Запрет на курение. За и против

Ботъ

Re: Запрет на курение. За и против

#301 Сообщение Ботъ » 08 апр 2013, 15:47

мне тоже до хрена чего не нравится. Включая табачный дым, плохую шумоизоляцию и спящую под дверью бродячую цуку. А уж как не нравятся вот-вот появящиеся на улицах дамы с небритыми коленками! :shock:
Вот только говорить о том, что эти факторы наносят непоправимый вред моему здоровью, рука на клаву не поднимается. Живя в социуме, приходится мириться с "не нравится". Либо эмигрировать нафиг в тайгу

цвЯточек

#302 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 15:54

Ботъ писал(а):вот скажите откровенно - сколько "смога" вдыхают Ваши дети за это время? И насколько реален ущерб их здоровью (учитывая что детки таки городские, а не отпрыски Агафьи Лыковой)? И стОит ли из-за этого разговоры разводить

По мне так стоит, не важно сколько моя семья вдыхает, благодаря ему, смога, главное, что это есть - а это не кислородный коктейль, если он ввергает себя в опасность куря сигареты, почему мы, которые его совершенно не знающие, должны вдыхать при входе и выходе, да еще, верно подмечено, в квартире? Он мне, что папа родной? Ведь курить - это его выбор, ну не как не окружающих. Нравиться кури, жена дома не позволяет, выйди на улицу.

Зачем терпеть, мы в социуме, а если другой сосед под коврик ходить начнет? У каждого свой вид на образ жизни. Пишу на форуме, потому что тема такая.

цвЯточек

#303 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 15:56

дамы с небритыми коленками
На коленках волосы не растут, вроде.

Ботъ

#304 Сообщение Ботъ » 08 апр 2013, 16:02

ну да. На форуме проще написать, чем соседу сказать. А главное - продуктивней :D
растущие на икрах волосы мне так же не доставлют эстетического наслаждения. Однако ж я уважаю чужие свободы. В том числе свободу воспрнинимать всё буквально :D
Последний раз редактировалось Ботъ 08 апр 2013, 16:12, всего редактировалось 1 раз.

Fasolka

#305 Сообщение Fasolka » 08 апр 2013, 16:11

Вот я же говорю,что она не может не вызывать улыбку :D

цвЯточек

#306 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 16:25

Ботъ писал(а):ну да. На форуме проще написать, чем соседу сказать. А главное - продуктивней :D
растущие на икрах волосы мне так же не доставлют эстетического наслаждения. Однако ж я уважаю чужие свободы. В том числе свободу воспрнинимать всё буквально :D
Про курение нельзя, а про растущие волосы на коленках можно?

Курение меня отравляет, а чужие коленки и волосы на них, меня не волнуют - вот это норма.

Еще раз повторю - у меня на лестничной площадке никто на лестничной площадке не курит, а почему обсуждаю соседа моих родителей, потому что, таких удотов много, а живущие рядом с ним люди придерживаются такой же точки мнения что и Вы, и травятся, на Вас мне как до Парижу, но не для своих. Этот форум читают курящие люди, может это подействует и в голове у них щелкнет, что свобода выбора их - никак не должна влиять на свободу выбора окружающих - сейчас Фасолька лопнет от смеха.

Ботъ

#307 Сообщение Ботъ » 08 апр 2013, 18:31

цвЯточек писал(а):Курение меня отравляет
Я Вас уже спрашивала - сколько времени Вы вдыхаете никотин, ожидая пока Вам откроют дверь? И какова реальная угроза Вашему здоровью при этом?
Есличо - ПДК никотина составляет 3 миллиграмма на куб воздуха, если я ничего не путаю. Это хрЕнова туча. Так что об угрозе здоровью при кратковременном вдыхании табачного дыма говорить ИМХО глупо
При таких раскладах нужно запретить курить и на балконах (Вы ж выходите на соседний, а Вас окуривают. Летально). И в собственных квартирах запретить курить - ацки-токсичный никотин по вытяжкам к соседям ползёт. И до кучи запретить людям делать ремонты дома - чтоб ЛКМами убивственными не воняли
цвЯточек писал(а):Этот форум читают курящие люди, может это подействует и в голове у них щелкнет, что свобода выбора их - никак не должна влиять на свободу выбора окружающих
всенепременно щёлкнет. Они ж, люди, поди не знают какой Вам ущерб чинЯт. А прочитают - и прозреют. Внезапно. И будет мир во всём мире

Leks

#308 Сообщение Leks » 08 апр 2013, 20:54

:Search: может опрос забацать о принадлежности к сообщетву курящих и сообществу некурящих? :Search:

Fduch

#309 Сообщение Fduch » 08 апр 2013, 21:02

Leks писал(а)::Search: может опрос забацать о принадлежности к сообщетву курящих и сообществу некурящих? :Search:
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=59511

цвЯточек

#310 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 23:04

Ботъ писал(а):
цвЯточек писал(а):Курение меня отравляет
Я Вас уже спрашивала - сколько времени Вы вдыхаете никотин, ожидая пока Вам откроют дверь? И какова реальная угроза Вашему здоровью при этом?
Есличо - ПДК никотина составляет 3 миллиграмма на куб воздуха, если я ничего не путаю. Это хрЕнова туча. Так что об угрозе здоровью при кратковременном вдыхании табачного дыма говорить ИМХО глупо
При таких раскладах нужно запретить курить и на балконах (Вы ж выходите на соседний, а Вас окуривают. Летально). И в собственных квартирах запретить курить - ацки-токсичный никотин по вытяжкам к соседям ползёт. И до кучи запретить людям делать ремонты дома - чтоб ЛКМами убивственными не воняли
цвЯточек писал(а):Этот форум читают курящие люди, может это подействует и в голове у них щелкнет, что свобода выбора их - никак не должна влиять на свободу выбора окружающих
всенепременно щёлкнет. Они ж, люди, поди не знают какой Вам ущерб чинЯт. А прочитают - и прозреют. Внезапно. И будет мир во всём мире
- Не знаю

Про балконы согласна
Они ж, люди, поди не знают какой Вам ущерб чинЯт
Дорогие женщины сайта, а именно Боть и Фасолька, что за неприязнь ко мне, потому что я тоже женщина, и внимание форумских мужчин переключилось с Вас на меня? я стараюсь быть не тщеславной, но это уже слишком открыто и видно не только мне)))) Ну хватит, не волнуйтесь срулю скоро на время c сайта и будет Вам мир да покой.

Поручик

#311 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 23:09

цвЯточек писал(а):
дамы с небритыми коленками
На коленках волосы не растут, вроде.
растут. просто у дам постоянно стираются :smile:

Leks

#312 Сообщение Leks » 08 апр 2013, 23:13

Или под термином "коленка" подразумевалось нечто другое... :pardon:

цвЯточек

#313 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 23:14

Поручик, Вашу бы энергию да в нужные русла, видите сколько неудовлетворенных женщин

Пишу В с большой буквы, тут графья сделали замечание

Поручик

#314 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 23:19

да я и так стараюсь, цвЯточек :smile:
по мере сил...
а неудовлетворённых женщин много потому, что вы жуткие собственницы. даже удовлетворённые.
Последний раз редактировалось Поручик 08 апр 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Leks

#315 Сообщение Leks » 08 апр 2013, 23:21

Кажись понял про лысые коленки :crazy:
Этож сравнение было :crazy:
"...- Я дорожу этой лошадью, Атос.
- И напрасно, друг мой: лошадь может споткнуться и вывихнуть себе ногу,
она может облысеть на коленях....." (с)
Последний раз редактировалось Leks 08 апр 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

stevie

#316 Сообщение stevie » 08 апр 2013, 23:23

цвЯточек писал(а):Поручик, Вашу бы энергию да в нужные русла, видите сколько неудовлетворенных женщин

Пишу В с большой буквы, тут графья сделали замечание
Во-первых, если на то пошло - князья. Кекеке.
Во-вторых, курите Дитмара Эльяшевича - там вам расскажут, в каких случаях местоимение "вы" пишется с заглавной буквы.

цвЯточек

#317 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 23:25

Поручик писал(а):да я и так стараюсь, цвЯточек по мере сил...а неудовлетворённых женщин много потому, что вы жуткие собственницы. даже удовлетворённые.

Ну, знать вскоре успокоятся, очень надеюсь на Вас

Fasolka

#318 Сообщение Fasolka » 08 апр 2013, 23:25

:D Нет слов...милочка, просто вы радуете меня день ото дня своими умозаключениями.
Если вы пришли на форум за вниманием мужчин - флаг вам в барабан. :D

Стиви,чую надо скинуться на учебник.
Последний раз редактировалось Fasolka 08 апр 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

цвЯточек

#319 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 23:26

Поручик, лови ее

цвЯточек

#320 Сообщение цвЯточек » 08 апр 2013, 23:31

Fasolka писал(а):Стиви,чую надо скинуться на учебник.
Я согласна

Поручик

#321 Сообщение Поручик » 08 апр 2013, 23:33

цвЯточек писал(а):Поручик, лови ее
мои охотничьи угодья- Одесса и область. краями- Николаевщина и Херсонщина.

stevie

#323 Сообщение stevie » 09 апр 2013, 00:19

Поручик писал(а):мои охотничьи угодья- Одесса и область. краями- Николаевщина и Херсонщина.
жаль, жаль. У нас тут, как видите, дивные говорящие вальдшнепы... :D

Fasolka

#324 Сообщение Fasolka » 09 апр 2013, 00:20

Вот ты...она опять щас не поймет и на меня переведёт.

stevie

#325 Сообщение stevie » 09 апр 2013, 00:55

цвЯточек писал(а): Я согласна
Мы лучше на кляп скинемся. Теплый клетчатый кляп.

Изображение

Ответить

Вернуться в «Флейм»