Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
полноценный это когда без скидки, цена полная то бишьКрауч писал(а):Простите, а не подскажете ли, где хранится ентот эталон полноценности особи мужеского полу?
Коды нет рядом с ценником ярлычков "скидка" или "распродажа"
с пояснениями типа хам, зануда, многоженец и тп.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Т.е ценник таки присутствует. С указанием цены.Хи-Хи писал(а): полноценный это когда без скидки, цена полная то бишь![]()
Коды нет рядом с ценником :
Интересно, а 30 серебрянников, это тоже можно назвать полноценной стоимостью? Или же это с учетом скидки за многоИСпользовательность сего субъекта?
интересный вопрос...Крауч писал(а):Или же это с учетом скидки за многоИСпользовательность сего субъекта?
"многоИСпользовательность" - это разве сразу в минус?
плюсы тоже от этого есть, не находите?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Плюсы в анализах - это минусы в бюджете...Хи-Хи писал(а):интересный вопрос...Крауч писал(а):Или же это с учетом скидки за многоИСпользовательность сего субъекта?
"многоИСпользовательность" - это разве сразу в минус?
плюсы тоже от этого есть, не находите?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Вот, нашёл что-то похожее (редкие кадры). Рис.1: Атлет и учёный. Проживает в Бразилии.Крауч писал(а):Простите, а не подскажете ли, где хранится ентот эталон полноценности особи мужеского полу?Хи-Хи писал(а): а ты точно тянешь на полноценного мужчину после таких советов ?
Хотелось бы узреть сей раритет.

Рис.2: То же, под воздействием волшебной аватары с хлопающими глазьями. (Courtesy CIA)

Инейбл-д, поверь,
в лом искать в инете карикатуру
озлобленного (
) завистливого* карлика (
) ,
что боится дневного света, а потому только
и способен шипеть из темной подворотни,
но c предметом воздействия
ты явно обложался (
),
хотя всё остальное похоже
* - see CIA Figure : ))
в лом искать в инете карикатуру
озлобленного (
что боится дневного света, а потому только
и способен шипеть из темной подворотни,
но c предметом воздействия
ты явно обложался (
хотя всё остальное похоже
* - see CIA Figure : ))
Последний раз редактировалось Хи-Хи 21 сен 2009, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите, Хи-Хи. Я сделал широкий мужской комплимент, кстати, без указания адресата в явном виде. А вы обозвали меня шипящим злобным карликом, якобы завидующим вашей эрекции, хотя я вас существенно моложе, плюс прислали в личку брань и угрозы физической расправы («больной», «тявкаешь», «вычислить» и пр.) Думаю, что со стороны очевидно, кто из нас более закомплексован и злобн. Это типичное самораскрытие персонажа, или, как Путин говорил Лукашенко, кто как обзывается, так и называется.
BTW, что такое «воротня»? Как верный «граммар наци», в панике прошерстил все словари, термин не обнаружен.
BTW, что такое «воротня»? Как верный «граммар наци», в панике прошерстил все словари, термин не обнаружен.
- Duymovochka
- Контактная информация:
Так, мальчики, вы отвлеклись от темы, главная героиня тут привлекательная девушка, а никакие не карлики, тем более злобные!;))
-
Швейк
....которая совсем потеряла интерес к данной теме и этому благословенному форуму.Duymovochka писал(а):Так, мальчики, вы отвлеклись от темы, главная героиня тут привлекательная девушка....
Присутствие на конференции Статистика пользователя ШЕЛЛ
Последнее посещение: 11 сен 2009, 16:17
И не одна, и привлекательные настолько, что кого-то возбуждает даже её аватара.Duymovochka писал(а):Так, мальчики, вы отвлеклись от темы, главная героиня тут привлекательная девушка, а никакие не карлики, тем более злобные!;))
Tакие комплименты делают только педики или импотенты (может тебе изменить ник на DisableEn@bled писал(а):Я сделал широкий мужской комплимент
это не показатель. Нервные твои стрессы, изобилие злой слюны сказываются в этом плане.En@bled писал(а):хотя я вас существенно моложе
о!! злобный карлик (весело и любя), ты там где физическую расправу углядел?En@bled писал(а):угрозы физической расправы
Лечись, да не открывай так широко глазки
может для сторонних кинуть ссылки, что ты получил в личке, но промолчал,En@bled писал(а):Думаю, что со стороны очевидно, кто из нас более закомплексован и злобн.
про твою маникальную способность (потребность?) преследовать людей,
дабы вылить кому-нить или на кого-нибудь свою злость.
Что, жизнь не удалась? Ну так повесься, да не отравляй ее другим :)
Последний раз редактировалось Хи-Хи 20 сен 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Вот, нашёл что-то похожее (редкие кадры). Рис.1: НеАтлет, но проживает в джинэа.
Говорит, что не дисейблд. Но не верится!

Рис.2: То же, под воздействием различных волшебных аватар. (Courtesy ljplus)

Говорит, что не дисейблд. Но не верится!

Рис.2: То же, под воздействием различных волшебных аватар. (Courtesy ljplus)

- Duymovochka
- Контактная информация:
Неужели все заходит так далеко! ай-яй-яй!!! Держись, En@bled!En@bled писал(а): И не одна, и привлекательные настолько, что кого-то возбуждает даже её аватара.Дю, представляешь, а Хи-Хи угрозами принуждает меня отказаться от своих слов.
![]()
Хи-Хи, только порадуешься атлетам, как на тебе, проза жизни!
Как на птичьем на дворе
Шум и перья по заре.
Петухи тряся хвостами
Бродят с голыми задами...
Спорят, кто поголосистей,
Тот важнее и главней.
Хозяин мыслит, кто мясистей
Суп с кого, чтоб пожирней..
Шум и перья по заре.
Петухи тряся хвостами
Спорят, кто поголосистей,
Тот важнее и главней.
Хозяин мыслит, кто мясистей
Суп с кого, чтоб пожирней..
ну а курочки рябыеКрауч писал(а):Как на птичьем на дворе
Шум и перья по заре.
Петухи тряся хвостами
выстроившись в один ряд,
сразу стали шабутными,
видя этот голый зад.
Одна что-то поморгала,
Затем бюстом покачала,
Пары перышков своих
отстегнула для запала.
А вторая кура-ряба
вдруг запела из сеней
чужеродными словами
як заправский соловей
А я то причём? Я за других не в ответе!Duymovochka писал(а):Хи-Хи, только порадуешься атлетам, как на тебе, проза жизни!
Спортом надо заниматься
Футбол, бадминтон, велик, лыжи и тд
а не в пинг-понг одному играть, глядя на картинки!
Может от того и злость возникает...
На плетень вскочил петухХи-Хи писал(а): ну а ...
Растеряв перо и пух.
Раскудахтался болтун,
Позабыв что он - каплун..
зерр гуд!
На плетне сидит герой,
загорелый, молодой!
Перьев нет, вся стать видна,
Гляньте, куры, крутизна!
На плетне сидит герой,
загорелый, молодой!
Гляньте, куры, крутизна!
Да уж, внешне крутизна,Хи-Хи писал(а):Гляньте, куры, крутизна!
Только толку- ни рожна.
Ведь кастрат, так, показуха,
Мяса чуть и горстка пуха..
фи! мадам!
ведь грубовато...
как так можно?
во как надо!
жениха себе искала...
Посмотрела на плетень,
О! Какой удачный день!
Ха, так это же каплун!
Не жених, так хоть обед,
Не костляв, уже общипан..
Ну дай бог, ещё побед!
ведь грубовато...
как так можно?
во как надо!
Тута лиска пробегала,На плетне сидит герой,
загорелый, молодой!
Гляньте, куры, крутизна!
жениха себе искала...
Посмотрела на плетень,
О! Какой удачный день!
Ха, так это же каплун!
Не жених, так хоть обед,
Не костляв, уже общипан..
Ну дай бог, ещё побед!
Последний раз редактировалось Хи-Хи 21 сен 2009, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
А ну ка всем "ША"...........!!!!!!
Я вернулась....думала порадуюсь, посмотрю на "эталонных"мужчин, а вы тут как петухи в курятнике:кто кого, да побольней....
Стыдно мальчики, стыдно!
Я вернулась....думала порадуюсь, посмотрю на "эталонных"мужчин, а вы тут как петухи в курятнике:кто кого, да побольней....
Стыдно мальчики, стыдно!
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
вот и я говорю, что делом надо заниматься в курятнике,ШЕЛЛ писал(а):Стыдно мальчики, стыдно!
а спортом на стадионах, поддерживать себя в форме,
чтобы потом не было стыдно за прожитые годы без курочек! :-)
Кстати, что у Вас нового?
Замуж ещё не передумали?
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Думала, думала... да так и не передумала!!!Хи-Хи писал(а):Кстати, что у Вас нового?
Замуж ещё не передумали?
Неделя отпуска выдалась на редкость спокойной и плавной.... пролетела во встречах с друзьями, заботе о мамином огороде, и о прочей мелкой живности.
А так, блин, хотелось романтики........
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Кому и кобель - жених(почти цЫтата)ШЕЛЛ писал(а):....думала порадуюсь, посмотрю на "эталонных"мужчин
Чего раньше стыдились, тем нынче гордятся. Больше же нечем..Хи-Хи писал(а):.чтобы потом не было стыдно за прожитые годы без курочек! :-)