Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!

Helen

Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!

#276 Сообщение Helen » 30 мар 2011, 14:32

Remont Slava писал(а):И МАЕЧКА ВБ-ЭТО ТЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ.МОГУ ДАЛЬШЕ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ,ДУМАЮ БУДЕТ ХОРОШАЯ ТЕМА.
Ага, а еще я - Гриф, Lolo13, мура, BRW, Мамулик, flint, Швейк, Жолтый, Zokk, Филимон Кукуев, Elen и др. :D Да и Remont Slava - это тоже я и общаюсь я тут сама с собой :D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#277 Сообщение Filimon Кykyev » 30 мар 2011, 14:42

Helen писал(а):.... Гриф, Lolo13, мура, BRW, Мамулик, flint, Швейк, Жолтый, Zokk, Филимон Кукуев, Elen и др. ...
"Да вы не шайка, а банда! Прочь отсюда побирушки..." (с) :lol:

Изображение

bender

#278 Сообщение bender » 30 мар 2011, 14:51

Такими темпами эта тема скоро переплюнет срач про узурпаторство на "Чайке" :ROFL:

мура

#279 Сообщение мура » 30 мар 2011, 15:09

bender писал(а):Такими темпами эта тема скоро переплюнет срач про узурпаторство на "Чайке" :ROFL:
Так ещё и счОтчег просмотров сбился. Или он как спидометр? скрутился на ноли уже и заново пошёл крутиться? :smile:

case69rus
Контактная информация:

#280 Сообщение case69rus » 30 мар 2011, 15:30

Filimon Кykyev писал(а):
Гриф писал(а):Может на кимрянском форуме модно Капс локом писАть? :shock:
Ви таки молоды не застали эпоху раздолбанных печатных машинок, когда до ремонта литер, вместо отлетевшей буковки печатали похожую по произношению...
То были шедевры! :smile:
вспомнилась печатная машинка с турецким акцентом
...На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменять буквой "э". Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:

Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.

ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.
...
классика!
Увидел кота? Попингуй его!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#281 Сообщение Filimon Кykyev » 30 мар 2011, 15:40

case69rus писал(а):Отпуститэ податэлю сэго ...
ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.[/i]...
классика!
:lol: :good:

osa

#282 Сообщение osa » 30 мар 2011, 16:26

Helen, очень дорого обошлось это мероприятие (ремонт), вам его кто-то посоветовал или по объявлению искали? ну и извините за назойливость, смету и договор составляли или он и в этом врет?

sem

#283 Сообщение sem » 30 мар 2011, 16:33

..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

Helen

#284 Сообщение Helen » 30 мар 2011, 17:02

osa писал(а):Helen, очень дорого обошлось это мероприятие (ремонт), вам его кто-то посоветовал или по объявлению искали? ну и извините за назойливость, смету и договор составляли или он и в этом врет?
Врет! Причем нагло врет! Но тут получается сами виноваты мы, лопушки, не имели особо дел с ремонтами. :pardon: Теперь то, конечно, наученные горьким опытом мы знаем что и как! Очередная квартира будет ремонтироваться явно не с этим человеком и со всеми сметами и договорами :smile: А нашли по объявлениям в газете.

Santiago

#285 Сообщение Santiago » 30 мар 2011, 17:45

Helen писал(а):
osa писал(а):Helen, очень дорого обошлось это мероприятие (ремонт), вам его кто-то посоветовал или по объявлению искали? ну и извините за назойливость, смету и договор составляли или он и в этом врет?
Врет! Причем нагло врет! Но тут получается сами виноваты мы, лопушки, не имели особо дел с ремонтами. :pardon: Теперь то, конечно, наученные горьким опытом мы знаем что и как! Очередная квартира будет ремонтироваться явно не с этим человеком и со всеми сметами и договорами :smile: А нашли по объявлениям в газете.
А я думал по объявлениям в электричке!- " Мы строили и теперь ремонтируем Фукусиму! Слава мне мне! Слава."

osa

#286 Сообщение osa » 30 мар 2011, 17:59

Helen, а когда вы его впервые увидели вас золотые цепи и крыша не испугала?вам делали всю квартиру?

Remont Slava

#287 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 18:05

Helen писал(а):
Ответ:но судя по тому как вы разбираетесь в ремонтах по вам не сказать,что вы лопушки.вы даже пишите,что ламинат сами укладываете.ох и достанется кому-то такое сокровище.что поесть сготовить,что ламинат положить,что постирать.

FOX404

#288 Сообщение FOX404 » 30 мар 2011, 18:10

Мне кажется что ламинат quickstep только ленивый не сможет сам положить...

Remont Slava

#289 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 18:13

Santiago писал(а):
Helen писал(а):
А я думал по объявлениям в электричке!- " Мы строили и теперь ремонтируем Фукусиму! Слава мне мне! Слава."
Ответ:не смейся над горем других,тебе и всей вашей шайке до них далеко.Если не дай БОГ у нас в России коснется такое горе,такие как вы все растащите.

Remont Slava

#290 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 18:17

Helen писал(а):
Remont Slava писал(а):И МАЕЧКА ВБ-ЭТО ТЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ.МОГУ ДАЛЬШЕ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ,ДУМАЮ БУДЕТ ХОРОШАЯ ТЕМА.
Ага, а еще я - Гриф, Lolo13, мура, BRW, Мамулик, flint, Швейк, Жолтый, Zokk, Филимон Кукуев, Elen и др. :D Да и Remont Slava - это тоже я и общаюсь я тут сама с собой :D
Так вы сами говорите,что знаете всех в реале.тем более общаетесь здесь на форуме не первый год.

Santiago

#292 Сообщение Santiago » 30 мар 2011, 18:42

Врет! Причем нагло врет! Но тут получается сами виноваты мы, лопушки, не имели особо дел с ремонтами. :pardon: Теперь то, конечно, наученные горьким опытом мы знаем что и как! Очередная квартира будет ремонтироваться явно не с этим человеком и со всеми сметами и договорами :smile: А нашли по объявлениям в газете.[/quote]
А я думал по объявлениям в электричке!- " Мы строили и теперь ремонтируем Фукусиму! Слава мне мне! Слава."[/quote]
Ответ:не смейся над горем других,тебе и всей вашей шайке до них далеко.Если не дай БОГ у нас в России коснется такое горе,такие как вы все растащите.[/quote]
Я не смеюсь, а наоборот. Ведь кто-то строил там , возможно, и растащил. Не ты? А когда приемщики начали говорить о недоделках,видимо, и крышу какую подгоняли. Это не смех, а сарказм. Как бы тебе это пояснить?.... У тебя - как нарицательные-только "Чернобыль,Фукусима,Курск,Челенджер " термины вызывают приступы праведного рыдания? А примеры других исторических техногенных и политических перегибов-недоделок-событий как? Давай попробуем... "Содом."!, "Гоморра"!, "Вавилонская башня."!, "Толедо с Торквемадой"!,"Холокост"!, "Катынь"!. Ну как? Глазаньки не намокли? Этих не жалко? Или много словей-словоф непонятных? Японцам мужества. А за Дубну я рад, что широта твоего влияния на некоторых ее жителей чревато только кривыми обоями и отколотыми батареями, ну плюс по смете (благо ком. тайна позволяет) что-то про...терять. Так что если тебе в пэры, то только Кимр.

Алекс150

#293 Сообщение Алекс150 » 30 мар 2011, 18:48

Очень странно.... Вячеслав со своей бригадой работал у меня дома ( ул.Тверская 12 кв 48 ) ничего плохого сказать не могу...Остались хорошие впечатления и главное приемлемая цена , в общем получилось быстро и недорого.

Сергей Дубравин

#294 Сообщение Сергей Дубравин » 30 мар 2011, 18:58

Ребят я не верю что одни и те же люди могут делать ремонт по разному.Мне делали трёхуровневый гипсокартоновый потолок и всё отлично уже прошло полтора года всё отлично!

Santiago

#295 Сообщение Santiago » 30 мар 2011, 18:59

Алекс150 писал(а):Очень странно.... Вячеслав со своей бригадой работал у меня дома ( ул.Тверская 12 кв 48 ) ничего плохого сказать не могу...Остались хорошие впечатления и главное приемлемая цена , в общем получилось быстро и недорого.
Вы из Питера? http://www.google.ru/webhp?hl=ru#hl=ru& ... 73f854b98b
Ничего странного в том что у вас там все неплохо исполнили. И фотки с образцами питерских ремонтных работ у Славы на сайте хорошие.

Алекс150

#296 Сообщение Алекс150 » 30 мар 2011, 19:02

Сантьяго видимо ты с Луны! Причём здесь Питер не понятно вообще... Читайте внимательнее...

мура

#297 Сообщение мура » 30 мар 2011, 19:27

Алекс150 писал(а): Причём здесь Питер не понятно вообще... Читайте внимательнее...
И Вам советую читать внимательнее. Питер здесь притом, что на сайте Вячеслава размещены фото идентичные фотографиям на питерском сайте. Кто у кого украл мы не знаем и г-н Ишимов нам не дал чёткого ответа.

Про "читать внимательнее" : повторюсь. Основной вопрос в решении проблем путём привлечения всяких жуликов сиречь "бандитов". Это недопустимо, сударь. Вы согласны?

А то, что наёмные бригады одного прораба могут делать совершенно разный ремонт - Вас это не должно удивлять.

Поэтому и был задан вопрос : каким способом набираются бригады? из кого? где? как?
На этот вопрос тоже нет конкретного ответа. Не хочет Вячеслав получить в качестве приза "Хрустальную Сову".

Santiago

#298 Сообщение Santiago » 30 мар 2011, 19:32

Я, кстати, в отличии от многих думаю, что Слава фотки не тырил . Ему зашкаливающая вера и порядочность не позволяет так мелочиться. У Славы филиал в Питере. Молодец ули.

Швейк

#299 Сообщение Швейк » 30 мар 2011, 19:34

А может - питерцы у него фотки спёрли?

Изображение

Santiago

#300 Сообщение Santiago » 30 мар 2011, 19:42

Швейк писал(а):А может - питерцы у него фотки спёрли?

Изображение
Как газ? Слава, в Кимрах газ еще есть? :shock:

Ответить

Вернуться в «Флейм»