грозу переживёт, делита избежит".
очень смешно

"присоединяюсь к предыдущим ораторам" :SEARCH:
И маюццо теперь " в атмосфере злобного неприятия...."еженощный автохтон писал(а):ваша подруга и её известные клоны за полгода форумской активности заработали банов почти на 4 месяца (121 день), а также два клона были деактивированны бессрочно.Verysa писал(а):Мы как гости тут никому в душу не плюнули и воздух не испортили.
Пропости ой в десяти топиках и число зверя пропадетеженощный автохтон писал(а):прямо вот "ой".
я про статистику за последние полгода, а вы про что?
это моё 666-ое сообщение.
Сашка№2 ?BRW писал(а):г-н Murderator,...
ну чо, покеда "BRW писал(а):всем спасибо за общение.
go go goСейчас посетителей на конференции: 140, из них зарегистрированных: 29, гостей: 100 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (160) здесь было Вт авг 10, 2010 2:40 pm
Надо тему создать про морозы. Прошлый рекорд был то ли водяной, то ли пожарный.godzilla писал(а):go go goСейчас посетителей на конференции: 140, из них зарегистрированных: 29, гостей: 100 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
до обеда надо уложиться!
пожарныймура писал(а):Надо тему создать про морозы. Прошлый рекорд был то ли водяной, то ли пожарный.godzilla писал(а):go go goСейчас посетителей на конференции: 140, из них зарегистрированных: 29, гостей: 100 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
до обеда надо уложиться!
Это беженцы с утонувшего ЛохПолиса...godzilla писал(а):go go goСейчас посетителей на конференции: 140, из них зарегистрированных: 29, гостей: 100 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
до обеда надо уложиться!
интересно, а в чем разница?еженощный автохтон писал(а):ну конечно! мы и есть идиоты - аутисты.dale cooper писал(а):Слушай, неужели мы со строны выглядим такими идиотами?)
для ФК: перескочил!
_DOK писал(а): и я долго тормозил, что ником "слониха" закрывался гештальт, который случился от многократных сравнений с Моськой в адрес уже подзабытой (мною) родной систры петечки
Петечка писал(а): Я вот не люблю, когда за спиной гадости говорят. В надежде, что человек не увидит, не услышит, не прочтет.
Я очень скверно отношусь к людям, которые за спиной норовят говном обмазать. А Вы как к ним относитесь? Или не относитесь? (хитро смотрит с ленинским прищуром).
_DOK писал(а):чайку не попьёте ? (с)
или вы к нам с ночёвкой ? вам одно-спинную стелить, или двух-трёх... ? и все испачканы ? может, сразу в баню-с ? ))
а) систра и петечка упомянуты = выцепленыПетечка писал(а):мне кажется, Вы путаете два понятия: демонстрировать и быть. и ставите между ними знак равенства._DOK писал(а):время гостеприимное - пользуйтесь. лучше - демонстрируя лучшие качества ))
скажите, _Док, а те качества, которые Вы продемонстрировали несколькими постами выше - это Ваши лучшие или есть еще лучше?
мне кажется выбор у не(й)го чуть шире:dale cooper писал(а):Да бросьте, ей-богу. Она сама себя закопает.
Войди на сайт, чтобы слушать Радио Dale Cooper Quartet…, а также избранных исполнителей, таких как....
starko писал(а):Навеяло.Войди на сайт, чтобы слушать Радио Dale Cooper Quartet…, а также избранных исполнителей, таких как....
В следующий раз, когда захотите кого-нибудь «выцепить» (поддейлываясь и мурча) постарайтесь быть аккуратней в определениях. Попробуйте вспомнить все, то читали по психологии, и, возможно, Вам будет легче понять реакцию человека, на которого пытаются повесить чьи-то дешевые майсы, воспользовавшись его отсутствием на форуме. И не важно при этом, что Вы не имели злого умысла, а просто хотели угодить кому-то._DOK писал(а):систра и петечка упомянуты = выцеплены