дада. пятого клона. после такого сообщения идите-ка вы..сами знаете куда. мура покажет.WingRabbit писал(а):Что-то мне подсказывает, что мы тут дружно кормим очередного зёма-корефанского тролля
мне жалко, что я потратила на вас время.
дада. пятого клона. после такого сообщения идите-ка вы..сами знаете куда. мура покажет.WingRabbit писал(а):Что-то мне подсказывает, что мы тут дружно кормим очередного зёма-корефанского тролля
Ну, ты, скорее всего, прав. Но. Цитирую тебя: ошибка выживших. Так может быть: нарисовавшихся во многих других темах пятерых ботов может сопровождать один реальный ник. Так сошлось.WingRabbit писал(а):Что-то мне подсказывает, что мы тут дружно кормим очередного зёма-корефанского тролля
А ты спроси у него или лапы они подскажут. Я вижу что человек реально верит в то что пишет. И обижается реально. Боты не так, нет. Ну и не сны советов конечно, то шедевр!мура писал(а):Ну, ты, скорее всего, прав. Но. Цитирую тебя: ошибка выживших. Так может быть: нарисовавшихся во многих других темах пятерых ботов может сопровождать один реальный ник. Так сошлось.WingRabbit писал(а):Что-то мне подсказывает, что мы тут дружно кормим очередного зёма-корефанского тролля
Я вот думаю: их (ботов) возбудили предстоящие выборы президента? Накидать в соседних темах сообщений, чтобы потом выступить грамотно? Или Данилов? или синергия? или я просто пихню гоню?
Просто годзилла тоже на это немкаэ. А он чувак опытнее меня.
Поддерживаю.Anthony писал(а):Начинается. Это как в политоте:Gigi писал(а):А не могли бы вы помимо пустых лозунгов привести какие-нибудь экономические показатели. чтобы подкрепить свои тезисы насчет хренового "менеджмента". во время правления, до и после. чтобы наглядно. И хорошо бы на примере сравнения с крупными странами.
- 86% едят в пятерочке продукты плохого качества.
- А Вы то сами кто?
Да, неважно кто. Сказавший это там же ест. Но факт остается фактом.
Если платят небольшую зарплату, директор говорит, а у других вообще задерживают. Зашибись. А бомжи вообще на вокзале спят.
Не надо сравнивать с другими странами. Смотрите на себя.
Васо безусловно прекрасен в теме.мура писал(а):А мне зачем каждый раз спрашивать? Во-первых, я акционер форума. Мне по-определению любая движуха в цель. пять клонов? да и хорошо. На них Васо отрезвится. А то ему Арутмана явно мало. Во-вторых, бот или клон ничем не отличается от условного баламута. Если пишет грамотно, правил не нарушает. А если фуфло толкает - так опять же: всё по правилам. В-третьих, им быстро надоедает это. Ускорять процесс надоедания - ну я сам зря это иной раз делаю. Умничаю. А зря.
Ну как ты все элементарного-то не поймешь? Это ж НИКОЛАЙ!WingRabbit писал(а):И что, что про Николая?
А вот это - правильно! Чтобы эффективнее взмыть вверх, нужно обязательно опуститься до дна, чтобы было от чего оттолкнуться посильнее.Gigi писал(а):себя пожалей.
Ега против. Говорит, что надо цену взвинтить. Сейчас работает над блокченйнами, готовит форумную валюту. Мы с ним пока не сошлись в названии. Муркоин. Дубкоин. Лапкоин. Мазепкоин. Прохкоин. Спорим пока.Баламут писал(а): Пора монетизировать уже акционерство. Что за благотворительность. Ни единого баннера.
А вот тут я с уважаемым Васо осмелюсь несогласицца в частностях.Vaso писал(а):А вот это - правильно! Чтобы эффективнее взмыть вверх, нужно обязательно опуститься до дна, чтобы было от чего оттолкнуться посильнее.Gigi писал(а):себя пожалей.
Дубненский коинтус. Чтобы ни вашим, ни нашим.мура писал(а): Мы с ним пока не сошлись в названии. Муркоин. Дубкоин. Лапкоин. Мазепкоин. Прохкоин. Спорим пока.
Что-то придумали кроме распятия?MorNazgul писал(а): Согласно последним прогрессивным веяниям для вознесений во всяческие выси нынче иной метод востребован весьма.
Так методов много, соглашусь. Воспитав в себе определенные качества, вполне можно эффективно всплыть в проруби, не отталкиваясь. Вы про это, я понял?MorNazgul писал(а):Согласно последним прогрессивным веяниям для вознесений во всяческие выси нынче иной метод востребован весьма.
Вместо распятия. Распятие-лайт.мура писал(а):Что-то придумали кроме распятия?
Ну зёму тоже поначалу всерьез воспринимали. А некоторые до сих порБаламут писал(а):Я вижу что человек реально верит в то что пишет. И обижается реально.
Не, ну что ты. Я в консерваториях не кончал, банален люто и приземлён. Куда мне до высоких материев.мура писал(а):Что-то придумали кроме распятия?MorNazgul писал(а): Согласно последним прогрессивным веяниям для вознесений во всяческие выси нынче иной метод востребован весьма.
Согласен. даже не пробовал. Один клон: колобаха. Про Додо-пицца. вычислили сходу.WingRabbit писал(а):Пушта я вот не верю, что у Васо или Стиви, например, получится всерьез вести клонов. Спалятся на пятом сообщении, знакомый стиль попрёт наружу. А тут прям мастерски
Дело даже не в стиле - просто перьев на хвосте не хватит на пять дублей.WingRabbit писал(а):не верю, что у Васо или Стиви, например, получится всерьез вести клонов. Спалятся на пятом сообщении, знакомый стиль попрёт наружу...
Атруман - это отдельное.мура писал(а):... пять клонов? да и хорошо. На них Васо отрезвится. А то ему Арутмана явно мало ...
Ну что тут сказать? Правда, чистая правда.Баламут писал(а):Васо безусловно прекрасен в теме.
Тоже уверен, что Джиджи - настоящая. Разве что потрогать нельзя.Баламут писал(а):Я вижу что человек реально верит в то что пишет. И обижается реально. Боты не так, нет.
Джиджи, дорогая. Мне хорошо с Вами.Gigi писал(а):Вы у подъезда щас? Семки есть?
Вы таки женщина, Джиджи!Gigi писал(а):Вы меня сегодня раздражаете.я злюсь.