Зарплата 70000 досталась НУЛЮ Окулову

-PG-

Re: Зарплата 70000 досталась НУЛЮ Окулову

#51 Сообщение -PG- » 18 фев 2010, 16:31

Костю с повышением!

Автору - нефигово ты его возраст занизил. Грубое вранье наводит на мысль о провокации.

ARTU

#52 Сообщение ARTU » 20 фев 2010, 13:27

:smile: Мальчик 25 лет реально тормоз по жизни, но понтов хватает. Мне жаль вас ребята. Не дай Бог такого начальника. :(
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

K@priZnaya
Контактная информация:

#53 Сообщение K@priZnaya » 20 фев 2010, 13:50

Я понимаю аффтара. Ведь руководитель должен пройти всю школу. А если ты не бум-бум, то грош тебе цена. Я не удивлюсь, если через год откроется новая тема- «ЦКС развалился»
Bumer_X5 писал(а): чесно говоря сам устроен также...А если бы мои сотрудники про меня такие вещи говорили за спиной и писали на форуме то проблемы на работе этому сотруднику обеспечены...
Уволить можно любого, но вот найти на его место грамотного специалиста гораздо сложнее. Вы плохой руководитель, или фирма не ваша и вам на нее плевать. Если бы везде на руководящих должностях сидел Bumer_X5, то любое дело было бы обречено на провал. Нельзя в работе руководствоваться личными эмоциями…..
Да.... я такая

DOKA

#54 Сообщение DOKA » 20 фев 2010, 14:36

C одной стороны, то, что начальником стал идиот-родной сын более высокого начальника - плохо. Хоть и не удивительно: подобный дебилизм по всей стране. И плохо это не только предприятию, а и самому сыну также - за мамкиной юбкой всю жизнь не просидишь.

А с другой, совершенно неясно, чему тут завидовать: 70 тыс. рублей? Если у вас, как у инженера, действительно хватает квалификации быть ещё и начальником, то эти 70 тыс. у вас должны быть и так, разве нет? Для Дубны да, может и неплохая сумма, но не более. В Москве - так вообще не деньги. Соответственно, чему завидуем-то?

Ega23

#55 Сообщение Ega23 » 20 фев 2010, 14:52

DOKA писал(а):В Москве - так вообще не деньги.
Это миф.

Швейк

#56 Сообщение Швейк » 20 фев 2010, 15:14

ARTU писал(а)::smile: Мальчик 25 лет реально тормоз по жизни, но понтов хватает.
Аркадий Гайдар в 17 лет командовал запасным полком.
Как ни крути - больше тысячи штыков.
А сверху - пацан.
И ведь успешно командовал.

DOKA

#57 Сообщение DOKA » 20 фев 2010, 15:21

Ega23 писал(а):
DOKA писал(а):В Москве - так вообще не деньги.
Это миф.
Дворником можно и 15 тыс. получать. Мы же говорим о человеке, имеющего уровень начальника инженерного отдела, не так ли?

Некто

#58 Сообщение Некто » 20 фев 2010, 15:29

Швейк писал(а):Аркадий Гайдар в 17 лет командовал запасным полком.
А Саша Макидонскай?
Тутанхамон вообще уже умер....
Изображение

Ega23

#59 Сообщение Ega23 » 20 фев 2010, 16:33

DOKA писал(а):Дворником можно и 15 тыс. получать. Мы же говорим о человеке, имеющего уровень начальника инженерного отдела, не так ли?
А, ну если так, то стольник.

мура

#60 Сообщение мура » 20 фев 2010, 17:21

Имхоуй : невозможно рассуждать о конкретной личности , не зная самой личности.

Поэтому - не знаю. Ежели папа не глуп - не сделает сыну подставу, назначив его великим. Или настолько по*уистичен, что рискнул проверить на шараш.

Моё личное мнение ( и способ) = описан в творчестве Артура Хейли. Я привлекаю людей снизу - доверху. Самый большой будущий начальник вначале идёт разгружать машину с кормами. Потом - доставка. Он ездит в качестве экспедитора. Потом - в кассу, учится деньги принимать. Потом - на телесейл. И только потом ( если) - руководить. Как -то так.

Причём , если человек обломался на первом или втором этапе - оч. хор.Скрипач не нужен.

К сожалению, эта схема практически полностью выключает дам.

А те случаи, когда дамы проходят , то эти "солдаты джейн" сильно жмут мне руку и говорят : "- Спасибо, старичок.Встретимся в аду." И уходят в конкурирующие фирмы на высокие должности.

Некто

#61 Сообщение Некто » 20 фев 2010, 17:47

О жизнь в сети бигмачных-сплошной карьерный рост!
Фигню сударь говорите.Ваш принцип работает торгавле,но не на в производстве.Наличие "опытных" руководителей с реальным стажем,часто приводит фирму к реальному краху.Пример:фирма отстала от конкурентов по причине отсталости технологий.Девиз :"Всё это фигня!30 лет делали и всё получалось!"
Я лично имею опыт руководства в столь юном возрасте.Руководил действительно грамотными и опытнейшими специалистами.Но одно но!Понадобилось изделие совершенно ломающее старые принципы и инструкции.
Поверьте результат был.Даже экспортный.Тока страна у нас такая:"Хорошая пушка не та которая хорошо стреляет.А та которая хороший откат даёт". После этого деды либо на пенсию,либо дальше традиционную работу тянуть.
А у меня и соратников десяток авторских свидетельств,десяток промъобразцов выданных в качестве зарплаты и проданных за "бугор".Тхе энд.Кантинуэда не будет.

losharik
Контактная информация:

#62 Сообщение losharik » 20 фев 2010, 17:51

Швейк писал(а): Аркадий Гайдар в 17 лет командовал запасным полком.
Типа и на детях природа не отдохнула? А внук - так вообще далеко шагнул.
Хотя дедушка, окромя фамилии "на слуху", уже был не помощник.
dubna-inform.ru

Бывший местный

#63 Сообщение Бывший местный » 21 фев 2010, 00:57

-PG- писал(а):Костю с повышением!

Автору - нефигово ты его возраст занизил. Грубое вранье наводит на мысль о провокации.
Вообще-то Костя давно уже там работает и возрастом за 30 ужо, а тут аффтар пишет, что "папа взял".

Видимо речь идёт о младшем сынке - Ростике, который и дейсно моложе и однозначно туп...

И вот тут уже вопросов очень много к папе......

ARTU

#64 Сообщение ARTU » 22 фев 2010, 12:04

Швейк писал(а):
ARTU писал(а)::smile: Мальчик 25 лет реально тормоз по жизни, но понтов хватает.
Аркадий Гайдар в 17 лет командовал запасным полком.
Как ни крути - больше тысячи штыков.
А сверху - пацан.
В отличие от Вас герр, я этого мальчика лично знаю..... Гайдар и рядом не курил... :smile:
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

Швейк

#65 Сообщение Швейк » 22 фев 2010, 13:19

ARTU писал(а):В отличие от Вас герр, я этого мальчика лично знаю..... Гайдар и рядом не курил... :smile:
Но он назначен на должность - значит начальству видней.
На то оно и начальство.

ARTU

#66 Сообщение ARTU » 22 фев 2010, 14:54

И ты в это веришь ? :lol:

Швейк

#67 Сообщение Швейк » 22 фев 2010, 18:19

ARTU писал(а):И ты в это веришь ? :lol:
Я констатирую факт.
Вы на форуме хоть до хрипоты орите - толку не будет никакого.

ARTU

#68 Сообщение ARTU » 22 фев 2010, 18:29

А причем тут ТОЛК ? :roll: Человек поделился переживаниями, кто то разделил их , кто то нет. Какого толка еще надо ? :D

VAR

#69 Сообщение VAR » 25 фев 2010, 13:10

Бывший местный писал(а):
-PG- писал(а):Костю с повышением!

Вообще-то Костя давно уже там работает и возрастом за 30 ужо, а тут аффтар пишет, что "папа взял".

Видимо речь идёт о младшем сынке - Ростике, который и дейсно моложе и однозначно туп...

И вот тут уже вопросов очень много к папе......
у главинженера СКС сыновей монго (кажется трое) : Окулов Константин 1971 гт пристроен к СКС давно,
а тут новый подрос Окулов Ростислав 1984 г - пора и ему СКС подоиить раз ученого из него
не вышло http://omus.jinr.ru/zajavki2009/zajavka ... jevich.pdf
СКС предприятие государственное построено в 1979г к Олимпиаде 80
понятно, что если бы контора была частная - бери хоть всех своих родственников
не забыв бабушек и дедушек.
Последний раз редактировалось VAR 25 фев 2010, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#70 Сообщение Ega23 » 25 фев 2010, 13:23

VAR писал(а):раз ученого из него не вышло
Управление экспериментом на реакторе ИБР-2 до появления систем управления на основе
VME-компьютеров было локальным из зала реактора. В связи с развитием сетевой
инфраструктуры г.Дубна, появилась возможность создать систему слежения и управления
экспериментом на реакторе ИБР-2М за пределами локальной сети ОИЯИ, что позволяет
вовремя обнаруживать ошибки, реагировать на непредвиденные ситуации, экономить
реакторное время. Разработанная система не зависит от специфики спектрометров, и никак не
влияет на надежность работы управляющих компьютеров.
Ой, мамочки..... Это што-ж получается, любой прыщавый задрот, начитавшись Ксакепа, сможет экпериментом на реакторе управлять?
Ещё Питоновый скрипт умилил до невозможности.... :angel:

Okulov

#71 Сообщение Okulov » 02 мар 2010, 09:59

Я Окулов Ростислав, тот самый, горячо здесь обсуждаемый.

maz.po, да, хорошо вы меня повеселили, не ожидал честно. Про грамотность сказал уже Швейк (люблю его почитать иногда). Также видно, что maz.po знает обо мне только мой возраст и, то, что я учился в МИРЭА :) Ну что ж я дополню ваши знания обо мне. Сейчас я работаю в ОИЯИ, уже трейти год.
VAR писал(а): а тут новый подрос Окулов Ростислав 1984 г - пора и ему СКС подоиить раз ученого из него
не вышло http://omus.jinr.ru/zajavki2009/zajavka ... jevich.pdf
Опять таки я вам помогу: это моя работа http://sonix.jinr.ru/wiki/doku.php?id=webfeatures , а это моё резюме http://sonix.jinr.ru/files/okulov_cv.pdf . Хотите меня нанять? С вас 50000 рублей/месяц (оформление по ТК РФ) + соц. пакет.
Ega23 писал(а):Ой, мамочки..... Это што-ж получается, любой прыщавый задрот, начитавшись Ксакепа, сможет экпериментом на реакторе управлять? Ещё Питоновый скрипт умилил до невозможности.... :angel:
Люди которые пишут о чём-то и при этом совершенно не разбираются в теме забавляют своей глупостью.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#72 Сообщение Filimon Кykyev » 03 мар 2010, 17:01

Okulov писал(а):.... Хотите меня нанять? С вас 50000 рублей/месяц (оформление по ТК РФ) + соц. пакет..
А чего так скромно? Можно было и 70 тыр., и 80 тыр. написать :wink:

DOKA

#73 Сообщение DOKA » 03 мар 2010, 18:44

Okulov писал(а): а это моё резюме http://sonix.jinr.ru/files/okulov_cv.pdf . Хотите меня нанять? С вас 50000 рублей/месяц (оформление по ТК РФ) + соц. пакет.
Слабенькое резюме и неподробное (или не о чем писать?).
Тянет на Junior Programmer. Т. е. явно не на 50 тыс..
Последний раз редактировалось DOKA 09 мар 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

GeorgeI

#74 Сообщение GeorgeI » 03 мар 2010, 18:58

СокДобрый писал(а): Вы можете быть в 10 раз быть компетентней сынка в 25 лет но как руководитель или административные качества на нуле.
ЯРкий пример директорат ОИЯИ , Кадышевский , Сисякян, ученые с именем и только ... все остальное УГ
А вот Чубайсик которого ругали что не смыслит в энергетике взял убыточную РАОЕС поднял не хило
Да, я рыдал. Вообще не понимаю какой логике там следуют... Первые директора хоть организаторами слыли ещё. А тут чисто берут из маленького круга сородичей. Абсолютно не смыслящих в ведении такой высокой организаторской должности.
Везде оно так. Вроде как полезно системе, если в результате видно что она развивается.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)

Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)

Ega23

#75 Сообщение Ega23 » 09 мар 2010, 10:21

Okulov писал(а):Опять таки я вам помогу: это моя работа http://sonix.jinr.ru/wiki/doku.php?id=webfeatures , а это моё резюме http://sonix.jinr.ru/files/okulov_cv.pdf . Хотите меня нанять? С вас 50000 рублей/месяц (оформление по ТК РФ) + соц. пакет.
Судя по резюме, все Ваши достижения за 2 года - поднятие справочной системы под wiki-движком.
Вы за это хотите получать 50 тыр в месяц в Дубне?
Предположим, Вы действительно являетесь архитектором той программы, скриншоты которой (отвратительный GUI, даже я с отсутствием чувства вкуса и цвета такой сделать не в состоянии) представлены в справочной системе. Тогда вопрос: сколько тысяч строк кода в Вашей программе?

Вобщем, судя по приведённым ссылкам, могу спрогнозировать Вашу "цену" не более 20.000 в Дубне и не более 40.000 в Москве. Хотя, теоретически, может оказаться, что Вы действительно Delphi-самородок и отлично на нём пишете. Тогда можете засылать нам своё резюме.

Ответить

Вернуться в «Флейм»