Пантера писал(а):А тема тут про жениЦЦа, а не про деловые качества. Женщины в бизнесе вампиры И это факт.

Ну это понятно. Просто я, например НЕ могу судить о мужчине, как о брачном или сексуальном партнере. Как, говориться,нахожусь на одной стороне баррикад...Поэтому высказался о мужчинах и женщинах, находящихся в одинаковых, так сказать условиях. Возьмите не обязательно бизнес - дружеские взаимоотношения или общение с малознакомыми людьми без примеси сексуальных взаимоотношений (элементарно бытовуха: в магазине, на дороге, в поезде и т.п.).
Ну даже про бизнес: "шрека" смотрели? Фиона там днем красавица, вечером - гоблин. Так и надо, что ли по жизни????? Не может человек постоянно играть театре: днем, например рейдер, разоряющий заводы, оставляющий кучу других семей за чертой жизни, а вечером - любящий отец и муж. Человек не магнит, с разными полюсами один отталкивает, другой - притягивает. Обязательно, в ближайшее время и жена и дети подвернуться под горячую руку и мало не покажеться.
Склочная женщина в метро с большей вероятностью дома не раз "обласкает" своего мужа "теплым словом". Молодая стерва, привыкшая хамить по жизни явно или скрыто, пользуясь тем, что за юную красоту ей прощается многое, вдруг обнаруживает, что теперь ей уже 35 она не такая стройная и никто, к удивлению, ничего ей прощать не собираеться, но продолжает хамить - тоже выглядит нелепо...
Улыбающийся молодой продавец, продавший Вам подделку и утверждавший, что это фирма. Дома он никогда не обманет жену, ведь правда-же....???
Чё-ё-тт, не верю я в фион, они обязательно во что-то превращаются....
Просто призываю!
Милые дамы не заигрывайтесь в театр так самозабвенно. Открою Вам секрет: не все поголовно мужчины тупые гоблины, бандюкИ или быдло с бутылкой пива в руке. Нет! многие ВИДЯТ ВАШУ ИГРУ и довольно отчетливо, и при этом сами не голубые. И отнюдь не все любят футбол. И отнюдь не всем нравяться фотомодели.