Овуляшки, чайлдфри, слингомамы и "онажемать". Копипаста.

Ega23

Re: Овуляшки, чайлдфри, слингомамы и "онажемать". Копипаста.

#51 Сообщение Ega23 » 21 май 2010, 09:40

Togrevlis писал(а):Не знаю, есть здесь те, которые помнят конец 60х, начало 70х. А я хорошо помню, во дворах было полно детей, но не было всяких детских площадок какие есть щас. Мы сами себя развлекали. В классах было по 30 человек детей. В семьях было по двое почти норма, а так и трое, четверо. Мы жили все в хрущёвках. Бедно, аскетично. Родители, получив участки, копались там с утра до вечера. Мы были предосталены сами себе, редко бабушке. Телефон в квартире это была редкость, телевизоры были почти у всех но чёрно-белые с двумя каналами. К чему я это рассказываю. А вот прошло то всего ничего,40 лет. И мы вымираем.
Страну просрало твоё поколение, так что неча выть белугой.

Мюмла

#52 Сообщение Мюмла » 21 май 2010, 09:55

Мура, по последнему сообщению все так, но
мура писал(а):Т.е. , иметь ребёнка , как что-то "своё" сведётся к первым пяти годам его жизни.
Глядя правде в глаза, так всегда было. Как только у ребенка появляются первые друзья, ему становится с ними интереснее, чем с родителями. И никакой технический прогресс на это не влияет. Просто для малыша важно обрести свой собственный круг общения. И с каждым годом он будет все самостоятельнее и самостоятельнее. Нормальные родители мешать этому не будут, но таких не очень много. Как правило, большинство мамаш стараются привязать к себе ребенка на максимально долгий срок, ломая ему таким образом характер и создавая проблемы. Причем это делается "от любви". Как-то надо сразу в голову себе вбивать, что ребенок - не твоя собственность. Просто стараться стать для него надежным тылом, чтобы он мог тебе доверять в любой ситуации. Трудно конечно, но правильно.

Ega23

#53 Сообщение Ega23 » 21 май 2010, 10:02

Ну с овуляшечками и чайлфришечками вроде разобрались?
Давайте про слингомам, мне они так нравятся... :smile:

ЗУ
Контактная информация:

#54 Сообщение ЗУ » 21 май 2010, 10:06

Pulcinella писал(а):А мне ЧФ нравятся - весьма полезное направление. Как было бы чудненько, если бы население Планеты сократилось раз в 100 и преимущественно за счет Африки и ЮВА. Вопрос с недостатком ресурсов был бы решен и лучшие мозги Мира работали бы на дальнюю перспективу, а не на то, как бы прокормить бесчисленные легионы дармоедов, которые требуют к себе повышенного внимания (в сравнении с котами и хомячками) исключительно и только потому, что внешне похожи на "царей природы".
вот как раз то лучшие мозги мира,и их женщины обычно становятся ЧФ.
Чем выше интеллект, тем сильнее самокопание и рефлексия, тем больше дум......Вот и надумывает успешная вполне себе женщина, из благополучной (по сравнению с вот этими Африками и ЮАР и иже...) страны идеологию - ЧФ.
Африканской мамочке такое в страшном сне не приснится. Попытки приобщения этих стран к вере христовой чем закончились?

Я бы образумила этих мам, честное слово.
Ведь это, кажется мне, просто от нехватки сильного (в их понимании) мужчины ..С которым бы они хотели рожать и растить...

А так, утопия этот ЧФ.
И так уже- голубые, лесбиянки, карьера, рождение детей после 40,ЧФ.

А в Африке кокосы, а в Африке))))..... :lol:
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.

Ega23

#55 Сообщение Ega23 » 21 май 2010, 10:08

ЗУ- писал(а):Чем выше интеллект, тем сильнее самокопание и рефлексия, тем больше дум......Вот и надумывает успешная вполне себе женщина
Интеллект <> Успех.

Мюмла

#56 Сообщение Мюмла » 21 май 2010, 11:52

Ega23 писал(а):Давайте про слингомам, мне они так нравятся... :smile:
А чего тут особо говорить-то? Просто еще одна крайность, когда рационализацию материнства в виде использования слинга выдают за идеологию. Одела слинг - сразу на лбу надпись появилась: я по-настоящему заботливая мать, экологически мыслящая, живущая в гармонии с природой. Холивары с обладателями кенгурушек доставляют :smile: Речь, разумеется, о фанатках. Просто факт использования такой удобной вещи как слинг или кенгуру ни о чем не говорит.
Кстати, по-скольку тема создана мужчинами, не знающими всех популярных женских течений, как-то упущен момент фанатов Рожаны (местами крайне полезного сайта, но ведь как всегда все хорошо в меру): чистить зубы не надо, голову мыть не надо, ногти ребенку надо обкусывать, подгузники - изобретение сатаны и причина онанизма (вроде как и гомосексуализма тоже) и много-много других прелестей :D

ЗУ
Контактная информация:

#57 Сообщение ЗУ » 21 май 2010, 12:07

Ega23 писал(а):Ну с овуляшечками и чайлфришечками вроде разобрались?
Сами не пробовали слинг, кстати? :angel:

ИнтересНО: есть мама ,которые просто используют слинг, как используют памперс, к примеру, коляску.....
А есть "слинго-мама"- это уже понятие идеологическое. Это женщина не просто использует слинг. У нее видимо "слинго-жизнь, слинго-деть"..Ну вообщем все те термины , которые так любит Ega23, и я тоже, кстати...бр....

Своего рода ролевая игра.
Игра в слинго-маму)))

А вот когда ребенок вырастает из слинга, что дальше? :crazy:
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.

Ega23

#58 Сообщение Ega23 » 21 май 2010, 12:15

ЗУ- писал(а):Сами не пробовали слинг, кстати?
Нет, а нафига? У жены была мысль насчёт кенгурушки, но при детальном рассмотрении решили, что с коляской обращаться проще. Тем более, что эта фигня максимум на полгода нужна, а дальше что с ней делать?
ЗУ- писал(а):ИнтересНО: есть мама ,которые просто используют слинг, как используют памперс, к примеру, коляску.....
А есть "слинго-мама"- это уже понятие идеологическое. Это женщина не просто использует слинг. У нее видимо "слинго-жизнь, слинго-деть"..Ну вообщем все те термины , которые так любит Ega23, и я тоже, кстати...бр....
Своего рода ролевая игра.
Игра в слинго-маму)))
Так я и говорю, они мне нравятся, они по крайней мере вроде достаточно безобидны. Так, придумали себе развлекуху. Кто-то в WoW играется, кто-то со слингами возится. Правда сообщество поражает размерами, их реально дофига.

Raketa

#59 Сообщение Raketa » 21 май 2010, 13:17

Так, придумали себе развлекуху
Не для меня развлекуха эт точно! Стараюсь детей на руках не носить. Принципиально. Пообниматься, поцеловаться, на коленках посидеть-это пожалуйста. А к рукам не приучаю!
И вообще мне не нравится когда пылесосят, готовят еду, моют полы и т.п с ребенком за спиной. Чем он при этом дышит этот ребенок? Пылью? И с рук они потом долго не слазят. Мамушники одним словом.
Вон у меня пацан-все может! Бегает, лазает, жуков-червяков роет, ест всё и сам, спит отлично. Я ему разрешаю всё! В пределах разумного конечно... За юбку мою не держится, хоть нам и 1,5 года всего!
Вывод: слинг может штука и удобная, но не до фанатизма же!!!!

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#60 Сообщение Filimon Кykyev » 21 май 2010, 13:35

ЗУ- писал(а):А вот когда ребенок вырастает из слинга, что дальше? :crazy:
Просто увеличивают размер слинга и продолжают таскать чадо на себе дальше, вплоть до пошивки деревянного макинтоша :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#61 Сообщение Filimon Кykyev » 21 май 2010, 13:36

Raketa писал(а):И вообще мне не нравится когда пылесосят, готовят еду, моют полы и т.п с ребенком за спиной. Чем он при этом дышит этот ребенок? Пылью? И с рук они потом долго не слазят. Мамушники одним словом.
Вон у меня пацан-все может! Бегает, лазает, жуков-червяков роет, ест всё и сам, спит отлично. Я ему разрешаю всё! В пределах разумного конечно...
Изображение

:smile:

Raketa

#62 Сообщение Raketa » 21 май 2010, 13:54

:lol: У меня такой же чумазый, краснощекий и грязный!!! Цепями пока не приковываю :D

Togrevlis

#63 Сообщение Togrevlis » 21 май 2010, 14:18

Ega23 писал(а): Страну просрало твоё поколение, так что неча выть белугой.
А твоё <удалено модератором> так что неча скулить по форумным веткам!
Последний раз редактировалось Точилка 21 май 2010, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.1
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Togrevlis

#65 Сообщение Togrevlis » 21 май 2010, 14:23

maxxx писал(а):Неадекваша.
Не люблю быть кому то должным, могу и тебе навесить.

Ega23

#66 Сообщение Ega23 » 21 май 2010, 14:25

Togrevlis писал(а):
:ROFL:
Ты навешивалку для начала отрасти, и разучись пукать от перенапряжения. :D

Togrevlis

#67 Сообщение Togrevlis » 21 май 2010, 14:30

Ega23 писал(а):
Togrevlis писал(а):
:ROFL:
Ты навешивалку для начала отрасти, и разучись пукать от перенапряжения. :D
Навешивалка уже давно отращена, и ты её упругость уже на раз ощущал, потому в игнор и ставил. :D Видать, горько глотать было :ROFL:

maxxx

#68 Сообщение maxxx » 21 май 2010, 14:36

Togrevlis писал(а): Видать, горько глотать было :ROFL:
Спалилсо :ROFL: Откуда мужик может знать вкус, если конечно он не... ну вы поняли. :ROFL:

Ega23

#69 Сообщение Ega23 » 21 май 2010, 14:37

Togrevlis писал(а): Навешивалка уже давно отращена, и ты её упругость уже на раз ощущал, потому в игнор и ставил. :D Видать, горько глотать было :ROFL:
Большой уже, а всё равно дурачок. В игнор ты улетал за копипасты на семь экранов, таких дурачков как ты у меня там хватает. За копипасты и хотлинки.

portvein777

#70 Сообщение portvein777 » 21 май 2010, 15:14

Про роддлмы и форумы. Опять же по материалам сарафанного радио.
Есть в москве один веселый роддом, внем работает веселый завхоз.
Сына этого завхоза чатится в форумах под женскими никами, и раздает телефончики своего бати "что б было все в шеколаде 30 тыр".
А что может решить завхоз? - Да ничего кладет деньги в карман и ВСЕ, блюдечко с голубой каемочкой, как говорил Остап Ибрагимыч.
А фигли халат белый пойди разбери что он завхоз, а не доктор.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#71 Сообщение Filimon Кykyev » 21 май 2010, 15:38

portvein777 писал(а):...А фигли халат белый пойди разбери что он завхоз, а не доктор.
или вообще столяр. :smile:
Байка зачОт :good:

мура

#72 Сообщение мура » 21 май 2010, 18:27

Ega23 писал(а):Ну с овуляшечками и чайлфришечками вроде разобрались?

Ега, я сёдня узнал, кто это. И смеялся мальца. А вот почему . Потому, что на фото - ваш покорный слуга. Протвино,92 год.Слингопапа я видимо практически олдскульный!

Изображение

мура

#73 Сообщение мура » 21 май 2010, 18:38

А как кортиноко сделать поболее? Или изначальный размер тухловатый и уже безмазняк?

мура

#74 Сообщение мура » 21 май 2010, 20:55

[quote="Raketa"
Просто видно без женщин-то вам скушновато, и поболтать нескем.... эх... И опять таки обида играет: типа вот, они опять ушли, а нас с собой не взяли.
Мужчины-мужчины! Вы как дети, право слово! Та же ревность, те же обиды....[/quote]

А всё верно. Распушить хвост павлинам не перед кем.Да и Вам скушно.Ненаказуемо. Но тему совместных закупок не возвращать!

Оффтоп :

Драка двух мужиков длиться :

1. В случае, если нет зрителей вообще. 0 секунд.Травмы : нет.
2. В случае, если зрители мужики : 1 минута.Травмы: минимальные.
3. В случае если среди зрителей есть женщины : до победного конца с нанесением тяжёлых травм.Иногда травмы получают и зрители.

мура

#75 Сообщение мура » 21 май 2010, 21:11

Кстати, про слинг. Мы его ( рюкзак ) получили в 1991 году от знакомых по Варшавскому Договору. Толи немцы, толи венгры, толи чехи, сорри, забыл.

Использовать его как на фото , на спортивном велике, это , конечно, экстрим, но! Не забудьте, что в 91м году автомобилей было в 10 раз меньше, а и не было бензина иногда.

Данный дивайс мы использовали при перемещении между Дубной и Протвино ( автобус, элетричка, пересадка, электричка); стоянии в очередях за едой ( ибо в коляске можно было, конечно, оставить дитё на улице, тогда орущее дитё покачал бы каждый проходящий мимо без опаски быть обвинённым в киднепинге или педофилии, но в очередь за мощами коров могли обратно уже и не пустить те же сердобльные, что покачали дитя)); или я использовал для быстрого перемещения сына из конкретной точки в конечный пункт.

Пробовал ходить за грибами. Не канает. Ибо если груp со стороны груди, то не вижу , как срезать гриб, если сзади, то вываливаеццо груз при наклоне за грибом. Плюс его жрут комары.И ветками царапает.

Приносил назад изъеденное и поцарапанное дитё.И устамши от приседаний с нагрузкой.

В общем про слинг : я ещё раз убедился , что " этот инстинкт вообще появился лишь в начале XX века, когда правительство углядело в нем экономическую и социальную выгоду. После чего массовая реклама игрушек, памперсов, сосок, присыпок и искусственного молока впрыснула концепцию любящей матери и счастливого ребенка прямо в мозг потребителям. До сих пор отойти не можем".

Мы с женой использовали этот рюкзак для себя.И только. А ныне стока говна развели..... :smile: Можно, нельзя....плохо, дисплазия... чушь. Дети для нас, а не мы для детей!

Ответить

Вернуться в «Флейм»