Далеко все равно не убежит - всюду реки, которые ей не переплыть, а в лесах бомжи да клещи. В общем, грустная история, да...Doki doki писал(а):Так географии НН не знает, мало ли куда убежит.Дядюшка Шу писал(а):Биологи трудятся на ЛЯПовской площадке.
О физиках и физике
Re: Хочу познакомиться с учёным-физиком
Как мы выжили в этом городе?Одиссей писал(а):
Далеко все равно не убежит - всюду реки, которые ей не переплыть, а в лесах бомжи да клещи. В общем, грустная история, да...
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
- Дядюшка Шу
Это просто предположение и оно не обязано быть истинным, не так ли?Одиссей писал(а):всюду реки, которые ей не переплыть
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Дык мы-то знаем, что и как!Doki doki писал(а):Как мы выжили в этом городе?Одиссей писал(а):
Далеко все равно не убежит - всюду реки, которые ей не переплыть, а в лесах бомжи да клещи. В общем, грустная история, да...
Не местная - не знает глубин, течений, испугается и потонет.Дядюшка Шу писал(а):Это просто предположение и оно не обязано быть истинным, не так ли?Одиссей писал(а):всюду реки, которые ей не переплыть
Но тридцатка бедна на физиков, Сатурны всякие может физиковыми мамами богаты, Спиридоново или Домкино тоже, наверное, не полнятся одинокими физиками до 45.Дядюшка Шу писал(а): Это просто предположение и оно не обязано быть истинным, не так ли?
прадедушку Петра первого звали Полуэкт
- Дядюшка Шу
Ох уж эти коварные течения дубненских речек!Одиссей писал(а):Не местная - не знает глубин, течений, испугается и потонет.Дядюшка Шу писал(а):Это просто предположение и оно не обязано быть истинным, не так ли?Одиссей писал(а):всюду реки, которые ей не переплыть
А также водовороты, буруны, пороги, бочки, поганки и водопады!
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Вот вы ее успокаиваете, а потом будем всем форумом бродить по берегам Дубны или Сестры и искать тело. С реками не шутят!
- Дядюшка Шу
Одиссей писал(а):С реками не шутят!

Понесло сердешных, однако...
Одиссей, а вы чо такой озлобленный? Прямо не вписываетесь в концепцию учёных. ПТУшный менталитет, ей-богу: охрана личной территории от чужаков, необоснованная генерализация, бабы, шутки про красные труселя... и предложение выпить за всё это.
Одиссей, а вы чо такой озлобленный? Прямо не вписываетесь в концепцию учёных. ПТУшный менталитет, ей-богу: охрана личной территории от чужаков, необоснованная генерализация, бабы, шутки про красные труселя... и предложение выпить за всё это.
И что, здесь не принято закрывать тему по просьбе автора?
Нет. Автоматически - нет. А если обосновать - то в личку одминам.NN писал(а):И что, здесь не принято закрывать тему по просьбе автора?
Вооот! Есть концепция учОного, а есть учОные, как оне есть - с труселями, пузом, храпом и носками. И они могут весьма далЁко отстоять друг от друга. Могут вааще пересекаться лишь в точке диплома.NN писал(а):Прямо не вписываетесь в концепцию учёных. ПТУшный менталитет, ей-богу: охрана личной территории от чужаков, необоснованная генерализация, бабы, шутки про красные труселя... и предложение выпить за всё это.
Я к тому - мож ну его, физика-то?

Гражданочка, если бы вы не упивались постоянно своим ЧСВ, а внимательно осмысливали написанное вам комментаторами, вы бы заметили, что я пару раз ясно подчеркивал: физиком не являюсь. УчОным тоже. Что не мешает мне любить свою Институтскую часть и отрицательно относиться к понаехам.NN писал(а):Понесло сердешных, однако...
Насчет баб, теток, девок - вы очевидно не особо знакомы с интернетами и их традициями. Восполняйте упущенное и будет вам счастье.
Красные труселя это круто. Это очень сексуально. И большинство баб это знают, удивляюсь, что слышите об этом впервые.
Ну а насчет чоканья кружками пива - так это было не вам, а Дядюшке Шу.
И вообще - тут не Мамба, поймите это. Здесь ФОРУМ, на котором общаются приличные люди. Здесь могут и потроллить, и послать, ну... в рамках приличия.
А насчет выпить с вами - без ознакомления с фоткой, с незнакомыми бабами не пью. Много интернет-мошенниц развелось. Вот сходите с местными завтра на пьянку, прочитал, что такая будет, может сразу физика и поймаете. И тогда даже красные труселя не понадобятся.

пользователю LAPA напишите, продублировать на Murderator.NN писал(а):И что, здесь не принято закрывать тему по просьбе автора?
И вы, с вашей житейской мудростью , вы поверите фотке?Одиссей писал(а): без ознакомления с фоткой...
maks., писал(а):пользователю LAPA напишите, продублировать на Murderator.NN писал(а):И что, здесь не принято закрывать тему по просьбе автора?
Я написала какому-то админу, обозначенному красным
Я хотя бы буду знать, имеет ли смысл сходить выпить с этой женщиной. А то может оказаться толстухой или вообще сексуально непривлекательной, а нафиг мне такие нужны. Я люблю стройных и умных, сексуально раскрепощенных.NN писал(а):И вы, с вашей житейской мудростью , вы поверите фотке?Одиссей писал(а): без ознакомления с фоткой...
Думаю, что закрывать тему не за что. Нет нарушений ни правил, ни прайвеси. Хорошая вполне тема. Дельные советы были дадены. Тема в категории "флейм", здесь вообще не за что банить.
- Малогалоталотим
красным труселём?NN писал(а): какому-то админу, обозначенному красным
- Малогалоталотим
да, трафик попер, Мура мега-доволен. тема не будет закрыта ни за что
Разве желания автора не достаточно?мура писал(а):Думаю, что закрывать тему не за что. Нет нарушений ни правил, ни прайвеси. Хорошая вполне тема. Дельные советы были дадены. Тема в категории "флейм", здесь вообще не за что банить.
- Малогалоталотим
нет, тут правит железная лапа
Тут моментально никогда не реагируют, придется подождать до вечера, примерно.NN писал(а):maks., писал(а):пользователю LAPA напишите, продублировать на Murderator.NN писал(а):И что, здесь не принято закрывать тему по просьбе автора?
Я написала какому-то админу, обозначенному красным