Ага, а еще я - Гриф, Lolo13, мура, BRW, Мамулик, flint, Швейк, Жолтый, Zokk, Филимон Кукуев, Elen и др.Remont Slava писал(а):И МАЕЧКА ВБ-ЭТО ТЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ.МОГУ ДАЛЬШЕ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ,ДУМАЮ БУДЕТ ХОРОШАЯ ТЕМА.
Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
"Да вы не шайка, а банда! Прочь отсюда побирушки..." (с)Helen писал(а):.... Гриф, Lolo13, мура, BRW, Мамулик, flint, Швейк, Жолтый, Zokk, Филимон Кукуев, Elen и др. ...

Такими темпами эта тема скоро переплюнет срач про узурпаторство на "Чайке" 
Так ещё и счОтчег просмотров сбился. Или он как спидометр? скрутился на ноли уже и заново пошёл крутиться?bender писал(а):Такими темпами эта тема скоро переплюнет срач про узурпаторство на "Чайке"
вспомнилась печатная машинка с турецким акцентомFilimon Кykyev писал(а):Ви таки молоды не застали эпоху раздолбанных печатных машинок, когда до ремонта литер, вместо отлетевшей буковки печатали похожую по произношению...Гриф писал(а):Может на кимрянском форуме модно Капс локом писАть?
То были шедевры!
...На базаре была куплена старая пишущая машинка "Адлер", в которой не хватало буквы "е", и ее пришлось заменять буквой "э". Поэтому первое же отношение, отправленное Остапом в магазин канцелярских принадлежностей, звучало так:
Отпуститэ податэлю сэго курьэру т. Паниковскому для Чэрноморского отдэлэния на 150 рублэй (сто пятьдэсят) канцпринадлэжностэй и крэдит за счэт Правлэния в городэ Арбатовэ.
ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний....
классика!
Увидел кота? Попингуй его!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
case69rus писал(а):Отпуститэ податэлю сэго ...
ПРИЛОЖЭНИЭ. Бэз приложэний.[/i]...
классика!
Helen, очень дорого обошлось это мероприятие (ремонт), вам его кто-то посоветовал или по объявлению искали? ну и извините за назойливость, смету и договор составляли или он и в этом врет?
..
Последний раз редактировалось sem 18 янв 2012, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
Врет! Причем нагло врет! Но тут получается сами виноваты мы, лопушки, не имели особо дел с ремонтами.osa писал(а):Helen, очень дорого обошлось это мероприятие (ремонт), вам его кто-то посоветовал или по объявлению искали? ну и извините за назойливость, смету и договор составляли или он и в этом врет?
Помощь бездомным кошкам г. Дубна https://vk.com/luchik_dubna, http://ok.ru/group/52565278392392, https://www.facebook.com/groups/1658078854418816/
А я думал по объявлениям в электричке!- " Мы строили и теперь ремонтируем Фукусиму! Слава мне мне! Слава."Helen писал(а):Врет! Причем нагло врет! Но тут получается сами виноваты мы, лопушки, не имели особо дел с ремонтами.osa писал(а):Helen, очень дорого обошлось это мероприятие (ремонт), вам его кто-то посоветовал или по объявлению искали? ну и извините за назойливость, смету и договор составляли или он и в этом врет?Теперь то, конечно, наученные горьким опытом мы знаем что и как! Очередная квартира будет ремонтироваться явно не с этим человеком и со всеми сметами и договорами
А нашли по объявлениям в газете.
Helen, а когда вы его впервые увидели вас золотые цепи и крыша не испугала?вам делали всю квартиру?
-
Remont Slava
Ответ:но судя по тому как вы разбираетесь в ремонтах по вам не сказать,что вы лопушки.вы даже пишите,что ламинат сами укладываете.ох и достанется кому-то такое сокровище.что поесть сготовить,что ламинат положить,что постирать.Helen писал(а):Врет! Причем нагло врет! Но тут получается сами виноваты мы, лопушки, не имели особо дел с ремонтами.osa писал(а):Helen, очень дорого обошлось это мероприятие (ремонт), вам его кто-то посоветовал или по объявлению искали? ну и извините за назойливость, смету и договор составляли или он и в этом врет?Теперь то, конечно, наученные горьким опытом мы знаем что и как! Очередная квартира будет ремонтироваться явно не с этим человеком и со всеми сметами и договорами
Мне кажется что ламинат quickstep только ленивый не сможет сам положить...
-
Remont Slava
Ответ:не смейся над горем других,тебе и всей вашей шайке до них далеко.Если не дай БОГ у нас в России коснется такое горе,такие как вы все растащите.Santiago писал(а):А я думал по объявлениям в электричке!- " Мы строили и теперь ремонтируем Фукусиму! Слава мне мне! Слава."Helen писал(а):Врет! Причем нагло врет! Но тут получается сами виноваты мы, лопушки, не имели особо дел с ремонтами.osa писал(а):Helen, очень дорого обошлось это мероприятие (ремонт), вам его кто-то посоветовал или по объявлению искали? ну и извините за назойливость, смету и договор составляли или он и в этом врет?Теперь то, конечно, наученные горьким опытом мы знаем что и как! Очередная квартира будет ремонтироваться явно не с этим человеком и со всеми сметами и договорами
-
Remont Slava
Так вы сами говорите,что знаете всех в реале.тем более общаетесь здесь на форуме не первый год.Helen писал(а):Ага, а еще я - Гриф, Lolo13, мура, BRW, Мамулик, flint, Швейк, Жолтый, Zokk, Филимон Кукуев, Elen и др.Remont Slava писал(а):И МАЕЧКА ВБ-ЭТО ТЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ.МОГУ ДАЛЬШЕ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ,ДУМАЮ БУДЕТ ХОРОШАЯ ТЕМА.Да и Remont Slava - это тоже я и общаюсь я тут сама с собой
Врет! Причем нагло врет! Но тут получается сами виноваты мы, лопушки, не имели особо дел с ремонтами.
Теперь то, конечно, наученные горьким опытом мы знаем что и как! Очередная квартира будет ремонтироваться явно не с этим человеком и со всеми сметами и договорами
А нашли по объявлениям в газете.[/quote]
А я думал по объявлениям в электричке!- " Мы строили и теперь ремонтируем Фукусиму! Слава мне мне! Слава."[/quote]
Ответ:не смейся над горем других,тебе и всей вашей шайке до них далеко.Если не дай БОГ у нас в России коснется такое горе,такие как вы все растащите.[/quote]
Я не смеюсь, а наоборот. Ведь кто-то строил там , возможно, и растащил. Не ты? А когда приемщики начали говорить о недоделках,видимо, и крышу какую подгоняли. Это не смех, а сарказм. Как бы тебе это пояснить?.... У тебя - как нарицательные-только "Чернобыль,Фукусима,Курск,Челенджер " термины вызывают приступы праведного рыдания? А примеры других исторических техногенных и политических перегибов-недоделок-событий как? Давай попробуем... "Содом."!, "Гоморра"!, "Вавилонская башня."!, "Толедо с Торквемадой"!,"Холокост"!, "Катынь"!. Ну как? Глазаньки не намокли? Этих не жалко? Или много словей-словоф непонятных? Японцам мужества. А за Дубну я рад, что широта твоего влияния на некоторых ее жителей чревато только кривыми обоями и отколотыми батареями, ну плюс по смете (благо ком. тайна позволяет) что-то про...терять. Так что если тебе в пэры, то только Кимр.
А я думал по объявлениям в электричке!- " Мы строили и теперь ремонтируем Фукусиму! Слава мне мне! Слава."[/quote]
Ответ:не смейся над горем других,тебе и всей вашей шайке до них далеко.Если не дай БОГ у нас в России коснется такое горе,такие как вы все растащите.[/quote]
Я не смеюсь, а наоборот. Ведь кто-то строил там , возможно, и растащил. Не ты? А когда приемщики начали говорить о недоделках,видимо, и крышу какую подгоняли. Это не смех, а сарказм. Как бы тебе это пояснить?.... У тебя - как нарицательные-только "Чернобыль,Фукусима,Курск,Челенджер " термины вызывают приступы праведного рыдания? А примеры других исторических техногенных и политических перегибов-недоделок-событий как? Давай попробуем... "Содом."!, "Гоморра"!, "Вавилонская башня."!, "Толедо с Торквемадой"!,"Холокост"!, "Катынь"!. Ну как? Глазаньки не намокли? Этих не жалко? Или много словей-словоф непонятных? Японцам мужества. А за Дубну я рад, что широта твоего влияния на некоторых ее жителей чревато только кривыми обоями и отколотыми батареями, ну плюс по смете (благо ком. тайна позволяет) что-то про...терять. Так что если тебе в пэры, то только Кимр.
Очень странно.... Вячеслав со своей бригадой работал у меня дома ( ул.Тверская 12 кв 48 ) ничего плохого сказать не могу...Остались хорошие впечатления и главное приемлемая цена , в общем получилось быстро и недорого.
-
Сергей Дубравин
Ребят я не верю что одни и те же люди могут делать ремонт по разному.Мне делали трёхуровневый гипсокартоновый потолок и всё отлично уже прошло полтора года всё отлично!
Вы из Питера? http://www.google.ru/webhp?hl=ru#hl=ru& ... 73f854b98bАлекс150 писал(а):Очень странно.... Вячеслав со своей бригадой работал у меня дома ( ул.Тверская 12 кв 48 ) ничего плохого сказать не могу...Остались хорошие впечатления и главное приемлемая цена , в общем получилось быстро и недорого.
Ничего странного в том что у вас там все неплохо исполнили. И фотки с образцами питерских ремонтных работ у Славы на сайте хорошие.
Сантьяго видимо ты с Луны! Причём здесь Питер не понятно вообще... Читайте внимательнее...
И Вам советую читать внимательнее. Питер здесь притом, что на сайте Вячеслава размещены фото идентичные фотографиям на питерском сайте. Кто у кого украл мы не знаем и г-н Ишимов нам не дал чёткого ответа.Алекс150 писал(а): Причём здесь Питер не понятно вообще... Читайте внимательнее...
Про "читать внимательнее" : повторюсь. Основной вопрос в решении проблем путём привлечения всяких жуликов сиречь "бандитов". Это недопустимо, сударь. Вы согласны?
А то, что наёмные бригады одного прораба могут делать совершенно разный ремонт - Вас это не должно удивлять.
Поэтому и был задан вопрос : каким способом набираются бригады? из кого? где? как?
На этот вопрос тоже нет конкретного ответа. Не хочет Вячеслав получить в качестве приза "Хрустальную Сову".
Я, кстати, в отличии от многих думаю, что Слава фотки не тырил . Ему зашкаливающая вера и порядочность не позволяет так мелочиться. У Славы филиал в Питере. Молодец ули.
-
Швейк
А может - питерцы у него фотки спёрли?

Как газ? Слава, в Кимрах газ еще есть?Швейк писал(а):А может - питерцы у него фотки спёрли?