Ну вот, можешь же думать, когда припечёт. Согласен,но частично, потому что правозащитники необходимы как таковые вообще,плохие- хорошие, проплаченные западом или борящиеся с режимом, как Дон Кихот с ветрянными мельницами. А перед солдатскими матерями надо поклониться.vyn писал(а):Так уж на все на одно лицо?Швейк писал(а):Да я как-то в сортах говна не разбираюсь, поэтому для меня все правозаshitники - на одно лицо.
И это даже не лицо, а задница, потому что лицом говно не производят.
Давайте-ка припомним “Комитет солдатских матерей” например. Тоже у них, как вы выразились задница, вместо лица? Те, которые вместе с родителями ездили вытаскивали солдат из чеченского плена, когда их там кинули гнить. Те, которые выполняют за вас подобных роль по наведению порядка в армии и соблюдения там закона. Те, которые вытаскивали на свет все то дерьмо, что делалось в Чечне и армии и тем самым спасли многие жизни и способствовали сдвигов в лучшую сторону. Это те самые жопомордые правозаshitники?
Или пользуясь вашим подходом, теперь всем стоит считать, что в милиции одни взяточники и Евсюковы? Что в ментовских сортах- то разбираться? Или все таки стоит?
p/s/ Конкретно про указанный сайт, я согласен, что те рожи явно относятся к разряду говна. Однако всех под одну гребенку не стоит.
Ну а от себя добавлю для кремлёвских жополизов и больных на голову швейковских шестёрок:
Будь я малость помоложе,
Я б с душою дорогой
Человекам трем по роже
Дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы
Дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо
Что я старенький такой
http://irteniev.msk.ru/verse.php3?id=00000006 Игорь Иртеньев. 94г