В Вашем возрасте и надо принимать решения .( около 30 ) , главное -не бояться .Я друга в 40 с лишним лет отправил в Майями по спортивной визе , но это -экстрим для меня , а для него -мечта сбылась .Через 8 лет приехал принимать наследство в виде квартиры и " Репки " , оху-вал от бреда нашего , сосем другой человек стал.А так , для " разгончика " присмотритесь к Чехии , вьехать легко , жить не сложно и не дорого , евродипломы ..Ну , Вы и сами знаете ..Святой писал(а): Поверьте--свалили бы все, если бы все так просто было.
Работнички. Как жить дальше?
- zema.korifan
Re: Работнички. Как жить дальше?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Пиво, опять же...
Червены селки, кстати. Заживем, чо.
Червены селки, кстати. Заживем, чо.
- zema.korifan
Вы , что повелись на это ? А как -МВТУ и мы придумали интернет ? Ассоциаций не возникает ?stevie писал(а):ооо... Это тревожный признак.zema.korifan писал(а):у меня в интернете каких-то частей диалога не хватает .
У меня с вами обширный ряд ассоциаций возникает - вербальных и визуальных. И все какие-то нехорошие.zema.korifan писал(а): Ассоциаций не возникает ?
Почему так?
- zema.korifan
Потому , что я старше и хочу узнать , что дальше будет
а вы русский язык узнать не хотите - ну хоть на старости лет, на досуге, в течение осени патриарха - так сказать, во гроб сходя? Ну для общего там развития и всё такое?..zema.korifan писал(а):Потому , что я старше и хочу узнать , что дальше будет
А то вы пишете кириллическими символами русские слова, но по-русски вы не пишете. Интересный такой фактец о вас.
- zema.korifan
А как встречаете , так то и на то и выходит .позитивней надо быть , а может и гнать не надо так сильно ..stevie писал(а): У меня с вами обширный ряд ассоциаций возникает - вербальных и визуальных. И все какие-то нехорошие.
Почему так?
- zema.korifan
А ассоциации у большинства правильных людей возникают ..
Чую, про русский язык вопию я тщетно. Сатана, помоги мне в великой беде... (с).zema.korifan писал(а): А как встречаете , так то и на то и выходит .позитивней надо быть , а может и гнать не надо так сильно ..
- zema.korifan
Это о чем Вы ? Где -" кириллица"? может не углядел за своими ..stevie писал(а): А то вы пишете кириллическими символами русские слова, но по-русски вы не пишете. Интересный такой фактец о вас.
Последний раз редактировалось zema.korifan 22 ноя 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
zema.korifan писал(а):Это о чем Вы ? Где -" кириллица"? может не углядел за своими ..stevie писал(а): А то вы пишете кириллическими символами русские слова, но по-русски вы не пишете. Интересный такой фактец о вас.
А ну-ка встать, когда с тобой разговаривает подпоручик! Уже извольте не мычать, а изъясняться пусть и междометиями, но в русле дискурса. Сделайте усилие и постарайтесь отфильтровать информационные потоки, бесконтрольно протекающие от межушного ганглия к кончикам пальцев. Я понимаю, что это вот подобие коммуникации с вами посредством символьной системы контрпродуктивно априори, но, в силу воспитания, пытаюсь-таки отыграть этот цугцванг в сторону соблюдения политеса и привести градус конфуза к приемлемому.zema.korifan писал(а):А ассоциации у большинства правильных людей возникают ..
А то, по-простому говоря, вообще жопа какая-то.
- zema.korifan
Я знаю точно , что Вы крещенный человек, может с измальства и не помните , но в помощь такие силы призывать не стоит , прошу Вас .stevie писал(а): Сатана, помоги мне в великой беде... (с).
всё, я сдулся. Нечем крыть.zema.korifan писал(а):с измальства
- zema.korifan
Вот и я про " жопу " ..Ты не "гонишь порожняк " , а я " отыграю этот " цугцванг в сторону политеса " . А что там в балде у каждого ( у Вас - в " ганглиях " ) , это не нам решать .stevie писал(а): А ну-ка встать, когда с тобой разговаривает подпоручик! Уже извольте не мычать, а изъясняться пусть и междометиями, но в русле дискурса. Сделайте усилие и постарайтесь отфильтровать информационные потоки, бесконтрольно протекающие от межушного ганглия к кончикам пальцев. Я понимаю, что это вот подобие коммуникации с вами посредством символьной системы контрпродуктивно априори, но, в силу воспитания, пытаюсь-таки отыграть этот цугцванг в сторону соблюдения политеса и привести градус конфуза к приемлемому.
А то, по-простому говоря, вообще жопа какая-то.
- zema.korifan
Ну не смог удержаться ..Пригласите на " собеседование " меня ..Обычно увольняли после сего " действа " того , кто собственно и проводил собеседование У меня получалось в кабинете вышестоящего начальства доказать на примерах ( лексических , научных и тд ) что " этот кадр " только жрет их деньги , и это-" мина заложенная под их бизнес " С какими рожами они уходили ..Но на работу я так и не нанялся , своих денег хватало ..скучно было ..такая русская забава ..stevie писал(а):всё, я сдулся. Нечем крыть.zema.korifan писал(а):с измальства
ололо!zema.korifan писал(а):Обычно увольняли после сего " действа " того , кто собственно и проводил собеседование
- WingRabbit
Ну это вообще норма. На предыдущей работе, если у человека по резюме не удавалось пробить аккаунт в соц.сети, это считалось тревожным признакомstevie писал(а):Ну я кагбе вконтактике пробиваю персонажей. У многих есть аккаунты.
Да че там - у меня даже есть :)
- zema.korifan
Ладно, колюсь .Ну и что , если я живу -не тут , а там ? Дубну люблю, правда не все знаю о текущих событиях .А русский я знаю ..stevie писал(а):
А то вы пишете кириллическими символами русские слова, но по-русски вы не пишете. Интересный такой фактец о вас.
да я бы не сказал...zema.korifan писал(а):А русский я знаю ..
Хе-хе... А я английский.zema.korifan писал(а):А русский я знаю ..
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- zema.korifan
Самое главное , чтобы анчутки Вас не мучили, в дальнейшем жандобиться в супре с Вами я не буду .Учмурить меня Вам и так удалось., эта ватарба мне не нужна .Счастье не в количестве пенязи ..stevie писал(а):да я бы не сказал...zema.korifan писал(а):А русский я знаю ..
Все абсолютно по русски ( словарь Даля ) , но забытыми словами ..С чем и спешу откланяться ..
-
Pulcinella
В Чехию с 2007-го года попасть "по бизнесу" совершенно нереально. В Европах очень суетливый, долгий, но реальный вариант - Греция. В ЮВА - Камбоджа.zema.korifan писал(а):А так , для " разгончика " присмотритесь к Чехии , вьехать легко , жить не сложно и не дорого , евродипломы
Il teatro continua sempre!
уважаемая анчутка, словарей у меня - што у блаженного пенязи. Будем словарями меряться, или уж сразу по заветам Борисыча - писями на морозе? Или таки вы начнете изъясняться, как подобает белому человеку, а именно - внятно?zema.korifan писал(а):...
-
Поручик
я бы с большим интересом прочел Ваше резюмеzema.korifan писал(а):Пригласите на " собеседование " меня .