Прощай, Мастер-банк и все-все-все

мура

Re: Прощай, Мастер-банк.

#476 Сообщение мура » 22 мар 2015, 22:01

iad писал(а): Совет простой - 1400 акций газпрома приличное количестко ЦЕННЫХ бумаг.
Следите за курсом хотя бы раз в месяц это не сложно.
Точно не помню, но кажется году в 2007 акции газпрома стоили по 450р.
йад, в то время, как за бусы покупали Манхэттан, где-то в Испании была биржа и что-то как-то торговали. И акции уже были. Вот не стану спорить, но уже было.

Давайте вернёмся на два года назад и посмотрим на форум. тут были торговли МММ.

BVN

#477 Сообщение BVN » 22 мар 2015, 22:05

мура писал(а):Не-не-не. Отдельное спасибо. Всё ровно так и было.

Только один вопрос: кто вас научил тому, что ваучер не есть бумага, с которой нужно обращаться, не как с деньгой, а не с со странным и очень ликвидным видом вложений? Знаю ответ. Никто. Вас не не научили ценить это. Вам такой , как я, на вокзале рассказал, что ваучер нужно обменять на водку. Это был я. Я убедил вас и вашу жену, что вас наебут, и только я дам вам хх рублейпрямо сейчас.
Мура, я отчетливо осознаю, что никто в воскресный вечер не обязан быть трезвым.
И я никогда не поверю, что во времена ваучеризации, кто-нибудь отчетливо понимал, что это такое, что с этим делать и чем это закончится. И, конечно, никто никого этому не учил, все впервые об этом слышали. Если Вам удавалось в те времена наживаться на перепродажах ваучеров, в то время как инженеры института были заняты на работе, то это отнюдь не Ваша доблесть, а недоработка ОБХСС.
Впрочем, этой организации к тому времени уже не было. А зря...

iad

#478 Сообщение iad » 22 мар 2015, 22:53

мура писал(а):
iad писал(а): Совет простой - 1400 акций газпрома приличное количестко ЦЕННЫХ бумаг.
Следите за курсом хотя бы раз в месяц это не сложно.
Точно не помню, но кажется году в 2007 акции газпрома стоили по 450р.
йад, в то время, как за бусы покупали Манхэттан, где-то в Испании была биржа и что-то как-то торговали. И акции уже были. Вот не стану спорить, но уже было.

Давайте вернёмся на два года назад и посмотрим на форум. тут были торговли МММ.
Голландцы подарили миру биржи.
Дело действительно давнее.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

мура

#479 Сообщение мура » 22 мар 2015, 22:59

iad писал(а): Голландцы подарили миру биржи.
Дело действительно давнее.
От же жопошники!

мура

#480 Сообщение мура » 22 мар 2015, 23:04

BVN писал(а):. И, конечно, никто никого этому не учил, все впервые об этом слышали.
Да я об этом и говорю. Я говорю именно том, что стоимость ваучера определась собственным знанием о нём.

мура

#481 Сообщение мура » 22 мар 2015, 23:12

мура писал(а):
BVN писал(а):. И, конечно, никто никого этому не учил, все впервые об этом слышали.
Да я об этом и говорю. Я говорю именно том, что стоимость ваучера определась собственным знанием о нём.

теперь я говорю о том, что пришло время, когда уже пора знать всё про условные депозиты. Двадцать лет назад вы получали знания от меня на Киевском вокзале. Сейчас вы можете получить знания от своих детей по интернету. Ну так сделайте это.

iad

#482 Сообщение iad » 22 мар 2015, 23:23

мура писал(а):
Точнее, как обычно, собственные знания о предмете наполняют его ценностью.
И для нормального инженера это вроде не открытие.

BVN

#483 Сообщение BVN » 23 мар 2015, 00:28

мура писал(а):
Вот же вы словоблуды с iadом. Да не было тогда никаких знаний о нем! Совсем никаких! И интернета толком не было. И в моей истории жена купила ребенку колбасы и конфет на ваучер только потому, что больше не на что было. И никакие знания тут не причем.
А с депозитами сейчас почти так же. В смысле знаний. За 3 месяца изменились и проценты, и возмещение АСВ, и налогообложение процентов. За следующие 3 месяца изменится еще многое. Вы можете мне сейчас объяснить, как будут налогооблагаться проценты с депозита, заканчивающегося 20.01.2016, имея безлимитный интернет и свободный доступ на Киевский вокзал?
Банки.ру не объяснили...

Vaso

#484 Сообщение Vaso » 23 мар 2015, 00:52

BVN писал(а):Вы можете мне сейчас объяснить, как будут налогооблагаться проценты с депозита, заканчивающегося 20.01.2016, ...
Не играет значения.
Теория опять суха. По любому сейчас еще не поздно затариться рублевыми 18-процентными года на два. По минимуму. Рисков не вижу. И инструментария более доступного - тоже.
Инсайд не помешал бы, но какой инсайд в нашей стране?!..

LuckyOne [away]

#485 Сообщение LuckyOne [away] » 23 мар 2015, 01:08

Vaso писал(а):По любому сейчас еще не поздно затариться рублевыми 18-процентными года на два. По минимуму.
Да. Но мелкими кусочками, чтобы вытащить по страховке по-максимуму. Осень будет невеселая.

Vaso

#486 Сообщение Vaso » 23 мар 2015, 01:31

LuckyOne [away] писал(а):... Осень будет невеселая.
Как сделаем, так и будет.
http://www.youtube.com/watch?v=saLhJxqIbzs

iad

#487 Сообщение iad » 23 мар 2015, 06:32

BVN писал(а):
мура писал(а):
Вот же вы словоблуды с iadом. Да не было тогда никаких знаний о нем! Совсем никаких! И интернета толком не было. И в моей истории жена купила ребенку колбасы и конфет на ваучер только потому, что больше не на что было. И никакие знания тут не причем.
Можно конечно и так считать, но ведь достаточно большое количество людей пользовалось знанием, которого по вашему мнению не было...
BVN писал(а): А с депозитами сейчас почти так же. В смысле знаний. За 3 месяца изменились и проценты, и возмещение АСВ, и налогообложение процентов. За следующие 3 месяца изменится еще многое. Вы можете мне сейчас объяснить, как будут налогооблагаться проценты с депозита, заканчивающегося 20.01.2016, имея безлимитный интернет и свободный доступ на Киевский вокзал?
Банки.ру не объяснили...
В принципе договор заключенный в рамках текущего правого поля работает в его рамках, новые условия (законы и нормативы) будут распространяться
на вновь заключаемые договоры. В нашем законодательстве есть продекларированный принцип, что условия ухудшающие условия для граждан
нельзя вводить задним числом. Однако, в нашей стране вполне возможно нарушение этого принципа. При его нарушении можно и посудиться.

Vaso

#488 Сообщение Vaso » 23 мар 2015, 08:20

Грядущие изменения могут быть объявлены улучшением условий. В смысле повышения надежности и снижения рисков. Типа - для нас же стараются.
По многочисленным просьбам.

iad

#489 Сообщение iad » 23 мар 2015, 09:27

Vaso писал(а):Грядущие изменения могут быть объявлены улучшением условий. В смысле повышения надежности и снижения рисков. Типа - для нас же стараются.
По многочисленным просьбам.
Черное легко объявить белым и сказать, что это вступило в действия с 1 января 2015.

Vaso

#490 Сообщение Vaso » 23 мар 2015, 13:10

Нагнетают: http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7842445
Рассматриваются все варианты, кроме логичного и справедливого: повысить ответственность ЦБ за доведения ситуации проблемных банков до критической. То есть именно ЦБ должен вовремя купировать депозитную активность таких банков, а не сваливать финансовую ответственность на АСВ или вкладчиков.
Накрайняк можно было бы повысить взносы в АСВ банков с завышенными депозитными процентами, но это ведь работать нужно! Проще всего сделать крайними вкладчиков.
Что за странная формулировка: "Вкладчики должны с большей ответственностью относиться к выбору банка"! Вообще-то для вкладчика единственным критерием надежности банка является наличие лицензии и аккредитация в АСВ. Все остальное - не его дело.
При этом Васо так же бы поступил на месте государства, но его туда не пускают. Не проходит по уровню цинизма и жадности. Васо работает в этом направлении.

И еще. Распространится ли новое прочтение страхового закона на уже открытые депозиты, то есть задним числом?

Pulcinella

#491 Сообщение Pulcinella » 23 мар 2015, 13:22

Vaso писал(а):Что за странная формулировка: "Вкладчики должны с большей ответственностью относиться к выбору банка"!
Как бабки на лавочке рассуждают: "За что мальчика за изнасилование посадили, когда эта сучка сама в короткой юбке ходит!?"
Il teatro continua sempre!

Vaso

#492 Сообщение Vaso » 23 мар 2015, 13:24

Кто здесь мальчик и кто сучка?

Pulcinella

#493 Сообщение Pulcinella » 23 мар 2015, 13:34

Vaso писал(а):Кто здесь мальчик и кто сучка?
Сучка - несомненно вкладчики, которые со своими деньгами так в глаза бросаются, что их обнести - божье дело.

iad

#494 Сообщение iad » 23 мар 2015, 20:25

Pulcinella писал(а):
Vaso писал(а):Кто здесь мальчик и кто сучка?
Сучка - несомненно вкладчики, которые со своими деньгами так в глаза бросаются, что их обнести - божье дело.
Ахахаха!
Васо, вот ты на старости лет-то кем оказался!

Vaso

#495 Сообщение Vaso » 23 мар 2015, 21:05

Реинкарнация, не иначе.

Pulcinella

#496 Сообщение Pulcinella » 23 мар 2015, 21:16

Vaso писал(а):Реинкарнация, не иначе.
И смена пола в реинкарнации, что в буддизме - большая редкость. Посему уважаемый Васо - штучный товар, хэндмейд. Хотя вряд ли хэнд - вот как раз на этом сутры не настаивают.

Vaso

#497 Сообщение Vaso » 23 мар 2015, 21:24

Pulcinella писал(а): ... смена пола в реинкарнации ...
Хоть тушкой, хоть чучелом! Главное - оставьте прежнюю систему, гады!

Vaso

#498 Сообщение Vaso » 24 мар 2015, 11:21

Сегодня - Дагэнергобанк. Мне кажется, что банк с таким названием был обречен изначально. Просто подстава какая-то.
С год назад пользовался хорошим обменным курсом в их офисе. В воздухе явно чувствовался запах тюремной похлебки.

BVN

#499 Сообщение BVN » 24 мар 2015, 13:40

И Конгресс-банк тоже... Кто следующий?

iad

#500 Сообщение iad » 24 мар 2015, 20:27

Вот вроде правильные слова, но ведь без четко регламентированных деталей опять мухлежом несет...

Ответить

Вернуться в «Флейм»