Лапуська
Re: Лапуська

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Ребяты, оп чём речь-то?En@bled писал(а):Да, это нереально круто!Хи-Хи писал(а):вау! откуда у москвошвеи такие познания, если не секрет?kegan писал(а):Мура, а Вы случаем не имели тута ник Спеллер?. Вроде тот дядя, по кр. мере дядя с такой самоидентификацией, свалил с Дубна.ру примерно в 2003 г.
А способно ли любопытство, сгубившее кошку, сгубить и стадо баранов?Хи-Хи писал(а):вау! откуда у москвошвеи такие познания, если не секрет?kegan писал(а):Мура, а Вы случаем не имели тута ник Спеллер?
Вряд ли.. В этом стаде уже скоро 5 тысяч будетkegan писал(а):А способно ли любопытство, сгубившее кошку, сгубить и стадо баранов?

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
В гэбню настучала, собака.
иди в жопу тля.
вот развели, батюшки мои 

С удовольствием читаю Лапуську. Не трогать ее грязными кошерными лапами.
"Дайте женщине роль первой скрипки – и дирижер останется без работы"
"Дайте женщине роль первой скрипки – и дирижер останется без работы"
а позволите уточнить: чем можно?[i]сомнение[/i] писал(а):Не трогать ее грязными кошерными лапами.
хотя.. стоп!! Нет сомнению!
Думаю, что ваще её не трогать не стоит.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Не понимаишшь намёку ? На дудке надобно сыгратьПоручик писал(а):Где же моя милая Лапуська?

-
Ндя,вот народу занятся нечем,какую-то херню развезли
Только форум засоряете

"Список форумов">>"точим лясы">>"флейм". А что вы надеялись найти?alexoid2005 писал(а):Ндя,вот народу занятся нечем,какую-то херню развезлиТолько форум засоряете
![]()

лапуська, зачётная картинка, но..
но тока хорошо было быть последовательной.
А то на Прекрасном какой-нить молодой человек
до 18 лет войдёт да и ... кошмар!!!
А здесь они, надо так понимать, не ходят.
Одной ссылки хватило бы!
А то и картинка, и ссылка.
но тока хорошо было быть последовательной.
А то на Прекрасном какой-нить молодой человек
до 18 лет войдёт да и ... кошмар!!!
А здесь они, надо так понимать, не ходят.
Одной ссылки хватило бы!
А то и картинка, и ссылка.
-
Хе-хе,а что поговорить больше не о чем.?!Список форумов">>"точим лясы">>"флейм". А что вы надеялись найти?

за окном темно.. холодно.. снег...alexoid2005 писал(а):Хе-хе,а что поговорить больше не о чем.?!..
а тута дождичек льёт, как из ведра!
Стока красивых аватарок

Поручик, ну что за блин?

Без паники, дядя! Наши девочки лучше мулаток. Даже дикихХи-Хи писал(а):Стока красивых аватарокЛапуська, алексоид, АРТУ...
![]()
Поручик, ну что за блин?

Мы соскучились (только не в конкурсе). Ваше присутствие добавляет новые краски нашему миру :-)лапуська писал(а):что случилось, дорогие форумчане?
Предложите интересную тему. Мы, с удовольствием поддержимalexoid2005 писал(а):Хе-хе,а что поговорить больше не о чем.?!..

Поручик писал(а):Без паники, дядя! Наши девочки лучше мулаток. Даже дикихХи-Хи писал(а):Стока красивых аватарокЛапуська, алексоид, АРТУ...
![]()
Поручик, ну что за блин?

Тут все знают, что Вы мужчина. Чиста случайно в список влетели :-)ARTU писал(а):lol: Я теперь в девочки записан ......