Попсер и дубненцы

Ваше отношение к оппозиционеру Попсеру

Одобряю и поддерживаю
81
37%
Отношусь отрицательно
96
44%
Кто это такой
41
19%

Всего голосов: 218

янчик

Re: Попсер и дубненцы

#251 Сообщение янчик » 16 авг 2012, 09:05

короче, сергей евгеньевич, судя по опросу, большая часть дубны с тобой!
мы любим твое творчество, а значит уважаем твою позицию. посему, действуй!

"выше голову, ниже цены!"
С.Е.Попов (с)

Некто

#252 Сообщение Некто » 16 авг 2012, 10:02

Очень интересная статистика получается.
Большинство людей, не поддерживающих Попова, это люди, которым под 40 или за 40, кто поддерживает под 30 или слегка за 30.
Большинство людей не поддерживающих Попова люди, у которых сообщений далеко за 1000, кто поддерживает гораздо меньше 1000.
Из поддерживающих Попова единицы тех, кто знал не только его песни. Большая часть тех, кто его знает давно, не поддерживают его последних выступлений.
Из тех кто не поддерживает его последние действия, практически единицы реально поддерживают Путина.

Ega23

#253 Сообщение Ega23 » 16 авг 2012, 10:14

янчик писал(а):короче, сергей евгеньевич, судя по опросу, большая часть дубны с тобой!
Судя по опросу, бОльшая часть Дубны не против Попова.
Только этот опрос можно в попу засунуть, ЦА не та. Запостите такой опрос в овуляшечный подфорум - циферки будут совершенно иными. Про совместные закупки я вообще молчу.

янчик

#254 Сообщение янчик » 16 авг 2012, 10:23

Некто писал(а):Очень интересная статистика получается.
Большинство людей, не поддерживающих Попова, это люди, которым под 40 или за 40, кто поддерживает под 30 или слегка за 30.
Большинство людей не поддерживающих Попова люди, у которых сообщений далеко за 1000, кто поддерживает гораздо меньше 1000.
Из поддерживающих Попова единицы тех, кто знал не только его песни. Большая часть тех, кто его знает давно, не поддерживают его последних выступлений.
Из тех кто не поддерживает его последние действия, практически единицы реально поддерживают Путина.
1. откуда такая уверенность, Кэп?
2. т.е. это видимо люди, которые не делают целью своей жизни сидение на форуме. и высказываются, в основном, по темам, которые их реально заинтересовали, а не являются в каждой бочке затычкой, как некоторые из оппонентов, в т.ч. и "отец-основатель" темы.
3. это ваши личные домыслы.
4. этот момент мне чрезвычайно интересен. откуда статистика?

stevie

#255 Сообщение stevie » 16 авг 2012, 10:24

Ega23 писал(а): Только этот опрос можно в попу засунуть, ЦА не та. Запостите такой опрос в овуляшечный подфорум - циферки будут совершенно иными. Про совместные закупки я вообще молчу.
овуляшечный подфорум тоже нерепрезентативен в силу специфики устройства межушного ганглия участниц. Там надо опросы про "мимими" и "аняняня" :)
А в совместных закупках слоган "выше голову..." может иметь успех, кстати.

Vaso

#256 Сообщение Vaso » 16 авг 2012, 10:28

Некто писал(а):Большинство людей не поддерживающих Попова люди, у которых сообщений далеко за 1000, кто поддерживает гораздо меньше 1000.
Значит ли это, что Попова не поддерживают люди, у которых избыток свободного времени и проблемы с невиртуальным общением?
Или это неправильный вывод, а мысль о числе сообщений - глубже?
Например, что в песочнице главные те, кто раньше и чаще машет лопаткой?

Некто

#257 Сообщение Некто » 16 авг 2012, 11:05

янчик писал(а):1. откуда такая уверенность, Кэп?
1. В чём?
янчик писал(а):2. т.е. это видимо люди, которые не делают целью своей жизни сидение на форуме. и высказываются, в основном, по темам, которые их реально заинтересовали, а не являются в каждой бочке затычкой, как некоторые из оппонентов, в т.ч. и "отец-основатель" темы.3. это ваши личные домыслы.4. этот момент мне чрезвычайно интересен. откуда статистика?
2. Канешнаканешна.
3. Канешнаканешна.
4. Читать нужно, что пишут люди.
Vaso писал(а):Значит ли это, что Попова не поддерживают люди, у которых избыток свободного времени и проблемы с невиртуальным общением?
Это значит, что если в голосовалке участвует никнейм, который выдаёт по два сообщения в год, велика вероятность
клона.
И потом, скажу тайну, есть люди, которые если сидят в форуме, то много других довольны жизнью. А вот если они не в форуме, значит случилась беда. Часто это люди специалисты высокой квалификации. И один час их работы, кормит месяц. :wink:
Это я не про себя. Я просто бездельник.
Есть ещё категория населения нашей страны. Большая часть. Это люди, которым противны педики и такие как пусси, глубоко наплевать на оппозицию, их сказки. Они те, кто проголосовал за Путина. А голосовали они только по одной причине: до 2000 года зарплату не платили, а теперь платят. И им сейчас лучше чем тогда. Вот и весь сказ. Но это опять не я. Я голосовал за вора Прохорова, а на думских за КПРФ. Но я всё равно путиноид и едросня, по классификации Сергея Евгеньевича. Потому, что мне тоже стало лучше жить, чем в 90-х, а ему не стало.
И вообще я слепой! Я не вижу миллионов, я не вижу тирании, я не вижу, чтоб кто-то зассал.
Последний раз редактировалось Некто 16 авг 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

мура

#258 Сообщение мура » 16 авг 2012, 11:07

Некто писал(а):Очень интересная статистика получается.
Не подхожу под определение. Автохтон, например, тоже.

Vaso

#259 Сообщение Vaso » 16 авг 2012, 11:18

Некто писал(а):Vaso писал(а):Значит ли это, что Попова не поддерживают люди, у которых избыток свободного времени и проблемы с невиртуальным общением?
Некто писал(а):И потом, скажу тайну, есть люди, которые если сидят в форуме, то много других довольны жизнью.
Что, в принципе, не расходится с моим предположением: времени избыток, проблемы с общением, при этом неплохо зарабатывают и довольны своей жизнью. Ненаказуемо по Муре.
Пользуясь случаем, спрошу у человека (Некто), не имеющего проблем с логикой, падежами, окончаниями и запятыми: что все же подвигает субъекта на частое и разностороннее участие в написании постов?
Последний раз редактировалось Vaso 16 авг 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Popser

#260 Сообщение Popser » 16 авг 2012, 11:20

Вот тут написано, как становятся оппозиционерами. У меня не совсем так жёстко, но что-то совпадает: http://d-lindele.livejournal.com/150767.html

Некто

#261 Сообщение Некто » 16 авг 2012, 11:41

Vaso писал(а):Пользуясь случаем, спрошу у человека (Некто), не имеющего проблем с логикой, падежами, окончаниями и запятыми: что все же подвигает субъекта на частое и разностороннее участие в написании постов?
О .ля! Ещё один правописит, психолог и логист. Ашипки выдиляйте красниньким эта модна.
По существу вопроса...
Хочу и пишу. Потому , что есть о чём написать. Кстати, ещё и читаю. Вы знаете, да-с!
Имею полное право. Трафик оплачиваю. Правил не нарушаю.
А вы, по какой причине? Проблемы?
мура писал(а):Не подхожу под определение. Автохтон, например, тоже.
Ну извините оба!

Ega23

#262 Сообщение Ega23 » 16 авг 2012, 11:48

Popser писал(а):Вот тут написано, как становятся оппозиционерами. У меня не совсем так жёстко, но что-то совпадает: http://d-lindele.livejournal.com/150767.html
Я стал замечать, что все больше времени на работе занимаюсь общественной деятельностью, нежели самой работой. За смену 10 часов я посвящал своим обязанностям не более трех. Ездил на нее из Химкинского леса, обратно - туда же. Поэтому я уволился и ушел на вольные хлеба, занялся гражданской журналистикой. Только до этого развелся с женой, потому что ей хотелось семьи и любви, а мне - изменить мир.
Ну если у нас вся оппозиция такая, то я спокоен. С такими идиотами даже бороться не надо

Popser

#263 Сообщение Popser » 16 авг 2012, 12:03

Ega23 писал(а): С такими идиотами даже бороться не надо
Так они ж, дураки, борются, боятся чего-то.

Ega23

#264 Сообщение Ega23 » 16 авг 2012, 12:09

Popser писал(а):
Ega23 писал(а): С такими идиотами даже бороться не надо
Так они ж, дураки, борются, боятся чего-то.
Так нет борьбы-то.

Popser

#265 Сообщение Popser » 16 авг 2012, 12:21

Ega23 писал(а):Так нет борьбы-то.
Так подождём,

Изображение

Ega23

#266 Сообщение Ega23 » 16 авг 2012, 12:25

Popser писал(а):Так подождём,
Ждите, ненаказуемо.

stevie

#267 Сообщение stevie » 16 авг 2012, 12:30

Popser писал(а):Вот тут написано, как становятся оппозиционерами. У меня не совсем так жёстко, но что-то совпадает: http://d-lindele.livejournal.com/150767.html
С.Е., без обид, но гусский поцреот с фамилией Линдэле вызывает у меня ряд вопросов. Ну вот как-то да.
Особенно учитывая тот факт, што он-таки зарплату получает в госдуме. Из наших с тобой бабуласиков налоговых.

ЗавХоз

#268 Сообщение ЗавХоз » 16 авг 2012, 12:33

Я прошел путь от абсолютно лояльного человека, такого, как все, до весьма радикально настроенного парня, который готов даже оружие взять в руки, если придется. Но я не умею стрелять. Я не умею зажигать фаеры. Я не умею бегать от ментов. Но я готов всему этому научиться, когда настанет время. Но я не хочу, чтобы так случилось. Совсем не хочу. Но когда вы превратитесь в Гитлера, или когда Гитлером станет ваш новый преемник - это будет единственный шанс.

Эта простая метаморфоза произошла менее, чем за 2 года. Я, конечно, хотел бы быть обычным овощем, не ходить на выборы, не возникать против того, что мне не нравится. Мог бы жить для себя, меняя свою жизнь, но ничего не меняя вокруг. Возможно, каким-то людям нравится жить в свинарнике, но не мне.

Иногда хочется об этом рассказать вам лично, Владимир Владимирович. С точки зрения не оппозиционера, а простого человека, который в этой стране живет и чьим президентом вы являетесь. С точки зрения десятков миллионов людей. Но вы и так обо всем знаете...
http://d-lindele.livejournal.com/150767.html

Типичная история, как и сотни других.

Я, например, просто решил потроллить едро. Пошел на участок в ДК Октябрь без 15 минут восемь. К моему сожалению, напротив моей фамилии не стояло никакой подписи. Все было честно. Проголосовал тоже за Яблоко. Вернулся домой. А вечером мама позвала посмотреть в телевизор, там две наглых рожи ржали и рассказывали как они набрали 50% голосов. Взбесило. Как так 50%? Вы охренели?

Мне было плевать и на акции несогласных, и на всех этих пуделей/лимоновых. 6го числа прочитал на ленте, что 5го был самый большой митинг, что люди пошли качать права, что многих повязали. И тут я пожалел, что ничего не знал о митинге 5го числа.

6го решил сходить на Триумфалку. Просто своим присутствием заявить, что я НЕ согласен. А дальше понеслось. Прямо там из меня менты сделали попозиционера.

Думаю, что скоро они и оружие заставят в руки взять, т.к. от этого будет зависеть мое выживание.

Типичная дорога от офисного планктона до рЭволюционера.

Vaso

#269 Сообщение Vaso » 16 авг 2012, 12:37

Некто писал(а):О .ля! Ещё один правописит, психолог и логист.
Нет. Я - совершенно несерьезный человек. Неагрессивный. Про запятые, кстати, написал без подколки: грамотный русский люблю, к олбанскому отношусь с огорчительным пониманием. Особенно в случае людей в послешкольном возрасте.
Некто писал(а):Хочу и пишу. Потому , что есть о чём написать. Кстати, ещё и читаю. Вы знаете, да-с! Имею полное право. Трафик оплачиваю. Правил не нарушаю.
Я просто поинтересовался мнением. Неагрессивно.
Некто писал(а):А вы, по какой причине? Проблемы?
Проблемы у в большинства похожие, думаю. Себя не выделяю.
Еще повторюсь: в песочнице недавно.

Popser

#270 Сообщение Popser » 16 авг 2012, 12:45

stevie писал(а): С.Е., без обид, но гусский поцреот с фамилией Линдэле вызывает у меня ряд вопросов. Ну вот как-то да.
Особенно учитывая тот факт, што он-таки зарплату получает в госдуме. Из наших с тобой бабуласиков налоговых.
Так и у тебя фамилия не очень. А зарплату он получает как журналист-фрилансер, ты что-то не понял.

Ega23

#271 Сообщение Ega23 » 16 авг 2012, 12:55

Popser писал(а):Так и у тебя фамилия не очень.
А у стиви-то что не так с фамилией?!?!?!!?
Popser писал(а):А зарплату он получает как журналист-фрилансер, ты что-то не понял.
И почему я не удивлён? Почему он не оказался водителем, работником МосГорВодоКанала, дворником, слесарем, комбайнёром, капитаном "ВолгоДона" или школьным учителем, а именно - журналистом. И именно - фрилансером.
И история банальна, как и у Макаревича. Того из Смака выгнали, а этого - старшим менеджером не сделали, за то, что вместо совещаний по бабам ездил.

Vinnie Rex

#272 Сообщение Vinnie Rex » 16 авг 2012, 12:59

Ega23 писал(а):И почему я не удивлён? Почему он не оказался водителем, работником МосГорВодоКанала, дворником, слесарем, комбайнёром, капитаном "ВолгоДона" или школьным учителем, а именно - журналистом. И именно - фрилансером.
.
Ну, вот такие фрилансеры наломают дров, сбегут за бугор и там начнут рассуждать о том, как им обустроить роиссю. А водители, слесари, дворники, работники ГорВодоКанала и т.п. буду разгребать то, что натворили фрилансеры. Дежавю...
"God ate ass hole"

Некто

#273 Сообщение Некто » 16 авг 2012, 13:00

Vaso писал(а):Еще повторюсь: в песочнице недавно.
Вероятно она вам мала.
Vaso писал(а):грамотный русский люблю
Каждый лепит куличики как может. Мои "куличики" настолько плохи, что вы не поняли смысл?
Vaso писал(а):Про запятые, кстати, написал без подколки
Даааа?
Vaso писал(а):олбанскому отношусь с огорчительным пониманием
А я никак не отношусь. Мало того в быту не использую. Просто делаю ошибки. Вы тоже вероятно мало о нём знаете. Пройдите курс на удафф.коме.
Vaso писал(а):Я просто поинтересовался мнением.
Что-то мне кажется, вас не интересует моё мнение. Ненаказуемо. Однако, постарался ответить, насколько мне это позволил сделать мой недостойный русский, моя несовершенная пунктуация, а так же моя природная агрессивность и отсутствие логического мышления.

Popser

#274 Сообщение Popser » 16 авг 2012, 13:07

Vinnie Rex писал(а): Ну, вот такие фрилансеры наломают дров, сбегут за бугор и там начнут рассуждать о том, как им обустроить роиссю. А водители, слесари, дворники, работники ГорВодоКанала и т.п. буду разгребать то, что натворили фрилансеры. Дежавю...
Никто за бугор, кроме тех, кто опасается ареста за Болотную, не собирается, хотя власти прозрачно на это намекают. Причина проста: если мы все уедем, вы через год превратите Россию в такое говно, что стыдно будет говорить, где ты родился.

stevie

#275 Сообщение stevie » 16 авг 2012, 13:07

Popser писал(а): Так и у тебя фамилия не очень. А зарплату он получает как журналист-фрилансер, ты что-то не понял.
так я и не попозиционер. Я не за путина, но и не за нагвальмена с чириковой, отнюдь...
А кто же тогда пресс-секретарь депутата ГД Ильи пономарева?

Закрыто

Вернуться в «Флейм»