новый антитабачный закон - давайте пообсуждаем
Re: новый антитабачный закон - давайте пообсуждаем
Капля никотина убивает лошадь. Так нехай она не курит.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
А теперь еще и за бухло решили покрепче взяться:
http://www.ng.ru/economics/2014-06-06/4_alcohol.html
Предлагаю курильщиков и бухальщиков сбрасывать при людно с памятника Петру Первому работы Церетелли:-)
Предлагаю курильщиков и бухальщиков сбрасывать при людно с памятника Петру Первому работы Церетелли:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Только при условии, что с нами вместе неграмотных покидают.Брут писал(а):А теперь еще и за бухло решили покрепче взяться:
У меня единственная 3-ка в аттестате....по русскому:-) Сбил автомат проверки грамотности. Попробуй набери прилюдно - подчеркнет.мура писал(а): Только при условии, что с нами вместе неграмотных покидают.
А я исправлюсь, подтяну. Хотя какая разница по какой причине меня скинут в реку, по первой или по втАрой :-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
Автомат проверки грамотности должен быть прошит в мозгу. Со школьной скамьи.Брут писал(а):... Сбил автомат проверки грамотности. Попробуй набери прилюдно - подчеркнет...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
До кучи тогда и собак запретить надо, гавно на улице задолбало - жить не могу! Пусть дома срут!! 

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
ну тут довольно спорный вопрос -) я пару раз покупал пиво оптом (я пивной алкоголик, а водку, конъяк и т.д. пью не чаще 1 раза в неделю, поэтому насчет крепких мне пофиг), так вот в результате эксперимента было замечено, что если дома содержится большой стратегический запас, то он очень быстро начинает заканчиваться -) чем покупать вечером "дозу" на "вечерком перед компом за танчиками"Брут писал(а):А теперь еще и за бухло решили покрепче взяться:
и ведь все знают-то где купить можно вообще всегда

из этой статьи
интересно, что знает "связана" - подозреваю что это целый пучек болезней, в которых "может быть" виноват алкоголь и никотин, типа загнулся от тубика - ну все заболевание связана, а если не курил никогда, то как бы все равноРоссийский уровень смертности остается весьма высоким по мировым меркам. И прежде всего высока смертность мужчин трудоспособного возраста. «Приблизительно каждая пятая смерть в России связана с алкоголем (около 400 тыс. смертей ежегодно), еще около 300 тыс. смертей ежегодно приходится на заболевания, связанные с курением табака, не менее 100 тыс. смертей – на последствия употребления наркотиков. Сохраняются недостатки системы оказания медицинской помощи», – сообщают авторы доклада.
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
-
Николай Петрович, а самому не смешно?Николай Петрович писал(а): Таким образом, в окружающую курильщика атмосферу попадает токсических компонентов во много раз больше, чем в организм самого курильщика.

предполагаю, что ЭТА КОНЦЕНТРАЦИЯ была бы во много раз больше, если б, например, куря, я держал огонек сигареты в колбе, и дым своей затяжки выдыхал в эту же колбу.
Наверное, британскими учеными эти эксперименты так и проводились

А так... ну давайте сравним объемы дыма от моей сигареты и окружающей меня атмосферы

А при чем тут CO2 и когда оно стало ядовитым - совсем не понимаю

Окись углерода - это СО, он же угарный газ, а не СО2))
Не отменяя факта бредовости идеи о том, что курильщик страдает меньше пассивных.
Не отменяя факта бредовости идеи о том, что курильщик страдает меньше пассивных.
No one likes us... We don't care! ©
-
Илья, так как ты Химик, то предлагаю провести в этом топике разъяснительную беседу, что такое СО и почему оно получается.
Николаю Петровичу - у Вас газовая плита дома или электрическая? Если газовая - то Вы тоже производите СО, а с электрической думаю тоже, только если она у Вас не в СТЕРИЛЬНОЙ чистоте :)
Николаю Петровичу - у Вас газовая плита дома или электрическая? Если газовая - то Вы тоже производите СО, а с электрической думаю тоже, только если она у Вас не в СТЕРИЛЬНОЙ чистоте :)
Суровость российских законов - компенсируется необязательностью их исполнения 

Не, ну если не вдаваться в подробности, то это химия класса 8го)
Насколько помню - ядовитость угарного газа обусловлена прочными связями с железом гемоглобина, кислород замещается и приходит кирдык.
Получается он (СО) в результате неполного окисления продуктов содержащих углерод, например, в следствии горения с недостатком кислорода.
Количество угарного газа от плит, любых, думаю ничтожно мало... так как случаев отравления от включенных конфорок в закрытой комнате я не слышал.) А вот в выхлопах машин и ртов курильщиков - да, присутствует.
Насколько помню - ядовитость угарного газа обусловлена прочными связями с железом гемоглобина, кислород замещается и приходит кирдык.
Получается он (СО) в результате неполного окисления продуктов содержащих углерод, например, в следствии горения с недостатком кислорода.
Количество угарного газа от плит, любых, думаю ничтожно мало... так как случаев отравления от включенных конфорок в закрытой комнате я не слышал.) А вот в выхлопах машин и ртов курильщиков - да, присутствует.

No one likes us... We don't care! ©
Механиков одной команды F1 оштрафовали за курение в боксах (общественное место) 

-
Представьте, кто-то был в гостях, перепробовал всё, что было на столе, закусил сладким месевом с чаем. В кишках начался процесс брожения этой массы. Прошло время, пора собираться домой, к этому времени в кишках образовались вонючие газы, вышел этот человек на улицу и стал ждать автобус рядом с курильщиком
зловонные газы вырвались наружу и "долбанули" прямо в мозг
у курильщика началась истерика 

Я хотел написать длиннопост, но был в бане. А в это время всё сказал на ЙэхеМацы Барщевский.
Вот раньше курили в служебном тамбуре в поездах. А теперь будут курить в сортире. Поймать - нереально (туалет же заперт, а камера наблюдения в сортире - это делает мне смеяться). А если поймают, то штраф - тьфу. Кто-то там не выносил дыма, идя в вагон ресторан? Теперь вы это дело будете хавать ситечком в каждом вагоне и постоянно, ведя своих детишек посикать.
Ровно то же самое касается аэропортов, кабаков и т.д. и т.п. Заходя поссать - готовьтесь.
Вот раньше курили в служебном тамбуре в поездах. А теперь будут курить в сортире. Поймать - нереально (туалет же заперт, а камера наблюдения в сортире - это делает мне смеяться). А если поймают, то штраф - тьфу. Кто-то там не выносил дыма, идя в вагон ресторан? Теперь вы это дело будете хавать ситечком в каждом вагоне и постоянно, ведя своих детишек посикать.
Ровно то же самое касается аэропортов, кабаков и т.д. и т.п. Заходя поссать - готовьтесь.
Ну вот, собсно, еще вариант для тех, кто думает, что запрет направлен именно на оздоровление двуногих: никотин против бисфенола А:
http://arhivar-rus.livejournal.com/2012/03/13/
Все за сигарами, товарищи!
http://arhivar-rus.livejournal.com/2012/03/13/
Все за сигарами, товарищи!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
Суть в постоянной травле людей/рабов Хозяином (Хозяин - это те, о которых все знают, но не называют).
Сначала здоровых, подверженных воздействию, делают больными, а потом этих больных натравливают на здоровых.
Сначала здоровых, подверженных воздействию, делают больными, а потом этих больных натравливают на здоровых.
Да не бывает здоровых. Где вы их видели?Николай Петрович писал(а):Суть в постоянной травле людей/рабов Хозяином (Хозяин - это те, о которых все знают, но не называют).
Просто одних идиотов стравливают с другими. Разделяй и властвуй. (с)
-
... смысл происходящего от этого не меняется: главное, травля! (ну, и, само сабой, уменьшение численности населения до расчётного)
Я бы добавил, что уменьшение и инвалидизация.Николай Петрович писал(а):... смысл происходящего от этого не меняется: главное, травля! (ну, и, само сабой, уменьшение численности населения до расчётного)
-
... как Вы верно подметили, сначало прекратить полноценно образовывать людей...далее с глупым стадом можно делать что хошь! оно даже не поймёт, что им манипулируют.
Реальный случай:
В ресторане официант на просьбу посетителей принести пепельницу, приосанившись им сообщил: "У нас, в ресторане, не курят!".
- Почему?
- Курение убивает. Запрещено курить в общественных местах.
А где же курить? - спросили.
- На улице.
- Так там же мороз!
- Оденьтесь.
- А пить не запрещено еще? Это не вредит?
- Пить не запрещено.
Молодые люди почему-то обрадовались, и обменявшись веселым и многозначительным взглядом в дополнение заказали икры, карпаччо и бутылку многолетнего Хеннесси.
Пару раз вышли покурить, на третий не вернулись.

В ресторане официант на просьбу посетителей принести пепельницу, приосанившись им сообщил: "У нас, в ресторане, не курят!".
- Почему?
- Курение убивает. Запрещено курить в общественных местах.
А где же курить? - спросили.
- На улице.
- Так там же мороз!
- Оденьтесь.
- А пить не запрещено еще? Это не вредит?
- Пить не запрещено.
Молодые люди почему-то обрадовались, и обменявшись веселым и многозначительным взглядом в дополнение заказали икры, карпаччо и бутылку многолетнего Хеннесси.
Пару раз вышли покурить, на третий не вернулись.

-
ну попробуй покури в туалете самолета какой-нибудь сингапурской авиалинииEga23 писал(а):Я хотел написать длиннопост, но был в бане. А в это время всё сказал на ЙэхеМацы Барщевский.
При чём тут сингапурские авиалинии? Речь о банальном "Белогорье" (скорый Москва-Белгород). Или о каком-нибудь Новосибирск-Адлер.тювина н.а. писал(а):ну попробуй покури в туалете самолета какой-нибудь сингапурской авиалинии
Да чё далеко ходить-то? Если начнут жопить за курение на платформе на БВ, в Дмитрове и на Совке, то встречайте дым во всех сортирах экспресса.
Да. А я буду курить в сортире кабака, т.к. курю в основном только по пьяни. просто ради спортивного интереса, проверить, как закон работает, бггг.