третью - уже с трудом. Фото сделали друзья, ну и пошутили чуток они же.

Отмираю. Я решил поставить над собой эксперимент - напиваться каждый день в дрова, потом меня кто - то фотографирует и я вывешиваю фото. Цель - дожить до 11января...Хотя, не очень то и хочется.Дунька Маклауд писал(а):Ну что ты, родной! Никакой паники и суеты. Все поправимо.Silvergot писал(а): Дуня, я не стебаюсь! Мне реально: стыдно!
Садись удобнее. Расслабься, дыши глубже. Веки твои тяжелеют. Слушай только мой голос! блин..какой изумительный у меня голос..пардон, отвлеклась! Сидеть! сеанс продолжается! правая рука..(ты, кстати правша или левша? а, ладно, обе руки!) да.Обе руки твои немеют. Они больше тебя не слушаются! Они подчиняются только моему голосу!
Отныне и вовеки: ты перестаешь постить большие простыни текста и бесконечные картинки. Только свои мысли. Тебе же есть, что сказать?
Сейчас я буду считать до трех. На счете "три" ты проснешься! и забудешь, как копипастить. И будешь помнить только алфавит. Дерзай! у тебя получится! я верю в тебя!
![]()
раз...два...три!
о-о-отомри!
Ну, после употребления вами определенных жидкостей, течение ваших мыслей в сторону анализов понятны. Как говорится, флаг в руки и ветер в спину!Дунька Маклауд писал(а):На моем? не льстите себе...полиглот из вас никакой. Так что в коробочку свои анализы вы правильно спрятали. Кхм..бисер свой жиденький..Shourique писал(а): Тётя не догнала фишку. Ок, на вашем языке: =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= палюбасу, вадяра и, понятно, апсент с вискарем. (бисер убрал обратно в коробочку)
День четвёртый,Дунька Маклауд писал(а):до 11 января какого года?
не..не надо напиваться. А что случилось?почему мы в таком мрачном расположении духа?

Сахару хочу.....Дунька Маклауд писал(а):Арту, перечитай свою подпись...
Если человек не пьет и не курит, невольно начинаешь задумываться, а не сволочь ли он. А. П. Чехов.
Дык факт известный, у алкашей как правило сердце весьма здоровое. А вот печень и прочий ливер - ни к чёрту...Дунька Маклауд писал(а):а че ...тема как тема, не хуже других..
Дунька Маклауд писал(а):Не зря я коньячок люблю ложечкой в чайной кружке помешивать
Прошу внести в протокол разногласий пункт 1.1 в редакции меня : " В связи с довольно длительной химической реакцией ингредиентов и самостийном нагреве получаемого раствора , рекомендуется доводить воду до температуры 95 градусов по Цельсию при смешивании со спиротом, для ускорения реакции; или выждать 5-8 часов ( иногда и чаще всего неприемлимо), и обязательно охлаждать до 3-4 тех же градусов перед употреблением.Некто писал(а):Коктейль "Водка":
1.Смешать спирт этиловый ректифицированный класса "Люкс" или "Экстра"
(ГОСТ5964-82) с водой (очищенной умягчённой или дистилированной) в отношении 1:1.38-1:1.44.
2.Пить под закуску с удовольствием.
Спирт усадится, там не чистый, а коллоидный раствор.Некто писал(а):Коктейль "Водка":
1.Смешать спирт этиловый ректифицированный класса "Люкс" или "Экстра"
(ГОСТ5964-82) с водой (очищенной умягчённой или дистилированной) в отношении 1:1.38-1:1.44.
2.Пить под закуску с удовольствием.
спорить не буду. но...Ega23 писал(а):
Спирт усадится, там не чистый, а коллоидный раствор.
Сколько раз процедуру проделывали-ни разу не выбросили!Ega23 писал(а):Спирт усадится, там не чистый, а коллоидный раствор.
В Антарктиде нашли виски и бренди вековой давности. Ожидали найти ящик, но оказалось - не один, а целых пять
http://newsru.com/world/05feb2010/neodinacelyhpyat.htmlПять ящиков виски и бренди, которые пролежали во льдах более 100 лет, обнаружены в Антарктиде. Их оставил там в 1909 году известный британский исследователь Эрнст Шеклтон, передает "Интерфакс", ссылаясь на французскую газету "20 минут".