Нужны настоящие мужчины.

maxxx

Re: Нужны настоящие мужчины.

#451 Сообщение maxxx » 07 сен 2010, 15:52

Сандрина писал(а):Урина - это на любителя. Мы не потребляем. Сомнительная жидкость. Куда лучше вода из горного ручья! :D
С уриной горных козликов, коллег по "счастью" и другой фауны? :D

Крауч

#452 Сообщение Крауч » 07 сен 2010, 17:38

bonzesse Санрина.
Где Джылы-СУ, а где Улу-Тау мне известнои без ваших ссылок и копирайтов. Да и знания в географии у меня обширнее ваших заученных мантр
Реакция же ваша на мою насмешливую отрифмовку - есть еще одно доказательство вашей глупости

HOC AGE

ARTA

#453 Сообщение ARTA » 07 сен 2010, 18:37

Крауч писала: «Где Джылы-СУ, а где Улу-Тау мне известнои без ваших ссылок и копирайтов. Да и знания в географии у меня обширнее ваших заученных мантр
Реакция же ваша на мою насмешливую отрифмовку - есть еще одно доказательство вашей глупости»…
Верно, Крауч! Нападение – лучшая защита. Географию Вы, может, и знаете, спорить не буду, не зная Вас и Ваших знаний. Но тут раз ошиблись, так признайтесь.
Ваша «отрифмовка» не сильно «насмешливая», скорей злая. Что такого ужасного Вам лично сделала Сандрина, что Вы на нее нападаете?
Второе, откуда у Вас ложная информация о каких-то там якобы «заученных мантрах»? Да ниоткуда, так поболтать вышли.
Честно, мне порой даже нравится с Вами пикироваться, так как по сути порой «врезаете». Но иногда «перегибаете палку».

Крауч

#454 Сообщение Крауч » 07 сен 2010, 18:56

ARTA писал(а):Но тут раз ошиблись, так признайтесь.
Ошибусь- признаю
ARTA писал(а):Ваша «отрифмовка» не сильно «насмешливая», скорей злая. Что такого ужасного Вам лично сделала Сандрина, что Вы на нее нападаете?
Сарказм - это тоже смех.
Я первая не нападаю..
ARTA писал(а):откуда у Вас ложная информация о каких-то там якобы «заученных мантрах»?
Язык ваш- враг ваш(с)
Не несите чушь - не будет и источников информации :D
ARTA писал(а):Честно..
Вы и честность? Вот уж рассмешили
ARTA писал(а): так как по сути порой «врезаете». Но иногда «перегибаете палку».
Работа у меня такая. Выводить людей из себя..

ARTA

#455 Сообщение ARTA » 07 сен 2010, 19:07

ARTA писала: «Честно, мне порой даже нравится с Вами пикироваться…»
Крауч писала: «Вы и честность? Вот уж рассмешили»
Рада, что рассмешила. Смех, говорят, продлевает жизнь. По поводу честности относительно меня, и тут спорить не буду. Вы же меня ТОЖЕ не знаете. Но таки пикироваться с Вами одно удовольствие.
ARTA писала: «…так как по сути порой «врезаете». Но иногда «перегибаете палку».
Крауч писала: «Работа у меня такая. Выводить людей из себя.
Любопытно очень. Но все равно ж не расскажете про работу. И про то, много ли платят. За работу ж полагается платить? Или на общественных началах?

Крауч

#456 Сообщение Крауч » 07 сен 2010, 20:33

ARTA писал(а):Рада, что рассмешила. Смех, говорят, продлевает жизнь.
Вам это не грозит..
ARTA писал(а):По поводу честности относительно меня, Вы же меня ТОЖЕ не знаете.
Мне достаточно того, что я УЖЕ про вас знаю
ARTA писал(а):Любопытно очень. Но все равно ж не расскажете про работу.
Служебная информация разглашению не подлежит. Да и не поймёте..
ARTA писал(а):И про то, много ли платят.
На Visa-Gold хватает

ARTA

#457 Сообщение ARTA » 07 сен 2010, 20:42

ARTA писала: «Рада, что рассмешила. Смех, говорят, продлевает жизнь».
Крауч писала: «Вам это не грозит».
Ошибаетесь – развлекаюсь тут с вами с апреля месяца. Весело тут у вас. Не смешили бы, давно бы ушла.
ARTA писала: «Вы же меня ТОЖЕ не знаете».
Крауч писала: «Мне достаточно того, что я УЖЕ про вас знаю».
Достаточно для чего?

Крауч

#458 Сообщение Крауч » 07 сен 2010, 20:56

ARTA писал(а): Достаточно для чего?
Sapienti sat

stevie

#459 Сообщение stevie » 08 сен 2010, 09:31

Крауч писал(а):Под Грибы на Уллу-тау,
Чтоб сорвать грибочков пару.
Если тщательно сжевать,
Будет легче было танцевать..
да-да.

сожрав свой гриб на фоне Джылы-Су
Я лезу в горы - и ваще не ссу.
Сандрина я без страха и упрека,
А все мущщины - адЪ и лежебоки.

Швейк

#460 Сообщение Швейк » 08 сен 2010, 14:46

Свежие новости о проложенном Сандриной маршруте следования адептов по Баксанскому району:
Неизвестные в ночь на среду, 8 сентября, расстреляли федерального судью в селении Баксаненок Баксанского района Кабардино-Балкарии. Автомобиль судьи подвергся обстрелу возле дома потерпевшего...
От полученных ранений Джульбер Быков скончался на месте...
Согласно предварительной информации, основной версией убийства судьи является его профессиональная деятельность.
Источник: http://top.rbc.ru/incidents/08/09/2010/462217.shtml

Не хотел бы я, чтобы моим штурманом была г-жа Сандрина, ой не хотел бы...

stevie

#461 Сообщение stevie » 08 сен 2010, 15:02

хы, дружище. Может, оно и к лучшему - естественный отбор сектантов?
прицел -17, трубка-20, бац-бац... (с)

ARTA

#462 Сообщение ARTA » 08 сен 2010, 15:29

Швейк писал: «Неизвестные в ночь на среду, 8 сентября, расстреляли федерального судью в селении Баксаненок Баксанского района Кабардино-Балкарии. Автомобиль судьи подвергся обстрелу возле дома потерпевшего... От полученных ранений Джульбер Быков скончался на месте... Согласно предварительной информации, основной версией убийства судьи является его профессиональная деятельность».

Не хотел бы я, чтобы моим штурманом была г-жа Сандрина, ой не хотел бы...
Швейк, не кажется ли Вам, что приведенные Вами сведения о трагедии и шутки на основе этой темы – несовместимы?

stevie

#463 Сообщение stevie » 08 сен 2010, 15:33

ARTA писал(а): Швейк, не кажется ли Вам, что приведенные Вами сведения о трагедии и шутки на основе этой темы – несовместимы?
есть мнение, что швейку - в силу особенностей профессии - так не кажется.
А если бы в вашей и сандрининой головах теплилось что-либо, помимо эзотерики, вы бы к каментам швейка прислушались и подумали бы - а может, лучше на Селигер? Оно спокойнее...

Сандрина

#464 Сообщение Сандрина » 08 сен 2010, 16:07

В Москву ездить еще страшнее :roll: . Там тоже постоянно что-то происходит.

stevie

#465 Сообщение stevie » 08 сен 2010, 16:15

ха... так вы не ездите.
делов-то.

я минимум раз в неделю катаюсь - пока живой. А вот на Кауказ чой-то не тянет.

Швейк

#466 Сообщение Швейк » 08 сен 2010, 16:35

ARTA писал(а):Швейк, не кажется ли Вам, что приведенные Вами сведения о трагедии и шутки на основе этой темы – несовместимы?
О шутках будете рассказывать тем, под чьей машиной фугас сработал, ага.
Или тем, кого "шайтаны" в той так называемой "мирной республике" из "калашей" изрешетили за здорово живёшь.
Они оценят.

Швейк

#467 Сообщение Швейк » 11 сен 2010, 11:51

11 сентября.... Милицейский бронированный автомобиль "Урал" подорван неизвестными в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, пострадали пять сотрудников нижегородского ОМОНа...
Около 2:00 мск субботы при следовании бронированного автомобиля "Урал" с сотрудниками ОМОН к месту выполнения задачи на обочине дороги, ведущей к поселку Эльбрус, сработало взрывное устройство. В результате взрыва контузии и легкие травмы получили пятеро сотрудников нижегородского ОМОНа, прикомандированных в Кабардино-Балкарию...
Источник: http://www.interfax.ru/news.asp?id=154176

Как говорится: добро пожаловать !

ARTA

#468 Сообщение ARTA » 11 сен 2010, 12:08

Швейк писал: «Источник: http://www.interfax.ru/news.asp?id=154176
Как говорится: добро пожаловать !»
«Как говорится: добро пожаловать !» - Если ты сотрудник ОМОНа или других органов…
Швейк, Вы не обратили внимание, против кого «направлены» все эти теракты? «работа» ведется, похоже, целенаправленная…
Но среди тех, кто ездит в горы, люди других профессий.
В Ваших комментах скорей видится не забота, а запугивание…
в КБ живут сотни тысяч людей. И немало приезжих. Таки курортный район, много санаториев, баз отдыха, альплагерей. Почему же Вы, если так заботитесь о людях, не развертываете широкомасштабную работу по отваживанию людей от этого края?

Швейк

#469 Сообщение Швейк » 11 сен 2010, 16:50

11 сентября... В Кабардино-Балкарии в результате подрыва взрывного устройства поврежден газопровод в Приэльбрусье, остались без газа несколько населенных пунктов Эльбрусского района...
ОВД по Эльбрусскому району принимаются меры по установлению и задержанию преступников, которые 11 сентября около 01:50 мск на обочине проезжей части 89 километра федеральной дороги "Прохладный - Азау" привели в действие взрывное устройство. Его мощность устанавливается... в результате взрыва значительные повреждения получил газопровод Эльбрус-Терскол диаметром 200 мм. Жители ряда населенных пунктов Эльбрусского района остались без газа, его подача приостановлена.
Источник: http://www.interfax.ru/news.asp?id=154182

Как говорится, с праздником Ураза-байрам !

Швейк

#470 Сообщение Швейк » 11 сен 2010, 23:29

11 сентября... Взрывное устройство сработало у Вечного огня на Мемориале памяти в городе Тырныаузе (Кабардино-Балкария) рано утром в субботу.
Взрыв прогремел около 4:00 мск на монументе, установленном на Площади памяти в городе Тырныаузе у комплекса погибшим в годы Великой Отечественной войны советским воинам и сотрудникам Эльбрусского ОВД (погибшим) при исполнении ими служебных обязанностей... взрывом раскололо гранитную плиту, также была повреждена непосредственно сама установка Вечного огня... мощность взрывного устройства составила около килограмма в тротиловом эквиваленте.... при взрыве в Тырныаузе никто из людей не пострадал.
Сам мемориал получил серьезные повреждения...
Источник: http://www.interfax.ru/news.asp?id=154253

Как говорится: Никто не забыт, ничто не забыто !

Так кто там вякал про мирную республику ? :D

ARTA

#471 Сообщение ARTA » 12 сен 2010, 10:01

Швейк писал: "11 сентября... взрыв..., 11 сентября ... взрыв..., 11 сентября.... взрыв......."
Дата ничего не напоминает? Никаких ассоциаций? Кто бы это мог быть?

Швейк

#472 Сообщение Швейк » 12 сен 2010, 15:42

ARTA писал(а):Дата ничего не напоминает? Никаких ассоциаций? Кто бы это мог быть?
Неужели это ? :shock:

stevie

#473 Сообщение stevie » 13 сен 2010, 10:06

ARTA писал(а): «Как говорится: добро пожаловать !» - Если ты сотрудник ОМОНа или других органов…
Почему же Вы, если так заботитесь о людях, не развертываете широкомасштабную работу по отваживанию людей от этого края?
Он по долгу службы именно что занимаецца отваживанием определенного контингента от этого края.
Мало того, он пытается отвадить вас, но вы, по видимости, слишком эзотеричны, чтобы это впитонить.
Про "контингент" - открываем, например, Лента.ру - и четаем. И комментарии тоже четаем. И может быть - внезапно - в нашей эзотеричной голове проснется-таки понимание.

Швейк

#474 Сообщение Швейк » 13 сен 2010, 11:21

Неа, бесполезно.
Тётенькам - пофиг, им лишь бы с адептов побольше денюжек слупить, а там - хоть подрыв, хоть потоп, хоть конец света.
За безопасность этих самых адептов Аура не отвечает.

ARTA

#475 Сообщение ARTA » 13 сен 2010, 11:54

Швейк писал: "Неа, бесполезно.
Тётенькам - пофиг, им лишь бы с адептов побольше денюжек слупить, а там - хоть подрыв, хоть потоп, хоть конец света.
За безопасность этих самых адептов Аура не отвечает".
Спасибо, Швейк, за заботу! Вовремя появились. Семинары проходят более десяти лет. Как результат - люди улучшают здоровье. Все живы и здоровы. Такие, как Вы - за мнимой заботой, нагнетают обстановку. Кому хуже делаете? И какой именно Вам смысл в этом? И что такое "адепт"? Это слово из вашего лексикона?

Ответить

Вернуться в «Флейм»