Мать-одиночка примет в дар
Re: Мать-одиночка примет в дар
фууу....нищеброды..не могёте тётки с младенцем четыре табуретки подать :no:P.S Я уже камод в свой гелик кинул,куда везти? p.p.s её фотки с кефиром выложу 

Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©
Во времечко, чё за тёлки пошли,нечего делать не хотят,только дай (если будут вопросы, пиши я тебе объясню Виктория777 *примет в дар*)
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Да ей не табуретки нужны. А стулья резные ручной работы, да мебель новая заграничнаяk`[f писал(а):фууу....нищеброды..не могёте тётки с младенцем четыре табуретки подать

Да.... я такая
Виктория, ты молодец, что родила ребеночка. Отважилась без отца. И не пошла в МСЧ №9, чтобы убить собсвенную кроху. Пусть растет здоровеньким, побольше сил тебе и терпения. Правда, из того, что тебе необходимо у меня нет ничего, но в ближ. будущ. будем делать ремонт, возможно - появится. Могу отдать только многоуровневую подставку для обуви. И не обращай внимание на то, что тут пишут "добрые люди"
Ну да, героиня, чего уж тут. А мужики они да, козлы и сволочи.
Только добрые люди, как видно и хотели помочь, мебелишкой то, однако ж фасон видите ли не тот, коню в зубы смотрит. Так может именно это и коробит Добрых людей? А?
Только добрые люди, как видно и хотели помочь, мебелишкой то, однако ж фасон видите ли не тот, коню в зубы смотрит. Так может именно это и коробит Добрых людей? А?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
А может отец и есть? А может был, но в процессе совместного быта со столь привередливой особой сбежал?Tani писал(а):Виктория, ты молодец, что родила ребеночка. Отважилась без отца. И не пошла в МСЧ №9, чтобы убить собсвенную крох.
Если мать одиночка героиня, запишите тогда в ряды героинь пол страны, пожалуйста!
Да ребенка одной тяжело воспитать, но лучше одной, чем с лентяем и алкоголиком.
Да.... я такая
по поводу привередливой особы - все не без греха, я так думаю 

Ветку внимательно прочитай. С самого начала.Tani писал(а):по поводу привередливой особы - все не без греха, я так думаю
З.Ы.
ИМХО, нифига это не мать-одиночка, а вброс с целью потроллить.
Ну да, только тогда за свои дензнаки в раздел "куплю", а не в "отдам даром", где тема изначально была, ну или в магазин, со своей привередливостью. Там и фасон, и размер, какой душе угодно.Tani писал(а):по поводу привередливой особы - все не без греха, я так думаю
не хотите помогать - не помогайте. Зачем грязь лить на человека.
Гм... Мне казалось, что человек сам облился, по самое нехочу.Tani писал(а):не хотите помогать - не помогайте. Зачем грязь лить на человека.
Думать нужно с кем, извините, ложишься! Причём головой. (Тока не надо про любов...).K@priZnaya писал(а):Да ребенка одной тяжело воспитать, но лучше одной, чем с лентяем и алкоголиком.
ды афтар - коза редкостная!!!
её жалеют, помочь хотят, а ей видите ли не то! не тот фасон, понимаешь...
значит не такая уж критическая ситуация, раз сидит там, выбирает!
так, что пошла она в опу!
(извините за прямоту)
её жалеют, помочь хотят, а ей видите ли не то! не тот фасон, понимаешь...
значит не такая уж критическая ситуация, раз сидит там, выбирает!
так, что пошла она в опу!
(извините за прямоту)
вот читаю, и если чесн - противненько. я тоже одна с годовасиком, и ничего. еще не умерли. живем прекрасно и без комодов. да, экономим на всем, но при этом, у нас нет ничего лишнего. контролируйте себя, виктория777, научитесь жить по средствам, а не раскатывать губы на то,на что такие же люди как вы с такими же детьми, но ЗАРАБАТЫВАЮТ сами !!!!!!!!!!!
мне стыдно за вас...
мне стыдно за вас...
Вы уверены в том, что тот, кто пишет под ником виктория777 является матерью одиночкой?Djekson писал(а):мне стыдно за вас...
Не верьте, ребята,
Девчатам из чата.
У каждой есть дети,
И даже внучата.
Есть борода
И прокуренный свитер,
А рядом стоит
Как минимум литр.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Мне думается, что нифига она не мать одиночка. А если и мать одиночка, то не совсем несчастная.Ega23 писал(а):Вы уверены в том, что тот, кто пишет под ником виктория777 является матерью одиночкой?
Да.... я такая
- K@priZnaya
- Контактная информация:
В 18 лет думалка работает не так, как в 30.Некто писал(а):Думать нужно с кем, извините, ложишься! Причём головой. (Тока не надо про любов...).K@priZnaya писал(а):Да ребенка одной тяжело воспитать, но лучше одной, чем с лентяем и алкоголиком.
Да.... я такая
Незнание законов не освобождает от ответственности.K@priZnaya писал(а):В 18 лет думалка работает не так, как в 30.
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Естественно. Но Вы сам сравните свою думалку в 18 лет и сейчас. Не чувствуете разницу?Ega23 писал(а):Незнание законов не освобождает от ответственности.K@priZnaya писал(а):В 18 лет думалка работает не так, как в 30.
Да.... я такая
И?K@priZnaya писал(а):Но Вы сам сравните свою думалку в 18 лет и сейчас. Не чувствуете разницу?
- K@priZnaya
- Контактная информация:
В 18 лет не все девушки такие продумасы, что прежде чем лечь в кровать спрашивать "а ты на мне женишься если я залечу? А ты сможешь меня обеспечит?"Ega23 писал(а):И?K@priZnaya писал(а):Но Вы сам сравните свою думалку в 18 лет и сейчас. Не чувствуете разницу?
Да что говорить, в соседней ветке уже обсуждаем 40 летних мужчин, которые себя прокормить не могут, как жены работают на 3-х работах. Так, что ту не угадать. можно выйти замуж за человека с хорошей работой и хорошим заработком, а потом оказаться в попе....
Да.... я такая
В 18 лет редко бывают "жищницами". А вот к годкам так за 30 вполне сложившийся образчик. Нагулялась, теперича и о мужичке можно подумать постоянном. Да не абы какой, а чтоб было что поиметь с мужика. Чтоб не убежал через месяц, побыстрому залететь и женить на себе. А не женится, дак прикидываться блЯгородной и тянуть по возможности отовсюду. Прикрываясь ребенком, но не забывая о себе любимой обустраивать "гнездышко" для поимки очередного "денежного лоха"K@priZnaya писал(а): В 18 лет не все девушки такие продумасы, что прежде чем лечь в кровать спрашивать "а ты на мне женишься если я залечу? А ты сможешь меня обеспечит?"
Да что говорить, в соседней ветке уже обсуждаем 40 летних мужчин, которые себя прокормить не могут, как жены работают на 3-х работах. Так, что ту не угадать. можно выйти замуж за человека с хорошей работой и хорошим заработком, а потом оказаться в попе....

Зато в 18 лет отлично соображают, как сначала отдать деньги за написание диплома, а потом просить мебель определенного вида за бесплатно
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=4 ... 0&start=35
Эх, молодежь....))))

Эх, молодежь....))))
Мюмла писал(а):Зато в 18 лет отлично соображают, как сначала отдать деньги за написание диплома, а потом просить мебель определенного вида за бесплатно![]()
Эх, молодежь....))))

ПалевА!!!! Даааа... Вика три семёрки!...

кстати, это помоему коньяк такой был 777 (!) тьфу! блин! бренди!

Мюмла писал(а):Зато в 18 лет отлично соображают, как сначала отдать деньги за написание диплома, а потом просить мебель определенного вида за бесплатно![]()
Эх, молодежь....))))

ПалевА!!!! Даааа... Вика три семёрки!...

кстати, это помоему коньяк такой был 777 (!) тьфу! блин! бренди!