Хватит уже обсуждать разные ситуации из жизни, в которых пешеходы бросаются под колёса машинам переходя улицу в неустановленных местах.
В данной обсуждаемой ситуации дети были сбиты на пешеходном переходе после того, как убедились, что по нему можно идти.
Сбивший их водитель виноват с точки зрения закона.
По закону же ему придётся выплатить ущерб пострадавшему ребёнку.
Мать ребёнка понимая, что умысла в действиях водителя не было рассчитывала на то, что судиться с ним не придётся - водитель объявится, извинится и сделает символический жест по заглаживанию вины.
Но этого не случилось.
Более того, откуда ни возьмись набежало стадо подонков, комментирующих ситуацию в духе так этому дебилу и надо, ибо его мать пытается посадить нами любимого депутата Углова Евгения и пишет на наши правоохранительные органы и судей жалобы.
Есть у меня опасение, что виновник аварии скрывается от моей семьи потому, что ему такую установку дали менты.
Если это так, хочу ему и остальным гражданам дать совет - не хотите проблем в своей жизни, никогда и ни при каких обстоятельствах не доверяйте ментам, если они вам что-то советуют, поступайте точно наоборот.
"У нас все цифры как на ладони. Только их правильно понимать нужно, что не всем дано." (с)