Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
-
Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
ОТКРОЙТЕ УЧЕБНИК ПО РУССКОМУ И УЗНАЙТЕ К КАКОМУ РОДУ ОТНОСИТСЯ СЛОВО ЛАПА.УМНИКИ ТОЖЕ МНЕ ЕЩЕ
-
ОТВЕТ:КРЕСТИСЬ,ЧТОБЫ ТАК БОЛЬШЕ НЕ КАЗАЛОСЬ.(ВЯЧЕСЛАВ)Гриф писал(а):Мне почему то всегда казалось, что lapa - мужского пола?!Remont Slava писал(а):ОТВЕТ:ХОРОШИЙ ВОПРОС.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЯМО КИРКОРОВЫМ.ЗА 12 ЛЕТ МОЕЙ ПРОФ.ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛИЕНТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,КРУГЛЫЕ И ШАРООБРАЗНЫЕ,ВПРОЧЕМ КАК И РЕМОНТЫ.НО СО МНОЙ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО,ЧТОБЫ КЛИЕНТ НЕ ХОТЕЛ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.ПОНИМАЕТЕ,МИЛАЯ ЛАПА,ЕСЛИ БЫ Я ОКАЗЫВАЛ ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КЛИЕНТОВ,ТО МЕНЯ ЗА 12 ЛЕТ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЖЕ ПОСАДИЛИ БЫ.БЕЗ СМЕТ И ДОГОВОРОВ МЫ НЕ РАБОТАЕМ.ЕСЛИ И БУДУТ ИНЦЕНДЕНТЫ,ТО БУДЕМ ИХ РЕШАТЬ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.КЛИЕНТЫ -НАРОД УМНЫЙ.ЭТО ЛЮДИ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ.А НЕ СИДИТ ЧАСАМИ У КОМПЬЮТЕРОВ И НЕ БЕГАЕТ СМОТРЕТЬ ГДЕ РАСКЛЕЯНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ,ПОЭТОМУ ИХ НЕ ПРОВЕДЕШЬ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ ЗАКЛЮЧАТ ДОГОВОР-ОНИ КАК МИНИМУМ ПРОЙДУТ ПО ДВУМ КЛИЕНТАМ.В ХУДШЕМ-ВОСЕМЬ ОБЗВОНЯТ.И ЭТО ПРАВИЛЬНОмура писал(а):А вот здесь ЛАПА задаёт ха-ароший вопрос Ишимову : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=27224
Кстати, мне как-то не очень вонительно по поводу качества ремонта. Он ( ремонт) бывает разны. Круглый и шарообразный. Каждый засмлуживает того ремонта. На который он подписался. Остальное - в суд. Поэтому надо составлять договор подряда.
Мне более всего не нравится привлечение "крыш" и прочие понты из лихих девяностых. Вот здесь мне бы поподробнее хотелось от г-на Ишимова услышать. вячеслав, скажите, правда ли , что Вы используете при общениии с клиентами прямое давление ?
еще и Лапу попой обозвал. мрак. Славе не мешало бы включить голову, тут даже школоло в курсе что Лапа мужик.
Слава, давайте фотки тогда уж, желательно реальные, а не украденые. иначе не поверю и реально сама поклею обои)
Слава, давайте фотки тогда уж, желательно реальные, а не украденые. иначе не поверю и реально сама поклею обои)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Так что по фото размещённом на вашем сайте и одновременно на сайте питерском? Не услышал. Если Вы уже давали ответ , то огромная просьба повторить. Просто Вы пишете капслоком, а глаза у меня устроены так, что я плохо вопринимаю единообразный плохо отформатированный текст.
Кстати, вас несколько раз попросили перестать писать капслоком. Но Вы упроно игнорируете эти просьбы. считаете, что так красивее? Чтож, видимо при обсуждении качества ремонта Вы подходите со схожих позиций. пичалька.
Кстати, вас несколько раз попросили перестать писать капслоком. Но Вы упроно игнорируете эти просьбы. считаете, что так красивее? Чтож, видимо при обсуждении качества ремонта Вы подходите со схожих позиций. пичалька.
-
ЕСЛИ ЛАПА-ЭТО СЛОВО,КОТ ОТНОСИТСЯ К МУЖСКОМУ РОДУ,ТОГДА ТЫ К ЖЕНСКОМУ
Вячеслав, допускаю что весь этот топик дело рук Ваших конкурентов. С другой стороны, просто так выдумать, что Вы "прессуете" клиента из-за того, что он не доволен ремонтом, сделанным Вашими сотрудниками, верится с трудом. Видимо прецедент все же был. Иначе могли бы придумать что-нибудь пооригинальней.
Воот. Теперь Кота какого-то приплёл...Remont Slava писал(а):ЕСЛИ ЛАПА-ЭТО СЛОВО,КОТ ОТНОСИТСЯ К МУЖСКОМУ РОДУ,ТОГДА ТЫ К ЖЕНСКОМУ
А Лоло13 с картинками с сердечками вызывали другие ассоциации?Remont Slava писал(а):ЕСЛИ ЛАПА-ЭТО СЛОВО,КОТ ОТНОСИТСЯ К МУЖСКОМУ РОДУ,ТОГДА ТЫ К ЖЕНСКОМУ

-
- Модератор форума dubna.net
))) Рука не поднимается отмодерить эту феерию! (Хотя давно уже надо было бы, конечно!!)
Пацталом! ))))
Пацталом! ))))
Я думю возможно он пишет с зажатым шифтом.....мура писал(а):Так что по фото размещённом на вашем сайте и одновременно на сайте питерском? Не услышал. Если Вы уже давали ответ , то огромная просьба повторить. Просто Вы пишете капслоком, а глаза у меня устроены так, что я плохо вопринимаю единообразный плохо отформатированный текст.

-
Я ГОВОРЮ ПРО СЛОВА КОНКРЕТНО,А НЕ ПРО ЧЕЛОВЕКА И Я НИКОГДА НЕ ИМЕЮ ПРИВЫЧКИ НЕ КОГО ОБЗЫВАТЬ,ЗАМЕТЬТЕ ЭТО.А НЕСКОЛЬКО РАЗ ОТВЕЧАТЬ НА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС-ОТВЕТЬТЕ УЖ САМИ.КАК СКАЖЕТЕ ТАК И БУДЕТ.
Не могу не согласиться с Мурой,что ,в принципе , взглянуть на ремонт можно по-разному.Косячат многие строители. Суть в том,каким образом разрешается образованное противоречие. Слава считает,что разрешаться конфликты должны так ,как считает нужным он. Оно может и дальше так продолжалось бы-да эти наукоградцы ,паимашь вздумали тут на форумах общаться .Правда и полезла..А так -я его и фамилии не знал.Он сказал,что она "известная в Дубне". Но по колоритному описалову всё выяснилось
Довольный клиент приведет к вам двоих новых,недовольный заберет семь.(с) Мура.
Вот это ,по-моему, закон сферы услуг.

Довольный клиент приведет к вам двоих новых,недовольный заберет семь.(с) Мура.
Вот это ,по-моему, закон сферы услуг.
Последний раз редактировалось BRW 30 мар 2011, 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Проект BRW закрыт.
Слава, +стопицот прикинь, я девушка)) с сомневающимися могу фотою поделиться)мура писал(а):А Лоло13 с картинками с сердечками вызывали другие ассоциации?Remont Slava писал(а):ЕСЛИ ЛАПА-ЭТО СЛОВО,КОТ ОТНОСИТСЯ К МУЖСКОМУ РОДУ,ТОГДА ТЫ К ЖЕНСКОМУ
Плиииз! Ещё чучка ... хотя бы до завтрашнего утра.Murderator писал(а):))) Рука не поднимается отмодерить эту феерию! (Хотя давно уже надо было бы, конечно!!)
Пацталом! ))))
Лапа - это ник, <цензоред>!!!
И может быть у кого угодно.
<Берите пример с Лапы, задавайте вопросы господину Ишимову по существу. Хоть эта тема и стала исключением, и все будут амнистированы, но продолжать её в таком духе уж не стОит. )))>

<Берите пример с Лапы, задавайте вопросы господину Ишимову по существу. Хоть эта тема и стала исключением, и все будут амнистированы, но продолжать её в таком духе уж не стОит. )))>
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Идем на состязание с топиком ЧайкО-2мура писал(а):Плиииз! Ещё чучка ... хотя бы до завтрашнего утра.Murderator писал(а):))) Рука не поднимается отмодерить эту феерию! (Хотя давно уже надо было бы, конечно!!)
Пацталом! ))))

Слава - Славе, Слава Кпсс...

Кто ж виноват, что г-н Ишимов - неуч безграмотный?!
Может на кимрянском форуме модно Капс локом писАть?

Может на кимрянском форуме модно Капс локом писАть?

Нет , не модно. И не стоит акцентировать кимрское местожительства. Везде есть люди. Везде они разные.Гриф писал(а):Может на кимрянском форуме модно Капс локом писАть?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ви таки молоды не застали эпоху раздолбанных печатных машинок, когда до ремонта литер, вместо отлетевшей буковки печатали похожую по произношению...Гриф писал(а):Может на кимрянском форуме модно Капс локом писАть?
То были шедевры!

Я не про всех, а про отдельно взятых. Да что бы мы без Кимр делали, по выходным - пол Дубны в Кимрах!!!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А по рабочим половина Кимр в Дубне...Гриф писал(а):...Да что бы мы без Кимр делали, по выходным - пол Дубны в Кимрах!!!
Представляю...Filimon Кykyev писал(а):Ви таки молоды не застали эпоху раздолбанных печатных машинок, когда до ремонта литер, вместо отлетевшей буковки печатали похожую по произношению...Гриф писал(а):Может на кимрянском форуме модно Капс локом писАть?
То были шедевры!

у анны олеговны в кабинете gfhee-тройку годков назад точно стояли, но не использовались)Гриф писал(а):Представляю...Filimon Кykyev писал(а):Ви таки молоды не застали эпоху раздолбанных печатных машинок, когда до ремонта литер, вместо отлетевшей буковки печатали похожую по произношению...Гриф писал(а):Может на кимрянском форуме модно Капс локом писАть?
То были шедевры!Почему же не застали?! В 67-м печатали на них..
Кто такая Анна Олеговна я не помню. мы лет 6-7 назад печатали на них.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Да были времена, когда даже блондинки обходились без капслока...Гриф писал(а):Кто такая Анна Олеговна я не помню. мы лет 6-7 назад печатали на них.