Ну не кричащая сексуальность - это ж не обязательно фригидность. Мне кажется, это глупо, распылять себя по сторонам.Малогалоталотим писал(а):ну вот, щас обидела всех физиковNN писал(а):Я совершенно домашнее существо, которое не обладает кричащей сексуальностью и не разделит его общественные интересы..
О физиках и физике
Re: Хочу познакомиться с учёным-физиком
Сексуальность - она либо есть, либо её нет. Нет тут никакого распыленияNN писал(а):Ну не кричащая сексуальность - это ж не обязательно фригидность. Мне кажется, это глупо, распылять себя по сторонам.
Я так не считаю, но мне, в принципе, всё равно до мнений.Ботъ писал(а):Сексуальность - она либо есть, либо её нет. Нет тут никакого распыленияNN писал(а):Ну не кричащая сексуальность - это ж не обязательно фригидность. Мне кажется, это глупо, распылять себя по сторонам.
сдулась тема.
- Малогалоталотим
тут нету настоящих физиков, панимаешь?
либо в кажном есть какой-то изьян, мать его итить! не комильфо
А изъян-то это про что?Малогалоталотим писал(а):тут нету настоящих физиков, панимаешь?
----
Скажите, пожалуйста, какое такси надёжно заказать заранее на завтра?
только заметил такую жирную тему.
ученый-физик - зверь капризный, к нему подходец нужен, долгая охота, а не кавалерийский натиск. 

как-то Дождем пахнуло
Ну что ж вы так невнимательно на форум ходите?))vidal писал(а):только заметил такую жирную тему.:
тогда я вам могу сказать (если вам здесь еще не сказали этого раньше) ученые-физики, знакомые мне, предпочитают собеседников и собеседниц с богатым внутренним миром. Многие, я думаю, анонимно читают форум, но не участвуют в активной форме, потому что не могут понять каковы ваши занятия, увлечения, интересы, что вы читаете, смотрите и т.д. Будьте поинформативнее о себе - возможно искомый народ и подтянется.
Ну какбэ бохатый духовный мир искательницы подразумевается.vidal писал(а):тогда я вам могу сказать (если вам здесь еще не сказали этого раньше) ученые-физики, знакомые мне, предпочитают собеседников и собеседниц с богатым внутренним миром. Многие, я думаю, анонимно читают форум, но не участвуют в активной форме, потому что не могут понять каковы ваши занятия, увлечения, интересы, что вы читаете, смотрите и т.д.
У нас жи как - либо короткие юбки, красные труселя на пробежке и ракинрол на стрельбище, либо духовное бохаство. Третьего пути ищущие душевного тепла барышни не видят.
Труселя были с гневом отвергнуты ))
Скоро весна, снег стает, из-под него и повылезают учёные физики. Вместе с кучками собачьего дерьма. Как говорится - смотри не перепутай.
Вы, НН, рановато стартанули. Физики попрут позже. Разные - крупные, мелкие, всякие, на любой вкус.
Ждём весну! Аномалии достали уже.
Вы, НН, рановато стартанули. Физики попрут позже. Разные - крупные, мелкие, всякие, на любой вкус.
Ждём весну! Аномалии достали уже.
Я с благоговением косею от рассказов о пучках, кварках, глюонахvidal писал(а):тогда я вам могу сказать (если вам здесь еще не сказали этого раньше) ученые-физики, знакомые мне, предпочитают собеседников и собеседниц с богатым внутренним миром. Многие, я думаю, анонимно читают форум, но не участвуют в активной форме, потому что не могут понять каковы ваши занятия, увлечения, интересы, что вы читаете, смотрите и т.д. Будьте поинформативнее о себе - возможно искомый народ и подтянется.

Я балдею от мужчин, которые умнее меня. Самый привлекательный орган у мужчины - это мозг.
Что может быть приятней, чем развитие с таким мужчиной. От меня - женская ласка, забота и патроны
Жаль, что в итоге это вызовет лишь новую волну сарказма
Большой вопрос - приятно ли будет ему с Вами. Если Вы тему поддержать не сможете - ну на пару раз Вас ему хватит, а потом скучно станет. Плавали - знаем.
А что такое "богатый внутренний мир"? Я не совсем понимаю.Ботъ писал(а):Ну какбэ бохатый духовный мир искательницы подразумевается.vidal писал(а):тогда я вам могу сказать (если вам здесь еще не сказали этого раньше) ученые-физики, знакомые мне, предпочитают собеседников и собеседниц с богатым внутренним миром. Многие, я думаю, анонимно читают форум, но не участвуют в активной форме, потому что не могут понять каковы ваши занятия, увлечения, интересы, что вы читаете, смотрите и т.д.
)
Все активно используют это выражение, но покажите мне хоть одного, кто скажет, что у него этот внутренний мир скуден. Каждый внутри себя наблюдает какое-то брожение, страдание и СОтрадание, умные мысли, периоды душевного подъёма и творчества. Бишь все признаки богатства своего мира.
Последний раз редактировалось NN 05 мар 2018, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Похоже, НН, Вам не приводилось ещё встречаться с мужчинами, искусно изображающими наличие мозга. Настолько искусно, что и не отличить от настоящего.NN писал(а):Я с благоговением косею от рассказов о пучках, кварках, глюонах Изображение.
Я балдею от мужчин, которые умнее меня. Самый привлекательный орган у мужчины - это мозг.
Повторяю: послезавтра начнётся весна, гормон взыграет, на мужской мозг потянет непреодолимо и Вы рискуете вляпаться по ошибке.
Ну мы тоже плавали и тоже знаем. Физику в больших дозах объяснять - да, надоедает. Физику надо дозировать гомеопатическими дозами. Но есть другие темы, на которые физики тоже размышляют. Умные люди, как правило, разносторонние. И по поводу скучно... Им не бывает скучно - бывает мало времени.Basileos писал(а):Большой вопрос - приятно ли будет ему с Вами. Если Вы тему поддержать не сможете - ну на пару раз Вас ему хватит, а потом скучно станет. Плавали - знаем.
Приходилось... Как правило, это видно.Vaso писал(а):Похоже, НН, Вам не приводилось ещё встречаться с мужчинами, искусно изображающими наличие мозга. Настолько искусно, что и не отличить от настоящего.NN писал(а):Я с благоговением косею от рассказов о пучках, кварках, глюонах Изображение.
.
А ещё мне нравятся люди, которые отстранены от насущных социальных вопросов: политики, религии и иже с ними. Либо смотрят на них философски. Или аналитически, но с минимальными эмоциями. Вот эти темы утомляют меня, если они с избытком эмоций...
Это данность, и биться лбом о кухонный стол - не самый лучший вариант.
Это данность, и биться лбом о кухонный стол - не самый лучший вариант.
Ну да, сознательно обрезаем "низкие" темы в общении. А Вы не боитесь в такой ситуации быстро охренеть от одних только "пучков, кварков и глюонов"?NN писал(а):А ещё мне нравятся люди, которые отстранены от насущных социальных вопросов: политики, религии и иже с ними.
Я. к примеру, с содроганием думаю о такой перспективе. Хотя, конечно, я не девочка на выданье.
Об кухонный стол побиться однозначно придётся. Ежели не головой, то руками.NN писал(а):Это данность, и биться лбом о кухонный стол - не самый лучший вариант.
Ибо "одним мур-муром сыт не будешь" . Кварки тоже того ... малосъедобны.
А вопрос кухонного стола ТС не раскрыт )
ох..но бахатый внутрене мир - это когда большие сиське?vidal писал(а):тогда я вам могу сказать (если вам здесь еще не сказали этого раньше) ученые-физики, знакомые мне, предпочитают собеседников и собеседниц с богатым внутренним миром.
Vaso писал(а):Ну да, сознательно обрезаем "низкие" темы в общении. А Вы не боитесь в такой ситуации быстро охренеть от одних только "пучков, кварков и глюонов"?NN писал(а):А ещё мне нравятся люди, которые отстранены от насущных социальных вопросов: политики, религии и иже с ними.
Я. к примеру, с содроганием думаю о такой перспективе. Хотя, конечно, я не девочка на выданье.
Да не говорят они об одних глюонах и кварках! У вас какой-то крайний вариант в представлении.
Даже если их голову занимают эти вопросы, они скорее предпочтут о них думать, а не говорить с тем, кто это не очень понимает.
Я думаю, это неблагодарное дело, пытаться представить себя на моём месте с каким-то конкретным придуманным персонажем)
Ну высасывать крайности и обыгрывать их - любимое занятие форумчан всех времён и народовБотъ писал(а):Об кухонный стол побиться однозначно придётся. Ежели не головой, то руками.NN писал(а):Это данность, и биться лбом о кухонный стол - не самый лучший вариант.
Ибо "одним мур-муром сыт не будешь" . Кварки тоже того ... малосъедобны.
А вопрос кухонного стола ТС не раскрыт )
Судя по всему, в представлении ТС муж- физик что- то вроде породистого пуделя. Можно его с гордостью показывть подругам, но при этом он знает свое место и не докучает хозяйке разговорами о сложном и высоком.
Может лучше и вправду пудель или там померанский шпиц? Тут на форуме и специалист по этой теме есть
Может лучше и вправду пудель или там померанский шпиц? Тут на форуме и специалист по этой теме есть