Поклонники неба, присоединяйтесь

Ega23

Re: Поклонники неба, присоединяйтесь

#51 Сообщение Ega23 » 27 янв 2010, 11:41

Pulcinella писал(а):Случай с Горой очень неприятный, но я согласен с мнением, что ИМЕННО СЕЙЧАС не надо бы россиянам влезать в украинское околовыборное дерьмо и давать лишний повод побрызгать слюной тамошним националистам.
+ сто тыщь мильёнов.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#52 Сообщение Filimon Кykyev » 27 янв 2010, 13:26

vyn писал(а):...А теперь вам, видите ли, далеко ехать. Ломоносов вон сколько пер, а вам на автобусе пару раз в неделю влом прокатиться.
Такие заведения должны быть, как раньше, в шаговой доступности - например, как сейчас ларьки с пивом.
...Такая позиция нынешнего руководства этих организаций вас удивляет? Меня нет. Вот вы озвучили проблему, так ваш левобережный депутат Трусов, возглавляет "Радугу" и сидит уже второй срок депутатом Совета депутатов нашего города. Это вам к нему, по поводу развала и т.п., это его напрямую касается и как депутата и как руководителя КБ, т.к. недостаток кадров большой сейчас, а в будущем еще больше будет, а авиамодельные кружки, это место в котором формируется задел будущих работников.
Позиция руководства Р. и ДМЗ здесь не причем - они в развале детского технического творчества в городе, не принимали участия.

ЗЫ - Трусов не мой депутат, впрочем ничего плохого про него не знаю..

vyn

#53 Сообщение vyn » 27 янв 2010, 14:06

Filimon Кykyev писал(а):они в развале детского технического творчества в городе, не принимали участия
А где я писал, что они разваливали? Просто они не оказали и не оказывают поддержки развитию технического творчества детей, вот и все.
Filimon Кykyev писал(а):ЗЫ - Трусов не мой депутат, впрочем ничего плохого про него не знаю..
Ваш, в смысле левобережный. Однако удивляет, что вы, говоря что "развалили", ничего "плохого" про этого господина не знаете. А ведь решения по расформировании "Енота", разбрасыванию кружков по школам, организации детского досуга и т.д. принимались и принимаются местным Советом и мэром. Так что мне не совсем понятно, что вы тогда подразумеваете под словом "развалили" и кто, тогда в вашем понимании это сделал.
p/s/ вполне возможно, что авиамодельный кружок "Дружбы", обитает и в одной из левобережных школ.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#54 Сообщение Filimon Кykyev » 27 янв 2010, 15:40

vyn писал(а):... принимались и принимаются местным Советом и мэром...
поменяйте местами согласно приоритета.
p/s/ вполне возможно, что авиамодельный кружок "Дружбы", обитает и в одной из левобережных школ.
Не обитает.

Ответить

Вернуться в «Флейм»