Не бойтесь свиного гриппа! Им надо просто переболеть !!!
Re: Не бойтесь свиного гриппа! Им надо просто переболеть !!!
и еще немного о гриппе и иже с ним.......
"Пандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. К такому выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов ВОЗ с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии.
На фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.
Между тем на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тыс. человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий "традиционных" разновидностей гриппа достигает полумиллиона.
Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как считают опрошенные датской газетой специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле состоят на службе у производителей вакцины."
"Пандемия свиного гриппа может оказаться самой грандиозной коррупционной аферой нашего времени. К такому выводу пришли журналисты датской газеты Information, изучившие связи экспертов ВОЗ с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, обогатившимися на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, заседающие в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии.
На фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, охватившей мир в связи с пандемией свиного гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает.
Между тем на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тыс. человек, в то время как средняя ежегодная смертность во время эпидемий "традиционных" разновидностей гриппа достигает полумиллиона.
Причина гипертрофированной реакции мира на не столь уж опасный свиной грипп, как считают опрошенные датской газетой специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле состоят на службе у производителей вакцины."
а что реально сложно выложить скан?maxxx писал(а):Не верю (с)
Покуда скан, о котором я Вас спрашивал, Вы не потрудились выложить. Ваши ФИО, адрес и другая идентифицирующая Вас ин-фа не интересует, можно затереть.
Да ладно! Крещёная? Крестик носишь? А сколько ещё таких по стране? На торпеде в машине "Спаси и Сохрани" стоит?Дунька Маклауд писал(а):приборы можно дороже продавать, за обереги стока не дадут. Да и всяким девайсам хитрым народ верит больше.Besv писал(а): Самовнушение - великая вещь! Особенно в виде оберегов, талисманов. Ну и теперь видимо приборов!

Да не, мне вобщем-то пофигу, носишь ты крестик, или нет. Просто объясни - чем он не оберег? Классический оберег. И сколько его народу носит. В других конфессиях - другие обереги.Дунька Маклауд писал(а):"Быстро отвечать! В глаза смотреть, я сказал!" (светя фонариком в бегающие глазки)
Так что доходы от продажи данных оберегов с лихвой перекроют доходы от продажи каких-то там зачуханных "приборов". Исключение - зомбоящик.

Но для таких доходов надо быть мощной транс-национальной корпорацией: Sony, LG, Церковь Католическая, Церковь Православная и т.п.

- Zara Bazan
- Контактная информация:
Да Вы батенька ... атеист , воинствующий атеист !Ega23 писал(а):
Да не, мне вобщем-то пофигу, носишь ты крестик, или нет. Просто объясни - чем он не оберег? Классический оберег...
Крест , является символом веры ... а обереги символами язычества !
Разница диаметрально противоположной сути.
(хотите знать больше , смотрите мою темку ... первородное зло , имеет двоичную структуру)
Жизнь не бывает напрасной...априори!!!
Даже если она состоит из сплошных ошибок,
последовательное признание оных,
есть цель жизни человека. (с) Zara Bazan
http://twitter.com/Zara_Bazan
вы все уходите от темы!NoPain писал(а):а что реально сложно выложить скан?maxxx писал(а):Не верю (с)
Покуда скан, о котором я Вас спрашивал, Вы не потрудились выложить. Ваши ФИО, адрес и другая идентифицирующая Вас ин-фа не интересует, можно затереть.
Что то я не въехал... это Вы ко мне обращаетесь? Куда я ухожу? Я к теме и не возвращался, покуда заявленного скана анализов ТС не увижу. Ибо это пока все фантазии ТС. Вы уж обращайтесь хоть по адресу.NoPain писал(а):вы все уходите от темы!NoPain писал(а):а что реально сложно выложить скан?maxxx писал(а):Не верю (с)
Выложить скан проблемы никакой, если конечно он есть, в чем я сУмневаюсь.
Результ анализа отсканить, в редакторе личные данные закрасить, выложить на Radikal.ru а ссылку оттуда сюда. Всё.
Отнюдь. Я, скорее, агностик. Но мой агностицизм не мешает мне быть антихристианином, нес па?Zara Bazan писал(а):Да Вы батенька ... атеист , воинствующий атеист !
Какая восхитительная чушь! Продолжай в том же духе.Zara Bazan писал(а):Крест , является символом веры ... а обереги символами язычества !
Разница диаметрально противоположной сути.
- Zara Bazan
- Контактная информация:
Ну вот и пошли стройными рядами новостные ленты - как потверждения моих дедуктивных залючений !!!Ega23 писал(а):
...Какая восхитительная чушь! Продолжай в том же духе...
Что свиной грипп ... заговор мировых монополистов от производителей фармацевтики и ВОЗ.
Я жду аплодисментов , господа !

Последний раз редактировалось Zara Bazan 26 ноя 2009, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
А что, в этом кто-то сомневался? Смертность стандартная (в мировом масштабе). Даже несколько ниже средней. А паника - да, главное раздуть и вакцину впиндюрить.Zara Bazan писал(а):Ну вот и пошли стройными рядами новостные ленты - как потверждения моих дедуктивных залючений !!!
Что свиной грипп ... заговор мировых монополистов от производителей фармацевтики и ВОЗ.
В этом как раз никто не сомневался. Как и с птичьим.
Давным-давно, старая соседка моей бабушки говорила:Zara Bazan писал(а): потверждения моих дедуктивных залючений !!!
А жду аплодисментов , господа !
"таки вопит як оглашенный. Соседи и без этого знают, шо он - идиёт, но зачем же объявлять об этом всему городу?"
Ну это лирика, а по существу:
О возможном "заговоре" впервые заговорили еще в начале весны этого года. Т.е в начале т.н. эпидемии. Таки выходит, что Zara Bazan набрело во всемирной паутине на малоизвестную статейку и вознамерилось чЮдо объявить себя оракулом с дедукцией. Но получилось только громко пукнуть Это единственное, что у ZB хорошо получается.

Как подтверждение моих слов, для любопытствующих:одна из многочисленных ссылок, датируемая 30.04.2009.
http://chash24.blogspot.com/2009/04/por ... cy-of.html
Свиной грипп – заговор фармацевтов? Porcine influenza - a conspiracy of pharmacists?
- Zara Bazan
- Контактная информация:
А что в этой статейке предлогалось ... забить на прививки ; и вырабатывать имунитет в домашних , "кустарных" условиях ... к чему призывает Zara Bazan !!!Крауч писал(а):Zara Bazan писал(а): ...
А жду аплодисментов , господа !
О возможном "заговоре" впервые заговорили еще в начале весны этого года... Таки выходит, что Zara Bazan ... вознамерилось ... объявить себя оракулом с дедукцией...
Но получилось только громко пукнуть ...
А что в этой статейке предлогалось ... забить на прививки ;Zara Bazan писал(а):
и вырабатывать имунитет в домашних , "кустарных" условиях ... к чему призывает Zara Bazan !!![/quote]
Скажите это родным тех, кто умер от гриппа, попав к врачам в запущенном состоянии после самолечения в кустарных условиях.Ток для начала, научитесь писАть без ошибок
А делать прививки или "забивать" на них, дело сугубо личное.
Товарища на работе привили. Он тут же заболел. Я заболел самостоятельно. Болели одинаково.Крауч писал(а):А делать прививки или "забивать" на них, дело сугубо личное.
Многие медики никогда не прививаются. Не поленитесь, спросите у них почему.....
- Zara Bazan
- Контактная информация:
Вот так всегда ... уважаемая Крауч знает где статьи ,в интернете ... уважаемый Ханунад тоже знает о том , о чём знают медики ...ханунад писал(а):Многие медики никогда не прививаются. Не поленитесь, спросите у них почему.....
А за здоровье нации , одна Zara Bazan ... по факту борется !
Пожалуста , я могу !!! Мне это нетрудно , помочь ближнему .
Хотя бы как Крауч ... не упрекайте тогда в "пуках" !!!
Последний раз редактировалось Zara Bazan 27 ноя 2009, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну да: Крауч - она, Ханунад - он.
Я тоже не с первого раза понял, что Zara Bazan - афророссиянка...
Это она так говорит. А на самом деле - кто угодно может оказаться.ханунад писал(а):Ну да: Крауч - она, Ханунад - он.
- Zara Bazan
- Контактная информация:
Ega23 писал(а):Это она так говорит. А на самом деле - кто угодно может оказаться.ханунад писал(а):Ну да: Крауч - она, Ханунад - он.
Что опять ... скан справки ... требуете !?
P.S. Крауч и Ханунад персональные извенения ... о недорозумение !
Я - не требую, мне всё равно. Но верить - не верю. пока скан паспорта не увижу - не поверю.Zara Bazan писал(а):Что опять ... скан справки ... требуете !?
Тоже себе прививок теперь не делаю: после всеобщей вакцинации на одной немецкой фирме в 2004 г., где ранее работал очень не слабо заболел сразу на следующий день. Такой вот печальный опыт....
И ещё, свинятину жру, только в путь...
Благо, вера не запрещает...
Последний раз редактировалось ханунад 27 ноя 2009, 10:26, всего редактировалось 3 раза.
- Zara Bazan
- Контактная информация:
Вы знаете ... свинину нетолько по муслимовским традициям нельзя !ханунад писал(а):Тоже себе прививок теперь не делаю: после всеобщей вакцинации на одной немецкой фирме в 2004 г., где ранее работал очень не слабо заболел сразу на следующий день. Такой вот печальный опыт....
Иисус на вопрос ... а какое мясо нам разрешается есть ... отвечал , еште мясо тех животных , у которых раздвоеное копыто и оно жуёт жвачку !
Как пример : Кролик жуёт жвачку , но его лапка ... как у кошки !
Свинья имеет раздвоеное копыто , но у неё пищеварительная система ... как у человека .
У неё вообще много сходного с человеком ... в плане анатомии и биологии !
Может поэтому и стоит прислушаться к мудрости приходящей из поколения , в поколение ... тем паче мудрость сошедшая от бога .
P.S. А рыбу еште ту , у которой чещуя есть ... сказано было !
- Zara Bazan
- Контактная информация:
Ну вот ... тему о ремантадине и арбидоле , даже на интервью с Путиным поднимали !!!Ega23 писал(а):.... Но верить - не верю...
А Вы всё недоверие ... к Zara Bazan выказываете !
- Белоснежка
Я эти "песни" слышу постоянно, только поющие их, сами не понимают о чем песня тАEga23 писал(а):Товарища на работе привили. Он тут же заболел. Я заболел самостоятельно. Болели одинаково.

Давайте разберемся. Товарища привили от чего? От гриппа. Заболел он чем? Варианты :1) Гриппом (если точно поставлен диагноз) но не потому, что привился, а потому, что иммунитет после прививки вырабатывается в течение 2-3 недель. Поэтому и советуют врачи прививаться ДО наступления эпид.сезона. 2) Другими ОРВИ, что ЧАЩЕ ВСЕГО и бывает. И прививка от гриппа здесь абсолютно не при чем. Она защищает только от штаммов вирусов гриппа, содержащихся в вакцине, а вирусов ОРВИ (не гриппа) куда больше. Если непонятно-спрашивайте, объясню.
Неправда. Насчет многие.По инструкциям и приказам медработники (о них речь) обязаны прививаться согласно нац. календарю. И, слава Богу, мне везло, я еще ни разу не встретила врача, который бы не прививался и не прививал своих детей, дом. животных и тп.ханунад писал(а):Многие медики никогда не прививаются. Не поленитесь, спросите у них почему.....
А вообще осведомленность населения о том же гриппе и ОРВИ поражает. В печальном смысле. Каких только глупостей про "упадший иммунитет" и способы его "укрепления" дедушкиными отварами и бабушкиными носками не услышишь...
А у автора "тихо шифером шурша крыша едет неспеша"

- Zara Bazan
- Контактная информация:
Я оставила в Вашей цитате , основную мысль ... всё остальноё Ваши заблуждения!Белоснежка писал(а):
А у автора "тихо шифером шурша крыша едет неспеша"
Автор предлагает ....
Болеть по факту ,
вырабатывать имунитет под конкретную задачу !
Сами сказали о большом разнообразии патогенных возбудителей, на сезон !
Имунитет не терпит , бесконтрольных позывов на ... реакцию к заболеваниям !
Это заключение , уже должно наталкнуть здравомыслящих на отказ ,от прививок ,от гриппа !
Терапия должна заключаться в снижение патогенности , уже проникшего в организм возбудителя ! На клеточном уровне (как читайте вдумчиво , начало поста).
Дабы имунетет сам справился с ослабленным вирусом !
Так где Вы Белоснежка ... сдесь нашли сьезжание крыши !?