Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Re: Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Есть такая --невосприимчивость или упёртость. Но порождают это разные вещи. Вы упираетесь на своей точке зрения, но когда вам пытаются задавать вопросы--а как? а почему? вы не можете внятно ответить.
Я вот тоже упёртый как баранья бошка, поэтому со мной тяжело. Но я на свои слова навешу тонну аргументов, разложу по полочкам так, что моя точка зрения будет понятна любому.
Я вот тоже упёртый как баранья бошка, поэтому со мной тяжело. Но я на свои слова навешу тонну аргументов, разложу по полочкам так, что моя точка зрения будет понятна любому.
Нет, я не секу цель, учитывая то, что все, кто её достигают у вас "больные на голову".Legenda писал(а):DOKA, дело не в религии, а в темпераменте. Один надежный вариант - вовсе не встречаться с мужчинами, либо пока не доходит до приставаний, что долго и практикую. Сейчас квест усложнился, встречаться долго, но без физической близости. Секете цель?
Предположим, я выссказала часть своей точки зрения, что 34 - летние девственники бывают психически больными людьми, но это не вся правда. Есть здоровые вменяемые и даже с сильным темпераментом, но вот так глубоко, сильно и искренне верующие. А я могу то, что могу - это моя жизнь.DOKA писал(а):Нет, я не секу цель, учитывая то, что все, кто её достигают у вас "больные на голову".Legenda писал(а):DOKA, дело не в религии, а в темпераменте. Один надежный вариант - вовсе не встречаться с мужчинами, либо пока не доходит до приставаний, что долго и практикую. Сейчас квест усложнился, встречаться долго, но без физической близости. Секете цель?
Добрая Волчица.)
Fduch, с 10 утра флужу день, какие аргументы? Устала. Не хочу глубоко копать, знаю, что мне так удобно (иначе, если будет секс и растанемся, для меня тяжелые психологические травмы, после которых с полгода точно отхожу, если не дольше), встречаюсь с мужчиной, не занимаясь сексом, а потом, расписываемся, венчаемся и тогда, сколько захочется. И этого достаточно, чтобы так себя вести.
Добрая Волчица.)
Всё должно быть в меру: и темперамент и прочее, когда на это зацикливается вся жизнь это уже болезнь.Legenda писал(а):Предположим, я выссказала часть своей точки зрения, что 34 - летние девственники бывают психически больными людьми, но это не вся правда. Есть здоровые вменяемые и даже с сильным темпераментом, но вот так глубоко, сильно и искренне верующие. А я могу то, что могу - это моя жизнь.DOKA писал(а):Нет, я не секу цель, учитывая то, что все, кто её достигают у вас "больные на голову".Legenda писал(а):DOKA, дело не в религии, а в темпераменте. Один надежный вариант - вовсе не встречаться с мужчинами, либо пока не доходит до приставаний, что долго и практикую. Сейчас квест усложнился, встречаться долго, но без физической близости. Секете цель?
Есть такой продукт, называется соль. Незаменим в пище, но если этой соли вывалить целую пачку, то получится дрянь.
У меня все в меру. Сейчас решаю проблему - создание семьи, возраст такой - подталкивающий. А это хлопотно, так как хочу замуж за любимого и чтобы прилично, встречались чисто и оформились - славно.Fduch писал(а):Всё должно быть в меру: и темперамент и прочее, когда на это зацикливается вся жизнь это уже болезнь.
Есть такой продукт, называется соль. Незаменим в пище, но если этой соли вывалить целую пачку, то получится дрянь.
Добрая Волчица.)
Во-во, во-во, типичный тому пример.Legenda писал(а):Fduch, с 10 утра флужу день, какие аргументы? Устала. Не хочу глубоко копать.
Fduch, в отношениях участвуют двое. Если мужчина гвоорит, что занят работой и на этой неделе встретиться не получится - быстрее не будет. Может пару лет нужно, чтобы он развелся, мы поженились, или вовсе, подружим и разбежимся. Много неизвестных в отношениях двоих. Откуда я Вам аналитическую ясность нарисую при таких дано?Fduch писал(а):Во-во, во-во, типичный тому пример.Legenda писал(а):Fduch, с 10 утра флужу день, какие аргументы? Устала. Не хочу глубоко копать.
Последний раз редактировалось Legenda 27 сен 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
Легенда, "приличные" и "верующие" люди замуж выходят и детей рожают, а не бегают по мужикам и каются, каются, каются.
Предположим, до 25,5 лет не встречалась с молодыми людьми так, чтобы с сексом - задумка выйти замуж, потом крышу сорвало - нагрешила, с 26 до 30 встречалась с несколькими, замуж не вышла за одного по причине психической болезни. С 30 до 34 с одним, сбежал - изменник. Вся биография. Понятно?DOKA писал(а):Легенда, "приличные" и "верующие" люди замуж выходят и детей рожают, а не бегают по мужикам и каются, каются, каются.
Добрая Волчица.)
Если это чудо и произойдёт, то думаю потом муж сбежит на второй день. Потому, что так просто нереально.Legenda писал(а): чтобы прилично, встречались чисто и оформились - славно.
С чего бы ему сбегать, если мы будем встречаться и он понаблюдает за моим характером вблизи? Вот сколько нужно для узнавания друг друга столько и будем контачить.Fduch писал(а):Если это чудо и произойдёт, то думаю потом муж сбежит на второй день. Потому, что так просто нереально.Legenda писал(а): чтобы прилично, встречались чисто и оформились - славно.
Добрая Волчица.)
опять 121 заход на один и тот же круг.Legenda писал(а):С чего бы ему сбегать, если мы будем встречаться и он понаблюдает за моим характером вблизи? Вот сколько нужно для узнавания друг друга столько и будем контачить.
Ладно, думаю обсуждение по 122-1.... кругам не имеет никакого смысла. Какой то новой информации и разьяснений-размышлений, думаю, из вас не вытянуть.
Cколько надо, столько и буду мысленно кружить, в реале то давно с мужчиной встречалась (расстались 3 февраля 2011 г., 6 встреч - напоминаю), все подзабылось, освежаю, так сказать.Fduch писал(а):опять 121 заход на один и тот же круг.
Новое - это реальный опыт. Мало опыта, мало разновариантных размышлений на заданную тему, так понятней?
Добрая Волчица.)
Я не про это.Legenda писал(а):Cколько надо, столько и буду мысленно кружить,
Какого рода анализ Вас интересует? Задайте вопросы, отвечу.Fduch писал(а):Я не про это.Legenda писал(а):Cколько надо, столько и буду мысленно кружить,
Добрая Волчица.)
Да какая разница, какая у вас там биография.Legenda писал(а):Предположим, до 25,5 лет не встречалась с молодыми людьми так, чтобы с сексом - задумка выйти замуж, потом крышу сорвало - нагрешила, с 26 до 30 встречалась с несколькими, замуж не вышла за одного по причине психической болезни. С 30 до 34 с одним, сбежал - изменник. Вся биография. Понятно?DOKA писал(а):Легенда, "приличные" и "верующие" люди замуж выходят и детей рожают, а не бегают по мужикам и каются, каются, каются.
Я указал на кашу в голове, в мыслях.
Каши нет, одна мысль идет за другой. Просто скорость мысли огромная по сравнению со скоростью печатанья, потом идет перерыв - думаю о другом, потом снова подключаюсь к обсуждению чего то заданного конкретного. Кусок мыслей выпал, потом другой, десятый и похоже на кашу, а на самом деле - части мыслепотока.DOKA писал(а):Да какая разница, какая у вас там биография.
Добрая Волчица.)
У меня много вопросов, но ваши ответы на них я практически дословно знаю, поэтому не актуальноLegenda писал(а):Какого рода анализ Вас интересует? Задайте вопросы, отвечу.Fduch писал(а):Я не про это.Legenda писал(а):Cколько надо, столько и буду мысленно кружить,
Тогда давайте сделаем передышку и попробуем логически непротиворечиво выстроить 2 ваших тезиса в единую мысль:Legenda писал(а):Каши нет, одна мысль идет за другой. Просто скорость мысли огромная по сравнению со скоростью печатанья, потом идет перерыв - думаю о другом, потом снова подключаюсь к обсуждению чего то заданного конкретного. Кусок мыслей выпал, потом другой, десятый и похоже на кашу, а на самом деле - части мыслепотока.DOKA писал(а):Да какая разница, какая у вас там биография.
Тезис 1) До брака - плохо в любом возрасте
Тезис 2) До 34 не попробовать - плохо при любых обстоятельствах
Деразйте.
Если такой богатый жизненный опыт или могучий интеллект, вполне реально смоделировать, что я могу поведать, хотя, не факт, впрочем, проверять Вы отказываетесь.Fduch писал(а):У меня много вопросов, но ваши ответы на них я практически дословно знаю, поэтому не актуально
Добрая Волчица.)
Legenda, а, что такое любовь? Можно вашу формулировочку?
Дерзаю. Хорошо, когда молодые люди вступают в брак до 25 лет. У них впереди жизнь, они успеют родить и воспитать более здоровое потомство, чем поздно поженившиеся и родившие первенца, а может и единственного ребенка за 30, например.DOKA писал(а):Тогда давайте сделаем передышку и попробуем логически непротиворечиво выстроить 2 ваших тезиса в единую мысль:
Тезис 1) До брака - плохо в любом возрасте
Тезис 2) До 34 не попробовать - плохо при любых обстоятельствах
Деразйте.
До 34, можно пробовать и активно практиковать секс, можно умеренно, можно вовсе быть девственником. Но, нерабочий орган атрофируется. У мужчины возможно половое бессилие без регулярного секса, но, если ему семьи и детей не хочется, не вопрос, будет жить, хотя бывают проблемы посерьезней в виде рака простаты, например, то же и у женщин. Более здоровые женщины те, кто рожает более 2 - х детей за детородный период. Опять же, здоровье понятие относительное, если его и до зачатия ребенка не было, откуда ему взяться после вынашивания и родов, тоже вопрос?
Итого, делаю выводы, каждый землянин любого пола живет так, как умеет, как складывается. Если по религиозной причине хочет полностью либо частично воздерживаться - его право, пусть. Но и те, кто рано, до 25 лет создал семью и имеют регулярные брачные отношения - молодцы.
Дело было ночью, спать хотелось, дааа.
Последний раз редактировалось Legenda 27 сен 2012, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
Если коротко, то согласна с этим утверждением:
"Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат "Ветка Персика"."
"Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. Древнеиндийский трактат "Ветка Персика"."
Добрая Волчица.)