сорри. моя ошибка. "печально" вместо "стыдно".Крауч писал(а):Чего раньше стыдились, тем нынче гордятся. Больше же нечем..Хи-Хи писал(а):.чтобы потом не было стыдно за прожитые годы без курочек! :-)
Срочно выйду замуж!!!
Re: Срочно выйду замуж!!!
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- Duymovochka
- Контактная информация:
Шелл, наконец=то ты вернулась! Погляди, что тут творится!:)
Просто конкурс мальчиков-"прозаиков" (про заек:)))
Просто конкурс мальчиков-"прозаиков" (про заек:)))
Уху! свято место под венцом пусто не бывает!Duymovochka писал(а):Шелл, наконец=то ты вернулась! Погляди, что тут творится!:)
да параллельно соревнование девочек-"припевочек" (подпевочек, под пивочек)Duymovochka писал(а):Просто конкурс мальчиков-"прозаиков" (про заек:)))
Последний раз редактировалось Хи-Хи 22 сен 2009, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
И не говори!Швейк писал(а):Ну и шо ?
Хде кандидаты ? Драконы ?
С кем сражаться ?
Мы с мулатками так точно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в этой Бразилии !
Эх.. от нечего делать заядлые флудеры вытесняют
отседова потенциальных женихов
(посмотрел вслед занудно-пальцуеще-дисейблд кавалькаде).
Нам тута такие женишки не нужны!
Шелл, сорри, о тебе беспокоимся!
А вот кандидаток с каждым днём всё больше,
кто бюстом публику удивит,
кто глазки начнёт всем строить,
кто стихи читать.
Швейк, я так понимаю, место тамады ещё свободно, раз ты сражаться с кем-то решил?
Ежели нет, то тоды занимаю роль свадебного генерала!
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Это от чего же??Хи-Хи писал(а): Мы с мулатками так точно =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= в этой Бразилии !![]()
Спасибо конечно, но только не переусердствуйте.... а то всех распугаете....Хи-Хи писал(а):Шелл, сорри, о тебе беспокоимся!![]()
А вот этого нам не надобно.... Давайте сначала со мной разберёмся...Хи-Хи писал(а):А вот кандидаток с каждым днём всё больше
??Хи-Хи писал(а):Швейк, ты сражаться с кем-то решил?![]()
Я влюбилась в твою попу....Кто же ты по гороскопу???
Он больше всего в жизни боялся проснуться до того, как его жена накрасится.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

14-ая причина - собака совсем не против того, чтобы в дом порой приходила женщина

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
ARTU.......а расскажите-ка лучше о себе....
А то Вы всё больше чужое творчество предпочитаете....
А то Вы всё больше чужое творчество предпочитаете....
Да право, не стоит....
Я - не кандидат, бывал там уже.... 
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Да тут почти все "не кандидаты" , однако это не помешало накатать 9 страниц....
Ну не скромничайте, внесите и Вы свою лепту в дело мира и построения ячейки общества...
Ну не скромничайте, внесите и Вы свою лепту в дело мира и построения ячейки общества...
Неа. Мне и так хорошо. Не хочу ничего строить опять. 

Надоело это ( что "за спиной прячется" )
Код: Выделить всё
Средний возраст - это когда пользуешься успехом у женщин вопреки собственному желанию.

Надоело это ( что "за спиной прячется" )
-
Поручик
Не могу разглядеть, что это там.ARTU писал(а):Надоело это ( что "за спиной прячется" )
гриф от гитары :)Поручик писал(а):Не могу разглядеть, что это там.ARTU писал(а):Надоело это ( что "за спиной прячется" )
НетАбстинентномуСиндрому
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
А где ж гитарка-то??
Или это если полезет целоваться, что б сразу образумить....да побольней
Или это если полезет целоваться, что б сразу образумить....да побольней
Во-во. И так всегда. Делают вид , что это им не надо, а тока мужикам. 
мда...не везло видимо вамARTU писал(а):Во-во. И так всегда. Делают вид , что это им не надо, а тока мужикам.
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Нам даже больше чем надо, но не в таком же возрасте как на картинке...))ARTU писал(а):Во-во. И так всегда. Делают вид , что это им не надо, а тока мужикам.
Ну это аллегория. Дело не в картинке. Просто с возрастом приходит понимание, что "все бабы одинаковые" и "все мужики тоже". Исключения не редки , хотя как правило являются людьми довольно сложными по характеру, так или иначе. И возникает мысль - а зачем и кому вообще нужно женицца? Ну кому - понятно, женщинам , конечно. Поскольку материнский долг так или иначе зовет, то ясно, что самой ребенка тащить сложно, лучше иметь рабсилу, единственным завлекаловым для которого будет секс. Так, как готовить, стирать, мыть и т.д они (мужчины) и сами могут, работая еще при этом. Часто леняться, а вот женщины поощряют эту лень ("не мужское дело"), подсаживая подобленившихся мужчин еще дальше на сии "блага", ЧАСТО ЕЩЕ И УПРЕКАЯ ЗА ЭТО!
И , таким образом , мужчине , чтобы иметь секс нужно (при женитьбе) подписаться на следующее: все , что ты можежь делать сам по хозяйству будет делать жена ( до некоторых пор), свобода ограничевается ( "какие друзья,рыбалка,пиво.....???!!!" Только в виде одолжения или подарка), работать и приносить денег обязан ( все больше и больше ). А столь долгожданный секс ( хотя и только с одной , а не с кем понравиться ) становиться мощным рычагом давления ( голова болит, а еще лучше - давай, а то обижусь , В 2 ночи, а тебе в 6 утра вставать...) и скоро перестает приносить былую радость.
По молодости всему этому не придается значения, а че - фсе так живут. Чуть постарше, повзрослее, поопытнее , поумнее начинаются мысли, что что то тут не так. Ну и в среднем возрасте часто ( но не фсегда, не к фсем) приходит понимание , что все ваще нитак, надо что то менять ( и меняют, кто что). Потом снова думают - правильно но ли поменял? Далее процесс может повторяться многократно, принося кому радости , кому многия печали ( онеже многия знания). Вот такая жизнь.
Вопрос: и на ...я жениться ?
И , таким образом , мужчине , чтобы иметь секс нужно (при женитьбе) подписаться на следующее: все , что ты можежь делать сам по хозяйству будет делать жена ( до некоторых пор), свобода ограничевается ( "какие друзья,рыбалка,пиво.....???!!!" Только в виде одолжения или подарка), работать и приносить денег обязан ( все больше и больше ). А столь долгожданный секс ( хотя и только с одной , а не с кем понравиться ) становиться мощным рычагом давления ( голова болит, а еще лучше - давай, а то обижусь , В 2 ночи, а тебе в 6 утра вставать...) и скоро перестает приносить былую радость.
По молодости всему этому не придается значения, а че - фсе так живут. Чуть постарше, повзрослее, поопытнее , поумнее начинаются мысли, что что то тут не так. Ну и в среднем возрасте часто ( но не фсегда, не к фсем) приходит понимание , что все ваще нитак, надо что то менять ( и меняют, кто что). Потом снова думают - правильно но ли поменял? Далее процесс может повторяться многократно, принося кому радости , кому многия печали ( онеже многия знания). Вот такая жизнь.
какую-то вы мрачную картину описали
говорю ж : не везло вам!
говорю ж : не везло вам!
- Kazimirovich
+1ARTU писал(а):..........
..............
И жена красивая, хороший человек и далее по списку, но женитьба нужна была помоему только ей.
И вот через пару лет у меня возникает тот же вопрос, что и у ARTU.)))
Кто то из великих так и сказал: "женившись, ты получаешь вдвое больше обязанностей, лишаясь
половины прав".
Много ли в инете мужиков кричат- хочу жениться? Во-о-от!))))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
- ШЕЛЛ
- Контактная информация:
Нет, ARTU, я считаю вы не правы. Между двумя людьми всегда должно существовать взаимопонимание, уважение и желание. И та ситуация, которую Вы описали не может, да и просто не должна иметь место быть в семье, где присутствует всё вышеперечисленное.
Если конечно двоим не приходится жить вместе из-за каких-либо обязательств друг перед другом, будь то дети,квартира,деньги и т.д. В таком случае оба, (или один) партнёра просто терпят друг друга, а терпение имеет свойство рано или поздно заканчиваться....
Если конечно двоим не приходится жить вместе из-за каких-либо обязательств друг перед другом, будь то дети,квартира,деньги и т.д. В таком случае оба, (или один) партнёра просто терпят друг друга, а терпение имеет свойство рано или поздно заканчиваться....
Право, Вы либо большой романтик, либо еще молоды... 
-
Швейк
Если жена всего одна, то мужские "штрадания" описаны выше господами ARTU и Kazimirovich*ем совершенно правдиво.
А когда жён (как минимум) две, то обе они прекрасно понимают, что устрой одна из них мужу шкандаль, то муж просто развернётся и уйдёт к другой жене. Поэтому самомнение жены, считающей себя "светом в окошке", отсутствует как класс, а "трудовая дисциплина" в такой семье на порядок выше.
Опять же срабатывает "элемент новизны", когда муж не шастает по ледям, а имеет двух постоянных партнёров.
Вопрос рЭвности здесь пока что не рассматривается, поэтому и освещать его я не стану.
А когда жён (как минимум) две, то обе они прекрасно понимают, что устрой одна из них мужу шкандаль, то муж просто развернётся и уйдёт к другой жене. Поэтому самомнение жены, считающей себя "светом в окошке", отсутствует как класс, а "трудовая дисциплина" в такой семье на порядок выше.
Опять же срабатывает "элемент новизны", когда муж не шастает по ледям, а имеет двух постоянных партнёров.
Вопрос рЭвности здесь пока что не рассматривается, поэтому и освещать его я не стану.
или женщины приходящие-уходящие..
придет старость.. и кому вы буите нужны?!
буите одиноким брюзжащим старикашкой
все в загс!

или женщины приходящие-уходящие..
придет старость.. и кому вы буите нужны?!
буите одиноким брюзжащим старикашкой
все в загс!