Давайте напишем че-нибудь для будущих археологов планеты?
Например, словарь смайликов, вдруг у них такой ботвы не будет

Туда же можно и создателей агрегата...Mammy Bear писал(а):Первым в дыру всосётся рубильник от коллайдера и обесточит его (хочется надеяться)
А petka ещё тут посидит...petka писал(а):и меня туда! и меня!!!
не посидит а побегаетПантера писал(а):А petka ещё тут посидит...petka писал(а):и меня туда! и меня!!!![]()
Значит побегает...petka писал(а):не посидит а побегаетПантера писал(а):А petka ещё тут посидит...petka писал(а):и меня туда! и меня!!!![]()
тем более есть от когоПантера писал(а):Значит побегает...
Это хорошо...я тут тоже бегаю ото всех...замучили до смертиииииpetka писал(а):тем более есть от когоПантера писал(а):Значит побегает...
и я к этому стремлюсьПантера писал(а):Это хорошо...я тут тоже бегаю ото всех...замучили до смертиииии
Стремишься убежать или замучить до смерти?petka писал(а):и я к этому стремлюсьПантера писал(а):Это хорошо...я тут тоже бегаю ото всех...замучили до смертиииии
ойEn@bled писал(а):...
йа дышу? ужоснах как йа так воздух перевожу?Пантера писал(а):Ура!!!!! Мы живём, мы дищим и ругаемся!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа!!!![]()
![]()
А давай я тебя убью?petka писал(а):йа дышу? ужоснах как йа так воздух перевожу?Пантера писал(а):Ура!!!!! Мы живём, мы дищим и ругаемся!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа!!!![]()
![]()
даваЙ!!! но тока послезавтраПантера писал(а):А давай я тебя убью?petka писал(а):йа дышу? ужоснах как йа так воздух перевожу?Пантера писал(а):Ура!!!!! Мы живём, мы дищим и ругаемся!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааааа!!!![]()
![]()
А чего тянуть- то? До послезавтра ты столько надышишь...не экономно это.petka писал(а):даваЙ!!! но тока послезавтра
дела еще есть. + всем пака надо сказатьПантера писал(а):А чего тянуть- то? До послезавтра ты столько надышишь...не экономно это.petka писал(а):даваЙ!!! но тока послезавтра![]()
Все мы там будем, так что прощаться не надо. А дела у прокурора, а у нас смертных делишки, а это уже не особо важно.petka писал(а):дела еще есть. + всем пака надо сказатьПантера писал(а):А чего тянуть- то? До послезавтра ты столько надышишь...не экономно это.petka писал(а):даваЙ!!! но тока послезавтра![]()