Большая часть компаний навязывает тоталитарное устройство и любой уходящий специалист ключевого характера априори предатель интересов. Поэтому предыдущие работодатели редко находят добрые слова об ушедших, особенно если разразился скандал на тему "обещали-дали". Занятие высокой должности убивает чувство справедливости, заменяя чутьём выгоды.мура писал(а): Позвонить двум предыдущим работодателям мне лично не западло.
Работнички. Как жить дальше?
Re: Работнички. Как жить дальше?
Очень сильно зависит от профиля предприятия.Некто писал(а):Большая часть компаний навязывает тоталитарное устройство и любой уходящий специалист ключевого характера априори предатель интересов. Поэтому предыдущие работодатели редко находят добрые слова об ушедших, особенно если разразился скандал на тему "обещали-дали". Занятие высокой должности убивает чувство справедливости, заменяя чутьём выгоды.мура писал(а): Позвонить двум предыдущим работодателям мне лично не западло.
Способность расстаться нормально без взаимных претензий и обид это, как правило, в интересах обоих сторон.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Ты даже не представляешь, насколько ты попал в мишень. )) я тут работу сменил неделю назад, я в курсе дел.))Некто писал(а):Большая часть компаний навязывает тоталитарное устройство и любой уходящий специалист ключевого характера априори предатель интересов. Поэтому предыдущие работодатели редко находят добрые слова об ушедших, особенно если разразился скандал на тему "обещали-дали". Занятие высокой должности убивает чувство справедливости, заменяя чутьём выгоды.мура писал(а): Позвонить двум предыдущим работодателям мне лично не западло.
-
Кстати, чудный сайтик у этих Иванко. Сейчас таких дизайнерских сайтов и не осталось почти.мура писал(а):я тут работу сменил неделю назад, я в курсе дел.
Il teatro continua sempre!
Нудыкёптыть!мура писал(а):Ты даже не представляешь, насколько ты попал в мишень. )) я тут работу сменил неделю назад, я в курсе дел.))
Я тут тоже...Да.
-
Во, тлять, тенденция, однако! (С)Некто писал(а):Нудыкёптыть!мура писал(а):Ты даже не представляешь, насколько ты попал в мишень. )) я тут работу сменил неделю назад, я в курсе дел.))
Я тут тоже...Да.
Il teatro continua sempre!