Курс доллара \ евро и прочие биткоины
Re: Курс доллара \ евро и прочие биткоины
Да я господина Глазьева считаю неумным, честно говоря. Совсем.
Как укрепить рубль, знает Лаврентий Августович https://www.youtube.com/watch?list=UUNW ... c5PTFcJHuk про Глазьева с 7 минуты
Как укрепить рубль, знает Лаврентий Августович https://www.youtube.com/watch?list=UUNW ... c5PTFcJHuk про Глазьева с 7 минуты
Хер его знает, Васо, фундаментально, при ценнике 90 бачинских за бочку относительно равновесный курс 36-37 рублей.Vaso писал(а):Кстати, что там с прогнозами?
Но это при условии, что все крупные компании нормально работают с валютными кредитами.
Курс сейчас сильно под политическим давлением.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мерфи говаривал, что "перед тем как улучшиться, ситуация ухудшается" (с). Возможно, что верно и обратное. И т.к. после Гонконга отжать баблеца (а оно было к концу фингода сша ой как нуна ))) больше неоткуда, бачинский точно склеит ласты в 2015м - "деревья не могут расти до небес" (с) 
Я каждый раз вспоминаю, что нефть была и 16 баксов за баррель и 160. И всё это в обозримом нашем прошлом. Поэтому я никогда не скажу, что доллар не может стоить 100 или 1000 рублей.
Россия готовится к краху доллара и евро
Россия резко активизировала скупку золота на мировом рынке и за последние пять месяцев значительно пополнила золотую составляющую своих золотовалютных резервов. Об этом, с ссылкой на данные экспертов МВФ сообщает японское деловое издание NIKKEI.
вот сегодня некоторые даже вооружились цифрами, хотя для меня часть обоснования сомнительнаяiad писал(а):Хер его знает, Васо, фундаментально, при ценнике 90 бачинских за бочку относительно равновесный курс 36-37 рублей.Vaso писал(а):Кстати, что там с прогнозами?
Но это при условии, что все крупные компании нормально работают с валютными кредитами.
Курс сейчас сильно под политическим давлением.
Долой логику!
А-а-а, мы все памрем!!!Vaso писал(а):Долой логику!
_DOK писал(а):Россия готовится к краху доллара и евро
Россия резко активизировала скупку золота на мировом рынке и за последние пять месяцев значительно пополнила золотую составляющую своих золотовалютных резервов. Об этом, с ссылкой на данные экспертов МВФ сообщает японское деловое издание NIKKEI.
Или не стоить вообще ничего.мура писал(а):Я каждый раз вспоминаю, что нефть была и 16 баксов за баррель и 160. И всё это в обозримом нашем прошлом. Поэтому я никогда не скажу, что доллар не может стоить 100 или 1000 рублей.
Я заклинания эти здесь читаю пять лет. Только не работают они. А 84 процента смели за два дня из обменников всю долларовую наличку. Вот вам и вера в светлую даль и невереие в доллар.
В том смысле, что логика в данном вопросе применяется нашими официальными аналитиками всегда постфактум и всегда в оправдание своей беспомощности. Прогноз же, что банально, всегда выгоднее делать апокалиптически страшным. Как в метеорологии. Чтобы потом, когда будет все-таки лучше, к тебе не приставали на радостях. Впрочем, я уже повторяюсь.iad писал(а):А-а-а, мы все памрем!!!Vaso писал(а):Долой логику!
Халяльно-кошерный Васо пьет "Ханскую" в Казани под эчпочмаки. Это реальность. Прогноз на ближайшие два дня практически гарантировано такой-же.
Недешевый готель в центре города, кстати, забит до упора. А бензин дешевле на рупь.
Кстати, если кто разочаровался в США и долларе - несите мне. Возьму по курсу ЦБ.
Сенсорики верят только фактам, живя по принципу "раз не трясёт, то какая может быть пропасть??".
Интуиты чуют, прогнозируют и заклинают ... Банкиры просто продают зелёную бумагу, раз её берут.
Интуиты чуют, прогнозируют и заклинают ... Банкиры просто продают зелёную бумагу, раз её берут.
Сейчас он на пике, нужно сбрасывать и фиксировать прибыль.
Видимо, я вхожу в оставшиеся 16%. А что, действительно нет в обменниках обамовских тугриков?мура писал(а):Я заклинания эти здесь читаю пять лет. Только не работают они. А 84 процента смели за два дня из обменников всю долларовую наличку. Вот вам и вера в светлую даль и невереие в доллар.
Да и для подобных процессов 5 лет - это не срок. На самом деле краха доллара не хотелось бы, т.к. если это случится, то мало не покажется никому. Да и уронить его могут сами наши американские партнёры. Не зря же одно время поговаривали про новую американскую валюту.
Знать, кризис в стране.Vaso писал(а):
...Недешевый готель в центре города, кстати, забит до упора...
Нет. Хотя, врут, конечно. Три миллиарда грина ЦБ за два дня продал самому Обаме, лично.Atruman писал(а):
Видимо, я вхожу в оставшиеся 16%. А что, действительно нет в обменниках обамовских тугриков?
Да и для подобных процессов 5 лет - это не срок. На самом деле краха доллара не хотелось бы, т.к. если это случится, то мало не покажется никому. Да и уронить его могут сами наши американские партнёры. Не зря же одно время поговаривали про новую американскую валюту.
А вы читать не хотите так, как я пишу. Вы читаете, как вам удобно верно?
Попробуйте ещё раз :
Я заклинания эти здесь читаю пять лет
мы чужими заклинаниями обчитываемся. Хазина например.
После кризиса. О будущих моделях экономического развития
После кризиса. О будущих моделях экономического развития
А может это вы не хотите внимательно читать? Я ж русским по-белому пишу, что" для подобных процессов 5 лет - это не срок.". Т.е., 5 лет для краха доллара - это не срок. Такие процессы даже с менее серьёзными бумажками проходят много дольше. А с дуллером вообще всё сильно запутанно, мож и не рухнет в обозримом историческом будущем. Мне бы не хотелось, хочется пожить спокойно. А там, Бог весть...мура писал(а):Нет. Хотя, врут, конечно. Три миллиарда грина ЦБ за два дня продал самому Обаме, лично.Atruman писал(а):
Видимо, я вхожу в оставшиеся 16%. А что, действительно нет в обменниках обамовских тугриков?
Попробуйте ещё раз :Я заклинания эти здесь читаю пять лет
Открою Вам тайну бытия, дорогой Атруман: ТАМ тоже будут доллары. И тоже не у всех. Насчет рублей - сомневаюсь. Так что покоя не ждите.Atruman писал(а):А с дуллером вообще всё сильно запутанно, мож и не рухнет в обозримом историческом будущем. Мне бы не хотелось, хочется пожить спокойно. А там, Бог весть...
Atruman писал(а):А может это вы не хотите внимательно читать? Я ж русским по-белому пишу, что" для подобных процессов 5 лет - это не срок.". Т.е., 5 лет для краха доллара - это не срок. Такие процессы даже с менее серьёзными бумажками проходят много дольше. А с дуллером вообще всё сильно запутанно, мож и не рухнет в обозримом историческом будущем. Мне бы не хотелось, хочется пожить спокойно. А там, Бог весть...мура писал(а):Нет. Хотя, врут, конечно. Три миллиарда грина ЦБ за два дня продал самому Обаме, лично.Atruman писал(а):
Попробуйте ещё раз :Я заклинания эти здесь читаю пять лет
Хотел ответить, но Васо сказал уже. Думаю, что вы будете вторым, послк Дока, кого я поставлю в игнор. За кромешную тупосць.
В ваших устах - это комплимент.мура писал(а): Хотел ответить, но Васо сказал уже. Думаю, что вы будете вторым, послк Дока, кого я поставлю в игнор. За кромешную тупосць.
"ТАМ", это где?Vaso писал(а):Открою Вам тайну бытия, дорогой Атруман: ТАМ тоже будут доллары. И тоже не у всех. Насчет рублей - сомневаюсь. Так что покоя не ждите.Atruman писал(а):А с дуллером вообще всё сильно запутанно, мож и не рухнет в обозримом историческом будущем. Мне бы не хотелось, хочется пожить спокойно. А там, Бог весть...
у гуры форума очевидны признаки торможения коры: отмечается 1я неделя опосля юбилея ? 
Слушайте, давайте устроим крах Америке.
Принесем все свои доллары и сожгем на костре.
Это будет самый большой крах доллара в истории.
Еще чуть-чуть и Россия встанет с колен
Принесем все свои доллары и сожгем на костре.
Это будет самый большой крах доллара в истории.
Еще чуть-чуть и Россия встанет с колен