24го в Дубне - митинг "Сути Времени" в поддержку Ю-В Украины

тювина н.а.

Re: 24го в Дубне - митинг "Сути Времени" в поддержку Ю-В Укр

#251 Сообщение тювина н.а. » 26 апр 2014, 15:22

Была на intrefax-religion статья, там профессор православной академии говорит объективную парадоксальную вещь, что при СССР качество церкви было несравнимо выше, как в уровне священнослужителей, так и прихода. Их было мало по сравнению с сегодня, "но в тельняшках".
А после распада Союза как в освященники поперлись, по его словам, все кому не лень без духовного образования, так и контингент пополнился вот этим пиплом в труселях на Крещение.
Пруф с ходу не могу найти, это мы с Джафаром-Черносотенцем года 4 назад терли.

stevie

#252 Сообщение stevie » 26 апр 2014, 15:23

Popser писал(а): Китай предложил за газ 158 $ при том, что в среднем в Европу он поставляется по 300-400$. Это значит, пенсии платить будет нечем.
Гражданский воздушный флот России укомплектован в основном "Боингами" и "Эйрбасами". Санкции подразумевают, что запчасти к ним больше поставляться не будут. То есть, скоро самолёты будут стоять не земле.
От 50 до 70% продуктов в стране - это импорт. Покупают их на деньги, получаемые в западных банках. Уже сейчас с получением денег в них проблемы - дают плохо, проценты растут. А скоро, видимо, вообще перестанут давать.
Опять лжет ув. Попсер.
Китай не может ничего "предложить" за газ. Маловероятно, что альтернативные источники прямо вот возьмут и станут продавать Китаю газ за просто так. Маловероятно.
Что касается импорта - в целом попсер грешит против истины не на 100%, есть зависимость от импорта, хотя, конечно, и не 70-процентная. Но, опять же, лжет, когда пишет про "западные банки". Как раз Путин вопрос внешнего долга и заимствований вообще решил под корень.

godzilla

#253 Сообщение godzilla » 26 апр 2014, 15:28

Коляновна писал(а):
Pulcinella писал(а):
CNN писал(а):А им гуглём пользоваться запретили.
В понедельник запретят пользоваться принтерами и пишущими машинками.
Народно-лапотный Яндекс тоже срочно запретить! Это же голландская(!) компания. Сплошная наркота, потреблядство, пидоразы и скотоложество.
На Вас тоже гугля обыкновенная напала?)) Это что-то ужасное: эпидемия - всем мерещатся враги :lol:
Это вофка Путен сказал на съезде ОНФ. Спросите у бабушки, знать должна.

Pulcinella

#254 Сообщение Pulcinella » 26 апр 2014, 15:30

Коляновна писал(а):На Вас тоже гугля обыкновенная напала?)) Это что-то ужасное: эпидемия - всем мерещатся враги :lol:
У меня наоборот - везде друзья и коллеги. Это местные патриоты всю дорогу врагов ищут, иначе их существование теряет смысл и цель. А у меня, страшно сказать, 3 бывших жены с основным массивом своих родственников в США проживают и имеют гражданство вашего предполагаемого противника. Сей факт бросает мрачную тень на светлый образ российского гражданина, коим я являюсь. Готов смыть позор пивом.
Il teatro continua sempre!

Pulcinella

#255 Сообщение Pulcinella » 26 апр 2014, 15:35

Да, откладывать больше нельзя! Прямо вот сейчас пойду и смою литром патриотического "Ратминское Светлое".
Il teatro continua sempre!

тювина н.а.

#256 Сообщение тювина н.а. » 26 апр 2014, 15:37

В принципе да. Виктор незлобный чел, как и Паша Соколов, хотя и либеральная публика.
Это трепливый хрен с плотины слюнями брызгается, будто у него справка есть, что дедам за него стоило воевать.

Коляновна

#257 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 16:00

godzilla писал(а): Это вофка Путен сказал на съезде ОНФ. Спросите у бабушки, знать должна.
Моя бабушка Вам всем теперь спать спокойно не даст..) Прошу в ваших паршивых обращениях вообще ее не упоминать, изыщите возможности. Слабаки-теоретики. Что вы все попсероиды и антипутинцы сделали для страны, чтобы вонять хоть в какую-то сторону? Активисты диванных движений нынче только рассуждают/осуждают всех и вся! Если Вы хотите оскорбить меня тем, что моя бабушка ничего не смыслит (вы все к ее мнению отсылаете) - спешу огорчить: дед мой профессор ОИЯИ, уважаемый человек, бабушка вменяемая и просто мировая. Расскажите, чем вы так недовольны и что вы для исправления своего бедственного положения сделали?? Сегодня только ленивый и никчемный не может заработать, моральное уродство в купе с ленью может рождать таких как белоленточников. Ну и конечно за бабло можно поливать помоями без зазрения совести, или строить из себя аналитиков всезнающих, протирающих свои штанишки на диване :bad:

stevie

#258 Сообщение stevie » 26 апр 2014, 16:08

Коляновна писал(а):протирающих свои штанишки на диване :bad:
А это вот такой белоленточный тренд.
Попсер, никогда в жизни не побывавший дальше Егорьевска, учит меня, например, как живут в Свободном Мире (tm) и как надо жить в Свободном Мире (tm) мне и всем остальным.
Попсер, не имевший никогда даже приличного автомобиля (читай - даже десяти тысяч американских долларов), учит меня и остальных, как надо организовывать бизнес, что делать с экономикой и как "делить по справедливости".
Попсер, никогда и никем не управлявший, берется судить о масштабнейших управленческих проблемах, реорганизации системообразующих процессов эт цетера.
Короче, кухарка страстно рвётся управлять государством. Но мы, здравомыслящие граждане, этого, конечно, не допустим.

fgv5705

#259 Сообщение fgv5705 » 26 апр 2014, 16:08

тювина н.а. писал(а):В принципе да. Виктор незлобный чел, как и Паша Соколов, хотя и либеральная публика.
Это трепливый хрен с плотины слюнями брызгается, будто у него справка есть, что дедам за него стоило воевать.
Гидр что ли? Уважаемый многими форумчанами человек. В отличии от.

Коляновна

#260 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 16:11

stevie писал(а): А это вот такой белоленточный тренд.
Попсер, никогда в жизни не побывавший дальше Егорьевска, учит меня, например, как живут в Свободном Мире (tm) и как надо жить в Свободном Мире (tm) мне и всем остальным.
Попсер, не имевший никогда даже приличного автомобиля (читай - даже десяти тысяч американских долларов), учит меня и остальных, как надо организовывать бизнес, что делать с экономикой и как "делить по справедливости".
Попсер, никогда и никем не управлявший, берется судить о масштабнейших управленческих проблемах, реорганизации системообразующих процессов эт цетера.
Короче, кухарка страстно рвётся управлять государством. Но мы, здравомыслящие граждане, этого, конечно, не допустим.
Как жаль, что все , кто знает, как управлять государством уже работают парикмахерами, таксистами ...

stevie

#261 Сообщение stevie » 26 апр 2014, 16:13

Коляновна писал(а):
Как жаль, что все , кто знает, как управлять государством уже работают парикмахерами, таксистами ...
дизайнерами, продюсерами, музыкантами-легендами и т.п. :smile:
Увы, кадровый голод налицо. Сраная рашка катится в сраное говно. А как могли бы жить, как могли бы жить...

Коляновна

#262 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 16:13

fgv5705 писал(а):
тювина н.а. писал(а):В принципе да. Виктор незлобный чел, как и Паша Соколов, хотя и либеральная публика.
Гидр что ли? Уважаемый многими форумчанами человек. В отличии от.
:shock: :shock: Мне 2,5 дали за с..ка (причем так, как я написала) в сторону попсера, а за такое оскорбление?? :shock: Ну Вы, мадам, границы переходите... причем на личности.

stevie

#263 Сообщение stevie » 26 апр 2014, 16:30

Коляновна писал(а): :shock: :shock: Мне 2,5 дали за с..ка
а что за 2.5? Свирепствует цепной пёс режима гадзилло?

Коляновна

#264 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 16:38

stevie писал(а):
Коляновна писал(а): :shock: :shock: Мне 2,5 дали за с..ка
а что за 2.5? Свирепствует цепной пёс режима гадзилло?
Типа того :D Предупреждение вынесено)

CNN

#265 Сообщение CNN » 26 апр 2014, 17:27

«Ну, кто ещё хочет попробовать комиссарского тела?»
Изображение

Vaso

#266 Сообщение Vaso » 26 апр 2014, 17:36

stevie писал(а):
Vaso писал(а):Сразу объявлять их врагами России? Только потому, что им не нравится выбранный Вами с бабушкой президент? Справедливо ли это?
Справедливо ли обратное, желается мне спросить у ув. Васо? Потому что на просторах этих ваших интернетов в основном, как раз, наблюдается обратное - попсеры, бакушинские и иная контра как раз клеймят тех, с чьим выбором не согласны.
Заметьте, Стиви, Васо на форумных страницах никого не клеймит. Исключение - Жирик. Даже не знаю, извиняться ли за него?
Васо пытается доброжелательно анализировать и уж никогда не переходит на личности форумчан. Такая тактика.

ArArAr

#267 Сообщение ArArAr » 26 апр 2014, 20:38

Похоже от Сути здесь уже ничего не осталось...
И диспетчеры на вопросы не отвечают...
Будем ловить живых...

И пожалуйста прекратите сраться, задолбало...
готовьтесь к Первомаю...

stevie

#268 Сообщение stevie » 26 апр 2014, 21:34

Vaso писал(а): Заметьте, Стиви, Васо на форумных страницах никого не клеймит...
Погоди-постой.
Васо сообщил изумленной публике (в моем лице), что несправедливо объявлять врагами тех, кому не нравится выбранный президент. Я - чисто из природного и научного любопытства - интересуюсь, справедливо ли, по мнению ув. Васо, объявлять врагами тех, кому избранный таки нравится?
Я отнюдь не приписывал ув. Васо сходства с Вышинским или чего-то в этом роде :) :)

Зеленый слон

#269 Сообщение Зеленый слон » 26 апр 2014, 21:51

ArArAr писал(а):сорри оффтоп
чисто по Сути
Диспетчеры? Проясните-ка мне (если захотите кнчно) ...
С удовольствием :smile: Но давайте сделаем это, скажем, на Швейкофоруме. А то здесь вести нормальный диалог на эти темы невозможно в связи с политической цензурой модераторов

Vaso

#270 Сообщение Vaso » 26 апр 2014, 22:32

stevie писал(а):
Vaso писал(а): Заметьте, Стиви, Васо на форумных страницах никого не клеймит...
Погоди-постой.
Васо сообщил изумленной публике (в моем лице), что несправедливо объявлять врагами тех, кому не нравится выбранный президент. Я - чисто из природного и научного любопытства - интересуюсь, справедливо ли, по мнению ув. Васо, объявлять врагами тех, кому избранный таки нравится?
Я отнюдь не приписывал ув. Васо сходства с Вышинским или чего-то в этом роде :) :)
Значит, Васо попутал. Бывает. Суббота, вечер ... Звиняйте.

По теме. В терминах "нравится - не нравится" вообще искать врагов глупо. Более того, оппонент, оперирующий именно этими терминами, Васо крайне люб. А вот оппонент, сразу объявляющий несогласного с ним врагом, Васо становится неинтересен. Ибо Васо прежде всего ценит продуктивную полемику, а не развешивание ярлыков.

stevie

#271 Сообщение stevie » 26 апр 2014, 23:31

Зеленый слон писал(а):Но давайте сделаем это, скажем, на Швейкофоруме. А то здесь вести нормальный диалог на эти темы невозможно в связи с политической цензурой модераторов
во даёт, во даёт!
Кто в тренде - это модно щас так, да?

stevie

#272 Сообщение stevie » 26 апр 2014, 23:33

Vaso писал(а): Ибо Васо прежде всего ценит продуктивную полемику, а не развешивание ярлыков.
воистину. Ныне и присно и во веки вечные.

LuckyOne [away]

#273 Сообщение LuckyOne [away] » 26 апр 2014, 23:38

stevie писал(а):Кто в тренде - это модно щас так, да?
Не очень. А всё потому, что слон какбэ не зелёный, а скорее красно-чёрный такой, советский очень слон, сувременный. Для них товарищ подполковник отличную отдельную зону соорудил, со всеми удобствами и современной звукоизоляцией.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

stevie

#274 Сообщение stevie » 26 апр 2014, 23:51

LuckyOne [away] писал(а): А всё потому, что слон какбэ не зелёный, а скорее красно-чёрный такой, советский очень слон
Вот ведь разнообразная какая фауна...

CNN

#275 Сообщение CNN » 27 апр 2014, 00:21

Если кто чужое замыслит отжать - обращаться в св. Они обоснуют.

Ответить

Вернуться в «Флейм»