флейм»