Чёт ты как-то всё упрощаешь. У тебя даже особняка нет, чтобы докопаться!мура писал(а):Вот ещё :

Чёт ты как-то всё упрощаешь. У тебя даже особняка нет, чтобы докопаться!мура писал(а):Вот ещё :
Именно. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ты нам нужен, дружище (но проставляться пивом не забывай, однако, как Янкель!) и у тебя откроюца новые патриотические российския национальные чакры! Они начнуца от жопы!Onkel Tёm писал(а):Чёт ты как-то всё упрощаешь. У тебя даже особняка нет, чтобы докопаться!
Муре тюрьмы боятся не надо, все Проше будет, как он и описывал ранее:мура писал(а):моя в тЮрьму сядет = как шесть сек. Вы, дорогие мои, меня быстро сдадите. А..... не Вы?дык есть записи в данном топике.
Так Путин вроде как и не уходил никуда. Так что дефицит новых не наблюдается.мура писал(а):новые Сталины ( Путины),
Вот в этом и проблема. Рузвельт свои реформы протягивал через Сенат с жуткими трениями. В 1938-м фактически деспотом выступил на предмет государственной программы развития океанского флота, новейших военных разработок и строительства коммуникаций с привлечением людей без паспорта. По совковым понятиям - готов был положить демократический партбилет на стол. Я люблю проводить параллели между ним и Сталиным. Это были очень идеологически близкие люди, что явно видно из переписки. А вот Черчиль - гнусное образование! Еще с Российской Империи XVIII века Англия на фоне стремления к всемогуществу нам конкретно гадила и затягивала в тупиковые союзыvyn писал(а):Так Путин вроде как и не уходил никуда. Так что дефицит новых не наблюдается.
Onkel Tёm писал(а):Чёт ты как-то всё упрощаешь. У тебя даже особняка нет, чтобы докопаться!мура писал(а):Вот ещё :
Как БАМ строили при Сталине, не знаю. Как жили в колхозах много слышал. Еще раз, речь шла не о том, нужна ли деревне рабочая сила.east_in писал(а):глупая постановка вопроса. На селе, по крайней мере черноземной его части, и так избыток рабочей силы. Сравнивать скорее надо БАМомVad писал(а): Хотелось бы, чтобы эти товарищи примерили на себя все "прелести" жизни колхозника 30-50х годов хотя бы мысленно. А заодно на своих детей и близких. Готовы ли они к этому, если придет новый Сталин и начнет строить великую державу? Или может расчитывают отсидеться, а державу пусть быдло поднимает?
Ого, а что это там за дура такая самоходная выглядывает? Слева?Швейк писал(а):
Слева не знаю (там все больше БТ-5), а вот справа выглядывает чудо советской конструкторской мысли о которой тут так заботятся - Т-35.Ega23 писал(а):Ого, а что это там за дура такая самоходная выглядывает? Слева?
Что такое Т-35 я прекрасно знаю. Остальные скорее на Т-26 похожи. Но меня интересовала пушка на гусеницах, сразу под Спасской башней, чуть правее.Pulcinella писал(а):Слева не знаю (там все больше БТ-5), а вот справа выглядывает чудо советской конструкторской мысли о которой тут так заботятся - Т-35.Ega23 писал(а):Ого, а что это там за дура такая самоходная выглядывает? Слева?
Ега, палишся. За танком - езжай на западенщину. там обрящешь. Тока притворись немым.Но состоятельным. И русские гроши не предлагай.Ega23 писал(а):Что такое Т-35 я прекрасно знаю. Остальные скорее на Т-26 похожи. Но меня интересовала пушка на гусеницах, сразу под Спасской башней, чуть правее.Pulcinella писал(а):Слева не знаю (там все больше БТ-5), а вот справа выглядывает чудо советской конструкторской мысли о которой тут так заботятся - Т-35.Ega23 писал(а):Ого, а что это там за дура такая самоходная выглядывает? Слева?
Совершенно верно, типичный холивар. Я бы даже сказал, что не классовые, а религиозные.vyn писал(а):Короче, по комментариям в теме отношения к Сталину, а так же по результатам соцопросов, можно сделать вывод: классовые разногласия на лицо. Спорить в этом случае бесполезно.
А. Она такая здоровая, что я ее даже не разгляделEga23 писал(а):Но меня интересовала пушка на гусеницах, сразу под Спасской башней, чуть правее.
Похожа.Pulcinella писал(а):А. Она такая здоровая, что я ее даже не разгляделПохоже на 203 мм гаубицу Б-4 из РВГК. У меня дед как раз командиром такой батареи войну начинал. Чуть левее она с трактором изображена.
Дык. Одни вертухаями будут. Другие - болотной жижей и пылью полей. Только я вертухаем не пойду.vyn писал(а):Короче, по комментариям в теме отношения к Сталину, а так же по результатам соцопросов, можно сделать вывод: классовые разногласия на лицо. Спорить в этом случае бесполезно.
Удалено модератороммне это надо? [неспешно ковыряется спичкой в зубах]мура писал(а):А не надо усложнять. Ты, лично - ты, тёма, меня сдашь. А иначе не бывает. Готов?
Судя по воспоминаниям юной жены Бухарина, на него стучали неоднократно, но безуспешно. Как мне видится, что тогда, что сейчас шла активная подковерная межклановая борьба за доступ к телу, а всякие колхозники вроде нас попадали в струю или нет со своими предъявами. Но решалось все на другом уровне.Onkel Tёm писал(а):Есть куда более интересные кандидатуры! [включает телевизор]
Спасибо! Очень полезная ссылка! Я с двоюродной сестричкой еще в детстве местность облазил, но кто попадет первый раз - впечатляет нереально. Для тех, кто поедет на экскурсию, - обязательно возьмите финиковую визу и пройдитесь с ОПЫТНЫМ экскурсоводом по капонирам линии Маннергейма.CNN писал(а):Пушки досталинские http://www.nortfort.ru/kgorka/foto10.html
CNN писал(а):Пушки досталинские http://www.nortfort.ru/kgorka/foto10.html
Финская виза для этого не нужна, можно вот сюда приехать и полазить.Pulcinella писал(а):Спасибо! Очень полезная ссылка! Я с двоюродной сестричкой еще в детстве местность облазил, но кто попадет первый раз - впечатляет нереально. Для тех, кто поедет на экскурсию, - обязательно возьмите финиковую визу и пройдитесь с ОПЫТНЫМ экскурсоводом по капонирам линии Маннергейма.CNN писал(а):Пушки досталинские http://www.nortfort.ru/kgorka/foto10.html
Там линии Маннергейма нет в принципе. Если чё.CNN писал(а):Какая виза? Это южный берег финика (Лебяжье).