За кого проголосовали на ГосУслугах?

Голосование в США через ГосУслуги

[D] Камала Харрис
2
15%
[R] Дональд Трамп
6
46%
Джилл Стейн
2
15%
Не голосовал(-а)
2
15%
У меня нет гражданства РФ
1
8%

Всего голосов: 13

ЯБулочник

Re: За кого проголосовали на ГосУслугах?

#51 Сообщение ЯБулочник » 08 ноя 2024, 12:03

wolver писал(а):
07 ноя 2024, 21:36
amat писал(а):
07 ноя 2024, 18:46
wolver писал(а):
05 ноя 2024, 22:17
Мой выбор - Эдвард Сноуден.
Предал один раз - предаст и ещё.
Сноуден не предатель, а борец с кгагавым пиндосятским режимом. Такие вещи всё-таки понимать недо. :wink:
И ведь я же его в президенты США рекомендовал, а там пусть опять "предаёт" сколько его душе угодно. Мне на судьбу США совершенно наплевать. Поэтому чем больше таких Снуденов там будет, тем лучше.
что чрезвычайно смешно. для нас Сноуден - герой. А для них - предатель.
А для нас Навальный предатель - а для них герой.

ЯБулочник

#52 Сообщение ЯБулочник » 08 ноя 2024, 12:04

wolver писал(а):
08 ноя 2024, 10:20
Anthony писал(а):
08 ноя 2024, 06:32
За бабки. Не за идею же ж?
Да какая разница за бабки или за идею? Самое главное заключается ведь в том, что Сноуден делал правильное и нужное дело для ослабления США, а его мотивация при этом мне по барабану.
то есть вы одобряете Навального. Ну. В том ключе, что предатели делают праведное дело

Anthony

#53 Сообщение Anthony » 08 ноя 2024, 12:31

ЯБулочник писал(а):
08 ноя 2024, 12:03
wolver писал(а):
07 ноя 2024, 21:36
amat писал(а):
07 ноя 2024, 18:46

Предал один раз - предаст и ещё.
Сноуден не предатель, а борец с кгагавым пиндосятским режимом. Такие вещи всё-таки понимать недо. :wink:
И ведь я же его в президенты США рекомендовал, а там пусть опять "предаёт" сколько его душе угодно. Мне на судьбу США совершенно наплевать. Поэтому чем больше таких Снуденов там будет, тем лучше.
что чрезвычайно смешно. для нас Сноуден - герой.
источник информации, уточнил бы
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

ЯБулочник

#54 Сообщение ЯБулочник » 08 ноя 2024, 12:38

не понял. чего надо уточнять. какой еще источник информации

и в смысле - "уточнить" ? Уточните смысл термина "уточнить". Типа, я его назвал, но с ошибкой? Так нет, я не называл его.
Соотв. и уточнить я ничего не могу

wolver

#55 Сообщение wolver » 08 ноя 2024, 17:39

ЯБулочник писал(а):
08 ноя 2024, 12:04
то есть вы одобряете Навального. Ну. В том ключе, что предатели делают праведное дело
Нет, Навального не одобряю, так как он был нашим врагом. А Сноудена полностью одобряю, потому что он точно не наш предатель, а враг нашего самого главного врага. А для кого уж там среди пиндосни Сноуден предатель или нет - мне совершенно до лампочки. Это их проблемы, а не мои.

wolver

#56 Сообщение wolver » 08 ноя 2024, 17:44

ЯБулочник писал(а):
08 ноя 2024, 12:03
Ничего смешного здесь нет. Просто так устроена сущность взаимодействия враждебных государств.

ЯБулочник

#57 Сообщение ЯБулочник » 08 ноя 2024, 17:44

wolver писал(а):
08 ноя 2024, 17:39
ЯБулочник писал(а):
08 ноя 2024, 12:04
Нет, Навального не одобряю, так как он был нашим врагом. А Сноудена полностью одобряю, потому что он точно не наш предатель, а враг нашего самого главного врага. А для кого уж там среди пиндосни Сноуден предатель или нет - мне совершенно до лампочки. Это их проблемы, а не мои.
тут мы переходим к диалектике и на этом примере можем отчетливо видеть, что Добра и Зла не существует. Зло окрашивается нами в Добро лишь только по прописке в паспорте. Это очень до тошноты примитивно.

wolver

#58 Сообщение wolver » 08 ноя 2024, 17:53

Существует субъективное оценочное отношение к действиям других людей или государств. И объективным оно не может быть в принципе. Это только у либерасто-толерастов есть якобы универсальные общечеловеческие ценности. А на самом деле ценности у каждого государства и у конкретных субъектов разных государств могут очень сильно отличаться.

GFO

#59 Сообщение GFO » 08 ноя 2024, 18:06

Anthony писал(а):
08 ноя 2024, 12:02

Сравнили академика и лауреата Нобелевской премии с предателем и торгашом гостайной.
Академик- подкаблучник, вырвавшийся в потом в какой то вымышленный мир из своей головы. Предлагавший США у границ СССР разворачивать оружие первого удара, а СССР разместить подводные заряды у берегов США, чтобы при помощи цунами лишить США ВПК и избежать гонки вооружений. А ваш нобелевский лауреат - великорусский шовинист, имперец и антисемит. Да и вооще манипулятор растаптывающий людей и мразь редкостная. Только то что он свою жену с которой развелся пытался сделать своей любовницей много о нем говорит. Не даром Шаламов ему руки не подавал и называл дельцом и "сукой из прогрессивного человечества"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

ЯБулочник

#60 Сообщение ЯБулочник » 08 ноя 2024, 18:18

wolver писал(а):
08 ноя 2024, 17:53
Существует субъективное оценочное отношение к действиям других людей или государств. И объективным оно не может быть в принципе. Это только у либерасто-толерастов есть якобы универсальные общечеловеческие ценности. А на самом деле ценности у каждого государства и у конкретных субъектов разных государств могут очень сильно отличаться.
и я про это уже писал. Идет борьба не Добра со Злом. А говна с говном.

wolver

#61 Сообщение wolver » 08 ноя 2024, 19:13

Anthony писал(а):
08 ноя 2024, 12:02
Сравнили академика и лауреата Нобелевской премии с предателем и торгашом гостайной.
Может Anthony гражданин США или сотрудник одной из структур пиндосовского deep state'а, раз Сноуден для него предатель? :unknown:
Лично для меня Сноуден вовсе никакой не предатель, а смелый и отважный борец с пиндосёвым deep state' ом. А вот всякие там "сахаровы и солженицыны" для меня как раз предатели, которых надо всегда пожизненно сажать, не взирая ни на какие былые заслуги.

UltimaTe

#62 Сообщение UltimaTe » 08 ноя 2024, 20:18

какая же ты конченная, вульва %)

wolver

#63 Сообщение wolver » 08 ноя 2024, 21:50

Вот ещё немного информации про так называемого по сведениям Anthony "лауреата Нобелевской премии":

https://vk.com/wall-71272049_127555
Солженицын, он же «Ветров», стукач Особлага
«Хорошо известно, что А.И.Солженицын - лагерный стукач, сексот, осведомитель, завербованный без всякого нажима с кличкой "Ветров", он и сам этого никогда не отрицал, ибо вещь очевидная. Отбыв свой срок без единого дисциплинарного наказания, Исаевич соглашался, что писал письменный донос из заключения на своего друга Кирилла Симоняна ("...утопая, я обрызгал тебя на берегу..." - так художественно он обрисовал своё предательство другу в письме). В 1952 г. Симоняна вызвал следователь и дал прочитать толстую тетрадку в 52 стр., заполненную хорошо знакомым Кириллу убористым почерком его друга Сани Солженицина. "Силы небесные! - вскричал Симонян - на каждой странице описывается, как я настроен против советской власти и его самого склонял к этому". Николай Виткович тоже читал доносы на себя своего наперстного дружка. "Я не верил своим глазам!" - так он описывал впечатление от чтения.Всё это хорошо известно, только совсем ослеплённые рисуют нам благостный портрет нобелевского лауреата.
В его книгах столько лжи и неправды, и вымысла, что у непредвзятого читателя вызывает просто чувство омерзения.
Когда самому Исаевичу указывали на это, ну,например, ужастик, что после разгрома Врангеля в Сочи зверям в зоопарке скармливали белогвардейских офицеров и прочую чушь, писатель просто заявлял, что исследовал действительность методом художественного творчества и ни от чего не откажется.
А. Твардовский в глаза сказал Солженицину: "У вас нет ничего святого." М. Шолохов указал: "Какое-то болезненное бесстыдство". Почти то же самое говорили Л. Леонов, К. Симонов и другие.
Лично для меня, человек, который заявлял о нашей Великой Победе над фашизмом примерно следующее: какая разница, кто победил: сняли бы портрет с усами и повесили портрет с усиками, всего и делов-то - неприемлем.
Очевидно, что Солженицын активно участвовал в исполнении плана Даллеса в СССР, помог уничтожить великую индустриальную супердержаву, и теперь те, кто был с ним в одной обойме, поют ему сейчас осанну, ставят памятники, награждают, заносят в учебники». (Станислав Субботин)

Twist_again

#64 Сообщение Twist_again » 08 ноя 2024, 22:14

[/quote]
[/quote]

"нас" лучше заменить на "меня"

Anthony

#65 Сообщение Anthony » 08 ноя 2024, 22:15

ЯБулочник писал(а):
08 ноя 2024, 12:38
не понял. чего надо уточнять. какой еще источник информации

и в смысле - "уточнить" ? Уточните смысл термина "уточнить". Типа, я его назвал, но с ошибкой? Так нет, я не называл его.
Соотв. и уточнить я ничего не могу
я бы уточнил, что Сноуден для России источник информации, а слово "герой" это для масс
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Anthony

#66 Сообщение Anthony » 08 ноя 2024, 22:22

wolver писал(а):
08 ноя 2024, 17:53
Отличаться могут. Но не перестают быть достойными или гнусными. Как Вас воспитывали вообще не понятно.
Евгений Евтушенко в стихотворении Муки совести писал(а): если нету и совести даже -
муки совести вроде бы есть

ЯБулочник

#67 Сообщение ЯБулочник » 08 ноя 2024, 23:56

предатель - он и есть предатель, чо уж там : субъективно - не субъективно. гнида - есть есть гнида, без привязки к своим или чужим. Что Сноуден, что Навальный.
Членов своей семьи\страны не сдают соседям, как бы они ни был плохи - это свой улей, без альтернатив.

wolver

#68 Сообщение wolver » 09 ноя 2024, 08:41

Anthony писал(а):
08 ноя 2024, 22:22
Отличаться могут. Но не перестают быть достойными или гнусными. Как Вас воспитывали вообще не понятно.
Меня совершенно не удивляет то, что Вам не понятно не только это, но и многое другое. Интеллектуальный уровень великовозрастного недоросля ведь явно здесь сказывается в полной мере.
И меня вот совершенно не удивляет то, как Вас воспитывали. Именно поэтому Вы нам тут в качестве своих якобы высоких моральных авторитетов приводите всякую конченную мразь типа стукачей и доносчиков Оруэлла и Солженицына.

Anthony

#70 Сообщение Anthony » 09 ноя 2024, 12:36

wolver писал(а):
09 ноя 2024, 08:41
Вы нам тут в качестве своих якобы высоких моральных авторитетов приводите всякую конченную мразь типа стукачей и доносчиков Оруэлла и Солженицына.
Не их, а их признанные произведения и их способности создать эти произведения. Вот про Чайковского рассказывают гадости. Но мы его не за это любим ©.

Или Мик Джаггер. Может быть, он употребляет запрещенные вещества. Но он любим публикой за свою музыку.

Может быть, Некрасов всю жизнь дрочил. Но написал прекрасные стихи.

Не "высокие моральные авторитеты" , а люди, достигшие хотя бы какого-то уровня в своем образовании или творчестве. В сравнении с большинством населения Земли, интересующемся ремонтом тачек, кулинарией и сантехникой, или в сравнении с вернувшимся наемным киллером.

Так понятно?

wolver

#71 Сообщение wolver » 09 ноя 2024, 17:38

Да, мне вполне понятно, что великовозрастный недоросль совершенно не понимает (или косит под дурачка и делает вид, что не понимает) принципиальную разницу между личной жизнью человека и его общественно-политическими деяниями, которые влияют уже на судьбы многих других людей. Разве Чайковский или Некрасов занимались политическими доносами на своих современников? Быть может, я где-то хоть что-то говорил про личную жизнь Оруэлла и Солженицына? Их личная жизнь - это их сугубо частное дело. И именно их политические доносы, а не особенности личной жизни, как раз и переводят их в разряд человеческого дерьма. И поэтому всё их так называемое писательское "общественно-обличительное" творчество оценивается с учётом этих обстоятельств соответствующим образом.

Л@ки

#72 Сообщение Л@ки » 09 ноя 2024, 18:05

tru65 писал(а):
09 ноя 2024, 09:44
Байден вдруг стал казаться более сообразительным.
Это еще фигня. Трампа даже не инаугурировали пока. Через годик-другой даже вульвер будет казаться намного более сообразительным по сравнению с Трампом. Это ж было уже четыре года назад.

Anthony

#73 Сообщение Anthony » 09 ноя 2024, 20:34

wolver писал(а):
09 ноя 2024, 17:38
<бла-бла-бла> ... именно их политические доносы, а не особенности личной жизни, как раз и переводят их в разряд человеческого дерьма. И поэтому всё их так называемое писательское "общественно-обличительное" творчество оценивается с учётом этих обстоятельств соответствующим образом.
То есть Вы против доносов? (Хотя "прямо об этом не говорили", опять же таки) То есть Вы против деятельности Мизулиной - младшей?

Речь не про доносы Оруэлл. Если Владимир Владимирович в 2020 году построил государство, которое было описано в 1948 г., то (раз) это смешно и (два) можно с уверенностью сказать, чем это закончится.

Л@ки

#74 Сообщение Л@ки » 10 ноя 2024, 05:27

Ой. Вот говорил же Путин россиянам что надо было на ГосУслугах за Камалу голосовать. Выбрали россияне Трампа, а он бабки отжимает и Украину эскалирует. Тут и до разрыва недалеко...
Угроза разрыва дипломатических отношений между Россией и США сохраняется в случае конфискации российских замороженных активов и эскалации ситуации на Украине, заявил в интервью «Интерфаксу» заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков.

Он пояснил, что власти России могут рассмотреть разрыв дипотношений с США в качестве ответа на конфискацию российских авуаров или действия, ведущие к осложнению ситуации на линии боевого соприкосновения.

Anthony

#75 Сообщение Anthony » 10 ноя 2024, 10:23

Л@ки писал(а):
10 ноя 2024, 05:27
авуаров
благодарю за слово дня

Ответить

Вернуться в «Флейм»