Срочно выйду замуж!!!

Пеппи Длинный Чулок

Re: Срочно выйду замуж!!!

#451 Сообщение Пеппи Длинный Чулок » 09 окт 2009, 21:11

Замужем почти 9 лет. Как говорится, выходила замуж за рядового, теперь жена генерала. Всяко случалось – лукавить не стану. И бурные выяснения отношений и обиды, и … что-то не могу вспомнить. Но общее ощущение счастья не покидает.
Вот почитала и засомневалась. Неужели и мой любимый женился на мне неосознанно? Зачем тогда так уговаривал – года полтора. Зачем тогда смотрит с такой любовью и нежностью?.. Нееее, все же я ему верю больше, чем тутошним, с позволения сказать, мужчинам.
Что-то вспомнилось из «Любовь и голуби»:
— А если это любовь?
— Кака любовь?
ПЫ СЫ Замуж выходить очень боялась – как раз из-за определенных стереотипов. А теперь не жалею.

мура

#452 Сообщение мура » 09 окт 2009, 21:37

Пантера писал(а):
мура писал(а):
Пантера писал(а): Засмущала девушка стоящая на коленях с подушкой над головой.....истощенна бедненькая....ляжек нет..одни кости....Во до чего мужик довёл! "А потом говорят бедные мы мужчины! Ой, бедные!" :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ей даже разуться запретили......
Строгий запрет...табу...))) Может это у них примета плохая разуваЦЦа? :lol:

не... просто фэн шуй.

там всё строго , динамеко отношений : взрыв эмоций, собственное осознание сексуальности и полный х/забей.

14 лет : трахнет/ зассыт?
15 лет : узнает мама/не узнает;
16 лет : любит?
17 лет: этот тоже любит?
18 лет: залетим/не залетим?
19 лет : жениццо / не жениццо;
второём - стыдно.....
25 лет : заплатит за номер/ в пополаме опять;
втроём - забавно......
30 лет : его дети?или вовкины?
вчетвером... устала....
35 лет : побелить потолок , или ещё пару лет....
40 лет: а такое ты пробовал? видео- сотри!
опять втроём..... уснула.....
45: - доживу = расскажу.......

из личного.....

Швейк

#453 Сообщение Швейк » 10 окт 2009, 16:43

Пантера писал(а):Женщины реже мужчин, но всё-таки обсуждают....говорят "малыш совсем", "лупу и пинцетик надо"...и т.д...
Только это ни о чём не говорит. :D
Анекдот в тему:
Многие женщины недовольны размером члена своего партнёра.
До тех пор, пока не в задницу...

ARTU

#454 Сообщение ARTU » 11 окт 2009, 18:03

Ребята!!!Вы такие молодцы,единственная тема,читаемая с удовольствием!!! А Пантера-вобще супер! От меня тебе будет подарок,скоро. :D
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ARTU

#455 Сообщение ARTU » 11 окт 2009, 18:13

Агата кристи - Пантера.mp3

Пантера!!!! Тебе с любовью!!! :smile:
Последний раз редактировалось ARTU 11 окт 2009, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Швейк

#456 Сообщение Швейк » 11 окт 2009, 18:31

ARTU писал(а):Пантера!!!! Тебе с любовью!!! :smile:
Навеяло:
Маре бел ля донна эон бельканцоне
Саи кентиамо сен приамо
Донна Бел ля маре кредэри кантаре
Дами иль моменто кени пьячи пью
Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплименто
О сакраменто сакраменто сакраменто
Маре бел ля донна эон бельканцоне
Саи кентиамо сен приамо
Донна Бел ля маре кредэри кантаре
Дами иль моменто кени пьячи пью
Уно-уно-уно-ун моменто уно-уно-уно сантименто
Уно-уно-уно комплименто
Сакраменто сакраменто сакраменто
Сакраменто сакраменто
(с) саундтрек к х/ф "Формула любви"

P.S. По правилам жанра должен появиться кузнец г-жи Пантеры и защитить свою самку от грязных домогательств другого самца, г-на ARTU, подтвердив своё доминирующее положение в стаде. :D

Изображение

ARTU

#457 Сообщение ARTU » 11 окт 2009, 19:13

Я бываю такая разная:
то капризная то прекрасная
то страшилище отупенное
то красавица – мисс Вселенная
То покладиста то с характером
то молчу то ругаюсь матерно
то в горящие избы на лошади
то отчаянно требую помощи
Дверью хлопну – расставлю все точки
то ласкаюсь пушистым комочком
то люблю и тотчас ненавижу
То жена то примерная дочка
то смеюсь то рыдаю белугой
Не больна я не в психике трещина
просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!

Пантера
Контактная информация:

#458 Сообщение Пантера » 11 окт 2009, 20:02

ARTU писал(а):Агата кристи - Пантера.mp3

Пантера!!!! Тебе с любовью!!! :smile:
Моё скромненькое спасибо... :D
Швейк писал(а):P.S. По правилам жанра должен появиться кузнец г-жи Пантеры и защитить свою самку от грязных домогательств другого самца, г-на ARTU, подтвердив своё доминирующее положение в стаде. :D
Тю...он не занимаеЦЦа таким. Он во мне уверен на 100%. :lol:
Редко, но я тут.-)

Duymovochka
Контактная информация:

#459 Сообщение Duymovochka » 12 окт 2009, 10:38

ARTU писал(а):....
То жена то примерная дочка
то смеюсь то рыдаю белугой
Не больна я не в психике трещина
просто я – стопроцентная ЖЕНЩИНА!!!
Вот-вот...это про нас...:))))

ханунад

#460 Сообщение ханунад » 12 окт 2009, 11:36

"...Не больна я не в психике трещина..."

Да уж точно - здорова и даже очень....
Обычный расчет: когда мне удобно я слабенькая, когда удобно -сильная и так далее....
Все нормально, женщины всегда отличались ценизмом и отсутствием моральных принципов.
Мужчина, конечно менее гибок и более принципиален, коим обстоятельством женщины и пользуються, как само-собой разумеющееся...

Пантера
Контактная информация:

#461 Сообщение Пантера » 12 окт 2009, 12:51

ханунад писал(а): ценизмом и отсутствием моральных принципов
Ну.....у мужчин цинизма не меньше, а моральных принцЫпов вообще не то что отсутствуют, а даже в проекте не было. :lol: Просто женщины научились этим пользоваЦЦа, а мужчины...нифига. :D
Редко, но я тут.-)

Хи-Хи
Контактная информация:

#462 Сообщение Хи-Хи » 12 окт 2009, 12:59

ханунад писал(а):женщины всегда отличались ценизмом
новое слово , но смысл :Yahoo!: его очень к месту здесь
про разговор синица-журавль, а я такая белая и пушистая лебедя,
а потому цену себе знаю :ROFL: :ROFL:
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

ханунад

#463 Сообщение ханунад » 12 окт 2009, 15:01

Пантера писал(а): Ну.....у мужчин цинизма не меньше, а моральных принцЫпов вообще не то что отсутствуют, а даже в проекте не было. :lol: Просто женщины научились этим пользоваЦЦа, а мужчины...нифига. :D
Категорически не согласен: мужчины в большей степени зависимы от своих принципов, из-за этого более предсказуемы. Но из предсказуемости вытекает стабильность, уверенность, что на мужчину можно положиться. А можно-ли (не воспринимать буквально!) положиться на женщину, с её непостоянством и вертлявостью? Даже вопрос неуместен....Отсюда и нет вам, дамы, доверия. Постоянно нужно на чеку быть. Так о каком взаимопонимании может идти речь????
Вообщем, еще одна причина для мужчины жениться - СКУКОТА и монотонность холостой жизни и желание разбавить её "весёлостью и непредсказуемостью" семейной жизни.
Последний раз редактировалось ханунад 12 окт 2009, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

ханунад

#464 Сообщение ханунад » 12 окт 2009, 15:19

Хи-Хи писал(а):
ханунад писал(а):женщины всегда отличались ценизмом
новое слово , но смысл :Yahoo!: его очень к месту здесь
про разговор синица-журавль, а я такая белая и пушистая лебедя,
Ну ладно, ладно...прям описАться нельзя...За новый смысл отдельное спасибо.

Пантера
Контактная информация:

#465 Сообщение Пантера » 12 окт 2009, 15:30

ханунад писал(а):
Пантера писал(а): Ну.....у мужчин цинизма не меньше, а моральных принцЫпов вообще не то что отсутствуют, а даже в проекте не было. :lol: Просто женщины научились этим пользоваЦЦа, а мужчины...нифига. :D
Категорически не согласен: мужчины в большей степени зависимы от своих принципов, из-за этого более предсказуемы. Но из предсказуемости вытекает стабильность, уверенность, что на мужчину можно положиться.
Странно...но по моим наблюдениям, общениям как с женским, так и с мужским родом....более стабильны и на кого можно положиЦЦа...это женщины. Мужчины как раз и непостоянны.... :D
Редко, но я тут.-)

ханунад

#466 Сообщение ханунад » 12 окт 2009, 16:38

Пантера писал(а):Странно...но по моим наблюдениям, общениям как с женским, так и с мужским родом....более стабильны и на кого можно положиЦЦа...это женщины. Мужчины как раз и непостоянны.... :D
Да? А у меня все больше наоборот: если более-менее нормальный мужик - приятель или деловой партнер, то имеет большой процент надежности и доверия. Приятно с ним иметь дело, всегда можно найти компромис, у самого появляется желание соответствовать стандартам чести и порядочности.(Я сейчас говорю НЕ про сексуальные взаимоотношения).
Попадаются, кстати, жадненькие, подленькие, скольские - из моего круга отсеиваются. Конечно похвально иметь стремление нахапать побольше, но почему-же обязательно за счет обмана и подстав? Женщины - отдельный субъект. Ну, обязательно стараются навязать свои правила игры, перевернуть все в свою пользу, не поступаясь ничем. И если для мужчин в таком случае есть определение "подлец", то для женщин такого определения даже нет - просто женщина по сути, вне закона...
Последний раз редактировалось ханунад 12 окт 2009, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Крауч

#467 Сообщение Крауч » 12 окт 2009, 17:31

Хи-Хи писал(а):
ханунад писал(а): про разговор синица-журавль, а я такая белая и пушистая лебедя,
"Когда женщина знает себе цену, значит она её часто называла" :D
Кстати, у лебЯдя перья жесткие, да и мясо тоже. (это я к тому, что содержимое часто бывает не таким, приятным, аки внешность)
Пантера писал(а): Просто женщины научились этим пользоваЦЦа
И прикидываться такими бедненькими пушистенькими зверушками, Но стоит недополучить , как им кажется, свое кровное, таки милая масочка спадает и на обозрение появляется оскал злобной фурии :D
ханунад писал(а): Ну ладно, ладно...прям описАться нельзя...За новый смысл отдельное спасибо.
Не ошибается тока тот, кто ничего не делает.....

Пантера
Контактная информация:

#468 Сообщение Пантера » 12 окт 2009, 17:32

ханунад писал(а):
Пантера писал(а):Странно...но по моим наблюдениям, общениям как с женским, так и с мужским родом....более стабильны и на кого можно положиЦЦа...это женщины. Мужчины как раз и непостоянны.... :D
Да? А у меня все больше наоборот: если более-менее нормальный мужик - приятель или деловой партнер, то имеет большой процент надежности и доверия. Приятно с ним иметь дело, всегда можно найти компромис, у самого появляется желание соответствовать стандартам чести и порядочности.(Я сейчас говорю НЕ про сексуальные взаимоотношения).
Попадаються, кстати, жадненькие, подленькие, скольские - из моего круга отсеиваются. Конечно похвально иметь стремление нахапать побольше, но почему-же обязательно за счет обмана и подстав? Женщины - отдельный субъект. Ну, обязательно стараются навязать свои правила игры, перевернуть все в свою пользу, не поступаясь ничем. И если для мужчин в таком случае есть определение "подлец", то для женщин такого определения даже нет - просто женщина по сути....
А тема тут про жениЦЦа, а не про деловые качества. Женщины в бизнесе вампиры И это факт. :lol:
Редко, но я тут.-)

Пантера
Контактная информация:

#469 Сообщение Пантера » 12 окт 2009, 17:35

Крауч писал(а): И прикидываться такими бедненькими пушистенькими зверушками, Но стоит недополучить , как им кажется, свое кровное, таки милая масочка спадает и на обозрение появляется оскал злобной фурии :D
Актёрское мастерсво...каждая женщина им обладает. Но есть кто и прямо грит:" Не пытайся менять-я стерва, такой и умру." :lol:

Что т всплыло из юности (многие девчонки анкету вели, там и писали стишки, поговорочки всякие) "Если женщину любят, то она богиня. Если женщина любит, то она рабыня." :D
Редко, но я тут.-)

Крауч

#470 Сообщение Крауч » 12 окт 2009, 17:49

Пантера писал(а):
Что всплыло из юности (многие девчонки анкету вели, там и писали стишки, поговорочки всякие) "Если женщину любят, то она богиня. Если женщина любит, то она рабыня." :D
Вот уж чем не занималась, так ведением всяческих анкеток/альбомчиков. Но бред, в них запощщеный, читать приходилось :D

Ну а по теме....

Должно быть, зрелые блудницы
огонь и пыл, слова и позы
воспринимают как страницы
пустой предшествующей прозы.

Все переменилось бы кругом,
если бы везде вокруг и рядом
женщины раскинули умом,
как сейчас раскидывают задом.

Носишь радостную морду
и не знаешь, что позор –
при таких широких бедрах
– такой узкий кругозор.

Есть бабы – храмы: строг фасад,
чиста невинность красок свежих;
а позади – дремучий сад,
притон прохожих и проезжих.

У целомудренных особ
путем таинственных течений
прокисший зря любовный сок
идет в кефир нравоучений.

И. Губерман.

Пантера
Контактная информация:

#471 Сообщение Пантера » 12 окт 2009, 17:51

Крауч писал(а):Вот уж чем не занималась, так ведением всяческих анкеток/альбомчиков. Но бред, в них запощщеный, читать приходилось :D
Ну..лет в 12-13 это было интересно.....ГГГ...
Редко, но я тут.-)

ханунад

#472 Сообщение ханунад » 12 окт 2009, 18:38

Пантера писал(а):А тема тут про жениЦЦа, а не про деловые качества. Женщины в бизнесе вампиры И это факт. :lol:
Ну это понятно. Просто я, например НЕ могу судить о мужчине, как о брачном или сексуальном партнере. Как, говориться,нахожусь на одной стороне баррикад...Поэтому высказался о мужчинах и женщинах, находящихся в одинаковых, так сказать условиях. Возьмите не обязательно бизнес - дружеские взаимоотношения или общение с малознакомыми людьми без примеси сексуальных взаимоотношений (элементарно бытовуха: в магазине, на дороге, в поезде и т.п.).
Ну даже про бизнес: "шрека" смотрели? Фиона там днем красавица, вечером - гоблин. Так и надо, что ли по жизни????? Не может человек постоянно играть театре: днем, например рейдер, разоряющий заводы, оставляющий кучу других семей за чертой жизни, а вечером - любящий отец и муж. Человек не магнит, с разными полюсами один отталкивает, другой - притягивает. Обязательно, в ближайшее время и жена и дети подвернуться под горячую руку и мало не покажеться.
Склочная женщина в метро с большей вероятностью дома не раз "обласкает" своего мужа "теплым словом". Молодая стерва, привыкшая хамить по жизни явно или скрыто, пользуясь тем, что за юную красоту ей прощается многое, вдруг обнаруживает, что теперь ей уже 35 она не такая стройная и никто, к удивлению, ничего ей прощать не собираеться, но продолжает хамить - тоже выглядит нелепо...
Улыбающийся молодой продавец, продавший Вам подделку и утверждавший, что это фирма. Дома он никогда не обманет жену, ведь правда-же....???
Чё-ё-тт, не верю я в фион, они обязательно во что-то превращаются....
Просто призываю!
Милые дамы не заигрывайтесь в театр так самозабвенно. Открою Вам секрет: не все поголовно мужчины тупые гоблины, бандюкИ или быдло с бутылкой пива в руке. Нет! многие ВИДЯТ ВАШУ ИГРУ и довольно отчетливо, и при этом сами не голубые. И отнюдь не все любят футбол. И отнюдь не всем нравяться фотомодели.

Крауч

#473 Сообщение Крауч » 12 окт 2009, 19:10

Пантера писал(а): Ну..лет в 12-13 это было интересно.....ГГГ...
Мне это и в 12 лет представлялось весьма скучным...

ARTU

#474 Сообщение ARTU » 13 окт 2009, 10:01

Никто тебя не будет любить за то, как ты устаёшь и сколько ты работаешь. Любят сейчас за то как ты можешь позволить себе отдыхать и сколько
зарабатывать.

Пантера
Контактная информация:

#475 Сообщение Пантера » 13 окт 2009, 10:29

Крауч писал(а):
Пантера писал(а): Ну..лет в 12-13 это было интересно.....ГГГ...
Мне это и в 12 лет представлялось весьма скучным...
Так ведь на то и есть все разные. Я больше любительгде-нить побегать...по хулиганить. :D
Редко, но я тут.-)

Ответить

Вернуться в «Флейм»