Добрый день!
Когда я и муж захотели сделать ремонт в квартире, то стали собирать информацию о ремонтных бригадах. Муж по знакомым, а я в интернете… этот форум я тоже прочитала…
Мужу рекомендовали товарища Ишимова, на что я дала ему почитать форум и он засомневался… Мы сходили к знакомому у которого Ишимов делал ремонт и с его стороны не каких нареканий не было. Тогда муж позвонил Ишимову и попросил у него несколько адресов клиентов… Мы прошлись по адресам и про Ишимова ни чего плохого не сказали. Тогда мы заключили с ним договор на ремонт балкона (муж сказал, что если там на косячут, то не страшно

). Балкон сделали хорошо и раньше срока – муж остался доволен. После мы заключили договор на ремонт двух комнат. Эту работу тоже сделали без косяков и вовремя. В общем, муж остался очень доволен качеством работы и по деньгам приемлемо.
Да и от самого Ишимова ни каких понтов, распальцовок и бандитских замашек не было.
Сейчас я села и прочитала весь форум от начала и до конца и вот мой вывод: 17 страниц не о чем!!! Не представлено ни каких фотографий или адресов где можно посмотреть некачественный ремонт! Так же вызывает подозрение, что за все время существования форума и такого большого количества просмотров – не довольных ремонтом и Ишимовым в частности раз два и обчелся!
Я считаю, что это форум обиженной женщины, ее близких знакомых и друзей!!! На проделки конкурентов не похоже – по детски и непрофессионально выполненная работа, дилетанты!!!