у кумы кот с погремухой Персик. задумалсоLegenda писал(а): Древнеиндийский трактат "Ветка Персика"."

у кумы кот с погремухой Персик. задумалсоLegenda писал(а): Древнеиндийский трактат "Ветка Персика"."
Любвеобильный.Поручик писал(а):у кумы кот с погремухой Персик. задумалсоLegenda писал(а): Древнеиндийский трактат "Ветка Персика"."
Не запуталась, у меня их много и разнообразные. Народ подмечает, что бывают кардинально противоположные. Так что же? Мне жить не мешают. Судьба формируется из поступков, поступкам предшествуют мысли и желания. Так вот, прежде чем в реале что то напортачить, лучше сесть и всесторонне рассмотреть ситуацию объемно, с противоречащими друг другу подробностями, но как можно полнее.DOKA писал(а):Короче, под лапшой псевдофилософских цитат вы запутались в своих мыслях. Ок.
Спереди или сзади?Legenda писал(а):Любвеобильный.Поручик писал(а):у кумы кот с погремухой Персик. задумалсоLegenda писал(а): Древнеиндийский трактат "Ветка Персика"."
ARTU, главное, чтобы мыслей для жизни в социуме хватало, остальное излишки и "горе от ума", (с) да мозгодрочерство.ARTU писал(а):
Да сливает он тебя, че не понятного... 2 часа мужику хватило на общение с ээээ андроидом с минимальным набором мыслей... а сказать напрямую ссыкотно...утопится еще "калькулятор", вот и придумывает чп всякие.Legenda писал(а):Симба, да, мне здесь - поговорить. В реал друга зову, но пока по работе занят, ЧП вчера производственное случилось, разгребает. Настроения нет, на свиданку не пойдет.
Неа, просто наблюдает со стороны и изучает, прежде чем подпускать близко. Сын у него сейчас, вместе работают, не может он куда то замылиться.octopus писал(а):Да сливает он тебя, че не понятного... 2 часа мужику хватило на общение с ээээ существом с минимальным набором мыслей... а сказать напрямую ссыкотно...утопится еще "калькулятор", вот и придумывает чп всякие.
Нормальная отмаза, все правильно, под микроскопом изучает, как муравья, у того тоже минимум, лишь бы в социуме мог житьLegenda писал(а):Неа, просто наблюдает со стороны и изучает, прежде чем подпускать близко. Сын у него сейчас, вместе работают, не может он куда то замылиться.
вы тока ему такие картинки не шлите, а то как-тоLegenda писал(а):
пусть собаку заведет и выдрессирует... меньше хлопот и дешевле обойдетсяLegenda писал(а):octopus, у Вас наверное, очень умная жена и только такая Вам подходит, а очень умному мужчине не столько нужна интеллектуалка, умеющая закрыть рот своими рассказами, сколько слушающая и понимающая о чем он .
Подруга дешевле. На самообеспечении, а вот пообщаться - всегда пожалуйста.octopus писал(а):пусть собаку заведет и выдрессирует... меньше хлопот и дешевле обойдется
Нет, я сама за себя. Так что, не тут то было и как бы не так.Fduch писал(а):Legenda, вы, по всей видимости, клон. Так, что не сочтите за труд вконце ваших постов добавлять подпись "как то так".
А кто мучается с манией клоноводства?Legenda писал(а):Нет, я сама за себя. Так что, не тут то было и как бы не так.Fduch писал(а):Legenda, вы, по всей видимости, клон. Так, что не сочтите за труд вконце ваших постов добавлять подпись "как то так".![]()
Сколько можно уже мучиться этой манией клоноводства? Говорила и повторяю, что здесь я только под этим ником.
Тот, кого посещают мысли, что Легенда - это Бетси и нужно добавлять в конце: "Как то так.Fduch писал(а):А кто мучается с манией клоноводства?![]()
![]()
Legenda писал(а):Тот, кого посещают мысли, что Легенда - это Бетси и нужно добавлять в конце: "Как то так.Fduch писал(а):А кто мучается с манией клоноводства?![]()
![]()
"
Того, кто лежит и заливисто хихикает:Fduch писал(а):Legenda писал(а):Тот, кого посещают мысли, что Легенда - это Бетси и нужно добавлять в конце: "Как то так.Fduch писал(а):А кто мучается с манией клоноводства?![]()
![]()
"
![]()
![]()
![]()
А кого посещают такие мысли? С чего у вам вообще такие ассоциации?
Legenda писал(а):Того, кто лежит и заливисто хихикает:![]()
![]()
.