килл ми плиз...ARTA писал(а):И что такое "адепт"? Это слово из вашего лексикона?
Нужны настоящие мужчины.
Re: Нужны настоящие мужчины.
Некоторые даже оплодотворёнными возвращаются. Или удовлетворёнными, хотя бы..ARTA писал(а):Семинары проходят более десяти лет. Как результат - люди улучшают здоровье. Все живы и здоровы.
Это Вы знаете из вашего личного опыта?Крауч писала: "Некоторые даже оплодотворёнными возвращаются..".
Из ваших рекламных прожектах информация..ARTA писал(а): Это Вы знаете из вашего личного опыта?
Крауч, а Вы собственно говоря почему беспокоитесь? Я приглашала только мужчин, а Вы утверждаете, что Вы женщина. Вы что в этой ветке делаете? Занятся больше нечем?
каражоКрауч писал(а): Некоторые даже оплодотворёнными возвращаются. Или удовлетворёнными, хотя бы..
Сандрина, если человек читает что-то, значит, ЭТО его и интересует. Перефраз: "Спроси человека, что он читает, ты поймешь, что его интересует". Откуда бы еще был интерес к теме "оплодотворения", и интерес к теме про настоящих мужчин, если бы человека это не интересовало?Крауч писала: "Некоторые даже оплодотворёнными возвращаются..".
ARTA писала: "Это Вы знаете из вашего личного опыта?"
Крауч писала: "Из ваших рекламных прожектах информация.."
Сандрина писала: "Крауч, а Вы собственно говоря почему беспокоитесь? Я приглашала только мужчин, а Вы утверждаете, что Вы женщина. Вы что в этой ветке делаете? Заняться больше нечем?"
Слив защщитан. Грубо передергиваете. Хреново.ARTA писал(а): Сандрина, если человек читает что-то, значит, ЭТО его и интересует. Перефраз: "Спроси человека, что он читает, ты поймешь, что его интересует". Откуда бы еще был интерес к теме "оплодотворения", и интерес к теме про настоящих мужчин, если бы человека это не интересовало?
Вот и еще один заинтересованныйКрауч писала: "Некоторые даже оплодотворёнными возвращаются. Или удовлетворёнными, хотя бы..".
stevie писал: "каражо"
Кошечек жаль и собачек..Сандрина писал(а):Крауч, а Вы почему беспокоитесь?
Ну да, сумки таскать..Сандрина писал(а):Я приглашала только мужчин,
Manifestum nоn eget probationeСандрина писал(а):Вы утверждаете, что Вы женщина.
А чего это вы так всполошись?Сандрина писал(а):Вы что в этой ветке делаете?
Дак вот и занимаюсь..Сандрина писал(а):Занятся больше нечем?
Область моего любопытства настолько обширна, что даже перечислить леньARTA писал(а):если человек читает что-то, значит, ЭТО его и интересует.
"Человек, который перестаёт учиться, начинает деградировать"(с)
Полагаю ЭТОГО вы не читали.
Может для начала учебник русского языка купите? Повторите азы.Раздел- тавтологияARTA писал(а):интерес к теме "оплодотворения", и интерес к теме про настоящих мужчин, если бы человека это не интересовало?
Дамочки друг другу штанцы поддерживают.stevie писал(а):Слив защщитан. Грубо передергиваете. Хреново.
"Мы не хиппи, мы не панки.
Мы,подружки-лесбиянки"(с) Детский стишок
Если прицепиться больше не к чему - цепляемся к знанию русского языка. Значит, ох как хочется ПРИЦЕПИТЬСЯ!!!!Крауч писала: "Может для начала учебник русского языка купите? Повторите азы.Раздел- тавтология"
А на ум не пришло, что данное слово"интерес" было использовано несколько раз, дабы УСИЛИТЬ его, привлечь к нему внимание?
Опять делитесь опытом?Крауч писала: "Дамочки друг другу штанцы поддерживают.
"Мы не хиппи, мы не панки.
Мы,подружки-лесбиянки"(с) Детский стишок"
А что же, вы так долго учитесь, а где запятые ставить, так и не выучили?Крауч писала: "Полагаю ЭТОГО вы не читали".
Полагаете, от повторения у вас морщины разгладятся?ARTA писал(а):Опять делитесь опытом?
Оказывается, Вы учитесь, задавая людям вопросы. Отгадайте сами. Так как на дурацкий вопрос человек должен отвечать сам.Крауч писала: "Полагаете, от повторения у вас морщины разгладятся?"
E incumbit probatio, qui dicit, non qui negatARTA писал(а):Оказывается, Вы учитесь, задавая людям вопросы. Отгадайте сами.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Прочтите пару раз, может поймёте..ARTA писал(а):Так как на дурацкий вопрос человек должен отвечать сам.
Последний раз редактировалось Крауч 13 сен 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Крауч писала: "Вы сами и ответили на свой вопрос. Прочтите пару раз, может поймёте.."
Поняла, что Вас очень интересует проблема разглаживания морщин. :)
Крауч показывает свой великий ум приводя цитаты из латыни. 
У вас огромный опыт.ARTA писал(а)::Крауч писала: "Вы сами и ответили на свой вопрос. Прочтите пару раз, может поймёте.."
Поняла, что Вас очень интересует проблема разглаживания морщин.
Крауч показывает не только свой великий ум, но и великую невоспитанность, прекрасно сознавая, что не всем людям по жизни нужна латынь. А писать (или говорить) на языке, которого другой человек не знает, в его присутствии и есть невоспитанность. Но увы, Крауч об этом еще не знает. Но ведь она еще пока учится.Сандрина писала: "Крауч показывает свой великий ум приводя цитаты из латыни".
Дык переводчик под рукой, не проблема перевести.
Я просто удивляюсь, ну плохо человеку живется, нет надо и другим настроение подпортить. Лесбиянками например обозвать.
Крауч, а за оскорбление и ответить можно.
Я просто удивляюсь, ну плохо человеку живется, нет надо и другим настроение подпортить. Лесбиянками например обозвать.
Крауч, а за оскорбление и ответить можно.
Не переживайте, Крауч, морщины не есть отрицательное качество человека. И они его не портят, как и возраст.
чо-то мне плохеет...Сандрина писал(а): цитаты из латыни.
НА латыне.Сандрина писал(а):цитаты из латыни.
И по крайней мере мне известно значение этих слов. В отличии от вас, недавно научившейся пользоваться клавишами ctrl V/C
А вы уже деградируетеARTA писал(а):Но увы, Крауч об этом еще не знает. Но ведь она еще пока учится.
P.S. По жизни латынь мне не нужна, как и многое, что умею и знаю. Но с этим, как то интереснее жить.