Слава Онотоле, он все знает и про сортиры рядом с клубАми культурыSantiago писал(а):Слава! Сколько стоит отремонтировать сортир? У ДК Мир который.
Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!
Слава героям! 
Прочитал отзывы о Ишимове и был удивлен. Я сам лично ремонтирую свою квартиру с Ишимовым уже два года, но не из-за того что он медленно делает ремонт, а из-за отсутствия у меня денег. Его ребята меняли в моей квартире отопление (полностью), ремонт ванны под ключ (меняли полностью стояк холодной воды, собирали душевую кабину, сделали фальш панель закрывающую нишу сантехники, установили унитаз, выложили стены и пол кафелем). Никаких нареканий по работе у меня не возникло. Ребята сделали работу качественно. Кстати по поводу перстней и цепей с крестом - это вообще то полная чушь, так как Вячеслав хоть и является руководителем но ремонт ведут ребята вместе с ним. Хотелось бы мне посмотреть, как человек с перстнями и крестом будет месить раствор цемента?
Невольно задаешься вопросом, кому выгоден данный пиар? Сколько заплатили за то, что бы так очернить человека? Я да же допускаю, что возможно и были какие то разногласия, но все мы так же понимаем что такое работа с людьми, порой сначало один объем работ, затем другой, третий и так далее. Мое личное мнение - побольше таких людей которые добросовестно выполняют свою работу.
Невольно задаешься вопросом, кому выгоден данный пиар? Сколько заплатили за то, что бы так очернить человека? Я да же допускаю, что возможно и были какие то разногласия, но все мы так же понимаем что такое работа с людьми, порой сначало один объем работ, затем другой, третий и так далее. Мое личное мнение - побольше таких людей которые добросовестно выполняют свою работу.
Ну точно пароли от предыдущих позабывал.
Даёшь больше ботов!
Даёшь больше ботов!
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
палмфейс.
Я уж думал, что процесс закончился. Ан нет. Новая идея пришла в голову. Новое развитие ремонтной ситуации, такого ещё не было. Правда каждый раз тихохонько упоминается : "сколько вам заплатили за недобросовестную инфу?"
Я уж думал, что процесс закончился. Ан нет. Новая идея пришла в голову. Новое развитие ремонтной ситуации, такого ещё не было. Правда каждый раз тихохонько упоминается : "сколько вам заплатили за недобросовестную инфу?"
Вячеслав, я готов дать вам совет, как вернуть утраченную репутацию. Дорого. Обращайтесь. 
Это не Вячеслав. Моя фамилия Васильев Александр, могу дать номер своего мобильника. Еще раз повторюсь, какие перстни и кресты если он сам работает со своими ребятами. Это я считаю полная ахинея. После ремонта отопления и ванной комнаты никакого мусора в квартире не было, они все убрали за собой. Цены на 10...15% ниже по сравнению с ценами по городу. Может это является причиной обливания грязью. Может у Вас вышел конфликт с ним и вот таким новаторским способом Вы пытаетесь ему насолить? Пусть это будет на Вашей совести. Я же хочу сказать только одно - Вячеслав работает хорошо, работу свою он знает и как человек совсем не конфликтный. Тем более про бандюков это Вы наверное перепутали 90-е. Я зарегистрировался на форуме только ради того, чтобы люди читающие это, имели более правдоподобную информацию. Кстати возможно Вы таким способом хотите с него получить денег, судя по предыдущему Вашему сообщению?
Последний раз редактировалось Васильев 11 апр 2011, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
А в 90-е всё так и было, надо понимать?Васильев писал(а):. Тем более про бандюков это Вы наверное перепутали 90-е.
А как было в 90-е уважаемый собеседник, вы можете узнать у родителей.
Уважаемый Васильев. Я собственно прекрасно осевдомлён как было в 90-е, гораздо лучше, чем мои родители. В 90-х я сам уже был родителем. Меня больше интересует, почемы Вы говорите , что есть перепутаница с 90-ми? Т.е., в 90-х г-н Ишимов позволял себе такой метод ведения дел?Васильев писал(а):А как было в 90-е уважаемый собеседник, вы можете узнать у родителей.
Уважаемый собеседник, я тоже в 90-е был родителем, у меня на тот период было двое детей. Я тогда и про Ишимова то ничего не знал. Об этом,я прочитал здесь же на форуме. Видимо кому то очень нужно очернить его. В 2008 году купил квартиру. Вот с тех пор я доверяю ремонт своей квартиры только Вячеславу. Но так как его поливают грязью, я немогу смолчать. Я прекрасно понимаю что такое конкуренция, но надо все таки иметь хоть мало мальское приличие.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А почему бы и не написать, раз уже фамилию и имя раскрыли?Васильев писал(а):Это не Вячеслав. Моя фамилия Васильев Александр, могу дать номер своего мобильника. ...
Если есть вопросы звоните 903-232-82-15
Чего ж звонить-то, чай столько написано.
О! Слава славе!
Я уж думал,тема канула в небытие.Ан нет. Не дает славе покоя она .Просит он,просит своих клиентов писакать тут..Ну да ладно.
И да,если вы с ним так близки,может,он через вас ответит на поставленные здесь мной и другими людьми вопросы? А то он,видимо,очень занят .Не появляется тут совсем...А как писал,как писал... Классики рыдали.
Я уж думал,тема канула в небытие.Ан нет. Не дает славе покоя она .Просит он,просит своих клиентов писакать тут..Ну да ладно.
У меня вот такой вопрос: у Вячеслава много бригад работает одновременно на разных объектах,как он утверждал. Он как работает вместе с ними одновременно,по -очереди? Или час у одних раствор мешает,час в другой плитку кладёт?Васильев писал(а):... Еще раз повторюсь, какие перстни и кресты если он сам работает со своими ребятами....
И да,если вы с ним так близки,может,он через вас ответит на поставленные здесь мной и другими людьми вопросы? А то он,видимо,очень занят .Не появляется тут совсем...А как писал,как писал... Классики рыдали.
Проект BRW закрыт.
Я привык деньги получать за работу. Да, я не против получить много-много денег от Вас, Вячеслав, если некоторые очевидные для большинства вещи вам не очевидны. Я бы объяснил вам, почему эта тема превратилась в балаган и почему никто, прочитавший её не закажет у вас ремонт. Я вижу, объяснить это будет непросто, поэтому и написал: "Дорого".Васильев писал(а):Кстати возможно Вы таким способом хотите с него получить денег, судя по предыдущему Вашему сообщению?
Благодарные почитатели талантов Славы не возражали бы, если бы юбилейное пиццотое псто написал сам Герой? Просим-просим! Слава,бис!
Его теперь Анабель-Васильев зовут. И он рядом зажигает, на бедного Доку гоняет.
-
Швейк
Это гражданина Васильева-Ишимова-прочую_хрень по форуму гоняют ссаными тряпками все, кому не лень.Elen писал(а):И он рядом зажигает, на бедного Доку гоняет.
Но Славик - что ни говори, отважно прячется тёмным по углам и под своей фамилией даже вякнуть боится.

Замаскировался

Да ладно,парень с юмором. Стоило написать : "жаль,что так и не довелось услышать начальника транспортного цеха", нате- начальник механического цеха Васильев.Elen писал(а):Его теперь Анабель-Васильев зовут. .
Правда,манеры те же . На вопросы не отвечает.
Проект BRW закрыт.
-
Реальные пацаны
Реально за Славика разматаем кого угодно

Это как? бить будут? И, возможно, ногами? 
муахахамля...
-
Реальные пацаны
не ну полюбасу заднюю уже поздно давать. не ну а чё Славян норм комерс. и без базара.Elen писал(а):Это как? бить будут? И, возможно, ногами?