не то слово - тяжко. Ваще пижнемс.Ultrasss писал(а):Тяжко тебе, Стиви, с такими кандидатами?.. ))) Зато хоть забавно)))
Работнички. Как жить дальше?
Re: Работнички. Как жить дальше?
- zema.korifan
стиви, как твои успехи в комплектации фирмы кадрами?
Может имели в виду, нижний с права!

Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Зеро.мура писал(а):стиви, как твои успехи в комплектации фирмы кадрами?
Што не есть минус один.stevie писал(а):Зеро.мура писал(а):стиви, как твои успехи в комплектации фирмы кадрами?
што есть вероятность тут застрять, вот што это естьмура писал(а):Што не есть минус один.stevie писал(а):Зеро.мура писал(а):стиви, как твои успехи в комплектации фирмы кадрами?

- zema.korifan
Я в настоящее время на заслуженном почетном отдыхе , а так приходилось и не так раскорячиться , когда в бизнес ввязался.Ну а что делать прикажите ? государство имеет всех .." Зямой " можете меня называть , разрешаю, Вы мне как то на брендовую вещичку напрудонили , сидя на коленках у меня, на Московской 6 А так я с большим уважением отношусь к Вашему семейству , ибо друг Дмитрия , а наши с ним споры о Э.Фицджеральд и ее влиянии на становлении Джеймса Брауна как музыканта помню до сих пор .Последний раз диспутировали на Вавилова дней за 10 в мае . Когда узнал , то расстроился , не так уж и много друзей осталось , а тут больше 35 лет приятно общались. , много общего в восприятии прожитой жизни плюс общие музыкальные пристрастия Это я к тому , что я " зяма " как то не совсем , да и глупостей не хотелось бы ....Вроде все честно ..
Последний раз редактировалось zema.korifan 15 дек 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
мля зяма, ты можешь не ставить пробелы перед точками, запятыми и вопросами? ты риально зае-ал
или это не попасанске и тебя масти воровской лишат?
уже неплохо.zema.korifan писал(а): Э.Фенджиральд
Смею, однако, заметить, что "напрудонить" я вам мог вряд ли, равно как и сидеть у вас на коленках. Мне уже возраст не позволял такой хурмой промышлять.
И, чем пытаться давить авторитетом, лучше бы писали по-русски. А то какое-то иго, ей-богу.
- zema.korifan
Сделай скриншот моего поста , отнеси учительнице русского языка , мои косяки выложи и предъяви .godzilla писал(а):мля зяма, ты можешь не ставить пробелы перед точками, запятыми и вопросами? ты риально зае-ал
" Риально " пишется через ЯТЪ , купи букварь , учи буквы .

Последний раз редактировалось zema.korifan 15 дек 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
С Эллой я ест -но под напутал , не хотелось в Вики лезть , мысль от этого не потеряла актуальность, не каждого гостя оставляли ночевать на Вавилова в стародавние времена , я еще прабабушку Вашу застал .А " напрудонил " - уж простите меня , фраза красиво легла и полетела у меня , это должно было состояться в конце 80 годов , начала 90 .Что то с памятью моей стало ...Ясно , что Вы к этому не имели никакого отношения ..Вот такой карамболь получается .stevie писал(а):уже неплохо.zema.korifan писал(а): Э.Фенджиральд
Смею, однако, заметить, что "напрудонить" я вам мог вряд ли, равно как и сидеть у вас на коленках. Мне уже возраст не позволял такой хурмой промышлять.
И, чем пытаться давить авторитетом, лучше бы писали по-русски. А то какое-то иго, ей-богу.
- zema.korifan
Уже исправил из уважения к Элле , пласты слушал родные , фамилия в русской транскрипции .stevie писал(а):zema.korifan писал(а): Э.Фенджиральд
Вот такую вакансию нашел
Получается босс весит не больше килограмма
И стаж вождения, и опыт работы, и еще без автомобиля, и еще босса отвозить надо.Требуется водитель.
Опыт работы:
Стаж вождения от 10 лет;
Опыт работы водителем от 3 лет;
Опыт работы курьером;
Знание Москвы;
Автомобиль не требуется.
Обязанности:
Работа курьером без автомобиля: в течении рабочего дня развозить документы (весом не более килограмма);
Утром привозить начальника в офис, вечером отвозить домой (автомобиль не требуется).
Условия:
Оплата 40тыс.
График работы с 09-00 до 18-00.
Офис располагается между м.Павелецкая и м.Серпуховская.
Желательно проживание в районе ЮАО или Марьино(Красногвардейская,Каширская, , Царицыно, Домодедовская, Орехово)

- zema.korifan
Я знаю вакансию круче , но наводочку не дам из этических соображений

За 21 день -6000 вечнозеленных помидор , плюс путешествие ...

За 21 день -6000 вечнозеленных помидор , плюс путешествие ...
боян.zema.korifan писал(а):Я знаю вакансию круче , но наводочку не дам из этических соображений
...
поздно уже... вакансия почти 2 года назад была.
Увидел кота? Попингуй его!
-
Все объясняется просто: фрагмент из фильма Новый Одеон.Slot писал(а):Вот такую вакансию нашелИ стаж вождения, и опыт работы, и еще без автомобиля, и еще босса отвозить надо.Требуется водитель.
Опыт работы:
Стаж вождения от 10 лет;
Опыт работы водителем от 3 лет;
Опыт работы курьером;
Знание Москвы;
Автомобиль не требуется.
Обязанности:
Работа курьером без автомобиля: в течении рабочего дня развозить документы (весом не более килограмма);
Утром привозить начальника в офис, вечером отвозить домой (автомобиль не требуется).
Условия:
Оплата 40тыс.
График работы с 09-00 до 18-00.
Офис располагается между м.Павелецкая и м.Серпуховская.
Желательно проживание в районе ЮАО или Марьино(Красногвардейская,Каширская, , Царицыно, Домодедовская, Орехово)
Il teatro continua sempre!
— Мы рассмотрели Ваше резюме, и знаете, как-то не впечатлились.
— А я видел вашу шарагу, и знаете, тоже как-то не Газпром.
— А я видел вашу шарагу, и знаете, тоже как-то не Газпром.
аааыыыы!!!!!1адин!1!!zema.korifan писал(а):фамилия в русской транскрипции .stevie писал(а):zema.korifan писал(а): Э.Фенджиральд
Из свежего:
О себе
Люблю бродить по фотовыставкам, музеям; когда в жизни есть что-то новое - поездки или новые знания. Обожаю аквапарки и активный отдых на море, занимаюсь верховой ездой. Литературу предпочитаю приключенческую и историческую, детективы. Нравятся фильмы ВВС и другие подобные о живой природе. Никогда не смотрю телевизор. Овладеваю английским и немецким языками.
вот на кой мне знать, что соискатель не смотрит телевизор?
А вот на должность торгового представителя сосискатель. Я уточнил, после получения резюме : - Вы точно хотите на мою вакансию? Ответ положительный. Сегодня встречаемся.
С 2001 года по настоящее время - Location-manager
Production houses (с которыми сотрудничала):
Action-film, Art Works Film, Bazelevs Production, Dago Film, DTVMA, DuckSoup Film, Fetish Film, Fresh Production, FibrFilm, MedusaFilms, Okey-Dokey Film Production, PSTVS, Robusto, Veter Film, Zoom Film, Delo-SL production, Metrafilms, Pacific Film, Profilm, Трехмер, Focus Film, Yarche production, Худяков production.
- Работала более чем над 300 рекламными роликами :
(Мегафон, МТС, поезда Сапсан, Calve, Canon, Adrenalin Rush, Panasonic, Subaru, Газпром, Газпром Нефть, Сбербанк, VISA, Техносила, OBI, IKEA, Coca-Cola, Nestle, Балтика, ВТБ, Европа+, Procter&Gamble, Автоваз, Volga Siber и многие другие);
- несколько десятков музыкальных клипов (Дима Билан, Патрисия Каас и группа УмаТурман, Сергей Лазарев, группа Винтаж, Сплин, Сергей Савин, Тимати, группа Фабрика, группа ЧИЛИ и некоторые начинающие исполнители популярной музыки);
- и несколько выдающихся проектов:
(социальные ролики для ГАИ России, Олимпиада в Сочи 2014, презентационный ролик на проведение чемпионата мира по футболу в РФ 2018, презентационные ролики на проведение ЭКСПО 2020 в России).
О себе
Люблю бродить по фотовыставкам, музеям; когда в жизни есть что-то новое - поездки или новые знания. Обожаю аквапарки и активный отдых на море, занимаюсь верховой ездой. Литературу предпочитаю приключенческую и историческую, детективы. Нравятся фильмы ВВС и другие подобные о живой природе. Никогда не смотрю телевизор. Овладеваю английским и немецким языками.
вот на кой мне знать, что соискатель не смотрит телевизор?

А вот на должность торгового представителя сосискатель. Я уточнил, после получения резюме : - Вы точно хотите на мою вакансию? Ответ положительный. Сегодня встречаемся.
С 2001 года по настоящее время - Location-manager
Production houses (с которыми сотрудничала):
Action-film, Art Works Film, Bazelevs Production, Dago Film, DTVMA, DuckSoup Film, Fetish Film, Fresh Production, FibrFilm, MedusaFilms, Okey-Dokey Film Production, PSTVS, Robusto, Veter Film, Zoom Film, Delo-SL production, Metrafilms, Pacific Film, Profilm, Трехмер, Focus Film, Yarche production, Худяков production.
- Работала более чем над 300 рекламными роликами :
(Мегафон, МТС, поезда Сапсан, Calve, Canon, Adrenalin Rush, Panasonic, Subaru, Газпром, Газпром Нефть, Сбербанк, VISA, Техносила, OBI, IKEA, Coca-Cola, Nestle, Балтика, ВТБ, Европа+, Procter&Gamble, Автоваз, Volga Siber и многие другие);
- несколько десятков музыкальных клипов (Дима Билан, Патрисия Каас и группа УмаТурман, Сергей Лазарев, группа Винтаж, Сплин, Сергей Савин, Тимати, группа Фабрика, группа ЧИЛИ и некоторые начинающие исполнители популярной музыки);
- и несколько выдающихся проектов:
(социальные ролики для ГАИ России, Олимпиада в Сочи 2014, презентационный ролик на проведение чемпионата мира по футболу в РФ 2018, презентационные ролики на проведение ЭКСПО 2020 в России).
Это мантра такая. Ты должен знать, что небыдло не смотрит телевизор, хожит по фотовыставкам, завтракает в Жан-Жаке и имеет длинный шарф.мура писал(а): вот на кой мне знать, что соискатель не смотрит телевизор?
- WingRabbit
Это на современный лад "отсутствие вредных привычек", я полагаюмура писал(а):вот на кой мне знать, что соискатель не смотрит телевизор?

А вот "овладеваю языками" - странновато, на мой взгляд. Обычно же пишут просто уровень владения, не? Тыкнул бы какой-нибудь Pre-Intermediate туда, например. Или это некошерно, в резюме нерусскими словами разбрасываться?
овладеваю = не знаю, но хочу показать, что знаю
Поделись потом, если можно. Впрочем может быть она кофе готовила.мура писал(а):Сегодня встречаемся.
Может боится?мура писал(а):Никогда не смотрю телевизор.