А, вон оно даже как... Так это не "уволился с работы и стал фрилансером". Это "нашёл тёплое местечко", вполне себе с повышением зарплаты.stevie писал(а):А кто же тогда пресс-секретарь депутата ГД Ильи пономарева?
Попсер и дубненцы
Re: Попсер и дубненцы
Во! Публика в а.уе! Нимб свечением бриться не мешает?Popser писал(а):Причина проста: если мы все уедем, вы через год превратите Россию в такое говно, что стыдно будет говорить, где ты родился.
В том то и дело, что интересует. Я и к Муре, как фронтмену дубненскому с немеренным количеством постов, навязчиво подкатывался. Мне как раз это интереснее, чем большинство отвлеченных тем. Хотя копаться может и не стоит.Некто писал(а):Что-то мне кажется, вас не интересует моё мнение. Ненаказуемо.
Коротко о себе: 188 см, 100 кг.Некто писал(а):Вероятно она вам мала.
Еще раз - да. В песочнице до хрена гордых безграмотных неолбанцев.Некто писал(а):Vaso писал(а):Про запятые, кстати, написал без подколкиДаааа?
Звиняйте, если обидел. Закрываем боковик?
Куда уж короче! А в песочнице уже я и мои 189 Х 124.Vaso писал(а):Коротко о себе: 188 см, 100 кг.
(Поржал сам с себя! Тюлени габаритами меряются!

Да мы такие.Vaso писал(а):В песочнице до хрена гордых безграмотных неолбанцев.
Ни в коей мере.Vaso писал(а):Звиняйте, если обидел.
Однозначно! Ибо тут святые нарисовались. Такая нечеловеческая скромность. Гигант среди нас пигмеев.Vaso писал(а):Закрываем боковик?
Vaso писал(а):Коротко о себе: 188 см, 100 кг.
Жыробасы. Оба.Некто писал(а):Куда уж короче! А в песочнице уже я и мои 189 Х 124.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
+1 186х106Ega23 писал(а):Vaso писал(а):Коротко о себе: 188 см, 100 кг.Жыробасы. Оба.Некто писал(а):Куда уж короче! А в песочнице уже я и мои 189 Х 124.

Да я сам 190х110Filimon Кykyev писал(а):+1 186х106Ega23 писал(а):Vaso писал(а):Коротко о себе: 188 см, 100 кг.Жыробасы. Оба.Некто писал(а):Куда уж короче! А в песочнице уже я и мои 189 Х 124.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Надо теперь голосовалку мутить - кто весомее мы или попозиция 

Короче форум боевых слонов. А интересно если бы в голосовалке учитывалась масса тушки участников?Ega23 писал(а):Да я сам 190х110

Думаю, в живом весе вы выиграете.Filimon Кykyev писал(а):Надо теперь голосовалку мутить - кто весомее мы или попозиция
Мои 100 кг - на Вашем прилавке. Готов взвинтить до 105.Popser писал(а):Думаю, в живом весе вы выиграете.
благо, проклятый едросовский макдак рядом. Двух зайцев - одним выстрелом. гыгыгы.Vaso писал(а): Мои 100 кг - на Вашем прилавке. Готов взвинтить до 105.
Не факт! Мура за вас. Комсомол тоже не худинькай. ЗавХоз хоть меньше 100 , но тоже не худышка.Popser писал(а):Думаю, в живом весе вы выиграете.
Впрочем, при столь мизерной разнице в счёте, наверное вы правы. Особенно если учесть, что тушку некоторых нужно будет разделить на несколько голосов.
Вот, Некто, и появляется ценнейшая информация о критериях активности форумчанина.Некто писал(а):Короче форум боевых слонов.
Начинает складываться некая картинка.
Живописуйте!Vaso писал(а):Начинает складываться некая картинка.
Ну да, а там ещё Мура подтянется...Vaso писал(а):Мои 100 кг - на Вашем прилавке. Готов взвинтить до 105.Popser писал(а):Думаю, в живом весе вы выиграете.
Вопщем, делать ставки до того, как определится Фарзой - щитаю бессмысленно.
- Vinnie Rex
Ega23 писал(а): Вопщем, делать ставки до того, как определится Фарзой - щитаю бессмысленно.

"God ate ass hole"
Лолшто? Интересно, какую же такую полезную для народного хозяйства деятельность осуществляет Попсер? Рейтинги в ютубах накручивает?Popser писал(а):Причина проста: если мы все уедем, вы через год превратите Россию в такое говно, что стыдно будет говорить, где ты родился.
Тем более, что ещё не все прочитали очередной ОППСС (ОПозиционер Придумай Страшную Сказку) про апокалипсисEga23 писал(а):Вопщем, делать ставки до того, как определится Фарзой - щитаю бессмысленно.
в России, который устроим МЫ вскоре после того, как ОНИ уедут.
Навальный свалит, Собчак ссобачится, Удальцов удалится, Писси Роты уедут в РотерДам. Попов, я вообще боюсь произнести, уедет к дочерям.Popser писал(а):Причина проста: если мы все уедем, вы через год превратите Россию в такое говно, что стыдно будет говорить, где ты родился.
Хотелось бы поподробнее, в развёрнутой так сказать форме.
Последний раз редактировалось Некто 16 авг 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
Охотно, поскольку пытался вникнуть. У зеркала особенно. Со стаканом.Некто писал(а):Живописуйте!Vaso писал(а):Начинает складываться некая картинка.
Итак, попытка прояснить образ типичного активного форумчанина-мужчины (заранее - каждое правило сильно своими исключениями).
Вес - близко/более 100 кг. Возраст - за 40 (вес - обычно нелинейная функция от возраста, быстро не наберешь).
Достаток - несколько выше среднего (с учетом замечаний Некто, хотя б по дубненским меркам).
Далее - остановлюсь, надеюсь на поддержку.
Но главный вопрос - не описание. Главное - зачем? Что движет?
Попсер, Филимон - на трибуне без очереди. Возможно и тема 12 страниц прояснится.
В сути неправильно судить по 10 персонажам в 5-6 темах.Vaso писал(а):Охотно, поскольку пытался вникнуть. У зеркала особенно. Со стаканом.Итак, попытка прояснить образ типичного активного форумчанина-мужчины (заранее - каждое правило сильно своими исключениями).Вес - близко/более 100 кг. Возраст - за 40 (вес - обычно нелинейная функция от возраста, быстро не наберешь).Достаток - несколько выше среднего (с учетом замечаний Некто, хотя б по дубненским меркам).Далее - остановлюсь, надеюсь на поддержку.Но главный вопрос - не описание. Главное - зачем? Что движет?Попсер, Филимон - на трибуне без очереди. Возможно и тема 12 страниц прояснится.
Короче на уровне Пиросмани.
Работаю на лезвии между серьезкой и балаганом.Некто писал(а):В сути неправильно судить по 10 персонажам в 5-6 темах.
Ценность исследования при этом не уменьшается. Надеюсь на непугающий финал.
Примитивизм (например после 9-й рюмки, испытано) дает иногда фантастические результаты. Отсылаю, например, к старику Венечке.
Добавлю: возможно, и отсутствие руководящей должности. Имхо, начальники разные и особенно большие не сидят в тырнетах и не заводят странички в соцсетях - и по причине занятости и по той причине, что не хотят себя светить. Хотя и тут возможны исключения.Vaso писал(а):Итак, попытка прояснить образ типичного активного форумчанина-мужчины (заранее - каждое правило сильно своими исключениями).
Вес - близко/более 100 кг. Возраст - за 40 (вес - обычно нелинейная функция от возраста, быстро не наберешь).
Достаток - несколько выше среднего (с учетом замечаний Некто, хотя б по дубненским меркам).
Ну, во-первых, 100%-е республики по методике тоже должны были войти в эти 44% (и, кстати, их вклад в общую статистику по стране - несколько процентов - преувиличивать не стоит).selectfromdual писал(а):Ничего подобногоВ. А. писал(а): Это только отчасти объясняет ситуацию. Отродясь не было, чтоб Едро показывало результат чуть ли не в 2.5 раза хуже чем П. или М.
Вот Путин и набрал свои 44% по России + 100% в республиках которым деньги аллах даетФОМ опубликовал декабрьские рейтинги Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Из них следует, что доля доверяющих премьеру и президенту упала до исторически минимальных значений: доверяют Путину всего 44% опрошенных, а Медведеву – всего 39%.
А во-вторых, опрос по доверию и выборы - вещи не тождественные. Ибо в последнем случае ещё появляется фактор "меньшего зла". Который, на мой взгляд, и стал решающим в марте.
Спасибо, Труво. Имею несколько знакомых исключений.truvo писал(а):Имхо, начальники разные и особенно большие не сидят в тырнетах и не заводят странички в соцсетях - и по причине занятости и по той причине, что не хотят себя светить. Хотя и тут возможны исключения.
И там, кажется, стремление к печатанью букв и картинок побеждает опасливость. Ибо слаб человек.