Портативный моск.Fduch писал(а):Legenda писал(а):Того, кто лежит и заливисто хихикает:![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
Да уж, вынос мозга.

Портативный моск.Fduch писал(а):Legenda писал(а):Того, кто лежит и заливисто хихикает:![]()
![]()
.
![]()
![]()
![]()
Да уж, вынос мозга.
Неа.Legenda писал(а):Портативный моск
Боюсь, что дохтур будет ржать через 5 минут со мной, ну, тянет к релаксу, так это ж клёво и заметьте, только чашечку кофе пила.Ботъ писал(а):а дохтур-то чем провинился?
Самое печальное, что, похоже, это не стёб.Legenda писал(а):Тюууу, вот так вот постебешься, а подумают, что крыша едет. Неа, она у мя крепкая.![]()
Да, все что пишу - мои мысли, а как поступлю в реале, зависит от конкретной ситуации. Сама жизнь показывает приоритеты, если оглянуться из настоящего в прошлое.Fduch писал(а):Самое печальное, что, похоже, это не стёб.Legenda писал(а):Тюууу, вот так вот постебешься, а подумают, что крыша едет. Неа, она у мя крепкая.![]()
а какая тебе болше нравится?Legenda писал(а): какая позиция не ясна?
Это тоже можно расценивать как стёб?Legenda писал(а):
В каком месте мои коменты смущают и какая позиция не ясна?
Подумают, ведь вы тут же подкрепляете наши догадки:Legenda писал(а):а подумают, что крыша едет
Legenda писал(а):Да, все что пишу - мои мысли, а как поступлю в реале, зависит от конкретной ситуации.
Я за разучивание с супругом камасутры.Поручик писал(а):а какая тебе болше нравится?Legenda писал(а): какая позиция не ясна?
Понятно, чем чьи то мысли более не похожи на Ваши, тем человек не нормальней.DOKA писал(а):Подумают, ведь вы тут же подкрепляете наши догадки:Legenda писал(а):а подумают, что крыша едет
Legenda писал(а):Да, все что пишу - мои мысли, а как поступлю в реале, зависит от конкретной ситуации.
Приглашение к диалогу. Впрочем, продолжим завтра, если есть желание пообщаться. Фильмец "Пророк" с Николасом Кейджем досматриваю http://kinobanda.net/film/3213 и баеньки.Fduch писал(а):Это тоже можно расценивать как стёб?Legenda писал(а):
В каком месте мои коменты смущают и какая позиция не ясна?
Нет, человек, чьи поступки не соответствуют мыслям - опасен обычно :)Legenda писал(а):Понятно, чем чьи то мысли более не похожи на Ваши, тем человек не нормальней.DOKA писал(а):Подумают, ведь вы тут же подкрепляете наши догадки:Legenda писал(а):а подумают, что крыша едет
Legenda писал(а):Да, все что пишу - мои мысли, а как поступлю в реале, зависит от конкретной ситуации.![]()
спокночи.Legenda писал(а): Спокойной ночи, дубненцы и одессит.
А тот, кто думает больше, чем говорит, надо полагать, не глуп?DOKA писал(а):Нет, человек, чьи поступки не соответствуют мыслям - опасен обычно :)
Cпоки.Поручик писал(а):спокночи.Legenda писал(а): Спокойной ночи, дубненцы и одессит.![]()
дуссит.
Скажите, каковы были условия согласования досрочного освобождения? Было ли что-то наподобие "пишите в своей теме, а в другие не ходите" ?Legenda писал(а):Меня тут выпустили досрочно, в связи с глюком системы, с админом согласовала.![]()
Камасутра включает анальный и оральный секс в категорию радостей половой жизни.Legenda писал(а):Я за разучивание с супругом камасутры.Поручик писал(а):а какая тебе болше нравится?Legenda писал(а): какая позиция не ясна?
Нет. Откуда такие мысли? Некогда мне. На киевском флужу, да сайт дополняла и объявления о продаже котят подавала + хозяйственные хлопоты.Елисей Овальный писал(а):Скажите, каковы были условия согласования досрочного освобождения? Было ли что-то наподобие "пишите в своей теме, а в другие не ходите" ?Legenda писал(а):Меня тут выпустили досрочно, в связи с глюком системы, с админом согласовала.![]()
Половину, заднюю часть, считаю. Тааа, когда это еще будет? Не звесно.Ega23 писал(а):Камасутра включает анальный и оральный секс в категорию радостей половой жизни.
А вы, поцчему-то, считаете это извращением.
Та может друг и свалил за нехваткой оного.аLegenda писал(а):Половину, заднюю часть, считаю. Тааа, когда это еще будет? Не звесно.Ega23 писал(а):Камасутра включает анальный и оральный секс в категорию радостей половой жизни.
ТС, вот я молчал-молчал-молчал... и вот щас точЬно вижу проявление проблемы=Вашей малой способности доверять (( Вы наверняка не любите, когда Вас обнимают сзади (я имею ввиду когда вы оба стоите). И наверняка же не приемлете, пардон за интимизацию, в июльской зодиакальной позе, Ы ??Legenda писал(а):Половину, заднюю часть, считаю. Тааа, когда это еще будет? Не звесно.Ega23 писал(а):Камасутра включает анальный и оральный секс в категорию радостей половой жизни.