Вот только говорить о том, что эти факторы наносят непоправимый вред моему здоровью, рука на клаву не поднимается. Живя в социуме, приходится мириться с "не нравится". Либо эмигрировать нафиг в тайгу
Ботъ писал(а):вот скажите откровенно - сколько "смога" вдыхают Ваши дети за это время? И насколько реален ущерб их здоровью (учитывая что детки таки городские, а не отпрыски Агафьи Лыковой)? И стОит ли из-за этого разговоры разводить
На коленках волосы не растут, вроде.дамы с небритыми коленками
Про курение нельзя, а про растущие волосы на коленках можно?Ботъ писал(а):ну да. На форуме проще написать, чем соседу сказать. А главное - продуктивней
растущие на икрах волосы мне так же не доставлют эстетического наслаждения. Однако ж я уважаю чужие свободы. В том числе свободу воспрнинимать всё буквально
Я Вас уже спрашивала - сколько времени Вы вдыхаете никотин, ожидая пока Вам откроют дверь? И какова реальная угроза Вашему здоровью при этом?цвЯточек писал(а):Курение меня отравляет
всенепременно щёлкнет. Они ж, люди, поди не знают какой Вам ущерб чинЯт. А прочитают - и прозреют. Внезапно. И будет мир во всём мирецвЯточек писал(а):Этот форум читают курящие люди, может это подействует и в голове у них щелкнет, что свобода выбора их - никак не должна влиять на свободу выбора окружающих
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3&t=59511Leks писал(а):может опрос забацать о принадлежности к сообщетву курящих и сообществу некурящих?
Ботъ писал(а):Я Вас уже спрашивала - сколько времени Вы вдыхаете никотин, ожидая пока Вам откроют дверь? И какова реальная угроза Вашему здоровью при этом?цвЯточек писал(а):Курение меня отравляет
Есличо - ПДК никотина составляет 3 миллиграмма на куб воздуха, если я ничего не путаю. Это хрЕнова туча. Так что об угрозе здоровью при кратковременном вдыхании табачного дыма говорить ИМХО глупо
При таких раскладах нужно запретить курить и на балконах (Вы ж выходите на соседний, а Вас окуривают. Летально). И в собственных квартирах запретить курить - ацки-токсичный никотин по вытяжкам к соседям ползёт. И до кучи запретить людям делать ремонты дома - чтоб ЛКМами убивственными не воняливсенепременно щёлкнет. Они ж, люди, поди не знают какой Вам ущерб чинЯт. А прочитают - и прозреют. Внезапно. И будет мир во всём мирецвЯточек писал(а):Этот форум читают курящие люди, может это подействует и в голове у них щелкнет, что свобода выбора их - никак не должна влиять на свободу выбора окружающих
- Не знаюЯ Вас уже спрашивала - сколько времени Вы вдыхаете никотин, ожидая пока Вам откроют дверь? И какова реальная угроза Вашему здоровью при этом?
Дорогие женщины сайта, а именно Боть и Фасолька, что за неприязнь ко мне, потому что я тоже женщина, и внимание форумских мужчин переключилось с Вас на меня? я стараюсь быть не тщеславной, но это уже слишком открыто и видно не только мне)))) Ну хватит, не волнуйтесь срулю скоро на время c сайта и будет Вам мир да покой.Они ж, люди, поди не знают какой Вам ущерб чинЯт
растут. просто у дам постоянно стираютсяцвЯточек писал(а):На коленках волосы не растут, вроде.дамы с небритыми коленками
Во-первых, если на то пошло - князья. Кекеке.цвЯточек писал(а):Поручик, Вашу бы энергию да в нужные русла, видите сколько неудовлетворенных женщин
Пишу В с большой буквы, тут графья сделали замечание
Поручик писал(а):да я и так стараюсь, цвЯточек по мере сил...а неудовлетворённых женщин много потому, что вы жуткие собственницы. даже удовлетворённые.
Я согласнаFasolka писал(а):Стиви,чую надо скинуться на учебник.
мои охотничьи угодья- Одесса и область. краями- Николаевщина и Херсонщина.цвЯточек писал(а):Поручик, лови ее
жаль, жаль. У нас тут, как видите, дивные говорящие вальдшнепы...Поручик писал(а):мои охотничьи угодья- Одесса и область. краями- Николаевщина и Херсонщина.
Мы лучше на кляп скинемся. Теплый клетчатый кляп.цвЯточек писал(а): Я согласна