Таджикская библия
Re: Таджикская библия
Из интервью Михаила Делягина: "Моральный облик многих так называемых "правозащитников", которые в условиях этой чудовищной тенденции несут нам бред про "русский фашизм" и оголтело требуют "толерантности", которая зачастую трактуется как запрет на всякую самозащиту, обсуждать не будем. Он давно всем известен.
Про "русский фашизм" твердят пропагандисты, которым нужно отбить у народа способность бороться за свои права. И верящие, что русские - быдло. Есть ведь такая профессия - Родину не любить. Один диссидент со стажем, Подрабинек, недавно дописался до того, что все представители старшего поколения, кто с ним не согласен - "вертухаи" и "служители зла". А согласным нужно быть в том, что "подлинные герои нашей страны" - не советские солдаты, сражавшиеся с фашизмом, а те, кто на стороне фашизма воевал против нас. И вообще все, кто боролся с нашей страной, включая басмачей и бандитов, во время войны орудовавших в горах Чечни. В этот же список он включил и всех диссидентов, но не уверен, что те с ним согласны."
Вы мурА пожалуй тоже из либерастов типа подрабинека
Про "русский фашизм" твердят пропагандисты, которым нужно отбить у народа способность бороться за свои права. И верящие, что русские - быдло. Есть ведь такая профессия - Родину не любить. Один диссидент со стажем, Подрабинек, недавно дописался до того, что все представители старшего поколения, кто с ним не согласен - "вертухаи" и "служители зла". А согласным нужно быть в том, что "подлинные герои нашей страны" - не советские солдаты, сражавшиеся с фашизмом, а те, кто на стороне фашизма воевал против нас. И вообще все, кто боролся с нашей страной, включая басмачей и бандитов, во время войны орудовавших в горах Чечни. В этот же список он включил и всех диссидентов, но не уверен, что те с ним согласны."
Ну...корсар писал(а):Из интервью Михаила Делягина: "Моральный облик многих так называемых "правозащитников", которые в условиях этой чудовищной тенденции несут нам бред про "русский фашизм" и оголтело требуют "толерантности", которая зачастую трактуется как запрет на всякую самозащиту, обсуждать не будем. Он давно всем известен.

Вы , сударь, один из многих... которые пытаются пукнуть в лужу... причём в лужу. которая находится далеко от моего дома.
Хотя с журналистом Подрабинеком я живу по соседству, в масштабах Москвы... три-четыре квартала.....
Если Вам хочется высказаться на эту тему.. велкам ( ох уж эти либерастические словечки...). От чего так скудно декларируете свою мысль? Про "гетто" - понял. Ответил. Как сами-то считаете? Должно ли быть гетто ( ограничение по расовому признаку ) только в России или во всех странах тоже?
Насколько Вы уверены, что Ваши дети не выедут ( не захотят.. или хотя бы будет возможность) за границу Родины в поисках хорошей, годной работы? Может в Дубне сделать гетто для выходцев из Талдома?
Имея некоторое отношение к ПиаР - компаниям.. сиживали за столом, сиживали (с), скажу сразу : лучшего объекта для троллинга, чем человек с фамилией Подрабинек и темы с шашлычной "АнтиСоветская" найти было сложно. Копетан Очевидность.
Только для Вас, слеплю тему "про Подрабинека". Посчитаем людей в вагоне.
Что ж если вы не поняли разовью мысль о гетто. Данные места компактного проживания иностранной рабочей силы(далее гетто) должны быть организованы не по расовому, национальному или половому признаку, а лишь по признаку гражданства. Рабочие туда должны доставлятся организованно, по заявке работодателя и так же организованно передвигаться от места проживания к месту работы.Иностранные рабочие(далее гастеры) должны приглашаться только на те работы от которых местное население гарантированно отказалось, либо в районы где ощущается ОСТРАЯ нехватка рабочей силы. У каждого гастера в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен быть электронный браслет при помощи которого он может быть отслежен в любое время. Так же должен существовать запрет на некоторые профессии для гастеров. За самовольное оставление гетто гастер должен быть незамедлительно выслан за счет работодателя с применением к последнему штрафных санкций.
Примерно так, а ваши рассуждения о жителях Талдома и Дубны или других городов России демагогия и оттого несостоятельны
Примерно так, а ваши рассуждения о жителях Талдома и Дубны или других городов России демагогия и оттого несостоятельны
корсар писал(а): Примерно так, а ваши рассуждения о жителях Талдома и Дубны или других городов России демагогия и оттого несостоятельны
А ещё я слышу голоса... и вижу мёртвых людей.
Некоторые из мертвецов писали книги..... некоторые из живущих - их не читали.
Как говорили у меня во дворе в детстве : сранки, рванки и дряные портянки

А Вам, сударь, не приходило в голову, что подобные ПРОСТЫЕ решения уже были опробованы?
Я тоже сторонник бритвы Оккама....тока обрезался ( с крайней плотью всё в поряде!
) неоднократно не только я... а целые народы и государства.....
Я тоже сторонник бритвы Оккама....тока обрезался ( с крайней плотью всё в поряде!

Выражайтесь яснее, а то я не поспеваю за полетом вашей мысли.
а всё в поряде.... не стОит поспевать.. всё давно придумано... не приходило в голову?
На самом деле с вами многие согласны, просто данного вида мысли не принято озвучивать.корсар писал(а):Что ж если вы не поняли разовью мысль о гетто.
Вот потому что все молчат в тряпочку и бегают по городам и весям нелегалы. А потом всякие либерасты вопят:"Таджикскую девочку замочили!! Бедаааа!! Фошизьм!!" и наоборот ура-патриоты:"Русскую девушку снасильничал гастер!!! Мочи их!!". Ну а живи эти гастеры в охраняемом гетто и отвечай работодатель за них рублем и свободой, могло бы такое произойти? Задумайтесь прежде чем вопить о том какой я злой "фошыст"DOKA писал(а): На самом деле с вами многие согласны, просто данного вида мысли не принято озвучивать.
Не услышал ответа на вопрос : русских в других странах тоже в гетто?
Русский в другую страну, чтобы въехать должен заранее доказать, что он не олень, квалифицированный специалист, оформиться, найти работу, пройти собеседование, быть в списке дефицитных профессий в той стране и т. д. и т. п.. А к нам любое быдло может со своими грязными обычаями приехать, воровать, убивать, не платить налоги, и жить в картонной коробке, демпингуя и сбивая цену на русскую рабочую силу.мура писал(а):Не услышал ответа на вопрос : русских в других странах тоже в гетто?
Т. о. цивилизованные страны не строят гетто: они просто не пускают лишних и правильно делают.
В том-то и проблема: если пустить козла в огород (политкорректное высказывание: пословица такая есть), то результатом будет полное его разорение. Толерасты отталкиваются от предположения (неверного), что люди от рождения одинаковые, чистый лист. Но мало того, что люди все разные от рождения (это относится не к цвету кожи, хоть и он тоже), на это ещё наслаивается воспитание и образование (как правило нулевое). В результате, очевидно, к бесконтрольно понаезжающим гастарбайтерам будет непрерывный поток агрессии.Дунька Маклауд писал(а): Пускают, пускают...И уже воют кое-где!
Типичный стереотип. Об этой херне пишут в основном русские. Все немцы, французы, коих я видел в интернетах на такие реплики русских или смеются, или отвечают - "хорошо, что я уехал из страны, где так думают".Дунька Маклауд писал(а):Пускают, пускают...И уже воют кое-где! вспомните хотя бы погромы во Франции, где приезжие арабские и африканские иммигранты уже права качают. Живут на приличные пособия, перетаскивают туда своих родственников, плодятся как кролики и уже права качают. И со своей политкорректностью европейцы будут еще долго терпеть выходки этих трутней.DOKA писал(а): Т. о. цивилизованные страны не строят гетто: они просто не пускают лишних и правильно делают.
У французов вообще громить парижи это нац традиция. По сравнению с выходами на улицы французов, это детский лепет. Вобщем то, там все французы, и у кого предки из мидл иста, тоже французы.
Пробема интеграции там есть, но она далека не такова, как её раздувают русские в интернетах. Раздувают по одной причине - не знают как решить свои русские проблемы, и находят тупой быдлоспособ выместить агрессию.
Прессовать того, от кого у русских больше всего проблем, а именно от русских у русских больше всего проблем - им как то в голову не приходит. Почему?
Чтобы не было бардака должны исполняться законы. Этого будет предостаточно, чтобы выполнить ваши пожелания.
Но законы не исполняются русскими. И очень большое количество бардака и растрата средств в воздух производиться тоже ими.
Но законы не исполняются русскими. И очень большое количество бардака и растрата средств в воздух производиться тоже ими.
Что — «такое»? Прекратится всё убивство и насилие? Нет, конечно, лишь малая его часть. Тогда продолжай свою мысль и надевай элехтронный браслет и на каждого россиянина, в т.ч. на свою задницу.корсар писал(а):Ну а живи эти гастеры в охраняемом гетто и отвечай работодатель за них рублем и свободой, могло бы такое произойти? Задумайтесь прежде чем вопить о том какой я злой "фошыст"
Дело не в гастерах, а слабости государства. Берлин турки называют малым Стамбулом, но при этом там всё под контролем.DOKA писал(а):Т. о. цивилизованные страны не строят гетто: они просто не пускают лишних и правильно делают.
Да, и лидер правительства и РФ в целом — русак Путин, русее некуда.Дунька Маклауд писал(а):И раз правительство не принимает никаких мер, то со временем это может обернуться большими проблемами и большим бардаком.
Потому что это типа классовая борьба, идеи которой значительно дискредитированы. Поэтому всё легче перенаправляется в ложное русло национализма.godzilla писал(а):Пробема интеграции там есть, но она далека не такова, как её раздувают русские в интернетах. Раздувают по одной причине - не знают как решить свои русские проблемы, и находят тупой быдлоспособ выместить агрессию.
Прессовать того, от кого у русских больше всего проблем, а именно от русских у русских больше всего проблем - им как то в голову не приходит. Почему?
Сразу вспомнилась такая анекдотичная история:En@bled писал(а): Дело не в гастерах, а слабости государства. Берлин турки называют малым Стамбулом, но при этом там всё под контролем.
Код: Выделить всё
ВВЕДЕНИЕ: в Германии огромное количество турков - несколько миллионов... чтобы легче было представить ситуацию вот два факта - (1) Берлин является вторым (после Стамбула) городом Земли по количеству лиц турецкой национальности; (2) в большинстве городов Германии на каждый МакДональдс приходится 3-5 турецких закусочных... турки встречаются среди разных слоев населения, но так уж получилось, что классический образ молодого турка в Германии это развязный, нахальный субъект, для которого попытка прыгнуть с высоты своего эго на высоту своего IQ, скорее всего закончилась бы тяжелыми увечьями - очень уж далеко лететь пришлось бы...
ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза... бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит... ЗАНАВЕС...
Что еще можно добавить. Цитата, приведенная Докой, таких в интернетах тысячи. Но я их знаю не по интернетам и очень хорошо. Идеи национализма я знаю вдоль и поперек. Учил великой немецкой язык, читал парочку из философии. Вращался немного в кругах футбольных фанатов, где эта тема не на последнем месте. Знал довольно таки идейных фашиков. Я могу легко занять позицию национально озабоченного человека, зная все аргументы этих людей, которые они считают важнее жизни, написать трактат в тысячу строк, что краучи и поручики будут мне писать большие респекты. Но мне это ни к чему. Это всё пустое и хуета. Люди на этом заморачивающиеся, как минимум, потеряют много ценного времени в пустую.
Про турок. Тот кто думает, что турки немцам сильно мешают, сильно ошибаются. И вообще, ничего не знают не про Турцию не про Германию. Турки в большом количестве взялись в Германии оттого, что там была политика миграции раб силы. Миграция была из Турции, а не из Африки, или Индии или еще откуда, лишь по одной причине. Турция и Германия большие друзья. Они были союзниками с начала 20 века. Хотя, если посмотреть в вику, может окажется что и на сто лет раньше.
Турция хорошо развивающаяся страна. Если почитать про её экономику, то Россия по сравнению с ней - Нигерия. Даже в технике. Там кое чего нет, что есть в России, типа космоса. Но это по той причине, что для него нужно много человечков, либо поменьше, но очень очень хороших, типа евреев или японцев. Зато там строятся современные самолеты и поезда, которые Россия уже пять лет с переоткатами по Сименсу не может тупо купить и пустить между питером и москвой. То, чем пока еще кичиться Россия, загнивает, а там - развивается. Так что приводить в пример турок, просто смешно. Да еще кому. Ладно это бы делали японцы, американцы или евреи.
Да, всё это подтверждает еще и теорию о том, что за нацизм хватаются недалекие массы, которые в силу недалекости, пытаются компенсировать её вот этим.
Про турок. Тот кто думает, что турки немцам сильно мешают, сильно ошибаются. И вообще, ничего не знают не про Турцию не про Германию. Турки в большом количестве взялись в Германии оттого, что там была политика миграции раб силы. Миграция была из Турции, а не из Африки, или Индии или еще откуда, лишь по одной причине. Турция и Германия большие друзья. Они были союзниками с начала 20 века. Хотя, если посмотреть в вику, может окажется что и на сто лет раньше.
Турция хорошо развивающаяся страна. Если почитать про её экономику, то Россия по сравнению с ней - Нигерия. Даже в технике. Там кое чего нет, что есть в России, типа космоса. Но это по той причине, что для него нужно много человечков, либо поменьше, но очень очень хороших, типа евреев или японцев. Зато там строятся современные самолеты и поезда, которые Россия уже пять лет с переоткатами по Сименсу не может тупо купить и пустить между питером и москвой. То, чем пока еще кичиться Россия, загнивает, а там - развивается. Так что приводить в пример турок, просто смешно. Да еще кому. Ладно это бы делали японцы, американцы или евреи.
Да, всё это подтверждает еще и теорию о том, что за нацизм хватаются недалекие массы, которые в силу недалекости, пытаются компенсировать её вот этим.
Ни один ТАДжик в Дубне не работает меньше чем за 20000р
О чем речь?
Мы смеемся а армия ТадЖиков растет...Им насрать на ваши посты и измышления...Тараканы растут и не думают
а Ваня работает за 10000и думает что живет...

Месяц тому ,в селеконке,арестовали 50% гастеров,остальные убежали в лес
и это ФедеРАЛКА 

Мы смеемся а армия ТадЖиков растет...Им насрать на ваши посты и измышления...Тараканы растут и не думают

Месяц тому ,в селеконке,арестовали 50% гастеров,остальные убежали в лес

Последний раз редактировалось vlksm 16 ноя 2009, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
Непонятно почему меня должно волновать сколько получает таджик, а сколько ты. От тебя какая то сильнобольшая польза?vlksm писал(а):Ни один ТАДжик в Дубне не работает меньше чем за 20000рО чем речь?
Мы смеемся а армия ТадЖиков растет...Им насрать на ваши посты и измышления...Тараканы растут и не думаюта Ваня работает за 10000и думает что живет...
![]()
godzilla писал(а):Непонятно почему меня должно волновать сколько получает таджик, а сколько ты. От тебя какая то сильнобольшая польза?vlksm писал(а):Ни один ТАДжик в Дубне не работает меньше чем за 20000рО чем речь?
Мы смеемся а армия ТадЖиков растет...Им насрать на ваши посты и измышления...Тараканы растут и не думаюта Ваня работает за 10000и думает что живет...
![]()

ее производить,я откатов не дам
Каждый ТАД откатывает с зарплаты минимум 1000
Посетите ДЦГБ ,и поймете сколько только медицина делает на них бабла

Не проверяя в ГуЯндексе, могу сказать, что в основном их в 70е наприглашали, особенно Западный Берлин. Я, кстати, жил в Берлине некоторое время. Но на сегодня их наплодилось чересчур, и государству приходится тратиться на многомиллионные программы интеграции. Бо они предпочитают жить в Германии, чем возвращаться на динамично развивающуюся Родину. Да и при чём здесь турецкое авиастроение с камовскими вертолётами Эрдоган, я только хотел сказать, что сами по себе они явно поболе агрессивны по натуре, чем наши среднеазиаты, однако ж в узде.godzilla писал(а):Про турок. Тот кто думает, что турки немцам сильно мешают, сильно ошибаются. И вообще, ничего не знают не про Турцию не про Германию. Турки в большом количестве взялись в Германии оттого, что там была политика миграции раб силы.
Если непонятно, объясняю то что "заработал" гастер не заработа ты,а эти 20тыр превратились в баксы и ушли из страны не оставив в бюджете ни копейки. Теперь перемножь деньги на таджиков.....godzilla писал(а):
Непонятно почему меня должно волновать сколько получает таджик, а сколько ты. От тебя какая то сильнобольшая польза?
Таджик оставил здесь произведённые материальные блага. Этого уже достаточно.корсар писал(а):Если непонятно, объясняю то что "заработал" гастер не заработа ты,а эти 20тыр превратились в баксы и ушли из страны не оставив в бюджете ни копейки. Теперь перемножь деньги на таджиков.....godzilla писал(а):
Непонятно почему меня должно волновать сколько получает таджик, а сколько ты. От тебя какая то сильнобольшая польза?
А уж скока Доширака съел!!!!
Как стать овощем, или советы российского толераста
Советы российского толераста
1. Использовать слово «русский» только в сочетании русская водка и русская балалайка.
2. Не читать фашистов Достоевского, Пушкина, Гоголя
3. Любить и почитать его Величество Владимира II
4. Толератно относиться к мусульмагским традициям гостей, даже если они противоречат традициям коренного населения
5. Отказаться от лозунуа "Россия- для русских", живя по идеи "Россия - для всех!"
4. Быть бисексуалом или , в идеале, гомосексуалистом.
5. Обязательно жениться(выйти замуж) за представителя народов Африки.
6. Признавать, что самые умные, красивые, смелые и тп люди - евреи. А самые демократические страны - США и Израиль.
7. Всегда помнить, что "наши деды воевали" против расизма, антисимитизма и ксенофобии.
8. Двигать в массы лозунг "Россия для всех"
Разговаривать с торговцами на рынками тихо и не поднимая глаз.
Как можно чаще говорить всем вокруг "Простите меня за то,что я-русский"
Стараться говорить только иностранные слова, а русские как можно сильнее коверкать и разбавлять матом.
- Для вас имеет большое значение, что вас могут обвинить в гомофобстве за то, что вы называете вещи своими именами: *****аста - педиком, а не гомосексуалистом.
Полеткорректность - превыше всего
В обязательном порядке выучить языки народов кавказа.
Ни в коем случае не заступаться за русскую женщину если к ней пристаёт лкн.
В общественных местах не произносить фразы прославляющие Россию.
Не называть своих детей исконно русскими именами.
В обязательном порядке покупать у лкн три шаурмы в день.
Занавесить своей женщине лицо мануыактурой, дабы не вводить ее красотой в смущение ЛКН
Считать, что Сибирь не может принадлежать одной стране, Сибирь - это общемировое богатство.
Считать самыми хорошими руководителями в России или американцев или евреев, а лучшими - американских евреев.
Знать, что Гагарин не мог полететь первым в космос, потому что самые лучшие - это американцы.
Знать,что дрались как львы с Гитлером евреи и отомстили-таки ему за Холокост, в то время как русские только сидели по кабакам, а теперь требуют денег с Германии.
Если Познер что-то сказал, то это уже правда.
Согласиться,что все нации любят русских и друг друга, а русские не любят никого.
Чувствовать себя гостем не только за границей, но и в России.
Знать, что если чужеродец смог произнести "я, здэс жыву, да", то у него прав в России не меньше, а больше.
Знать, что когда не русские бьют русского - так не бывает, а если русский даст сдачи - это фашизм.
Купить, в обязательном порядке, коран и тору для домашнего чтения по пятницам и субботам
Знать, что...
...если чужеродцы пристают к твоей жене - у них такие традиции, если ты за нее заступаешься, ты - носитель национальной ненависти.
...если чужеродцы продают твоим детям в школе наркотики - им надо кормить своих детей, если ты возмутился - ты ксенофоб.
...если чужеродцы платят взятки милиции за безнаказанность - они умеют жить,если ты этим не доволен - ты экстремист.
Не помог чёрному брату - ксенофоб.
Ответил на оскорбление - негодяй.
Твои друзья русские - расист.
Не принял ислам - сектант.
Не покупаешь у чёрных - антиглобалист.
Забываешь хвалить власть - правокатор.
Белый любовник совсем никакой - с чёрным счастье, любовь и покой.
Русский торговать не может - чёрный брат ему поможет
Никто не может сроить так, как нелегальный иммигрант.
-родил 3х русских детей - фашист, т к отнимаешь жизненное пространство у китайцев и кавказцев
-женился на русской - расист.
- помог в беде русскому - расист
- гордишься тем что ты русский - фашист
- любишь свой народ - фашист
- не куришь - дурак
- не пьешь - не только дурак , но и фашист. Ибо противишься заслуженной гибели русских свиней
- не общайся с матерью - она фашистка, так как родила русского ребенка
- не общайся с отцом - он расист, ибо женился на русской
- не общайся с братом - он фашисткое отродье
- застрелись сам, фашисткое отродье, освободи место для трудолюбивых мигрантов!
- не выходи замуж за русских - они быдло, пьяницы и фашисты.
- выходи замуж за нерусских - они галантны, элегантны и толерантны
-не рожай русских детей, они вырастут ленивым нетолерантным быдлом и фашистами
-рожай нерусских детей - они будут зоровые,умные и толерантные, ибо наиболее здоровые дети - от межрасовых браков
-не выходи замуж раньше 40 лет, бизнес важнее
-родила 2х детей до 30 лет - расистка
нужно смотреть целыми днями телевизор и верить каждому слову СМИ.
Так же нанимать чечнскую нянечку для ребенка,если иначе-фашист.
каждый русский обязан:
- Прекратить покупать продовольствие и иные товары во всех местах, кроме рынков, чтобы не совершать дискриминационных действий по отношению к иностранным торговцам
- Купить себе красный, ржавый и убитый ВАЗ 2104 1977 года, затонировать его наглухо, чтобы не выделяться на дороге общего пользования
- 3/4 зарплаты тратить на закупку наркотиков у цыган и раздавать русским детям (желательно в школах)
- С 16-и летнего возраста уйти в бессрочный запой, чтобы соответствовать "мировым представлениям о русских"
- По достижении пенсионного возраста, либо недееспособности, прелюдно расстрелять себя как пособника "коричневой угрозы"
- Молиться на иконку с изображением Ксюши Общак и брать с неё пример
- Не находится в компании, где есть больше одного русского, дабы не давать возможности расистам собираться вместе
- Не праздновать славянские праздники, чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман
- Делать "2 раза Ку" при встрече с лицами национальности, отличной от русской, чтобы выглядеть приветливым гражданином гостеприимной страны
Простите нас за то, что мы русские!
Простите нас за то, что мы в своей стране!
что куда не денься – ты уже «экстримист»(тм)
эта тема касается, как минимум, 1/3 участников форума
Советы российского толераста
1. Использовать слово «русский» только в сочетании русская водка и русская балалайка.
2. Не читать фашистов Достоевского, Пушкина, Гоголя
3. Любить и почитать его Величество Владимира II
4. Толератно относиться к мусульмагским традициям гостей, даже если они противоречат традициям коренного населения
5. Отказаться от лозунуа "Россия- для русских", живя по идеи "Россия - для всех!"
4. Быть бисексуалом или , в идеале, гомосексуалистом.
5. Обязательно жениться(выйти замуж) за представителя народов Африки.
6. Признавать, что самые умные, красивые, смелые и тп люди - евреи. А самые демократические страны - США и Израиль.
7. Всегда помнить, что "наши деды воевали" против расизма, антисимитизма и ксенофобии.
8. Двигать в массы лозунг "Россия для всех"
Разговаривать с торговцами на рынками тихо и не поднимая глаз.
Как можно чаще говорить всем вокруг "Простите меня за то,что я-русский"
Стараться говорить только иностранные слова, а русские как можно сильнее коверкать и разбавлять матом.
- Для вас имеет большое значение, что вас могут обвинить в гомофобстве за то, что вы называете вещи своими именами: *****аста - педиком, а не гомосексуалистом.
Полеткорректность - превыше всего
В обязательном порядке выучить языки народов кавказа.
Ни в коем случае не заступаться за русскую женщину если к ней пристаёт лкн.
В общественных местах не произносить фразы прославляющие Россию.
Не называть своих детей исконно русскими именами.
В обязательном порядке покупать у лкн три шаурмы в день.
Занавесить своей женщине лицо мануыактурой, дабы не вводить ее красотой в смущение ЛКН
Считать, что Сибирь не может принадлежать одной стране, Сибирь - это общемировое богатство.
Считать самыми хорошими руководителями в России или американцев или евреев, а лучшими - американских евреев.
Знать, что Гагарин не мог полететь первым в космос, потому что самые лучшие - это американцы.
Знать,что дрались как львы с Гитлером евреи и отомстили-таки ему за Холокост, в то время как русские только сидели по кабакам, а теперь требуют денег с Германии.
Если Познер что-то сказал, то это уже правда.
Согласиться,что все нации любят русских и друг друга, а русские не любят никого.
Чувствовать себя гостем не только за границей, но и в России.
Знать, что если чужеродец смог произнести "я, здэс жыву, да", то у него прав в России не меньше, а больше.
Знать, что когда не русские бьют русского - так не бывает, а если русский даст сдачи - это фашизм.
Купить, в обязательном порядке, коран и тору для домашнего чтения по пятницам и субботам
Знать, что...
...если чужеродцы пристают к твоей жене - у них такие традиции, если ты за нее заступаешься, ты - носитель национальной ненависти.
...если чужеродцы продают твоим детям в школе наркотики - им надо кормить своих детей, если ты возмутился - ты ксенофоб.
...если чужеродцы платят взятки милиции за безнаказанность - они умеют жить,если ты этим не доволен - ты экстремист.
Не помог чёрному брату - ксенофоб.
Ответил на оскорбление - негодяй.
Твои друзья русские - расист.
Не принял ислам - сектант.
Не покупаешь у чёрных - антиглобалист.
Забываешь хвалить власть - правокатор.
Белый любовник совсем никакой - с чёрным счастье, любовь и покой.
Русский торговать не может - чёрный брат ему поможет
Никто не может сроить так, как нелегальный иммигрант.
-родил 3х русских детей - фашист, т к отнимаешь жизненное пространство у китайцев и кавказцев
-женился на русской - расист.
- помог в беде русскому - расист
- гордишься тем что ты русский - фашист
- любишь свой народ - фашист
- не куришь - дурак
- не пьешь - не только дурак , но и фашист. Ибо противишься заслуженной гибели русских свиней
- не общайся с матерью - она фашистка, так как родила русского ребенка
- не общайся с отцом - он расист, ибо женился на русской
- не общайся с братом - он фашисткое отродье
- застрелись сам, фашисткое отродье, освободи место для трудолюбивых мигрантов!
- не выходи замуж за русских - они быдло, пьяницы и фашисты.
- выходи замуж за нерусских - они галантны, элегантны и толерантны
-не рожай русских детей, они вырастут ленивым нетолерантным быдлом и фашистами
-рожай нерусских детей - они будут зоровые,умные и толерантные, ибо наиболее здоровые дети - от межрасовых браков
-не выходи замуж раньше 40 лет, бизнес важнее
-родила 2х детей до 30 лет - расистка
нужно смотреть целыми днями телевизор и верить каждому слову СМИ.
Так же нанимать чечнскую нянечку для ребенка,если иначе-фашист.
каждый русский обязан:
- Прекратить покупать продовольствие и иные товары во всех местах, кроме рынков, чтобы не совершать дискриминационных действий по отношению к иностранным торговцам
- Купить себе красный, ржавый и убитый ВАЗ 2104 1977 года, затонировать его наглухо, чтобы не выделяться на дороге общего пользования
- 3/4 зарплаты тратить на закупку наркотиков у цыган и раздавать русским детям (желательно в школах)
- С 16-и летнего возраста уйти в бессрочный запой, чтобы соответствовать "мировым представлениям о русских"
- По достижении пенсионного возраста, либо недееспособности, прелюдно расстрелять себя как пособника "коричневой угрозы"
- Молиться на иконку с изображением Ксюши Общак и брать с неё пример
- Не находится в компании, где есть больше одного русского, дабы не давать возможности расистам собираться вместе
- Не праздновать славянские праздники, чтобы не оскорблять религиозные чувства мусульман
- Делать "2 раза Ку" при встрече с лицами национальности, отличной от русской, чтобы выглядеть приветливым гражданином гостеприимной страны
Простите нас за то, что мы русские!
Простите нас за то, что мы в своей стране!
что куда не денься – ты уже «экстримист»(тм)
эта тема касается, как минимум, 1/3 участников форума